Dutik 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, ничего себе судьба судьбинушка тебе подкинула испытаний. зато у тебя есть сын! это же такое счастье! и две лапочки дочки! Я не хочу быть баба Оля)) жееесть))) ну извините.. ну бабушка Оля будешь =)))) ну видимо у тебя очень острое восприятие на баба. я вот нормуль к этому отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Dutik, да и бабушка Оля не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Надь, я читала твой блог в момент его написания еще до февралят. Сейчас перечитала и вспомнилось. Я еще тогда в шоке была от того, что пришлось пережить автору, а оказывается это ты ((( Ты просто кремень, вот это сила и мудрость. Уверена, у тебя обязательно еще будет достойный мужчина в награду. Искренне тебе этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я не хочу быть баба Оля)) жееесть))) тётя маша еще хлеще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 тётя маша еще хлеще)))) во-во.. с одной стороны меня колбасит, а с другой - у мужа тётя просит её по имени называть, так это жалко выглядит.. приходится мириться с тётей.. просто я ещё так воспитана - "тётя" - это жена дяди или сестра папы/мамы, родственница, короче. А мама подруги - по имени-отчеству. А так "тётя" звучит по-плебейски, корёжит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Надь, я читала твой блог в момент его написания еще до февралят. Сейчас перечитала и вспомнилось. Я еще тогда в шоке была от того, что пришлось пережить автору, а оказывается это ты ((( Ты просто кремень, вот это сила и мудрость. Уверена, у тебя обязательно еще будет достойный мужчина в награду. Искренне тебе этого желаю! Спасибо огромное))) Я тоже в это верю и надеюсь, что когда то и у меня отвалятся яица и я буду просто счастливой женщиной. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Спасибо огромное))) Я тоже в это верю и надеюсь, что когда то и у меня отвалятся яица и я буду просто счастливой женщиной. немного черного юмора в тему: доктор: ой, это кто же тут у нас? сколько тебе лет, девочка? девочка: Пять! Скоро будет шесть! доктор: какие мы оптимисты!!.. :D это я к тому, что мне слабо верится, что мои отвалятся.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, будешь, дорогая! Точнее ты сейчас счастливая! У тебя трое деток))) мужа можно скоро отпускать в свободное плаванье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Снегурочка, нормально )) по-болгарски была бы баба Христи )) А я тут узнала чудесное имя - Чудомир причем реальный человек, ученый какой-то, я в газете про него прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сколько же женщинам терпеть приходится. ...... мужики такие скоты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А я тут узнала чудесное имя - Чудомир причем реальный человек, ученый какой-то, я в газете про него прочитала подруга весьма прохладно оценила имя Софья, зато с придыханием рассказала, что если вдруг будет у неё сын, то она назовёт его Анастас.. тоже имечко вырвиглаз)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, бежит мальчик в больнице за ним мамаша с выпученными глащами и орет Елисееееей!!! Елисеееееееййййй! Так со стороны странно выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сколько же женщинам терпеть приходится. ...... мужики такие скоты ну в это я не верю, виноваты всегда оба. За собой, например, кое-какие косяки я знаю, я далеко не святая. Но всё же, на мой взгляд, они не причина по ш@..вам мотаться. А у мужиков весь мир на их перце завязан, и самооценка чаще всего нулевая - вот и бегут самоутверждаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 немного черного юмора в тему: доктор: ой, это кто же тут у нас? сколько тебе лет, девочка? девочка: Пять! Скоро будет шесть! доктор: какие мы оптимисты!!.. :D это я к тому, что мне слабо верится, что мои отвалятся.. Нужно просто верить, что рано или поздно и у нас с тобой будут НАСТОЯЩИЕ мужчины рядом, а наши мужья.... может и они когда то для кого то станут настоящими мужчинами.... потеряв нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, бежит мальчик в больнице за ним мамаша с выпученными глащами и орет Елисееееей!!! Елисеееееееййййй! Так со стороны странно выглядит а мне, кстати, нравится Елисей.. но сына я бы так не назвала. Вообще с мужскими именами у меня засада конкретная. Всегда нравился только Матвей, а сейчас он ну слишком попсовый и разонравился как-то. Теперь, если суждено, Савелий, другого имени представить себе не могу. Нужно просто верить, что рано или поздно и у нас с тобой будут НАСТОЯЩИЕ мужчины рядом, а наши мужья.... может и они когда то для кого то станут настоящими мужчинами.... потеряв нас Надь, а ты когда-нить слушала Торсунова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 а мне, кстати, нравится Елисей.. но сына я бы так не назвала. Вообще с мужскими именами у меня засада конкретная. Всегда нравился только Матвей, а сейчас он ну слишком попсовый и разонравился как-то. Теперь, если суждено, Савелий, другого имени представить себе не могу. Надь, а ты когда-нить слушала Торсунова? Нет ни когда, пойду поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) А я переживаю, что моя доча много спит! Причем не длинный сон, а частый и по чуть-чуть! Она бодрствует час-полтора, и вырубается ровно на пол-часа. Потом опять час-полтора, и снова на пол-часа....не спит длинным сном(часа 2-3) вообще, может поспать только подольше в коляске на улице или на титьке рядом с мамой. Получается за день мы спим раз 6, ну и ночной сон примерно с 22.00 до 9 утра с перерывами на покушать два раза. Как думаете, нормально это??? Мы спим днем три раза по 30 минут. Если буду рядом лежать и подкармливать может 1ч проспать. Ночью так же как вы с 22 до 9 примерно, только кушаем за ночь раза 4 Изменено 10 июня 2014 пользователем Naydenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Нет ни когда, пойду поищу просто он говорит о том, что этот дисбаланс можно выровнять односторонне. Ну вот типа стань женщиной - и твой мужик станет мужиком. Чё-то у меня не получилось.. Вроде он Олег Торсунов, там лекции что-то типа обязанности женщины и обяз-ти мужчины и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Dutik, да и бабушка Оля не очень) мне тоже баба Даша не нравится =))) а что делать =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Главное перевернуться на живот а дальше что делать хз))) перевернулся и ореееет))) мама спасай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 девчонки, мы такие смешные))) нам бы для начала деток вырастить)))) моя мама ещё 3 года назад говорила "будете своих детей сами растить", а сейчас пищит от восторга при одном упоминании о внучке)) муж говорит - одна бабушка (его мама) приходит в магазин за покупками для внучки и говорит "дайте то и это", а другая (моя мама) - дайте вот то, вот это и вот весь третий ряд, пожалуйста.. и ещё витрину всю упакуйте :D мама говорит, когда Софа скажет "баба", она умрёт от восторга))) кстати, просто в обиходе между собой мы говорили баблида, бабгаля, а именно к ним обращались бабушка, бабуля, моя младшие братья говорят дурацкое "бабу". Ни туда-ни сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Баба Кристина, хи-хи)) не "бабское" у нас имя))) а как баба Эля тебе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 просто он говорит о том, что этот дисбаланс можно выровнять односторонне. Ну вот типа стань женщиной - и твой мужик станет мужиком. Чё-то у меня не получилось.. Вроде он Олег Торсунов, там лекции что-то типа обязанности женщины и обяз-ти мужчины и т.п. если я стану женщиной в полном понимании этого слова, тогда мы кинем кони от голода и холода . А вообще, если честно, то не верю я в браки без измен. Можете закидать меня тапками, но нет в моей жизни примеров браков, где рано или поздно не изменяли бы, к сожалению. Я только честно восхищаюсь людьми, которые смогли это сделать ТАК, что бы вторая половина и слыхом не слыхивала и жила счастливо, уверенная в то, что уж ее половина не изменяет. И мудаки редкие те, кто признается в этом. Это бахвальство какое то. Эти люди не думают совсем о вторых половинах. Насколько больно они делают, некогда любимым людям. а как баба Эля тебе???? А баба Надя лучше? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 да я вообще свое имя долго не любила. особенно полное - Дарья. бе.. все время не любила когда меня полным именем в школе называли. только недавно стало более менее относится к нему нормально. тут дело даже не в приставке баба =)))))) моя мама из другого города регулярно присылает посылки со шмотками или сама привозит.. только одну отправит, как созваниваемся и она мне грит - я вот еще что купила и еще вот это.. а теперь вдвойне.. и для парня.. разнообразие однако =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Kosyakova Nadezhda, Надя, какая же ты молодец!!! Восхищаюсь тобой, правда. Как это правильно, не скрючиться перед жизнью в позиции жертвы, а Жить дальше и дышать полной грудью. Это какой силой духа надо обладать! Такие женщины до старости мужикам кружат головы впереди еще и бизнесмены и телеведущие Изменено 10 июня 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения