На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, знаешь прокручивается все одна сцена. на прошлой неделе после секса говорит, как здорово если бы ты заБ. если у него тогда были мысли об уходе, зачем он это говорил и почему не захотел взять презик. ·٠•● NaNa ●•٠·, бодрствуем с Севой до 10-11 утра, потом сон на часик. потом до 3 дня бодрствуем и еще на 3 часа сон. потом до 9 вечера бодрствуем и спатки. когда не спим - гуляем, играем. развлекаемся в общем. Персик_//, с 4 вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, спасибо! Странный такой... и главное намекал на второго ребенка и ушёл. Но может это и к лучшему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, гулять будете сегодня? Как у вас погода, позволяет? С кем-нибудь говорила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, поживем увидим... сегодня должен заехать. ·٠•● NaNa ●•٠·, пойдем с утра. часов в 10. нет еще не говорила. не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Надь а ты любишь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, очень. от этого еще больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, ну и славно, проветритесь)) Ты валерьянку пьёшь? Магнелис бы ещё не помешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ну пусть приедет - поговорите спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, нет у меня дома валерьянки. Персик_//, ну да. говорит, подумай как с домом быть. за вещами приедет. говорить конечно будем. но он говорит, что у него нет ответов на мои вопросы. когда я у него спрашиваю про сына. спрашиваю, если ты давно думал, почему до Б. не решил расстаться. почему решил покупать дом. если уже не был уверен. у него ответов нет. говорит, что разлюбил, что я ему просто друг, мама его ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, ну вот, есть куда прогуляться с коляской) дойдете до аптеки. Надь, а что в холодильнике? Есть чем мужа накормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, я может сейчас сукой покажусь всем - нехер его кормить. Пусть идет и кормится у мамаши. Надя не должна его ублажать и упрашивать остаться. У него мозг есть пусть и пользуется им 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, а что его кормить, он же ушел. а так да, жаркое стоит. еще запеканку буду делать сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, я думаю, что его длительные отсутствия в течение каждой недели дали ему понять, что он охладел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, я думаю, что это окончательно убедило его в том, что он не хочет быть с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, а свекровка не звонила тебе? Как у тебя родные чувствуют себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meri-Ann 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 в моей голове не укладывается. он так хотел ребенка. грезил, мечтал. а тут такое. Вот это для меня самое предательское в его поступке (( если делал ребенка, зная, что уже не любишь и рано или поздно уйдешь, и терпел 2 года почему тогда не дотерпел еще 7 месяцев и не помог его вырастить до более-менее адекватного возраста. Мужики, они вторые дети, и всегда думают о себе (( а то, что у тебя молоко может пропасть и тем самым он навредит собственному сыну, он не думал, конечно (( г...н, одно слово, Надь, если думать глобально, в этой ситуации ты выигрываешь, у тебя за спиной больше не будет вруна, который говорит и делает одно, а чувствует другое, ушел он, слава Богу, не в 40 лет, и найти достойного мужчину у тебя еще есть время, и у тебя остается главное счастье - сын, и видеть ты его будешь 24 часа в сутки, а не по часу раз в неделю, как некоторые! Ты справишься! Мы, женщины, сильные!!! Гораздо сильнее, чем думаем!!! Безумно больно и обидно!!! Но позволять о себя вытирать ноги нельзя!!! Держись!!! Пока надо успокоиться и подождать, а дальше видно будет!! Слишко много загадок, думаю, продолжение у этой истории будет, и может оно быть совсем непредсказуемым!! По поводу родителей, лучше им не говорить, но поделиться с кем нибудь родным надо, сестра или может быть близкая тетя, которая выдержит твой секрет, есть? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, ну он же приедет. А что за запеканку будешь готовить? Я из всех запеканок больше всего лазанью люблю... мммм... вкуснятина))) мороки правда многовато.. но оно того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Надюш, из меня конечно советчик так себе, но всё же. Забирай дом себе с Севой. Пусть помогает достраивать. Решил уходить а сыну нужно где то жить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, а я сцеживаюсь - терпеть не могу это занятие.. Кто делает это регулярно, как у вас это выходит?? Мне надо давать одну грудь несколько раз, чтобы можно было потом другую сцедить. Просто с налету не получается почему-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, а зачем сцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, надо сегодня бежать по делам - получать документы на дочку кое-какие и ставить её на очередь в сад. К Г ещё пойду. У меня, пардоньте, кровотечение 9й день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, нет у меня дома валерьянки. Персик_//, ну да. говорит, подумай как с домом быть. за вещами приедет. говорить конечно будем. но он говорит, что у него нет ответов на мои вопросы. когда я у него спрашиваю про сына. спрашиваю, если ты давно думал, почему до Б. не решил расстаться. почему решил покупать дом. если уже не был уверен. у него ответов нет. говорит, что разлюбил, что я ему просто друг, мама его ребенка. С домом, если есть надежда и желание, чтобы вернулся, пока дом не трогай в "свое" вернуться легче, а так, мне кажется, без мужика с нормальными руками дом тянуть сложно, гораздо сложнее, чем вырастить ребенка, я бы, если за вырученную сумму можно купить и обставить двушку, дом бы продала, хоть в этом бы не было головной боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 щас звонил. говорили. вряд ли что-то измениться. говорит долго терпел. щас буду маме звонить. она должна знать. она лучший друг и советчик. про дом. он мой будет. просто одной в таком доме тяжело будет. ой не знаю. после разговора еще фиговее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, со вчерашнего дня нужно было сцеживать. Помни грудь - молоко лучше пойдет. Кровотечение это ненормально. А с собой дочу не вариант взять? щас звонил. говорили. вряд ли что-то измениться. говорит долго терпел. щас буду маме звонить. она должна знать. она лучший друг и советчик. про дом. он мой будет. просто одной в таком доме тяжело будет. ой не знаю. после разговора еще фиговее стало. если тяжело - продай. Но.. ребенку лучше на свежем воздухе все таки. Мамочке звони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 говорит долго терпел. терпила пля Ссылки скрыты. давайте его пожалеем, несчастного ·٠•● NaNa ●•٠·, со вчерашнего дня нужно было сцеживать. Помни грудь - молоко лучше пойдет. Кровотечение это ненормально. А с собой дочу не вариант взять? так и сделала, со вчера начала. Оставлю около 200гр на 4 часа и покормлю прямо перед уходом, надеюсь, хватит. Нет, не могу её взять. У нас очень жарко, она очень плохо жару переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения