Dutik 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 понимаю((( мой по- другому предавал из раза в раз. У него игромания была((( я боролась- боролась, пока не поняла, что в душе все как напалмом выжжено((((( и я его не уважаю, не люблю и вообще смотреть не могу... а сейчас ты не знаешь, он до сих пор играет? вообще излечимо это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Кто-то спрашивал про режим для 3-х месячных детей. Вот из книги: «Например, режим трехмесячного малютки, спящего еще по три раза в день, может выглядеть следующим образом: ночной сон с 21:00 до 6:00, дневной – с 9:00 до 11:00, с 13:00 до 14:30 и с 16:30 до 18:00.» Отрывок из книги: Бернард, Светлана. «100 простых способов уложить ребенка спать.» Это при 9-часовом ночном сне и 14-часовом сне в сутки. Типа это норма доя 3-х месячного ребенка. . У нас примерно так же, только по продолжительности дневные сны короткие- не больше часа. И надо укладывать. Не уложишь- не уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, первого я тоже для себя рожала. А когда мечтаешь уйти , но некуда, 4летнего ребенка кормить нечем , думаешь уже о том ребенке, который есть, живет с тобой в чужом городе, и питается исключительно на твою зп. Я не оправдываюсь, но считаю, что поступила правильно. Жили в съемной квартире, за которую платила тоже я((( а муж не считал нужным доносить зп до дома, вернее- он тратил деньги прежде, чем успевал заработать(((( так я не осуждаю. Каждый сам для себя решает, на то она и есть - свобода выбора. К тому же, как таковую необходимость абортов в некоторых случаях я не отрицаю. Лучше сделать аборт, чем родить насквозь больного ребенка, обречь его на нищенское существование впроголодь, рожать нелюбимого ребенка - это тоже для меня причина, как ни странно. Такие люди бесконечно несчастны. Я такой ребенок - мне всегда мерещится, что я всем мешаю, что я никому не нужна. Только вот с мужем была другая история, ему я всецело доверилась и.. вот такой плевок получила. Так что я снова никому не нужна)) Не надо рожать нелюбимых детей - их никто любить не будет. Это такая мука, жить с этим - каждый день подвиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 а сейчас ты не знаешь, он до сих пор играет? вообще излечимо это или нет? сейчас негде)) не знаю- но проблемы с деньгами у него остались. Сейчас женится вроде... Ой, когда я билась- ездила каждый вечер с ребенком по злачным местам... Как разговаривала, убеждала, каждый день боялась узнать, кому мы еще должны!!! Лучше б изменил , честное слово... Это годы длилось. Ситуевина:, новый год, за 2 часа рд боя курантов пошел докупить к столу- пришел на следующий день, в ноги: прости, хотел подарок сделать... Брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Dutik, мы познакомились с мужем, когда он, узнав об измене, отправил жену с дочкой к ее матери в Челябинск - отношения у них зашли в тупик, измена была неоднократной и не с мужчиной. Сказать, что он был подавлен - это ничего не сказать. Унижен и растоптан как мужчина, никому не верил, и вообще в ужасном состоянии. За всеми их приключениями я наблюдала в течение года - у нас общая подруга, которая в этой истории варилась. Мы работали рядом и частенько общались. А теперь та бывшая жена искренне считает, что я увела у нее мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Кто-то спрашивал про режим для 3-х месячных детей. Вот из книги: «Например, режим трехмесячного малютки, спящего еще по три раза в день, может выглядеть следующим образом: ночной сон с 21:00 до 6:00, дневной – с 9:00 до 11:00, с 13:00 до 14:30 и с 16:30 до 18:00.» Отрывок из книги: Бернард, Светлана. «100 простых способов уложить ребенка спать.» Это при 9-часовом ночном сне и 14-часовом сне в сутки. Типа это норма доя 3-х месячного ребенка. 9 часов ночного сна?? а пролактину когда выделяться - хоть одно ночное или подутреннее кормление-то должно быть.. я точно помню, что у нас в поликлинике висит плакат: норма для 3х месяцев - 6 часов ночного сна. Вот про дневной сон ещё похоже на правду. Я жаловалась неврологу на то, что Софа крайне мало и непродолжительно спит днем. Она сказала, если все 15минутки собрать и получится 3 часа в день, это нормально и ребенку хватит. Главное - настаивала она - ночной сон!! С этим у нас более-менее, т-т-т Изменено 7 июня 2014 пользователем ·٠•● NaNa ●•٠· Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 так я не осуждаю. Каждый сам для себя решает, на то она и есть - свобода выбора. К тому же, как таковую необходимость абортов в некоторых случаях я не отрицаю. Лучше сделать аборт, чем родить насквозь больного ребенка, обречь его на нищенское существование впроголодь, рожать нелюбимого ребенка - это тоже для меня причина, как ни странно. Такие люди бесконечно несчастны. Я такой ребенок - мне всегда мерещится, что я всем мешаю, что я никому не нужна. Только вот с мужем была другая история, ему я всецело доверилась и.. вот такой плевок получила. Так что я снова никому не нужна)) Не надо рожать нелюбимых детей - их никто любить не будет. Это такая мука, жить с этим - каждый день подвиг. я и когда в старшем вижу бывшего- бесит меня, трясет просто. Так я боюсь увидеть его черты характера ! Внешне то копия получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 сейчас негде)) не знаю- но проблемы с деньгами у него остались. Сейчас женится вроде... Ой, когда я билась- ездила каждый вечер с ребенком по злачным местам... Как разговаривала, убеждала, каждый день боялась узнать, кому мы еще должны!!! Лучше б изменил , честное слово... Это годы длилось. Ситуевина:, новый год, за 2 часа рд боя курантов пошел докупить к столу- пришел на следующий день, в ноги: прости, хотел подарок сделать... Брррррр блин ну это болезнь.. однозначно болезнь.. Dutik, мы познакомились с мужем, когда он, узнав об измене, отправил жену с дочкой к ее матери в Челябинск - отношения у них зашли в тупик, измена была неоднократной и не с мужчиной. Сказать, что он был подавлен - это ничего не сказать. Унижен и растоптан как мужчина, никому не верил, и вообще в ужасном состоянии. За всеми их приключениями я наблюдала в течение года - у нас общая подруга, которая в этой истории варилась. Мы работали рядом и частенько общались. А теперь та бывшая жена искренне считает, что я увела у нее мужа. а бывшая моего - одно время мне говорила, что жалеет о сделанном и о том, что потеряла его. так как после него у нее был один гражданский брак, один официальный. развод.. сейчас вот уже второй официальный брак. но сейчас у нее все ок. в апреле вот родила. =) и сын у нее полный тезка моего мужа. я когда узнала просто в шоке была. он у нее первым мужчиной был.. но я бы никогда не назвала сына в честь своего бывшего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, имеется в виду 9 часов сна, про кормления речи нет. Хоть каждый час кормитесь, но если после еды деть сразу засыпает - это ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Dutik, мы познакомились с мужем, когда он, узнав об измене, отправил жену с дочкой к ее матери в Челябинск - отношения у них зашли в тупик, измена была неоднократной и не с мужчиной. Сказать, что он был подавлен - это ничего не сказать. Унижен и растоптан как мужчина, никому не верил, и вообще в ужасном состоянии. За всеми их приключениями я наблюдала в течение года - у нас общая подруга, которая в этой истории варилась. Мы работали рядом и частенько общались. А теперь та бывшая жена искренне считает, что я увела у нее мужа. ого, какие пикантные подробности про бывшую))). А я знаю мужчин, которые измену с женщиной не считают изменой) типа- побаловались девочки 9 часов ночного сна?? а пролактину когда выделяться - хоть одно ночное или подутреннее кормление-то должно быть.. я точно помню, что у нас в поликлинике висит плакат: норма для 3х месяцев - 6 часов ночного сна. Вот про дневной сон ещё похоже на правду. Я жаловалась неврологу на то, что Софа крайне мало и непродолжительно спит днем. Она сказала, если все 15минутки собрать и получится 3 часа в день, это нормально и ребенку хватит. Главное - настаивала она - ночной сон!! С этим у нас более-менее, т-т-т я так понимаю, сон с перерыва ми на кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Shade, измена не с мужчиной, это то о чем я думаю??? Ну вариантов то мало) с женщиной???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, имеется в виду 9 часов сна, про кормления речи нет. Хоть каждый час кормитесь, но если после еды деть сразу засыпает - это ночной сон. аааааааа.. я думала, непрерывно. Указано же, что с 21 до 6. У нас тогда кое-как втискивается дочка в норму, со скрипомхотя блин все равно не дотягивает.. а и ладно, я не знаю ни одного ребенка, который нормам соответствует)))))) Shade, измена не с мужчиной, это то о чем я думаю??? Ну вариантов то мало) с женщиной???? хоть бы с женщиной, хоть бы с женщиной @@@@@@@@@ рассказ про зоофилку я не вынесу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 но я бы никогда не назвала сына в честь своего бывшего.. Ох, если вы при этом еще и знакомы - действительно перебор! Его первая жена успела после расставания с двумя тетками пожить (по очереди) и замуж за турка выйти. Вот сейчас типа замужем, только он в Турции, она здесь, и встречаться, кажется, не собираются... И все это с происходит на глазах у дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ой, мне тоже через стопятьсотых знакомых бывшая моего мужа донесла мысль, что это я его увела из семьи и более того, спала на ее простынях. Капец просто, это учитывая то, что я к нему домой попала через год после из расставания, когда она сама уже жила с другим мужчиной. Просто личную жизнь так и не устроила( надо кого то обвинить, а мне так обидно стало помню, прям до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ого, про двойню впервые слышу.. это еще в самом начале мы на февралятах обсуждали, когда еще "менрялись" раз мерами ПЯ и ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 блин ну это болезнь.. однозначно болезнь.. а бывшая моего - одно время мне говорила, что жалеет о сделанном и о том, что потеряла его. так как после него у нее был один гражданский брак, один официальный. развод.. сейчас вот уже второй официальный брак. но сейчас у нее все ок. в апреле вот родила. =) и сын у нее полный тезка моего мужа. я когда узнала просто в шоке была. он у нее первым мужчиной был.. но я бы никогда не назвала сына в честь своего бывшего.. любила очень , видимо... Бывшего Илья звали- да простит меня Оля- персик, имя вызывает у меня приступ паники ..сильный дискомфорт...Но это потому что достал он меня так- что вааааще, не передать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 а бывшая моего - одно время мне говорила, что жалеет о сделанном и о том, что потеряла его. так как после него у нее был один гражданский брак, один официальный. развод.. сейчас вот уже второй официальный брак. но сейчас у нее все ок. в апреле вот родила. =) и сын у нее полный тезка моего мужа. я когда узнала просто в шоке была. он у нее первым мужчиной был.. но я бы никогда не назвала сына в честь своего бывшего.. хоспиди.. как только люди не сходят с ума.. у меня коллега так мучилась - какое имя для сына не предложит, сразу истерика - ааааааааааа, это так твоего бывшего звали?!?!?!?!!!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ох, если бы вы видели этих Недоженщин!!!! Гермофродиты, чесслово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 хоть бы с женщиной, хоть бы с женщиной @@@@@@@@@ рассказ про зоофилку я не вынесу)))))) Вечер перестает быть томным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Девочки, фух, сколько вы накалякали, неперечитать. У нас вчера и сегодня активные дни были, неуспела вас перечитать. Вчера были на шашлыках, а сегодня на дне рождении невестки мужа. У них дома куча детей оказалась, как они накинулись на Владика ,и за ножки и за ручки трогают и целоваться лезут, еле угомонила всех. Владик тем временем всем улыбался, со всеми общался. Приехали домой, ребенк вырубился, видно много эмоции. много незнакомых лиц!!!! Изменено 7 июня 2014 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ох, если вы при этом еще и знакомы - действительно перебор! Его первая жена успела после расставания с двумя тетками пожить (по очереди) и замуж за турка выйти. Вот сейчас типа замужем, только он в Турции, она здесь, и встречаться, кажется, не собираются... И все это с происходит на глазах у дочери. ужас, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я много уже в жизни повидала, но вот с женщинами жены моих знакомых пока не изменяли) Жена хорошего друга мужа вот бросила его, когда дочке их было тоже месяца три всего, прикиньте. Влюбилась, уж где не знаю, с коляской чтоли гуляючи. И ушла ведь! Как он переживал, ппц, мне кажется у него до сих пор травма, так и не женился, дочке той уже 12 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Его первая жена успела после расставания с двумя тетками пожить фуууууууууууууууууууууууууууууух... гора с плеч!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ох, если вы при этом еще и знакомы - действительно перебор! да.. она мне смс в день своих родов написала и сразу имя сына. я прям в осадок выпала.. и имя, и отчество совпало... любила очень , видимо... Бывшего Илья звали- да простит меня Оля- персик, имя вызывает у меня приступ паники ..сильный дискомфорт...Но это потому что достал он меня так- что вааааще, не передать ... ну не знаю. я первого своего любила и до сих пор теплу к нему отношусь.. я одно время хотела сына назвать его именем.. но.. когда встречаешь реально свою вторую половинку.. рожаешь от него ребенка.. то уже бывшая любовь как бы на зданий план должна уходить. у меня после встречи мужа уже все желание отпало называть сына в честь первого мужчины. и вообще выбрать имя для сына для меня было пыткой.. одни ассоциации =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Если для москвичей такое в диковинку, то что говорить о моем Челябинском муже, практически не знавшим женщин до жены))). Нож в спину, который еще и провернули несколько раз. Время действительно лечит. 9 лет назад я бы не могла об этом с улыбкой говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения