На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Dutik, ну да. у меня тоже нет такой влюбленности. не знаю, не знаю. вряд ли его переклинит и он вернется. он в жизни долго думает перед такими поступками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ice girl, ну и что дальше-то. любви то говорит нет. как жить если не любишь. он теоретически мог бы и дальше такую канитель продолжать, но мол куда тянуть. говорит и так несколько фатальных ошибок сделал. так не бывает. может он просто устал и ему так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у нас с мужем отношени тож вяленькие но он сам говорит что все понимает тк ребенок маленький и ремонт и нам обоим тяжело и не до " сюси-пуси" Мой так же говорит. Но при Этом говорит, что уверен, все у нас хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ice girl, я благодарна ему за сына. за мое сокровище. и самый главный человечек рядом со мной. как он мог сына то оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Если он так все уже обдумал серьезно, что сказал про Севу? Как общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки, вот честно. думаю, что не вернется. нет, он конечно же будет в моей жизни, как отец ребенка. но вот чтобы в семью. не знаю..... не думаю... хотелось бы ошибаться, но вряд ли,вряд ли. Iris.ka, просил не лишать его общения с сыном. финансово будет обеспечивать. говорит, что хочет принимать участие в жизни его. видится с ним. гулять. и т.д как же все навалилось. вы себе не представляете. папа в больнице. сегодня госпитализировали. бабушка очень болеет, мама рядом с ней всегда. еще тут и это. ждешь поддержки, а тут удар в спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Надь, так всегда бывает((( все одновременно... держись, ты своей маме я так понимаю еще не говорила ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Iris.ka, нет конечно. он заговорил со мной в 10 вечера. говорит, что его родители с ним говорили, что что он творит. но увы и ах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мой так же говорит. Но при Этом говорит, что уверен, все у нас хорошо будет. да, и терпит все мои капризы и неожиданные истерики. Надь,есть мужики крепкие а есть не очень,может на него много навалилось и он не справился и несет тебе такую чушь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 говорит, я буду раз если ты кого-то встретишь в своей жизни, полюбишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 На пути к малышам, это закон подлости, так всегда - где тоньше, там и рвется.. и все разом наваливается.. ты держись! ради сына. все у вас обязательно будет хорошо! мужики они с другой планеты вообще. нам их не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ice girl, ну что на него могло навалится? я никогда не утруждала его домашней работой. после рождения Севы он с ним только играл и общался. ремонт дома? но ему это нравиться и нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 говорит, я буду раз если ты кого-то встретишь в своей жизни, полюбишь. еще бы он запретил! тебе сейчас сложно представить это.. но если так суждено - то так и будет и значит так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки, вот честно. думаю, что не вернется. нет, он конечно же будет в моей жизни, как отец ребенка. но вот чтобы в семью. не знаю..... не думаю... хотелось бы ошибаться, но вряд ли,вряд ли. Iris.ka, просил не лишать его общения с сыном. финансово будет обеспечивать. говорит, что хочет принимать участие в жизни его. видится с ним. гулять. и т.д как же все навалилось. вы себе не представляете. папа в больнице. сегодня госпитализировали. бабушка очень болеет, мама рядом с ней всегда. еще тут и это. ждешь поддержки, а тут удар в спину. держись,Надюш! за черной полосой всегда белая. вот хорошее стихотворение НЕ ГОРЮЙ Ты не плачь о том, что брошена, Слёзы - это ерунда! Слёзы, прошены ль, не прошены,- Лишь солёная вода! Чем сидеть в тоске по маковку, "Повезло - не повезло", Лучше стиснуть сердце накрепко, Всем терзаниям назло! Лучше, выбрав серьги броские, Всё оружье ахнуть в бой, Всеми красками-прическами Сделать чудо над собой! Коль нашлась морщинка – вытравить! Нет, так сыщется краса! И такое платье выгрохать, Чтоб качнулись небеса! Будет вечер – обязательно В шум и гомон выходи, Подойди к его приятелям И хоть тресни, а шути! Но не жалко, не потерянно (Воевать так воевать!), А спокойно и уверенно: Всё прошло – и наплевать! Пусть он смотрит настороженно. – Все в кино? И я – в кино! - Ты ли брошен, я ли брошена - Даже вспомнить-то смешно! Пусть судьба звенит и крутится, Не робей, не пропадёшь! Ну а что потом получится И кому придётся мучиться - Вот увидишь и поймёшь! Э.Асадов, 1969 говорит, я буду раз если ты кого-то встретишь в своей жизни, полюбишь. а ты и встретишь и полюбишь ,а он будет локти кусать.ты красивая,стройная, мужики в очередь будут выстраиваться отпусти его, пусть идет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Dutik, я вообще не представляю о том, что в моей жизни будет еще какой-то мужчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Если честно, логика отсутствует полностью... Хотя, мне казалось, что мужчинам это свойственно. Ну относится он к тебе как к другу, значит нет неприятия, ненависти, обиды... При условии, что 5! Дней в неделю он в другом городе, какой смысл объявлять такой и "официально" уходить???? Все равно в выхи будет к сыну повидаться приезжать! Мое мнение, уходит к кому то, иначе вообще смысла не вижу... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Dutik, я вообще не представляю о том, что в моей жизни будет еще какой-то мужчина. я бы удивилась, если бы ты сказала по другому. но время лечит. это факт. в данном случае точно вылечит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 и еще СУДЬБЫ И СЕРДЦА Её называют "брошенная", "Оставленная", "забытая". Звучит это как "подкошенная", "Подрезанная", "подбитая". Раздоры – вещи опасные, А нравы у жизни строги: Ведь там, где все дни ненастные, А взгляды и вкусы разные, То разные и дороги. Мудрейшая в мире наука Гласит, что любви не получится, Где двое мучат друг друга И сами всё время мучатся. Сейчас выяснять бессмысленно, Кто прав был в их вечном споре. Счастье всегда таинственно, Зато откровенно горе. А жизнь то казнит, то милует, И вот он встретил другую: Не самую молодую, Но самую, видно, милую. Должно быть, о чём мечталось, То и сбылось. Хоть всё же Любимая оказалась С судьбою нелёгкой тоже. И вот он, почти восторженный, Душой прикипел влюблённой К кем-то когда-то брошенной, Обманутой, обделённой. И странно чуть-чуть и славно: Была для кого-то лишнею, А стала вдруг яркой вишнею, Любимой и самой главной! А с первою, той, что в раздоре, Кто может нам поручиться, Что так же всё не случится И счастье не встретит вскоре?! Покажутся вдруг невзгоды Далёкими и смешными, И вспыхнут и станут годы Празднично-золотыми. Ведь если сквозь мрак, что прожит, Влетает к нам сноп рассвета, То женщин ненужных нету, Нету и быть не может! И пусть хоть стократно спрошенный, Стократно скажу упрямо я: Что женщины нету брошенной, Есть просто ещё не найденная. Не найденная, не встреченная, Любовью большой не замеченная. Так пусть же, сметя напасти, Быстрее приходит счастье! Э.Асадов, 1983 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мое мнение, уходит к кому то, иначе вообще смысла не вижу... это больно, но это первое о чем мне тоже подумалось.. Что женщины нету брошенной, Есть просто ещё не найденная. как красиво сказано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 это больно, но это первое о чем мне тоже подумалось.. как красиво сказано! Эдуард Асадов-мой любимый поэт у него все стихи такие хорошие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Эдуард Асадов-мой любимый поэт у него все стихи такие хорошие! я люблю такие стихи. почитаю его обязательно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Iris.ka, я не знаю. он не говорит. точнее говорит, что никого нет и не было. про то, что живет на выхах только у нас. сказал, что не мог больше врать откровенно. что давно его это мучает. тоже люблю Асадова. Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Надя, если понимаешь, что после этого готова еще принять его обратно, не афишируй пока среди знакомых. Вполне возможно вернется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 На пути к малышам, Надь, валерьяночки выпей и попробуй уснуть. Свет выключай, сыночка под бок и усталость свое возьмет. Утро вечера мудренее. Страшнее всего это остаться одной,но ты не одна у тебя есть твой кроха Всеволод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 позвонил щас, спросил как мы. говорю родителям сообщил? говорит: мама плачет. все спрашивает как я... ну что за фигня..... Iris.ka, вот не знаю. точнее я очень хочу, чтобы вернулся. очень. да кому говорить. мне страшно. я маме то еще не сказала. ice girl, да, у меня есть мой мальчик. самый хороший. самый самый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения