Популярное сообщение ice girl 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 а у нас переезд в четверг. и вроде бы радостно но там квартира после ремонта в строительной пыли,надо отмывать,а тут вещи не собраны( и я с Улей разрываюсь с субботы мы там пахали,домой только на ночь. отмыла кроватку только щас вот опять еду отмывать, собирать шкафы. Надеюсь Улечка будет хорошей девочкой и я много успею бортики такие клевые получились я же их как сшила так с беременности на кроватке и не видела, мы в люльке спали Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 SweetCherry, особенно про поесть двумя руками улыбнуло)) я тут на днях рыбу чистила, и одновременно ногой шезлонг качала а уж кушать с ребенком на руках это почти норма.. эхх Мы сегодня впервые помыли волосики Мустелой от себорейных корочек. По инструкции подержали пенку на волосах минуты 2-3, потом смыли. После первого же раза корочки начали шелушиться, как бы скатываться. Я их пальцами потерла + щеточкой с щетинкой прошлась. Думаю, несколько сеансов и они пройдут полностью. Вроде бы Dutik рекомендовала эту пенку. Спасибо!! . У нас долго проходили корочки, но я не скребла ничего. Недели две мыли каждый день. Прошло все давно и безвозвратно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ice girl, красотень)))))))))) Уля, веди себя прилично, детка!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Gesik, я читаю часто- пытаюсь написать- надо заходить, оказывается. Просто выкидывает при сбоях инета, видимо, вот и Туск в статусе гостя. Муж ни за что не будет здесь читать))) Да и страница у меня всегда открыта и пароль сохранен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ой, девчонки, а я ещё была на узи, у меня же с ОК проблемы. Так вот яичники мои ещё больше увеличились.. у меня 2 апоплексии было, узи всегда показывало спкя, а лапара подтвердила, что просто они такие вот и всё, нет никакого поликистоза. Могут яичники обрасти кистами и увеличиться от ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Про корочки: запускать не хочется, тк не всегда они проходят сами. У Левы были лет до3-4, волосики выпадали, чесалось. Еле избавились мазью специальной. Даже лишай в садике подозревали: вывели до обследования(((( да и просто мне приятно, что головка чистая. Спасибо мустеле) Изменено 9 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ну вот.. как они, братья-тюленчики та, в один день =)))) сестрицу тюленчика забыли мы пока тюлень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Про корочки: запускать не хочется, тк не всегда они проходят сами. У Левы были лет до3-4, волосики выпадали, чесалось. Еле избавились мазью специальной. Даже лишай в садике подозревали: вывели до обследования(((( ого!!!.. вот я об этом подумала в первую очередь - что волосики будут плохо расти. А про зуд даже не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 сестрицу тюленчика забыли мы пока тюлень И мы! )) надеюсь сестрицы за братцами быстро поспеют). Ир, бортики невероятные, я б сама в таких лежала и разглядывала с удовольствием. Повезло доче с мамой рукодельницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Про корочки: запускать не хочется, тк не всегда они проходят сами. У Левы были лет до3-4, волосики выпадали, чесалось. Еле избавились мазью специальной. Даже лишай в садике подозревали: вывели до обследования(((( да и просто мне приятно, что головка чистая. Спасибо мустеле) ого, даже так бывает. А я вот читала, что их надо выводить а зачем, даже не задумалась. Значит, вам мустела тоже помогла все-таки? После первого раза ты вроде писала что не помогает. Я вот сейчас при свете дня глянула - почти все корочки уже ушли, лобик гораздо чище! но я буду раз в неделю, как и прежде с пенкой мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем привет! Меня уж, наверно, никто и не вспомнит... Читать не охото. На форум почти не захожу. В свободное время уж лучше я почитаю что-то хорошее или поем, или квартиру поубераю. У нас всё хорошо. Первый месяц только по ночам не спала, не понимала, что ей нужно. А потом всё наладилось. И то, первый месяц пролетел очень быстро. Сейчас дочь требует внимания больше, и больше куксится, ноет. Ручная девочка. Кушает титю, воду не пьет, соску не сосет-не хочет Я вот тоже давно думаю про крещение, но никак не могу найти крестную. Напрашивается моя мама, но у меня душа к этому не лежит. Предложу свекрови, так моя мама обидется. Своих девчонок не хочу напрягать, они все сейчас беременные, а потом будут с малышом. Им не до крестников. У дочи на голове есть немного корочек. Еле заметные такие лепешечки маленького размера на небольшом участке. Их прям обязательно все-привсе убирать? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Талис, я не ковыряла корочки - просто после промакивания полотенцем увидела на голове белые штучки (отпавшие корочки), пальцем провела - а они скатываются. Вот так их и скатала как смогла и щеткой повычесывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Читать не охото. На форум почти не захожу. В свободное время уж лучше я почитаю что-то хорошее прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ice girl, держись, Ириш! переезд это всегда дурдом, а с маленьким ребенком наверно вообще! бортики классные, они мне еще тогда понравились когда ты их сделала и фотки показывала! в таких Уляша точно будет себя хорошо вести! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) прикольно Имею ввиду какую-нибудь литературу или статью, или что-то про развитие ребенков :-) Изменено 9 июня 2014 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мамочка*заи, помоему бабушка не может быть крестной но я не уверенна •● NaNa ●•٠· спасибо! Девоньки, вот рубашка у нас есть крестильная-так что, выходит-крыжму не надо? а можно использовать крыжму-вместо полотенца? то есть держать в ней ребенка до окунания? или нам не надо крыжму? раз есть рубашка-которую нужно одеть после купания? я уже всех замучала тут) ща постараюсь найти, сброшу тебе ролик с крещением)) там как раз девочку крестят. может так нагляднее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мамочка*заи, помоему бабушка не может быть крестной но я не уверенна Она где-то узнавала, и ей сказали, что можно. Но я этот вопрос еще не изучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Северное счастье, крестик выбирается по вкусу,размер подбирается по желанию или маленький премаленький тип для грудничка,либо на вырост чтоб и в 10 лет смотрелся и носился,а может и дальше....это как хочется родителям,дело вкуса,нет никаких обязательных мм!!! Крестными могут быть кто-угодно кроме самих родителей,а так начиная от братьев ребенка заканчивая друзьями родителей,кто угодно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Имею ввиду какую-нибудь литературу или статью, или что-то про развитие ребенков :-) поддерживаю. Все-таки форум это бесцельное убийство времени(( тоже надо бы поменьше здесь торчать. ice girl, ой переезд это хуже пожара, да еще и с грудничком муж подбивает переехать в другой город, я отбрыкиваюсь и хочу потянуть время хотя бы до следующего года. Да что там переезд, даже чемодан в отпуск собирать не хочу(( А вы почему и куда переехали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Снегурочка, в другой город, но в МО, или совсем другой-другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мамочка*заи, помоему бабушка не может быть крестной но я не уверенна ща постараюсь найти, сброшу тебе ролик с крещением)) там как раз девочку крестят. может так нагляднее будет Может!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Снегурочка, в другой город, но в МО, или совсем другой-другой? у нас 2 варианта - Одинцово (это гораздо ближе к Москве, ближе к работе но дороже). Или Краснознаменск - дешевле, в Москву дольше и муторней, но в нем свекры живут - это и плюс и минус. Школы и сады хорошие, кружки, спорт школа, муз школа. Сам город небольшой, да еще и закрытый (военный) - это тоже и плюс и минус. В общем не могу решить, что же выбрать. По мне так я бы лучше вообще из страны уехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мамочка заи, Олька привет!!@! Я иногда захожу в профиль к тебе)))) Может бабушка быть крестной. У меня бабушка моя крестная. Со свекровкоц поругались. На улице +20 а я не завернула ребенка в плед... скотина мать я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Ух, ну вас перечитать чтоб надо полдня))) 2 дня не читала всего лишь))) болтушки Я в субботу поняла, что для дочи я самая лучшая)) раньше мне казалось иногда, что я для нее источник пищи и комфорта - попу помыть, попрыгать вокруг и т.д., а тут на дачу ездили, вокруг опять толпа родни все вокруг Ксюни с бубном пляшут, улыбаются и т.д. во-первых, она уже стала избирательнее относится к людям, улыбается в основном только мужчинам - дедам, прадеду, братикам мелким ну и папе само собой. На ручках у бабушки сидела такая серьезная, я села напротив в другом конце стола, козявка меня увидела и как давай улыбаться))) я прям расстаяла. А вечером покормила ее, и пошли с мужем в баньку, Ксю с бабушкой была. Слышу рыдания, пошел муж посмотреть чего там. Рыдания не прнкращаются. Ну чего делать...пошла я. Захожу в комнату бабка с папкой вокруг малой прыгают успокоить пытаются, она ревеееет. Беру на ручки - тишина и улыбка до ушей))) пришлось мне потной, в полотенце завернутой полчаса лежать с дочей обниматься, чтоб она уснула и я могла допарится. Зато теперь я знаю точно, что лучше мамы для ребенка нет никого))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Персик_//, ну что же ты, мать!!! ))) заморозить дитё хочешь )))) У меня свекровь даже не лезет ))) знает, что со мной спорить нельзя, но вот, бли, сделать по своему может, когда я ее прошу сделать по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения