Снегурочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 e-catherine, латекс вроде. Я не разбираюсь. Купи попробуй она стоит рублей 100 латекс коричневый, силикон прозрачный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Моя засерушка в день 3-4 раза какает... вот моя так раньше и какала, минимум 2 раза в день, а теперь вот вообще не какает и ей пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У курносиков и так и так есть соски) на вид одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 mariya_z, и вас с четверочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 e-catherine, латекс вроде. Я не разбираюсь. Купи попробуй она стоит рублей 100 желтая или белая? я на сайте уже глянула, там с 6 месяцев белая и по форме точно как у доктор браун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ссылки скрыты. У нас во всех бутылках поменяны на отдельно купленные соски, я купила как анатомическая на этом сайте,только из силикона, и каждый месяц просто меняю на следующий,там дырочка больше становится,удобно)ему и из бутылки сосать приходится как и из груди)а обычные соски мы ни авент ни меделлу ни курносик невзяли((а эти в лет)и проблем с бутылочками вообще не знаем пьем все и без проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мы вообще до сих пор пьем из бутылочек с одной капелькой))) я злая мамка не поощряю легкость питья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 KoSьk@, мы тоже пьем от 0 до3м )) я просто забываю купить след. соски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Не я из той пробовала пить..какая там легкость, я психанула что неудобнож так пить,а он ниче пьет))видимо как в титьке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 имхо: надо пробовать разные бутылочки с разными сосками. Попробуй Томми типи в форме сиси широкая соска . Только обрати внимание на дырочку- бери с 3 мес побольше. Поддерживаю! Если ребенок не берет бутылку значит его что то в ней не устраивает! Значит нужно заменить бутылку или соску на ней, моя знакомая мучилась с бутылкой, пробовала разные соски, в итоге остановились на доктор браун с соской 6+, другие не признает, нужно искать вариант, который подходит именно Вашим деткам. А не безнадежно полагать на то, что грудь милее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Подскажите сайт с линечками пожалуйста,а то эта аж на три дня отстает..маразм какойто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 кстати, хотела спросить, а какой мокрый корм вы кошкам даете? я на мокром экономлю) вискас ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Поддерживаю! Если ребенок не берет бутылку значит его что то в ней не устраивает! Значит нужно заменить бутылку или соску на ней, моя знакомая мучилась с бутылкой, пробовала разные соски, в итоге остановились на доктор браун с соской 6+, другие не признает, нужно искать вариант, который подходит именно Вашим деткам. А не безнадежно полагать на то, что грудь милее. А как быть, если малыш пил-пил из бутылки, а потом резко отказался, и уже семь бутылок заброковал. Каждый день по очереди пытаюсь их дать и всё тоже самое. Ребенку может в бутылке не устраивать сама суть бутылки, всё-таки как не крути не естественно кормиться из бутылки. Деньги впустую тратить уже не вижу смысла. Надо во время остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мы вообще до сих пор пьем из бутылочек с одной капелькой))) я злая мамка не поощряю легкость питья я случайно Томми типи купила одну капельку- из нее и даю преимущественно . Ибо даже голодный из нее выпивает максимум 120 грамм, а из других может выппить и 2 раза по столько. Я пережор не поощряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у нас кошка китекат ест. =) это мокрый. а у еще кошка у нас любит манную кашу. по выходным за дочкой доедает только за ушами трещит =))))))) лоток у нас без наполнителя. когда был - меня бесило, что с ее лап вечно этот наполнитель по квартире. сейчас у нас просто лоток с сеткой. просто по несколько раз в день мою его с душем.. у нас в туалете кранчик. а раз в полгода меняем лоток. все ок. никакого запаха и заморочек =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) А то на смеси вон знакомая за месяц на 2 кг раскормила. Дает из соски с огромной дыркой , он у нее по 200 220 грамм лопает, щеки уже на плечах лежат))) эт если на гв толстеют малыши ничего, со смесью я очень аккуратна. Изменено 4 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а я не понимаю суть проблемы =) суть проблемы в том, что я знать не знаю, что это за сады, я список в интернете нашла - там адреса и номера. Мне как выбирать, да ещё один-единственный из них? Я в этом районе живу 7 лет, понятия не имею, что здесь и как. У нас в городе серьезные проблемы с садами, если выяснится, что я тыкнула пальцем в небо, выбрав лабуду, переиграть будет крайне сложно - это теоретически. А практически - невозможно. elm@, Dutik, если есть время, можно прочитать статью Ссылки скрыты. А то на смеси вон знакомая за месяц на 2 кг раскормила. Дает из соски с огромной дыркой , он у нее по 200 220 грамм лопает, щеки уже на плечах лежат))) эт если на гв толстеют малыши ничего, со смесью я очень аккуратна. именно это заставляло меня воевать за ГВ. У меня жуткие проблемы с лишним весом, вечный неравный бой :( , не хочу дочку на это обрекать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А мы к жирафу равнодушны , да и вообще нет у нас любимой игрухи. Я даже расстроена. Все надоедает и летает по квартире. Заметила, что Ромочка в одну руку берет игруху и лупит ею по другой. Пластмасски по 2 не даю боюсь разлетятся, заказала щенка Фишер прайс, посмотрим... А еще берет в руки тяжеленькие игрушки, и когда трясет бьет себя по лицу и голове... У вас не бывает такого? Не плачет, главное, пыхтит только. суть проблемы в том, что я знать не знаю, что это за сады, я список в интернете нашла - там адреса и номера. Мне как выбирать, да ещё один-единственный из них? Я в этом районе живу 7 лет, понятия не имею, что здесь и как. У нас в городе серьезные проблемы с садами, если выяснится, что я тыкнула пальцем в небо, выбрав лабуду, переиграть будет крайне сложно - это теоретически. А практически - невозможно. elm@, Dutik, если есть время, можно прочитать статью Ссылки скрыты. я именно это заставляло меня воевать за ГВ. У меня жуткие проблемы с лишним весом, вечный неравный бой :( , не хочу дочку на это обрекать. я столько воевала, что капец. Я чемпион по продолжительности борьбы и упертости)) сдалась недавно, докармливаю. Хотя у меня лишний все тоже имеется . Но сын у нас в папу) аккуратненький с рождения. Про вискас и проч мне известно. Но не жрет она ничего с рождения. Я пропланом ( сухарями)нейтрализую эту гадость. И ест она ее не больше пакетика в день, а не как рекрмендовано-4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 суть проблемы в том, что я знать не знаю, что это за сады, я список в интернете нашла - там адреса и номера. Мне как выбирать, да ещё один-единственный из них? Я в этом районе живу 7 лет, понятия не имею, что здесь и как. У нас в городе серьезные проблемы с садами, если выяснится, что я тыкнула пальцем в небо, выбрав лабуду, переиграть будет крайне сложно - это теоретически. А практически - невозможно. ну а что ты будешь делать, когда дадут место в саду? с какой целью ты тогда встаешь в очередь? ведь чтобы место в саду получить? значит надо "тыкнуть пальцем в небо".. или знакомых поспрашивать.. кто в какой сад вводит.. хотя бы 2-3 мнения тебе дадут общую картину минимальную. да и выбрав суперский сад сейчас, не факт, что он будет таким же через три года. поэтому это лотерея как бы ты не крутила. мы пошли в сад был супер заведующая. через полгода ее сменила жуткая..вот до сих пор мучаемся.. ((( а выбирали когда - был классный сад. да и пришли мы было и правда здоров. сейчас все плюются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 elm@, у меня племянник и племянница ещё на ИВ. Ну как на ИВ.. ну типа было ГВ немного, но когда смесь каждые 3 часа дают, это, я считаю, вообще не смешанное, это чистое ИВ, а сиська с тремя каплями на ночь для успокоения. Ну так вот племяннице ГВ больше досталось, её на ИВ перевели в 2 месяца, и ГВ как-то больше сохранялось. А второму сиська досталась только в качестве игрушки - мама таскалась постоянно где-то. Племянница изрослась к 7 годам, а племянник в 2 года выглядит УЖАСНО, он ужасно толстый мальчишка. Может, у меня предвзятое отношение, но я так же считаю, что ИВ вызывает привыкание к сахару, потому что племянник этот сахар рубает во всех видах день и ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я с садиком тоже пальцем в небо тыкнула. Есть 3 сада в районе их и написала. Куда попадем туда попадем. Если все будет плохо, то есть вариант устроить в платный сад при пед.колледже с 4 лет. Так что будем решать проблемы по мере наступления. Я в детстве из-за того что папа военный кучу садов поменяла и везде мне было нормально, главное чтоб дружить было с кем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 e-catherine, вот у моего также получилось,широкую соску не хотел брать,а кур носики canpol babies хорошо сосет,и соски никакая не понравилась кроме вишенки от тех же курносиков(латексные вишенки только у них нашла)а в бутылках в этих фирмах стоит соска селиконовая,латексных я у них не видела,лучше в интернет магазинах это брать,там наверняка все виды есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) elm@, у меня племянник и племянница ещё на ИВ. Ну как на ИВ.. ну типа было ГВ немного, но когда смесь каждые 3 часа дают, это, я считаю, вообще не смешанное, это чистое ИВ, а сиська с тремя каплями на ночь для успокоения. Ну так вот племяннице ГВ больше досталось, её на ИВ перевели в 2 месяца, и ГВ как-то больше сохранялось. А второму сиська досталась только в качестве игрушки - мама таскалась постоянно где-то. Племянница изрослась к 7 годам, а племянник в 2 года выглядит УЖАСНО, он ужасно толстый мальчишка. Может, у меня предвзятое отношение, но я так же считаю, что ИВ вызывает привыкание к сахару, потому что племянник этот сахар рубает во всех видах день и ночь. ясен перец, гв полезнее во всех отношениях. Но и на ив можно сформировать правильные пищевые привычки. Я знаю семью, где мальчиков пельменями пичкали чуть ли не с года. К 5 годам они имели ожирение и порцайка пельменей: 30 штук. У меня в голове такое не укладывается . Хотя, у мам за 30 часто ожирение бывает у деток. Так просто природа распорядилась. Поголовно после 35 рожают свыше 4 кг. Надо следить. Я слежу с самого начала. Трудов мне стоило еще в животе не раскормить, следила очень за меню и за ростом малыша еще в животике. Большой процент людей с ожирением при рождении имели вес выше нормы. Дети с малым весом редко имеют проблемы в будущем. Хотя сейчас мне приведут кучу примеров, бывает и иначе, конечно. Но есть и закономерности Изменено 4 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ясен перец, гв полезнее во всех отношениях. Но и на ив можно сформировать правильные пищевые привычки. Я знаю семью, где мальчиков пельменями пичкали чуть ли не с года. К 5 годам они имели ожирение и порцайка пельменей: 30 штук. У меня в голове такое не укладывается . у меня подруга так своего сына кормит. он в 6,5 лет весит 34 кг ((( жуть ((( может даже уже больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, добрый день! Никому невролог кортексин деткам не прописывал? Он вводится внутримышечно, ноотропного действия. Я просто не сторонница а бы что вводить маленьким деткам. Нам при рождении поставили церебральную ишемию (последствия гипоксии в родах), обещали, что к месяцу все пройдет. Однако спазм сосудов сохраняется. Из проявлений врача смущает, что при наблюдении за игрушкой, доча быстро истощается. А так вроде все нормально. Хотя врач говорит, что об отставании в развитии можно судить будет позже, т.е. сейчас не все проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения