Дален 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Если честно, логика отсутствует полностью... Хотя, мне казалось, что мужчинам это свойственно. Ну относится он к тебе как к другу, значит нет неприятия, ненависти, обиды... При условии, что 5! Дней в неделю он в другом городе, какой смысл объявлять такой и "официально" уходить???? Все равно в выхи будет к сыну повидаться приезжать! Мое мнение, уходит к кому то, иначе вообще смысла не вижу... Да, да, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, Оль, Илюшу с 4 месяцами. Большой мальчик пусть растет здоровеньким на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Не знаю, мне кажется, если все внешне нормально, а потом бац и "разлюбил" то есть дамочка какая-то, может он с ней еще и не спал, мож совесть не позволяет изменить, вот и решил как "честный человек" сначала из семьи уйти. "Ищите женщину" как говорится... Согласна, скорее всего есть кто то, с кем еще не было секса, но есть очень сильное влечение. Учитывая его "порядочность", он решил пойти официальным путем. Ооох, я сама плохо спала(((( держись, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я б не смогла вернуться к мужу после измены или раставания. На помойке нашла себя что ли? Ты не можешь знать, как поступишь. Ты не была в этой ситуации, так что не зарекайся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я вот не понимаю, как он мог со мной еще неделю назад спать. я вроде не гналась за сексом. не провоцировала так сказать. сам захотел. говорил, что любит. вот это вообще логике не поддается и то, что он представлял и желала еще раз твоей Б. при том, что разлюбил два года назад.. бред какой-то.. у нас та каша, представлю, что там у тебя (( я вчера легла спать и о тебе думала.. даже не знаю ,как помочь и что посоветовать.. здесь только время вылечит. ну или девочки что посоветуют, кто через такое прошел уже.. как расставание.. Эля написала хорошо. но это нам со стороны с холодной головой легко ,а тебе это принять и этому следовать пока сложно. держись! Персик_//, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Снегурочка, попей лецитин (боидобавка такая), мне его консультант по ГВ советовала от повторяющихся лактостазов. У меня с небольшими промежутками 3 раза подряд было. Нужно где-то с месяц пропить, может чуть дольше. Надя, держись, девочки тебе много хорошего написали, повторяться не буду. Сын для тебя сейчас главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 сижу кормлю Севу. пару раз удалось заснуть по часику. все вертелось в голове. каша сейчас. не знаю, что делать, что думать.... пусть меня накажут еще раз модеры.ебун какой-то, простите мне мой французский. Он что думает, от тебя ушел? От сына ушел. Пусть катится! А тот кто любит и с 3мя детьми возьмет!!!! А ввернется-то еще как может! помыкается сейчас, все осмыслит и поймет, что он потерял, и что кроме тебя-то ему никто не поможет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки спасибо за поздравления! Да я конечно не знаю как бы поступила в такой ситуации как у Нади.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Я может ошибаюсь, но дело в другой женщине Я тоже так думаю. Или еще какой вариант? Секта какая-нибудь, как ни дико это звучит, но сейчас такого добра полно, а он долго жил вне семьи, кто знает чем жил? Если не это все, то он один такой на свете. Очень странное поведение для мужчины, сколько живу никогда с подобным не сталкивалась. Я посто уверена, что он попросится обратно, только вот когда есть точка невозврата, если пройдет достаточно много времени, то уже и не хочется начинать сначала и принимать человека. Это я субъективно и из своего опыта. Надя, держись, пожалуйста, тяжелый период и поскорее бы он прошел (( Изменено 5 июня 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки спасибо за поздравления! Да я конечно не знаю как бы поступила в такой ситуации как у Нади.... ну с 4мя вас))))) как каша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ну с 4мя вас))))) как каша? и вас с днем рождения, Маш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Маша, я пробовала хайнц. Такое г..... нестле в выходные на пробу возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 и вас с днем рождения, Маш! Спасибо))) линейка зависла, нам 4 мес и 2 дня) Маша, я пробовала хайнц. Такое г..... нестле в выходные на пробу возьму как они-малыши едят такое невкусное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Спасибо))) линейка зависла, нам 4 мес и 2 дня) ой, блин) прости, у меня недосып. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 mariya_z, они соль и сахар не знаю какие на вкус поэтому и кушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Маша, я пробовала хайнц. Такое г..... нестле в выходные на пробу возьму а ты считаешь другой фирмы будет вкуснее?))) есди без добавок, то все одинаковое должно быть, буээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, я туплю сильно- спрашивала уже, но так и не поняла. Про силиконовую соску понятно - ее кипятишь и все, а латексная - ее прямо с пластмассой кипятить разве можно? Основание-то у нее пластик какой-то. Это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а ты считаешь другой фирмы будет вкуснее?))) есди без добавок, то все одинаковое должно быть, буээээ мне показалось, что нестле нормальная гречка))) может у меня вкуса нет)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, я туплю сильно- спрашивала уже, но так и не поняла. Про силиконовую соску понятно - ее кипятишь и все, а латексная - ее прямо с пластмассой кипятить разве можно? Основание-то у нее пластик какой-то. Это не вредно? на упаковке всегда написано как можно стерилизовать. У меня разные соски, но на всех было разрешение. Вот на дозаторе для смеси было указано только помыть водой, значит другой какой то пластик. мне показалось, что нестле нормальная гречка))) может у меня вкуса нет)))))))))))))) не знаю))) я пока такое не пробовала. Я люблю фруктовые пюре фруто-няня и фрикадельки семпер помню на работе ела)))))) только солила естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, я может сейчас сукой покажусь всем - нехер его кормить. Пусть идет и кормится у мамаши. Надя не должна его ублажать и упрашивать остаться. У него мозг есть пусть и пользуется им нельзя так рассуждать в данной ситуации,он же не изменил не оскорбил и не унизил,честно и достойно признался в своих чувствах,пусть и не разумно ко всему подошел,но это не тот случай чтоб рвать все и метать,а главное она его любит и хочет вернуть!!! НАДЯ-есть большая вероятность того,что он до конца еще не осознает,как это жить без привычной и хорошей жены, а теперь и ребенка,если он уходит к кому-то или даже просто в никуда строить все сначала с кем-то,и одно и другое сложное дело,и там сохраняется эта вероятность,что будет скучать по дому,пусть дружескому,но его родному и привычному и удобному,начинать строить все заново дело рисковое а часто неблагодарное,плюс мужики ленивые в этом вопросе,уйти к другой,ну все мы шелковые первое время,а потом таже песня,что и с предыдущими....только эта будет новая и ей не простить и не стерпеть,то что тебе прощалось и с тобой терпелось,короче,не надо терять надежду в твоем случае!еслиб ты к нему ничего не чувствовала то ,да,надо было бы выкинуть его из головы и шагать дальше,но когда любовь,то отказаться и невозможно и не надо,чтоб совсем безнадега не накрыла!ну и как многие скажут разрушить семью легко,а вот сохранить....так что не превращайся в обиженную сучку,будь сама собой,но и терять достоинство не надо,вешаясь ему на шею у порога,всему свое время,ему нужно прочувствовать ваше полное отсутствие,чтоб понять от чего он отказался!!! И нет у него никакой там влюбленности,я почти уверена,иначе он давно бы ушел и тем более не спал бы с тобой в одной кровати!!!!Просто такой тип мужчины,практичный,вдумчивый....ушел потому что хочет снова почувствовать невесомость как на первых свиданиях,но в силу своей прямой извилины мужской не понимает,что такая невесомость так и остается на первых встречах,а дальше совсем другие полеты и ощущения,может быть ему стоит это объяснить если состоится разговор....чтоб обдумал потом наедине с собой И добавлю на счет зачем он все строил и ребенка делал,так вот именно потому что нет никого,и уходить без попыток сохранить 10 лет отношений,он не стал,просто практичный,рассудительный и много думающий мужчина,он не ушел импульсивно,когда понял что остыл а старался как-то за что-то зацепиться,отвлечься и прочее,пытался разбудить в себе былое,или выгнать эти новые мысли,но не получилось...и чтоб не дошло у него до отвращения,он ушел на волне дружбы....он просто слишком много и часто думает планка, у мальчиков обязательно должен быть крестный,а крестную можно и просто вписать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 планка, у мальчиков обязательно должен быть крестный,а крестную можно и просто вписать мы завтра крестим. вчера были на беседе. у нас будет только крестная. крестного просто впишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Юль, я высказала свое мнение. Зачем кормить мужчину если он ушел? Можно и сексом заняться по старой памяти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ссылки скрыты. мои мужчинки отсыпаются в гостях у крестного нешего)) классные симпатяги! мои похоже спят, но они оба худые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ЮляЗаЮля, все что написала конечно хорошо, только этот сильно "думающий" мужчина, все это время думал только о себе!!! И любит он только себя.... Молодец такой, прям слов нет, честный! И ребенку дом построил и жене не изменил и пойдет искать новую любовь, воскресный папа, блин. Хочет в глазах всех быть белым и пушистым. Только вот факт остается фактом, его сыну, желанному и долгожданному - 3 месяца!!!!! А он видите ли Наде в претензию ставит, что он тусовки любит, а они нет. Да нет слов( Конечно надо держаться, сейчас общаться с ним нормально, тем более что любит и ждет обратно. Но его поступку нет оправдания. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 И да ,год три семь это кризисы,их надо пережить,пока это еще не конец,чтобы он там не утверждал,он много думает но мало понимает,поэтому без паники,без истерик,занять выжидательную позицию,все к лучшему,все необходимо для чего-то,а для чего станет скоро ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения