mariya_z 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Снегурочка, ужас ужас. прям слов нет. и кто блин за такое берется-то???? руки поотсыхали бы, мужиков уводить из семей такими способами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 mariya_z, есть люди, для которых нет ничего святого для меня женатый мужчина это табу, а кого-то это только подстегивает разрядим обстановку Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна: — Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, извините меня, я о своем бытовом - в икее мягкие полы есть? А то роюсь в интернете, пытаюсь найти в нашем городе что-нибудь такое, все глаза уже повылазили. Ребенок спит весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Iris.ka, а че и правда пусть берет 2 номера тогда уж. поедем как друзья. )) гы.. А ты уж на пляже постарайся привлечь как можно больше мужских взглядов) Благо фигура тебе позволяет) Мужикам необходимо чувствовать, что его самка - лучшая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А ты уж на пляже постарайся привлечь как можно больше мужских взглядов) Благо фигура тебе позволяет) Мужикам необходимо чувствовать, что его самка - лучшая) точно Девочки, извините меня, я о своем бытовом - в икее мягкие полы есть? А то роюсь в интернете, пытаюсь найти в нашем городе что-нибудь такое, все глаза уже повылазили. Ребенок спит весь день... вроде нет, там обычные коврики. Ну и жарень на улице!! ребенок за 40 минут в машине покрылся испариной, кресло мокрое!! я в шоке.. и это при кондее в авто.. надо подкладывать пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 к сожалению, женщины могут всяких козлов терпеть. к наденому, может, это и не относится. девочки, а у вас такое есть: Миша сегодня опять орал перед сном. каждый раз орет от усталости, а уснуть сам не может. и я тягаю егопока не уснет. не понимаю, сколько можно уже... уже 4 месяца нам, а всё тоже самое. Встали в 7 утра, часа два поиграли, ор, ношение, укладывание, пол часа спит, поиграет, опять ор. спит-спит, просыпается, орет, даю грудь, засыпает. ооо, у меня тоже концертирует, день на день не приходится, но сегодня пришлось аж в пеленку завернуть, чтобы уснул уже - и через 20 минут как штык - играть опять. Я сегодня начала работать, вышла в онлайн, сделала пару заказов.. Капеццц. Я выбилась из колеи, я не могу, я не звучу, в общем - ... заново учиться надо(( Зато на первую упаковку подгузов заработала сегодня. Первые копеечки мои после родов) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ооо, у меня тоже концертирует, день на день не приходится, но сегодня пришлось аж в пеленку завернуть, чтобы уснул уже - и через 20 минут как штык - играть опять. Я сегодня начала работать, вышла в онлайн, сделала пару заказов.. Капеццц. Я выбилась из колеи, я не могу, я не звучу, в общем - ... заново учиться надо(( Зато на первую упаковку подгузов заработала сегодня. Первые копеечки мои после родов) какая ты молодец! респект!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мой отец ушел из семьи после 15 лет брака, оставив двоих детей ( мне было 8), к женщине моложе на 7 лет, очень большой и толстой, у которой тоже было двое своих детей. Вот чужих детей и растил всю жизнь. Он мне и сейчас все пишет о гениальности его двухлетнего внука, в котором на самом деле нет ни капли его крови, но все силы и средства отдавались им... В общем, разные ситуации бывают. Все перемалывается и выходишь на новый виток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я сегодня начала работать, вышла в онлайн, сделала пару заказов.. Капеццц. Я выбилась из колеи, я не могу, я не звучу, в общем - ... заново учиться надо(( Зато на первую упаковку подгузов заработала сегодня. Первые копеечки мои после родов) а кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Персик_//, я думаю, что это окончательно убедило его в том, что он не хочет быть с нами. Надя, не надо ему приписывать благородство. Он делает большую подлость, которой просто нет прощения, а ты его оправдываешь. Его проживание вдали от семьи просто показало, что вокруг столько соблазнов, а он уже несвободен для всего этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ну и жарень на улице!! ребенок за 40 минут в машине покрылся испариной, кресло мокрое!! я в шоке.. и это при кондее в авто.. надо подкладывать пеленку. А у нас прохладно и пасмурно. Не знаю, что одеть, чтобы не замерз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) какая ты молодец! респект!! спасибо)ух, еще и еда на плите.. пусть по чуть-чуть - а все же приятно зарабатывать, помню, раньше я смотрела на деньги, которые мне присылают, и все мало мне было, считала, что фигню зарабатываю. А сегодня когда динькнула смс-ка о приходе на счет 500 рублей - я прям чуть от счастья с ума не сошла Изменено 5 июня 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Надя, не надо ему приписывать благородство. Он делает большую подлость, которой просто нет прощения, а ты его оправдываешь. Его проживание вдали от семьи просто показало, что вокруг столько соблазнов, а он уже несвободен для всего этого. Нет лайков, но ставлю плюсик. Согласна, что это подлость, как ни крути. Для меня (уж извините) измена не является такой уж подлостью, а вот уход от человека в ситуации, когда появился ребенок, да это подло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а кем ты работаешь? я диктор, озвучиваю рекламу и автоответчики. Надя, не надо ему приписывать благородство. Он делает большую подлость, которой просто нет прощения, а ты его оправдываешь. Его проживание вдали от семьи просто показало, что вокруг столько соблазнов, а он уже несвободен для всего этого. +100500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Девочки, а я сцеживаюсь - терпеть не могу это занятие.. Кто делает это регулярно, как у вас это выходит?? Мне надо давать одну грудь несколько раз, чтобы можно было потом другую сцедить. Просто с налету не получается почему-то.. я - электронным, обе груди сразу по 10 минут. Набегает по 120-140 мл. Очень удобно, главное расслабитьсяи где-то через минуты 3 идет сильной струей. Как-то смотрела новости про обстрел аэропорта в моем родном городе (Донецк, Украина) и сцеживалась одновременно.... накапало 40 мл. Изменено 5 июня 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я диктор, озвучиваю рекламу и автоответчики. о, как интересно. =) а это получается делается он-лайн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Нет лайков, но ставлю плюсик. Согласна, что это подлость, как ни крути. Для меня (уж извините) измена не является такой уж подлостью, а вот уход от человека в ситуации, когда появился ребенок, да это подло. да-да-да, измена ведь не всегда предательство. А здесь измены может и не было - а предательство-то налицо((( Он вообще понимает, КАК будет относиться к нему сын, когда вырастет и узнает, что папа ушел, когда ему было 3 месяца??? Надь, ты ему вопрос-то этот задай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 спасибо)ух, еще и еда на плите.. пусть по чуть-чуть - а все же приятно зарабатывать, помню, раньше я смотрела на деньги, которые мне присылают, и все мало мне было, считала, что фигню зарабатываю. А сегодня когда динькнула смс-ка о приходе на счет 500 рублей - я прям чуть от счастья с ума не сошла да.. понимаю, твое счастье =) я работаю с двух недель мелкого.. тяжело, да.. но когда получаешь зп - радости нет предела =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я - электронным, обе груди сразу по 10 минут. Набегает по 120-140 мл. Очень удобно, главное расслабитьсяи где-то через минуты 3 идет сильной струей. Как-то смотрела новости про обстрел аэропорта в моем родном городе (Донецк, Украина) и сцеживалась одновременно.... накапало 40 мл. давно заметила, что когда хорошо на душе - молочко идет в разу лучше. Стоит только подумать о плохом - и уже сужаются протоки, видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 блин, понимаю, когда жена стервоза и терпеть ее ну вообще нет сил. А в этой ситуации что не так, что нужно прям бежать, роняя тапки!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Девочки, здесь много писали о ковриках изолирующих, но я уже ге смогу найти где. У нас ужасно холодный и опасный пол, выложен плитами. Вот вопрос - действительно ли достаточная изоляция? И не разваливаются ли эти пазлы, когда по ним ребенок начнет ползать? Есть ли цельные такие полы, а не пазлы? Я просто раньше ничего о них не слышала, от вас впервые узнала, но что- то такое нам просто необходимо. Изменено 5 июня 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) да.. понимаю, твое счастье =) я работаю с двух недель мелкого.. тяжело, да.. но когда получаешь зп - радости нет предела =) у меня еще нет ЗП - есть подсчет заработанного в конце месяца: кто-то сразу расплачивается, кто-то помесячно, в общем - сумма зависит только от моего желания и возможностей.. Ну, и от спроса, коенечно - но к счастью, сейчас мне предлагают работы ровно столько, сколько я могу осилить с РОмкой) о, как интересно. =) а это получается делается он-лайн? дома студия оборудована, заказы по почте - читаю - отправляю файлы. Деньги на карту или веб-кошель. Мне наконец будку - шкаф установили, теперь я во всеоружии. Вообще, уонечно, серьезная работа в студии делается и надо выезжать, но всякая требуха типа объяв для вокзалов - автоответчиков и прочего не требует режиссуры. Изменено 5 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 мы купили дочке такой пол, а он такой вонючий оказался (через инет заказывали). так и не выветрился толком. не использовали его.. интересно, за 6 лет запах пропал? буквы выпадывают. сам он не распадается. поэтому если и брать, то по отзывам, чтобы не пах. и чтобы не разбирались элементы на подэлементы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 щас звонил. говорили. вряд ли что-то измениться. говорит долго терпел. щас буду маме звонить. она должна знать. она лучший друг и советчик. про дом. он мой будет. просто одной в таком доме тяжело будет. ой не знаю. после разговора еще фиговее стало. Не нужен тебе никакой дом!!! Одни напоминания о прошлом везде, да и одной с ребенком не нужно столько места в удалении от всех доступных благ цивилизации. Пусть покупает как минимум 2-хкомнатную квартиру в городе, где тебе было бы легко с ребенком до всего добираться. Да и о себе подумать тоже нужно! Тебе и в садик нужно будет скоро малыша пристраивать и на работу выходить! У тебя впереди целая большая и интересная жизнь!!! Да и вообще, я считаю, что мужчины уходят из нашей жизни только для того, чтоб освободить место более достойному.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 у меня еще нет ЗП - есть подсчет заработанного в конце месяца: кто-то сразу расплачивается, кто-то помесячно, в общем - сумма зависит только от моего желания и возможностей.. Ну, и от спроса, коенечно - но к счастью, сейчас мне предлагают работы ровно столько, сколько я могу осилить с РОмкой) дома студия оборудована, заказы по почте - читаю - отправляю файлы. Деньги на карту или веб-кошель. Мне наконец будку - шкаф установили, теперь я во всеоружии. здорово. наверно, это отличный вариант для работы на дому. когда сам себе хозяин и можешь контролировать поток работы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения