Натулька - мамулька) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Натулька - мамулька), я, наверно, пропустила.. а с какого овоща начала? с кабачка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а мне, наверно, за 3,5мес мучений с жуткими коликами, привалило счастье. =) мелкий засыпает сам. чаще всего даже без соски. я ему ее даю. он ее вытаскивает.. лежит смотрит смотрит в одну точку и хоп.. спит... с кабачка) просто варишь кабачок и в блендере, да? ничего больше не добавляешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а мне, наверно, за 3,5мес мучений с жуткими коликами, привалило счастье. =) мелкий засыпает сам. чаще всего даже без соски. я ему ее даю. он ее вытаскивает.. лежит смотрит смотрит в одну точку и хоп.. спит... вот же умничка! у моей Софы тоже до недавнего времени были жуткие колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 вот же умничка! у моей Софы тоже до недавнего времени были жуткие колики вот видимо после коликов они решили нас порадовать. детки наши молодцы =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 класс!!! Поздравляю , по себе знаю как научить засыпать. Мы все так же с сисей засыпаем только один раз днем спм уснул. Мы сегодня весь день капризулим кулаки едим и с рук не слазим. у нас та же фигня даю че-нить пожевать, отказывается и орет, чтоб руки изо рта не вынимали ДВ это дальний восток)) лень писать было Девочки, я бы на стол не стала шезлонг ставить -опасно. У моего в инструкции написано так не делать. Вообще Надя говорила, что мой шезлонг у ее знакомых опрокидывался вперед, поэтому я это дело отслеживаю и на стол уж точно не поставлю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 да, девочки, перечитать вас сложно, только по диагонали успеваю. у нас со стулом продолжается, раз в 2 дня ходит, но ее ничего не беспокоит. может временное явление. насчет ползания, стертые лбы и коленки, это еще ничего, начнет ползать на скорости, будет головой везде стукаться. у наших знакомых близнецы в свое время в шлемах по квартире ползали специальные шлемы для маленьких 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 elm@, мы вот щеки стерли. и колено одно. Iris.ka, мы все шебой кормим... разорение(( на вискас и китикет не смотрю. феликс говоришь, надо попробовать. а ты спинку уже поднимала у татамии или все так же в разложенном полностью? Ну вот мои родители кота, котррый им от меня в наследство остался)))) кормили сначала вискасом, но потом, когда чуть не сдох, пешли на шебу но дороговато, вот посоветовали феликс в ветеринарке и правда неплохо идет! Татамия разложена конечно, рановато я считаю спинку поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Iris.ka, феликс та же отрава, к сожалению. На корме должно быть указано "премиум" или "супер премиум" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Персик_//, ага, в квартире мягко говоря грязно. У свекрови астматические приступы на химикаты, убирает свекр, но я в упор его уборки в доме не вижу. Ну и все делается без химии - легко представить, что там. Мне оч. за квартиру об дно, так как мы с мужем ее покупали, ремонтировали, отдавали им в отличном состоянии... Ну, что поделаешь, им там жить. Но в гости я к ним очень не люблю ходить, особенно с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Я сегодня не выдержала, сбегала к нашей врачихе. Все мне кажется, что у нас то уши болят, то горло красное, и температура всегда высокая. Врач померила - 37,1, но по ее мнению ребенок здоров - горло чистое, хрипов нет, а капризы все на зубы прорезывающиеся списала. Успокоила, конечно. Но почему у нас всегда такая высокая теп- ра, не пойму. а с чего ты взяла, что 37.1 это высокая температура тела? дальше не мое, а с интернета) У новорожденного все совсем не как у нас, взрослых людей, и даже не как у детишек более старшего возраста. Дело в том, что многие системы и многие процессы в организме крохи еще не созрели. На это требуется время! Возьмем, например, механизм терморегуляции. Центры, регулирующие температуру тела, располагаются в головном мозге, у новорожденного они еще несовершенны. Поэтому температура тела малыша склонна к колебаниям. Ребенок может в равной степени как быстро перегреться, так и легко охладиться. Как правило, нормальной температурой тела новорожденного может считаться показатель в пределах 36,3-37,2°С. Характерно то, что во время игр, кормления и в целом во время бодрствования температура тела выше, чем во время сна. Бывают даже такие случаи, что из-за чрезмерной активности температура может «скакнуть» и до 38,5°С. Но, в отличие от болезненных состояний, после укачивания температура тела новорожденного снижается. Патологическим повышением температуры тела младенца считается «зашкаливание» столбика термометра за отметку 37,5°С. Изменено 4 июня 2014 пользователем anilinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ксю опять не какает...я решила в этот раз занять выжидательную позицию пока ее это не беспокоит. Чтож за фигня такая. Жара на аппетит прожорки не влияет явно, взвесила сегодня +570гр за 2 недели сын сейчас какает раз в 2-3 дня сам. Вычитала что простимулировать может помочь если держать ребёнка руками под коленками, как бы высаживая/поддерживая если держать на весу. Вот пару раз в день так сына подпржу по минуте - к вечеру какает. Может это и совпадение, но практиковать и дальше так буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, страница-то юбилейная!! Загадываю желание!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у меня обычный железный.. уж не помню за сколько брала.. но дешевый оч. довольнааа.. =) а до него был из спортмастера за штуку.. такой из пластика с шариками.. он у меня за месяц сломался =)))) потрескался весь =) поэтому второй купила самый простой и средней тяжести. а у меня наполненный водой, а выглядит как обычный советский. 5 минут покручу и потом бока и живот чешутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 По поводу того, что на ИВ обязательно вырастут толстые дети, я считаю ничем не обоснованным мнением. Во-первых, я сама с рождения была на ИВ (не знаю, правда, по-какой причине у мамы не было молока), но я никогда не отличалась полнотой, скорее наоборот- всегда худая, даже те килограммы, что набрала во время беременности уже успела растратить. И есть примеры подруг у которых детки были на ИВ и никто из этих деток не толстый. Обычные детки. Мой, Владик , к моему сожалению, тоже на полном ИВ с полутора месяца. Очень хотела кормить грудью, но ребенок решил иначе, да и я накосячила с ГВ по неопытности. Прибавки по месяцам у нас средние 900-1000 гр, щечки на плечиках не лежат и нас трудно назвать даже пухленькими. Хотя на ночь у меня ребенок съедает 210 мл - а это норма для 6-ти месячного ребенка, днем едим по 150 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а вообще, для тех, кому нужно подтянуть фигуру и сбросить вес - я рекомендую вот эту тетушку - Дениз Остин Ссылки скрыты. Заниматься можно дома, никакие навороченные снаряды не нужны, так, стул, коврик для йоги и гантельки. Я в форму моментально пришла, счас только поддерживаю чуток и растяжки делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Iris.ka, феликс та же отрава, к сожалению. На корме должно быть указано "премиум" или "супер премиум" Я не сильно вникала, конечно думаю что бюджетный корм для животных вряд ли будет качественным, но если выбирать из вискасов, то сказали этот лучше. Своего той терьера я конечно кормлю супер-премиум, но по ней сразу видно если съела что не то. Кошки в этом смысле более всеядны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я давненько выкладывала ссылку про кормления, стул и т.д. Там была информация, что после 4 мес. частенько урежается стул у малышей на ГВ, и это нормально, потом все приходит в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а у меня наполненный водой, а выглядит как обычный советский. 5 минут покручу и потом бока и живот чешутся))) о, у меня чешутся бока после долгого перерыва.. =) а что это значит?? =))) я не понимаю. ну ладно бы больно было.. а то чешутся.. =)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Вот умора, моего ребенка подвесные игрушки интересуют только как средство для подтягивания ))) мы не бьем их, а ловим и пытаемся с их помощью сесть, сегодня подтягиваясь на одной руке в шезлонге оторвала голову на пару см ))) и это в три месяца ))) зато то что положено: лежать на животе и высоко держать голову, бить ручками по игрушкам, мы делать не хотим (( Девули, еще вопрос, вы каким порошком стираете, я до 3 мес стирала японским мыльным, но боюсь засру им машинку вконец, надо переходить на что-то более химическое, постирала сегодня burti, что-то он сильно пахнет по сравнению с мыльным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ой, девочки. нас с сыном муж бросил(((( ушел сейчас. сижу в прострации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ой, девочки. нас с сыном муж бросил(((( ушел сейчас. сижу в прострации. ого.. чего это он?? поссорились что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Dutik, нет. просто тихо-мирно сказал, что расстаемся, что больше не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Вот умора, моего ребенка подвесные игрушки интересуют только как средство для подтягивания ))) мы не бьем их, а ловим и пытаемся с их помощью сесть, сегодня подтягиваясь на одной руке в шезлонге оторвала голову на пару см ))) и это в три месяца ))) зато то что положено: лежать на животе и высоко держать голову, бить ручками по игрушкам, мы делать не хотим (( Девули, еще вопрос, вы каким порошком стираете, я до 3 мес стирала японским мыльным, но боюсь засру им машинку вконец, надо переходить на что-то более химическое, постирала сегодня burti, что-то он сильно пахнет по сравнению с мыльным. Sodasan! ой, девочки. нас с сыном муж бросил(((( ушел сейчас. сижу в прострации. Надя, я не поняла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ой, девочки. нас с сыном муж бросил(((( ушел сейчас. сижу в прострации. психанул. с кем не бывает? вернется конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Dutik, нет. просто тихо-мирно сказал, что расстаемся, что больше не любит. это шутка такая???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения