Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Сам пусть ползет обратно на коленях - ты не ползай перед ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я с бывшим была 7 лет, тоже не поле перейти я 10. Не уходила, пока не увидела того, в ком есть то, чего мне все эти 10 лет не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 elm@, обида-то наверно какая-то есть. но очень глубоко.... если ему важно и интересно он рассказывает. если нет, то молчит. знаете меня удивляет то, что он же ж никогда врать не умел. я всегда раскрывала его вранье. а тут типа 2 года. и про детей вранье.... странно. очень странно. есть мысля про другую. ну не верю, в его рассказы. он сколько ездит в Новгород уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, нет. я не такой человек что бы умолять, хотя когда-то было в чем-то. но ползать - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 И я искренне всем говорила что у меня никого нет и никто не понимал как я могу уйти в своего "примерного" любящего меня мужа! Свекровь тоже думала что приворот и я в секте. Девочки, на себе все это прошла. Друзья руками разводили, для всех был шок. Но ты - женщина. Женщина обычно и уходит, в т ч и в "никуда", и инициатором развода по статистике чаще всего становится женщина. Такое поведение женщины меня не удивляет, а вот для мужчины - удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, ну почти год. 10м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ну с ним-то все понятно, что ничего не понятно. вот думаю, как самой-то быть..... даже думать боюсь у тебя есть Сева. И это замечательно даже с практической точки зрения: не будет времени на самоедство и раскисание, даже если до развода дойдет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я благодарна ему за сына. не знаю, чтобы со мной было, если не было бы Севы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 elm@, обида-то наверно какая-то есть. но очень глубоко.... если ему важно и интересно он рассказывает. если нет, то молчит. знаете меня удивляет то, что он же ж никогда врать не умел. я всегда раскрывала его вранье. а тут типа 2 года. и про детей вранье.... странно. очень странно. есть мысля про другую. ну не верю, в его рассказы. мне тоже кажется, что прожив рядом столько лет, ну невозможно не заметить, что человек остыл к тебе, интерес потерял, это ж, блин, чувствуется. Ну не верю я, что с человеком которого не любишь и с которым ничего по сути не связывает будешь планы строить о большой семье, гнездышко вить, о любви говорить 2 года! Не месяц, не два месяца, а несколько лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ну с ним-то все понятно, что ничего не понятно. вот думаю, как самой-то быть..... даже думать боюсь да как, жить дальше. деньги давать будет, значит заниматься сыном и собой. а раньше не замечала его отношение к тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) elm@, Эля, он 5 дней в неделю в другом городе, это все усложняет. Тихушник если реальный, типа меня (даже для моей мамы, мой развод был шоком), то никому ничего не расскажет. Я считаю, если Надя хочешь вернуть его, продолжай жить так, как будто ничего не произошло, это введет его в ступор, по факту ничего не изменится, будни в Нижнем, выхи - с Севой. Только ночевать не будет. Продолжайте ремонт, поясни, что ребенку хорошо свежий воздух, а одной с ремонтом не справится. Я бы не стала его раскручивать ни на что и просить его родителей и тем более друзей что то выяснять, это его оттолкнет. Я бы вела себя как ни в чем не бывало. Это может продолжаться долго, но при первом разочаровании в "причине" такого поведения, он просто однажды останется дома, как будто ничего не было. Я не думаю, что сама бы так смогла, но если ты любишь, готова прочтить и хочешь вернуть, мне кажется именно это должно сработать. Изменено 5 июня 2014 пользователем Iris.ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Сейчас половина захочет убить меня и задушить но я скажу. Не нужно его возвращать. Ты потом не сможешь с ним жить нормально тут говорят так: смогла принять- смоги и жить. Если есть любовь- еще не то терпят и живут потом прекрасно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я благодарна ему за сына. не знаю, чтобы со мной было, если не было бы Севы. Надя, у нас столько сейчас интересного))) какашки, зубки, прикорм)))) увлечемся сейчас, забудешь немного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 mariya_z, да все пучком было, в том-то и дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Но ты - женщина. Женщина обычно и уходит, в т ч и в "никуда", и инициатором развода по статистике чаще всего становится женщина. Такое поведение женщины меня не удивляет, а вот для мужчины - удивительно. дак я ж и пишу, что реально то причина есть, просто он даже сам себе в этом признаться не может. Увидел другую женщину, общение, флирт, эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Талис, да не велика разница,там гипотетически все обсуждалось,на пороге роды были,а здесь по факту,а смысл один,там думалось как поступлю если слова с делом сойдутся,а здесь надо уже не думать а делать,все сошлось,в чем разница то?!или если рассуждать о таком поступке мужчины в будущем,то он еще не плох,а как совершил то сразу в черный список...не знаю,я убеждена что если мысли уже нехорошие водятся,то в белый список такого уже не занесешь,а последующий поступок либо дает шанс такому,либо наоборот обрекает.... Но не будем углубляться,дело минувших дней,все таки сейчас важнее то что случилось у Нади.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 elm@, многие терпят. Вопрос - зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 elm@, Эля, он 5 дней в неделю в другом городе, это все усложняет. Тихушник если реальный, типа меня (даже для моей мамы, мой развод был шоком), то никому ничего не расскажет. Я считаю, если Надя хочешь вернуть его, продолжай дить так, как будто ничего не произошло, это введет его в ступор, по факту ничего не изменится, будни в Нижнем, выхи - с Севой. Только ночевать не будет. Продолжайте ремонт, поясни, что ребенку хорошо свежий воздух, а одной с ремонтом не справится. Я бы не стала его раскручивать ни на что и простить. Его родителей и тем более друзей что то выяснять, это его оттолкнет. Я бы вела себя как ни. в чем не бывало. Это может продолжаться долго, но при первом разочаровании в "причине" такого поведения, он просто однажды останется дома, как будто ничего не было. Я не думаю, что сама бы так смогла, но если ты любишь, готова прочтить и хочешь вернуть, мне кажется именно это должно сработать. мс другой стороны, подумает чувак как все благополучно получилось и с чистой совестью уйдет. Все как он и планировал . Никаких истерик и действий со стороны жены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Iris.ka, что бы понять и простить или не прощать я должна знать. а про дом. хорошо то хорошо. но вдвоем с ребенком значительно сложнее будет. точнее я даже не представляю как. да и от города далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, мамочку свою перевези в дом) или ей неудобно будет кататься в город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Надь,у него же брат есть с маленьким ребенком тоже. Может с ним поговорить? Может ему он расскажет чего случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Iris.ka, в том то и дело жизнь то не особо поменяется с его стороны. только ночевать он будет не дома. кстати, он постоянно говорил, как любит дома - наш диван. еще один ступор. записать что ли все это и ему выложить.... мне кажется. если есть другая - боится признаться. ну или импульс, как Ира пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) elm@, многие терпят. Вопрос - зачем? бывает, что человек действительно оступился. И встать перед ним в позу просто глупо. Особенно, если сама страдаешь от своего решения. Не все так просто. Есть масса оттенков серого) ты, Оль, очень категорична . Я такой де было 10 лет назад. Сейчас я стараюсь видеть больше) а сделать это можно толко посмотрев с разных сторон. Изменено 5 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 а может и хорошо, что тянул. Не было бы Севы тебе бы еще тяжелее было, а так спасибо за сыночка хоть это вот как раз подтверждает,что все к лучшему!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 мс другой стороны, подумает чувак как все благополучно получилось и с чистой совестью уйдет. Все как он и планировал . Никаких истерик и действий со стороны жены. Уйдет было бы возможно при отсутствии ребенка, сейчас, они повязаны навсегда, и только Надя может регулировать сколько времени он будет проводить с ними. И имея определенную цель, такая "брошенная" жена по факту всю жизнь и остается женой, я такие примеры знаю, когда новая пассия так ничего и не дождалась. Iris.ka, что бы понять и простить или не прощать я должна знать. а про дом. хорошо то хорошо. но вдвоем с ребенком значительно сложнее будет. точнее я даже не представляю как. да и от города далеко. чтобы простить, лучше скорее не знать. А дом, это предлог, делайте ремонт, продать не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения