На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ice girl, с 4 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Снегурочка, а гепатит дважды или трижды ставят? у нас трижды 0-1-6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 думаешь голодный? Но кушает же! Получается в 3.5 мес был 5600 а в 4 мес - 5500. Он как раз эти две недели и болеет так ты попробуй покормить, когда орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 elm@, он орет я кормлю. Поел- через 5 минут опять крик. Опять титька. Опять крик и так целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) KoSьk@, у меня кошка и проплан сухари за 600 Рэ ( 700 грамм) ест 2 месяца. А то и три) в общем, мне с животным свезло нереально: умнющая, никуда не лезет( на столе за 8 лет не за стукали ни разу), мимо лотка не ходит, нестирилизованная не орет особо во время гона. Мало ест и наполнитель не изводит. Не кошка- а мечта)) правда, когтеточку не признает, домик тоже. Вся в меня- белая ворона) elm@, он орет я кормлю. Поел- через 5 минут опять крик. Опять титька. Опять крик и так целый день у меня так было. Не агитирую- но я попробовала смесь и ребенок стал значительно спокойнее. Но не ваше овощ, канешь. Капризулькает и требует внимания. Но не орет. Орет только если после тити бутылку не дам. Даже если там 50 грамм- все равно слопает. Посмотри, если не начнет набирать я бы стала докармливать. Ибо до года от нехватки питания может быть задержка развития. Мне так тетка врач сказала. Когда я в отпуске воевала за свое чистое и незапятнанное гв) Изменено 4 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У меня Сашулька второй день во сне переворачивается на животик и спит дальше. Класс))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 надо попробовать селикогелевый наполнитель, ща почитала описание - понравилось)) силикогель вот не пробовали. Имхо- лучшее- враг хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Час вас читала за 2 дня отсутствия!!! Мы в Сочи! Перелет норм перенесли, рюкзак спаситель, ибо в аэропорту даже с 2 сумками ( от коляски и термосумкой с бутылками) без айлавмама было бы жесть!) Прикиньте, мне дали посадочный на среднее место из трех, а по бокам тоже мамы с детками, правда сидящими уже, вот я труханула, ребенка даже не положить на руки, только в вертикальном! Но потом благо отселили одну и я не крайнее пересела и нашим дичкам было куда деть ноги хоть! Поплакал только перед посадкой, кушать попросил! Я не ожидала такой чудо реакции от истеруна моего)) весь самолет детей вообще, я умная Маша надеялась на места в. Первом ряду, ага))))) Сегодня были в дельфинарии, так завороженно смотрел на прыжки, ад восхищался, мне показалось! Ну и на море тоже , свекровь ему " о, большая ванна!" Расмеялся даже)) молодцы! я всегда регистрируюсь онлайн. за сутки до вылета. выбираю место ,какое хочу. конечно, самые вакантные места в системе регистрации уже заняты. хотя бывает удается урвать первый ряд! =) если прямо в начале регистрации зайти =) ну а если нет, то хотя бы можно выбрать не середину. это, конечно, жесть, что тебе дали серединку.. ну и хорошо, что отселили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мы , кстати, сисю не бросили, иногда даже не доходит до бутылки- засыпает на тите. В ночь идет одинаково, что с сиськой, что с бутылкой. Посмотрим как дальше будет, но я реально кайфую. Без нервяков. Что речь голодный. Вес я контролирую сейчас, чтоб не закормить: но все ок, в неделю 200 -250 грамм набираем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мы , кстати, сисю не бросили, иногда даже не доходит до бутылки- засыпает на тите. В ночь идет одинаково, что с сиськой, что с бутылкой. Посмотрим как дальше будет, но я реально кайфую. Без нервяков. Что речь голодный. Вес я контролирую сейчас, чтоб не закормить: но все ок, в неделю 200 -250 грамм набираем. главное чтоб маме было комфортно, ну не во вред, конечно, детю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У нас Уля уже 2 раза оставалась с няней дома и много раз гуляла ( я вещи пакую, переезд на носу) Иряша, с 4 месяцам))) Девы, всем спасибки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ульянку с четырешкой! Маме ума, доче здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 KoSьk@, с гепатитом поняла. Значит у нас все ок- в рд мы его не делали, сделали в 2 мес. Потом инфанрикс гекса в 4 месяца( первая прививка) . Еще одну через полтора( пентаксим будет), и после полугода еще раз инфанрикс гекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки из России, как вы выбирали сад для постановки на очередь? Я уже голову сломала, у нас несколько в районе, я должна какой-то обязательно выбрать и пофиг, что он может испариться за 3 года.. Вот как это сделать, для меня загадка. В интернете всё излазила, отзывов нет.. а как это садик испарится? =) мы три сада на выбор ставим. в принципе потом через электронную систему можно поменять сады.. или через департамент. а выбирала я по отзывам.. напиши любой ближайший, если тебе не важно ,куда вам сад дадут. а потом если захочешь изменить - сможешь поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Дален, мы так неделю уже спим переворачиваемся на живот. иногда во сне поднимает голову. инода ползти начинает. когда чувствую что начинает ползками будить - переворачиваю на спину или бок и спит дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 главное чтоб маме было комфортно, ну не во вред, конечно, детю не то, чтобы комфортно. Просто хорошо) вот только нет такого, что накормил до отвала- и спит долго. Спим мы один фиг по 15-20 минут преимущественно. Зато кушаем раз в 4 часа. И это кайф, после бесконечных истерик с кормлениями ) и сисю сосет( половина рациона- сися) и я всегда знаю, что он сыт. Маша, Ира, с четырешечкой вас и малышат!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 elm@, получается сама пластиковая решетка описаная? я в кошках не понимаю ничего, всю жизнь только собаки были)) когда Даша пойдет в школу и сможет выгуливать, тоже хочу собачку купить. Какую, пока не решила. От мопсиков прусь)) у родителей оба раза были боксеры, но не знаю, решусь ли на большую собаку в квартире. Получается наполнители вполне экономичные. Не знаю, почему соседи экономят тогда. Я так поняла, они этими отрубями скотину кормят. Думаю тоже в 6 мес инфарикс гегса ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 Дален, мы так неделю уже спим переворачиваемся на живот. иногда во сне поднимает голову. инода ползти начинает. когда чувствую что начинает ползками будить - переворачиваю на спину или бок и спит дальше. а мы вот так даже в коляске: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мы , кстати, сисю не бросили, иногда даже не доходит до бутылки- засыпает на тите. В ночь идет одинаково, что с сиськой, что с бутылкой. Посмотрим как дальше будет, но я реально кайфую. Без нервяков. Что речь голодный. Вес я контролирую сейчас, чтоб не закормить: но все ок, в неделю 200 -250 грамм набираем. Ребенок - он не дурак, чтобы мамину титю менять на какую-то бутылочку А 200-250 грамм - это вы даёте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 на злобу дня)) видно картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ice girl, с даткой! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Снегурочка, получается решетка в моче) она с ручками- можно взять и сполоснуть. Я ее в унитаз периодически опускаю и смыв включаю, когда каки выкидываю. Чаще муж) Ребенок - он не дурак, чтобы мамину титю менять на какую-то бутылочку А 200-250 грамм - это вы даёте! . А мы всегда примерно по 1 кг набираем. Только в первый 700 было. Так что толще мы от смеси не стали. И даю я ее не по 180 мл. А значительно меньше. Ночью только сисю едим. Толстячка я больше не выдержу) спина уже не та) Изменено 4 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 надо попробовать селикогелевый наполнитель, ща почитала описание - понравилось)) это не наполнитель - это песня!!))))))) дороговат для нас, я поэтому на древесном остановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 это не наполнитель - это песня!!))))))) дороговат для нас, я поэтому на древесном остановилась. ну судя по тому что пишут про расход 1,5кг на 3 недели это довольно экономично, мы столько же за свой платим) в общем щас наш закончится упаковка и возьму на пробу. А древесный мне не понравился, т.к. решетки у нас нет, а опилки к лапам пристают и по всей квартире разносятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а как это садик испарится? =) ну мало ли что может случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения