Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Секта? Приворот это хрень. Не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, есть, но вряд ли он знает. друг то вообще ЗА сохранение семьи был. у самого 2 детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, да я ее понимаю. она очень переживает. блин, вот фигею ей Богу. его как будто подменили. не понимаю. elm@, да я пытаюсь вытянуть. но он не рассказывает. говорит, что хочет быть один. да уж. не мог подумать об этом года 2 назад вот и расти сыновей. Блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 И помниться мне когда я тут в свое время,писала про то что у моего возникает желание уйти от меня из-за того что фамилию его ребенку не дам,хочу свою,и что если так уйдет от меня,то не вижу смысла такого мужчину держать,который допускает мысли об уходе из-за такой фигни от маленьких детей ....и тогда никто из вас не осудил его,не сказал что да он неправ,как можно уйти от грудничка к томуже их двое,а сейчас наконец то вы понимаете, как ничтожен тот мужчина который уходит из семьи а главное от ребенка из-за своих амбиций или фантазий Юль, ну ты сравнила - говорить это одно, и я мужу, к сожалению, много гадостей говорю, когда меня "несет", особенно из-за его мамы. Это же одно - говорить, а другое молчать и сделать.(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Да причем он даже не к ней уходит, формально он вникуда, только вот толчок именно оттуда. Я уверена. Я сама такое проходила. Сама так уходила от бывшего мужа. Отношения угасли, жила по накатаной, даже не думала, что с нынешнем мужем у меня что то будет, год была одна после ухода своего, но встретив нынешнего мужа (когда еще была сама в браке), просто для себя отметила "ничего себе, есть такие мужчины". Это и был толчок к разводу, это я сейчас уже понимаю. При этом измены не было и я правда год была одна, залечивала душевные раны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 приезжал щас с мамой своей. она плачет. говорит может одумается.. привез деньги. сказал приедет часов в 5 вечера. погулять с Севой. спрашивал. что думала про дом говорю что ты делаешь, зачем? не может дать ответа. говорит и так много ошибок сделал. что хочет быть один. жесть какая-то...это вы, чтоль с Севочкой ошибки в его жизни? Козел блин...мама то нафига приезжала? Чтоб вы поговорить нормально не могли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Секта? Приворот это хрень. Не верю. и я не верю.. но как-то в голове просто не укладывается.. какое-то зомбирование.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 KoSьk@, поговорить-то поговорили немного. она с Севой в это время играла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Да причем он даже не к ней уходит, формально он вникуда, только вот толчок именно оттуда. Я уверена. Я сама такое проходила. Сама так уходила от бывшего мужа. Отношения угасли, жила по накатаной, даже не думала, что с нынешнем мужем у меня что то будет, год была одна после ухода своего, но встретив нынешнего мужа (когда еще была сама в браке), просто для себя отметила "ничего себе, есть такие мужчины". Это и был толчок к разводу, это я сейчас уже понимаю. При этом измены не было и я правда год была одна, залечивала душевные раны. можно поверить в угасшие чувства и в разлюбил после 2-3 лет жизни совместной.. но тут та 10 лет знакомы.. 10 лет любви... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 И я искренне всем говорила что у меня никого нет и никто не понимал как я могу уйти в своего "примерного" любящего меня мужа! Свекровь тоже думала что приворот и я в секте. Девочки, на себе все это прошла. Друзья руками разводили, для всех был шок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 KoSьk@, видимо ошибки. нет. он говорит, что надо было раньше. что надо было не тянуть. а Сева...надо было до Севы. но он надеялся, что изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 В тихом омуте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 можно поверить в угасшие чувства и в разлюбил после 2-3 лет жизни совместной.. но тут та 10 лет знакомы.. 10 лет любви... я с бывшим была 7 лет, тоже не поле перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Надя, очень тебе сопереживаю Держись. Вот вы девочки пишите, почему раньше не сказал, не ушел до беременности. Но вот у меня, Надя, к тебе вопрос: ты бы предпочла, чтобы он ушел раньше и у тебя не было Севы? Думаю, вряд ли. Значит так и должно было случится, не жалей ни о чем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Так. Всё. Взяли все себя в руки. Скатертью дорожка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 elm@, как бороться? выключить боль и обиду , постараться включить мозги. Ниточка всегда есть. Или он такой тихушник, что все в себе? Просто нужно все сделать, чтоб не получилось потом так, что он тебе скажет через 10 лет: че ж ты мне мозг- то тогда не вправила? Ищи рычаги воздействия, родители, друзья. Надо узнать что там на самом деле и уже по ситуации действовать. Я, конечно, сумасшедшая- но точно так бы все не оставила до развода. Сломай его планы. Пусть идет на уступки, сделай так, чтобы выхи проводил с ребенком. Чтобы не было времени на личную жизнь. Чтоб не шло у него как по маслу. Прояви несвойственные тебе черты: жесткость, например . Поступай не так, как бы ему хотелось, в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ну с ним-то все понятно, что ничего не понятно. вот думаю, как самой-то быть..... даже думать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я с бывшим была 7 лет, тоже не поле перейти вот видишь и деток с бывшим не было, а с любимым есть - значит так и должно было быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я с бывшим была 7 лет, тоже не поле перейти ну да.. но детей у вас общих не было.. а тут все-таки такая ситуация.. а вообще сложно, конечно, понять другого человека.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Dutik, да блин. пусть признается нет же ж думала мож родителям своим расскажет - тоже молчит. они ему мозг полощут. вооот, пусть полощут. Быть гордой красиво- но бесполезно в данной ситуации. Гордой потом будешь. Когда обратно приползет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 приезжал щас с мамой своей. она плачет. говорит может одумается.. привез деньги. сказал приедет часов в 5 вечера. погулять с Севой. спрашивал. что думала про дом говорю что ты делаешь, зачем? не может дать ответа. говорит и так много ошибок сделал. что хочет быть один. Надь, просто кризис, все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 KoSьk@, поговорить-то поговорили немного. она с Севой в это время играла. он ее, наверно, как группу поддержки взял...на случай твоих слез и уговоров остаться, видимо...Я не знаю как надо поступать в таких ситуациях, но думаю, что раз он так настойчиво бубнит про то что хочет быть один - пусть будет, без общения с "нелюбимой" женой, Севе пока, слава Богу, все равно есть папа рядом или нет - малюсенький он еще. Может посидит муж один и поймет, что одному то не так и круто, тем более когда все вокруг осуждают и не понимают, а большинство людей узнающих о его поступке будут осуждать. Подумает головой своей и поймет, что в семье не страсть и снос башки должен быть, а несколько другие чувства, ничуть не хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Сейчас половина захочет убить меня и задушить но я скажу. Не нужно его возвращать. Ты потом не сможешь с ним жить нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 KoSьk@, видимо ошибки. нет. он говорит, что надо было раньше. что надо было не тянуть. а Сева...надо было до Севы. но он надеялся, что изменится а может и хорошо, что тянул. Не было бы Севы тебе бы еще тяжелее было, а так спасибо за сыночка хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 elm@, обида-то наверно какая-то есть. но очень глубоко.... если ему важно и интересно он рассказывает. если нет, то молчит. знаете меня удивляет то, что он же ж никогда врать не умел. я всегда раскрывала его вранье. а тут типа 2 года. и про детей вранье.... странно. очень странно. есть мысля про другую. ну не верю, в его рассказы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения