На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 elm@, ну да. обычно я очень эмоциональная. а вчера в таком шоке была, что даже на эмоций не хватало сил спросил еще сеня - не хочу ли я полететь на море. Персик_//, у меня бабушка очень болеет. мама за ней ухаживает. да и папа щас в больнице. короче жизнь бьет нещадно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, с ним на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 KoSьk@, они с братом мало общаются. вред ли знает. мог только отец знать. но или он ничего не скажет, или добьется правды от Никиты и расскажет мне. не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ситуация конечно не айс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ох, Надюша, сил тебе и удачи принять правильные решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, нет конечно. одной с Севой. хаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, лети. И маму возьми свою. Серъезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Iris.ka, ну да. он же не отказывается от сына. хочет видеть его, общаться с ним, воспитывать и т.д. а это на всю жизнь...не смогу ж я шантажировать ребенком его. Персик_//, не могу с мамой. бабушка болеет. ей каждые 2 часа уколы делаются. и готовить надо ей. она лежит. вставать низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, ну одной сложно будет с Севой. Бабушку только не расстраивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, да бабушка уже знает. мама сказала. точнее они вместе у скайпа были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, да бабушка уже знает. мама сказала. точнее они вместе у скайпа были. только пусть никаких знакомым и всяким троюродным теткам об этом не рассказывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Iris.ka, не не мама сказала, что будет молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я сама 10 лет назад пыталась выцарапать мужа из лап игромании. Но он сопротивлялся. Я страдала не меньше , чем Надя сейчас. Я просто не могла смириться с тем, что у меня неудачный брак. У кого угодно, только не у меня. Про мужа мало кто знал, все очень удивились, узнав что он проигрывал. огромные суммы. Любил меня очень, цветы дарил, на руках носил, в коленях ползал. Для подруг он остался незаслуженно брошенным. А я- страдавшей от спермотоксикоза сучкой. Но сказать хочу не это. Просто жизнь не останавливается с разводом. И я тогда даже подумать не могла, что через 10 лет рожу сына мужчине, которого полюблю совсем другой любовью. И она через много лет не будет угасать и превращаться в дружбу... Тогда казалось, все, жизнь не удалась . Но это не так. Смотрю на своих подруг, которые живут как одуваны со своими мужьями, ни радостей, ни горестей, ни ссор. И говорю спасибо бывшему. Не за сына, неет. За то, что он был. И был именно таким. Если б не он- я даже географически никогда бы не смогла оказаться рядом с Ромкиным папой. И Ромки бы не было! Блин, надо прямо позвонить ему и сказать спасибо!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Сева почти все время на груди висит. мне кажется молоко стало меньше.что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Iris.ka, ну да. он же не отказывается от сына. хочет видеть его, общаться с ним, воспитывать и т.д. а это на всю жизнь...не смогу ж я шантажировать ребенком его. Персик_//, не могу с мамой. бабушка болеет. ей каждые 2 часа уколы делаются. и готовить надо ей. она лежит. вставать низя возьми подругу на море. А муж пусть оплатит. Или вообще няню найми и с няней- йоххууу!!!! Гулять под луной, смотреть на красавцев мулатов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Сева почти все время на груди висит. мне кажется молоко стало меньше.что делать? пусть висит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 няня не не не. если тока подруга. но я пока не в состоянии на моря. у меня щас ощущение, что я за 10 лет этих разучилась общаться с мужчинами. вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 возьми подругу на море. А муж пусть оплатит. Или вообще няню найми и с няней- йоххууу!!!! Гулять под луной, смотреть на красавцев мулатов) не будет это ей сейчас в радость и не будем записывать мужу "хорошему" +1 не ездий никуда одна с Севой, вместе поедут как и запланировали! Вроде как "Одной с ребенком в первый раз страшно"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На пути к малышам, выпей пустырника и думай только о ребенке. Пей больше воды или морса/компота/чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, воду постоянно пью. валерьянку выпила. но есть не могу. Iris.ka, а че и правда пусть берет 2 номера тогда уж. поедем как друзья. )) гы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, воду постоянно пью. валерьянку выпила. но есть не могу. Iris.ka, а че и правда пусть берет 2 номера тогда уж. поедем как друзья. )) гы.. Надя, только так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, воду постоянно пью. валерьянку выпила. но есть не могу. Iris.ka, а че и правда пусть берет 2 номера тогда уж. поедем как друзья. )) гы.. есть надо. И поехать вместе тоже вариант, если есть ля фамм- как раз и по остынет пыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Покушай что нибудь все равно. Севу же кормишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Езжай с ним, будет няней работать- а ты отдохнешь. Че, друг так друг. Вообще, думаю , как раз и надо попросить об одолжении, типа, ок, я все понимаю, одна поездка семьей на море- и я тебя не держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А то тебе потом с чистой совестью припишут что забросила ребенка, няни, подруги, тусы. Пусть помучается, от какой жены уходит - идеальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения