Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Натулька - мамулька), ожог получить можно не загорайте. Нафиг надо.

Волосы у меня выпадают со страшной силой

а какает куда? Я бы не смогла потом в ванной такой мыться

в ванной стоит типа лоток, только низкий, без бортиков, туда и какает, а писает именно в сливное отверстие. Почему нельзя этого делать, как все нормальные коты, в обычный лоток, мне не понятно( Изменено пользователем Ирина Я

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Натулька - мамулька), волосы кошмар. Я вся в волосах, ребенок в волосах, весь дом в моих волосах. От двух собак и двух кошек столько нет, сколько от меня. Это ужас ужасный :cry: :cry: :cry: Ничем не лечу, тоже надеюсь, что после ГВ восстановится всё. В конце концов, вроде никто ещё из-за ГВ не облысел)))))))))

Я выношу дочь на солнце каждый день, хотя бы по 10 минут. Дело не в загаре, а в витамине D, вот это меня беспокоит. А именно загар ребенку вообще ни к чему, я очень извиняюсь, но это прям на бред смахивает.. Может, педя пошутила так?

• Нравится 1

Персик_//,  ага, пусть работает

Чтоли я одна знаю песенку про коров???)))

Натулька - мамулька), волосы кошмар. Я вся в волосах, ребенок в волосах, весь дом в моих волосах. От двух собак и двух кошек столько нет, сколько от меня. Это ужас ужасный :cry: :cry: :cry: Ничем не лечу, тоже надеюсь, что после ГВ восстановится всё. В конце концов, вроде никто ещё из-за ГВ не облысел)))))))))

Я выношу дочь на солнце каждый день, хотя бы по 10 минут. Дело не в загаре, а в витамине D, вот это меня беспокоит. А именно загар ребенку вообще ни к чему, я очень извиняюсь, но это прям на бред смахивает.. Может, педя пошутила так?

да она у нас вообще со странностями!!! я киваю и по-своему делаю)

мы по утрам когда гуляем, до 12, подставляю Севу под солнышко чуть-чуть, пока солнышко не ядренное. но это чтобы вит д. вырабатывался. и то крем обязательно наношу.

про волосы мои. выпадали со страшной силой. теперь мою голову дегтярным мылом - лезут меньше.

• Нравится 1

Натулька - мамулька),  ну а про коров дальше что там?

Тоже волосы выпадают жутко, а те, что не выпадают Ваня выдергивает. В пятницу записалась на стрижку, наверное под каре подстригусь

Мы специально не загораем, но на солнышке бываем во время прогулки. Кремом мажу в основном на даче, т.к. там весь день на улице и не всегда в тени. Но у меня Ксю смугленькая немножко, поэтому даже сейчас слегка загорелой кажется.

У меня кот в большой лоток с высокими бортиками ходит, там наполнитель комкующийся ПиПи Бенд, мы обычно сразу мешок 10кг покупаем и его хватает на месяц, а то и больше, т.к. только комочки достаем и какашки лопаткой. Наполнитель на полу только возле лотка, т.к. кот любит покопаться в нем. Кушает он у нас только сухой корм и в виде лакомства - мясо сырое перемороженное, курицу, креветки...еще душу готов продать за чипсы и сухарики, но их если только украдет)))

Кота учить на пеленку ходить рискованно. У нас так бабушке кошечку дали, ее приучили к пеленке, а у нее в голове все перемешалось и было пофиг на пеленку или на коврик у двери/в ванной/в туалете ходить, она не понимала разницы.

У меня волосы, ттт, нормально растут и не выпадают, во время беременности десна кровили, сейчас прошло. Так что ГВ не "посадило" организм. Но я витамины пью, молочку ем, мясо и т.д.

Изменено пользователем KoSьk@
  • Нравится 1

KoSьk@,  у меня тоже наполнитель пипибент. Нас устраивает. А кошак обожает чипсы сухарики и прочую лабуду

Мы вчера на пляже лежали под зонтом голенькие. Мося загорела.

Эля, волосы так и выпадают, ага. Это нормально.

• Нравится 1

Девочки, хелп! Стала Ване менять подгузник, а там на подгузнике какие-то выделения, при этом писюн не красный, вроде не беспокоит? Что это может быть?

KoSьk@,  у меня тоже наполнитель пипибент. Нас устраивает. А кошак обожает чипсы сухарики и прочую лабуду

как у меня муж говорит "ГМОшный кот")))
  • Нравится 1

mariya_z,  с даткой вас! Здоровья крепенького!!!

• Нравится 1

Ирина Я,  не было такого. А внутрь не заглядывала? Какие выделения цветом? Если беленькие и не много то это внутри писи есть

А мы сегодня после прививок - делали Пантаксим и гепатит В. Темпы пока нет, но капризничает, постоянно плачет, не спит, Чувствую почка будет жесть. Сколько может продлиться такое? Сегодня сказали не купать, а завтра уже можно? А то у нас жара такая, ещё потничка начаться может...

Мы тоже Пентаксим ставили, первый и второй, скоро третий.

В день прививки не плавали и на следующий день не плавали, а так под душиком сполоснулись и всё. Гуляли, как обычно, ттт, всё хорошо!

Как ночь прошла?

девочки из России, как вы выбирали сад для постановки на очередь?

Я уже голову сломала, у нас несколько в районе, я должна какой-то обязательно выбрать и пофиг, что он может испариться за 3 года.. Вот как это сделать, для меня загадка. В интернете всё излазила, отзывов нет..

Я смотрю, инфанрикс никто не ставит, да? У нас он как-то более популярен. Да и знакомая медсестра говорила, что он лучше. Вы сознательно выбирали или выбирать было не из чего?

Девочки, у меня тоже волосы лезут со страшной силой, всё в них(( я уже даже голову мою пореже и феном почти не сушу, по возможности маски, масла...всё пробую! От знакомых помню, что месяцам к шести линька такая становилась поменьше, жду)))

И у дочи шевелюрка скатывается, на пеленочках, в панамочке столько волосиков. И прическа у нас уже чисто украинская - по бокам выкатывается, а по центру такой пышненький осэлэдэць)))

• Нравится 2

Ирина Я, не было такого. А внутрь не заглядывала? Какие выделения цветом? Если беленькие и не много то это внутри писи есть

Заглянула, чисто. Вроде кажутся бежевыми, размером где-то с 2х рублевую монету

девочки из России, как вы выбирали сад для постановки на очередь?

Я уже голову сломала, у нас несколько в районе, я должна какой-то обязательно выбрать и пофиг, что он может испариться за 3 года.. Вот как это сделать, для меня загадка. В интернете всё излазила, отзывов нет..

Там не один садик выбирается. Мы выбрали 3 ближайших.

Ирина Я,  много. Думаю лучше к хирургу платному сходить.

mariya_z, с 4 месяцами вас!

mariya_z, с 4 месяцами вас!

спасибки, лайки закончились внезапно))))

e-catherine, у нас один приказали. Я ж не могу по садикам ходить, да и смысл..

черте что!! злюсь уже который день, вот же гады, вечно им надо жизнь людям усложнить

mariya_z, с 4 месяцами вас!

У нас вчера тут что было.. Софья не видела бабушку месяц. И забыла её, наверное.. Бабушка её на руки взяла, а та кааааааааааааааааааак разоралась!!!.. это надо было видеть: Софа плачет, бабушка плачет, я в шоке не знаю, кого успокаивать))))))))))))))) потом ниче вроде, то ли Софа вспомнила бабушку, то ли заново познакомились))) но нервов они мне потрепали)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...