На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Снегурочка, вот и у меня не сходится зачем ремонт? зачем не предохраняться? говорю, а если я заБ? говорит если что - будем решать.... уже как только не спрашивала говорить прошла любовь. я вообще ничего не понимаю... ремонтом с упоением занимался. KoSьk@, спрашиваю как жить то дальше будешь... говорит не знает. что так и будет 5 дней в нижнем на выхи в москву приезжать. говорит может так один и проживу. говорит, что нету точек соприкосновения. типа увлечений. я говорю - ну у тебя же увлечение инет. тут я не помощник. а еще сказал, что потусить любит с друзьями. а я не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Снегурочка, вот и у меня не сходится зачем ремонт? зачем не предохраняться? говорю, а если я заБ? говорит если что - будем решать.... уже как только не спрашивала говорить прошла любовь. я вообще ничего не понимаю... ремонтом с упоением занимался. KoSьk@, спрашиваю как жить то дальше будешь... говорит не знает. что так и будет 5 дней в нижнем на выхи в москву приезжать. говорит может так один и проживу. говорит, что нету точек соприкосновения. типа увлечений. я говорю - ну у тебя же увлечение инет. тут я не помощник. а еще сказал, что потусить любит с друзьями. а я не очень. да уж...раньше были точки соприкосновения, а теперь пропали...Я тоже всегда считала, что главное в семье не страсть, а дружба между мужем и женой, и уважение, конечно. Наверно, так Нижний все таки повлиял. Ведь, находясь далеко друг от друга чувства притупляются, и кажется ему что и без вас он нормально проживет. Я бы с ним не общалась пока вообще, пусть поймет какого это одному быть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) elm@, мы вот щеки стерли. и колено одно. Iris.ka, мы все шебой кормим... разорение(( на вискас и китикет не смотрю. феликс говоришь, надо попробовать. а ты спинку уже поднимала у татамии или все так же в разложенном полностью? сижу вот и думаю, щеки у нас красные может и не от аллергии бывают? И на локте одном тоже натерто... ПРоблема в том, что аллергия тоже вылезает на коленках, щеках и локотках. Шеба - перевод денег, Proplan лучшее для котеек. Я в татамии иногда чуть поднимаю сидение. Не поднимешь - он все равно пыжиться будет и присаживаться - так вреднее, имхо, чем поддержка небольшая. С небольшой подушечки ( подкладываю иногда под спинку, чтоб после еды хоть полежал)мы встаем в сидячее положение и сразу набок. ИЛи вперед на руки. Делает это без рук, не цепляясь - одним прессом. Изменено 5 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 сижу вот и думаю, щеки у нас красные может и не от аллергии бывают? И на локте одном тоже натерто... ПРоблема в том, что аллергия тоже вылезает на коленках, щеках и локотках. Шеба - перевод денег, Proplan лучшее для котеек. Я в татамии иногда чуть поднимаю сидение. Не поднимешь - он все равно пыжиться будет и присаживаться - так вреднее, имхо, чем поддержка небольшая. С подушечки мы встаем в сидячее положение и сразу набок. у нас 2 дня щечка красная была, но я перед этим апельсин съела - грешу на него, т.к. еще ни разу после родов не кушала. Я в коляске иногда чуть приподнимаю спинку, чтоб не 180градусов была, а 150 где-то. Ксю не нравится совсем на плоской поверхности, за одежду себя хватает и пытается подтянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ну тогда я молодец В моем возрасте с лишним весом родила на 3450г, да и сейчас фигуру блюдим (5900г) я тоже с тобой в молодцах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) На пути к малышам, Надюша, как показывает практика о таких поступках мужики потом горько жалеют. Помыкается он, помыкается, и поймет,что лучше чем ты нет!!!! Но бросать жену с трехмесячным ребенком, это просто в голове не укладывается. То, что он будет приезжать и общаться с ребенком, это, конечно, хорошо, но тебе будет очень тяжело постоянно его видеть, тяжело будет забыть его. Получится ситуация собаки на сене. Держись! Изменено 5 июня 2014 пользователем Alisia-alla 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 насчет работы в др городе, бывает и иначе, что расстояние наоборот увеличивает страсть и влечение. все равно в голове не укладывается, как люди решаются на развод. Особенно если ребенок есть, мне лично такое решение далось бы очень сложно. все кардинально изменить, не видеть своего ребенка.. это жесть... Надя, а вы сколько лет знакомы и женаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ой, девочки. нас с сыном муж бросил(((( ушел сейчас. сижу в прострации. Не поняла. Это шутка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Дален, уже несколько страниц обсуждаем нет, к сожалению(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Снегурочка, вот знакомы 10 лет. в феврале было. женаты почти 7 Дален, увы нет. мама тоже решила, что шутка вначале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) На пути к малышам, прочитала и в ступор впала. Не, я конечно в курсе, что уходят от деток, уходят от пятерых мал мала меньше, уходят от беременных жен.. История такая могла произойти с любой из нас, мы сейчас на детках сконцентрированы....Но как-то не думала, что это может быть история про тебя... держись, жизнь после развода есть, кроме того, есть и любовь , и страсть и счастье тоже есть. Сейчас это для тебя просто слова... Огромный плюс, что остаетесь вы в Севой не на улице, грубо говоря... Держись, и , как бы не жестоко звучало - уж лучше сейчас, чем еще через 10 лет... Не унижайся, просто соберись. мы, девочки, сильные... Согласна, что скорее всего есть у этого ухода причина женского пола. Семейные отношения на расстоянии более всего подвержены разрушению, увы... и для прожженной девахи парень с большой ЗП всегда лакомый кусок... Особенно , когда жена за много километров. Как бы не сложилось - все к лучшему. Держись, крепись, все обязательно будет хорошо. И наступит такой момент, когда ты , оглядываясь далеко назад, будешь благодарна мужу, за то, что он ушел. поверь Такие женщины как ты сейчас большая редкость. Муж еще раскается - 100%. Но не живи ожиданием. Переболей - и живи дальше. Изменено 5 июня 2014 пользователем elm@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, у нас в этом году тоже годовщина свадьбы 7 лет. а мы снова будем врозь в эту дату, тк я с детьми уезжаю в сочи. вместе справляли только год, и 5 и 6 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ice girl, да я вообще не знаю что думать, что делать. как быть. держать его не буду, не удержу. говорит, я стала ему просто другом. А он что, ожидал, что всегда будет испытывать чувство пылкой влюбленности? Наивный... Такого не бывает. Влюбленность проходит через год-полтора (научный факт), а дальше отношения переходят на новый уровень - если людей связывало что-то, кроме постели. Стали друзьями - это не самый худший вариант развития событий. Время от времени любовь как бы обостряется, потом опять всё спокойно и обыденно. Поверь мне, всё-таки у нас в этом году 20 лет со дня свадьбы) Всё было - и ссоры, и измены((( На 7ом году до развода чуть не дошло, но 7ой год - он кризисный, часто люди разводятся. А вы сколько вместе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Дален, 7 лет женаты. 10 вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, а на 4 часа хватит. Я на 13 часов оставляла 250 мл и то половину вылили Блин, я всегда восхищалась Надей - красивая, следит за собой, худая, готовит всякие запеканки и прочие неизвестные мне блюда, дома всегда убрано, что еще надо то этому мужику?... воот и я восхищаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, вот честно. думаю, что не вернется. нет, он конечно же будет в моей жизни, как отец ребенка. но вот чтобы в семью. не знаю..... не думаю... хотелось бы ошибаться, но вряд ли,вряд ли. Iris.ka, просил не лишать его общения с сыном. финансово будет обеспечивать. говорит, что хочет принимать участие в жизни его. видится с ним. гулять. и т.д как же все навалилось. вы себе не представляете. папа в больнице. сегодня госпитализировали. бабушка очень болеет, мама рядом с ней всегда. еще тут и это. ждешь поддержки, а тут удар в спину. Надя, я не знаю, что там посоветовали девочки, еще не успела все прочитать, но ты не отказывайся ни от какой помощи от мужа, пусть помогает финансово и пусть общается с ребенком так часто как захочет. а сколько твоему мужу лет? это понятно, что любовь и страсть всю жизнь не могут быть на пике, у большинства браки превращаются в дружбу, хорошо еще если не во вражду. но в любом случае, ожидать накал страстей постоянно, это глупо. а то, что у вас есть Сева - это прекрасно! и хорошо, что он раньше не ушел. сейчас будет сложный период, тебе надо все это переварить, научиться жить без мужа, но с другой стороны - конец чего то одного, это начало для другого этапа в жизни. и мне кажется, если такое по любому должно было произойти, то лучше, раньше, чем позже. Сева привыкнет, что папа живет не с вами и видится с ним не каждый день, для него это лучше, чем если бы папа потом ушел, когда Сева уже осознавал бы, что папа все время рядом. имхо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) А он что, ожидал, что всегда будет испытывать чувство пылкой влюбленности? Наивный... Такого не бывает. Влюбленность проходит через год-полтора (научный факт), а дальше отношения переходят на новый уровень - если людей связывало что-то, кроме постели. Стали друзьями - это не самый худший вариант развития событий. Время от времени любовь как бы обостряется, потом опять всё спокойно и обыденно. Поверь мне, всё-таки у нас в этом году 20 лет со дня свадьбы) Всё было - и ссоры, и измены((( На 7ом году до развода чуть не дошло, но 7ой год - он кризисный, часто люди разводятся. А вы сколько вместе? В одной из книг у Довлатова натыкалась на очень любопытную мысль: нет ничего долговечнее брака, в котором супруги друг другу безразличны) Все остальные - под богом ходят... Изменено 5 июня 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Gesik, мужу 30. вот будет летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А он что, ожидал, что всегда будет испытывать чувство пылкой влюбленности? Наивный... Такого не бывает. Влюбленность проходит через год-полтора (научный факт), а дальше отношения переходят на новый уровень - если людей связывало что-то, кроме постели. Стали друзьями - это не самый худший вариант развития событий. Время от времени любовь как бы обостряется, потом опять всё спокойно и обыденно. Поверь мне, всё-таки у нас в этом году 20 лет со дня свадьбы) Всё было - и ссоры, и измены((( На 7ом году до развода чуть не дошло, но 7ой год - он кризисный, часто люди разводятся. А вы сколько вместе? У нас тоже в этом году 20 ))) в августе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, я читаю. спасибо всем за поддержку. за ваши слова. сложно отвечать, так как каша в голове. стараюсь быть спокойной, Сева же все чувствует. я вот не понимаю, как он мог со мной еще неделю назад спать. я вроде не гналась за сексом. не провоцировала так сказать. сам захотел. говорил, что любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 mariya_z, я вот 48 вешу, и всю жизнь борюсь, чтобы хоть 100г набрать. ((( сколько бы не ела. максимум у меня был 52 кг. ребра пересчитать можно. а все вокруг твердят мол недоедаю, на диете, вот дите кормишь и на диете сидишь. до слез обидно бывает. треснуть хочется а я лучше бы 48)))))) пусть говорят, что хотят, не обращай внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, я читаю. спасибо всем за поддержку. за ваши слова. сложно отвечать, так как каша в голове. стараюсь быть спокойной, Сева же все чувствует. я вот не понимаю, как он мог со мной еще неделю назад спать. я вроде не гналась за сексом. не провоцировала так сказать. сам захотел. говорил, что любит. ну секс для мужчин - святое, и любовь для этого не обязательна. У меня от знакомой муж тоже ушел, но регулярно заходил потра...ться а я лучше бы 48)))))) пусть говорят, что хотят, не обращай внимания))) я бы тоже лучше 48 и чтоб не толстеть, чем из-за каждого лишнего кусочка переживать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Надюш, всё хорошо будет! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Dutik, вот и говорит, что другие чувстсва, дружба. но не любовь. а ему видимо взрыв эмоций нужен. Я может ошибаюсь, но дело в другой женщине. Большинство мужчин изменяют всю жизнь, именно потому, что им нужен этот взрыв эмоций, но они не смешивают семью и походы налево. А те "правильные", которые не изменяют, влюбившись, думают, что вот ОНА - любовь))) и уходят из семьи. Большинство из них возвращаются, как побитые коты, поджав хвост. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 накладываются 3 кризиса одновременно: кризис 7 лет брака, кризис рождения 1 ребёнка и кризис среднего возраста. как и у нас ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения