Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Dutik, он говорил, что в душе боролся с собой. говорил, что думал. что если родится Сева все изменится. но не изменилось. интересно, а как могло измениться, если он даже не пытался.

я просто не могу уложить это в своей голове..

а ты сама в это веришь? ты все-таки прожила с ним бок о бок все эти годы.. ну разве женщина не чувствует, что мужчина охладел.. что он как-то переживает.. даже внутри? ну за столько лет бы все равно были бы какие-то подозрительные моменты.

я вижу только один такой момент - что он почти год работает вдалеке от тебя. и почти не видит тебя.. но ведь это всего последний год..

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

На пути к малышам,

мож ему почитать чего по психологии отношений??

он же ломает жизнь и себе и тебе. Ну не бывает влюбленности десятки лет. Он наивный верит в это, так пока не поймет это еще с кем-то еще, до него не дойдет. Может пока не поздно, ликбез ему устроить?

Dutik, он говорил, что в душе боролся с собой.

говорил, что думал. что если родится Сева все изменится. но не изменилось.

интересно, а как могло измениться, если он даже не пытался.

самое херовое- что он не дал Тебе шанса попытаться, ведь если б ты знала, что он охладевает, то могла бы как- то приложить усилия... А так- эгоистично во всем прям на 200 процентов.

Снегурочка, я ухожу на кухню и читаю. но мне не противно его видеть. блин мне очень хочется его обнять и поцеловать - вот от этого самой противно становится.((( что после сказанного им, мне все равно хочется его обнять.

Ну я не знаю девочки... Еще до рождения ребенка посмотрела передачу по бг тв о женской онкологии, которая передается, как известно, половым путем. На меня произвело впечатление, что Болгария на первом месте среди европейских стран по этому заболеванию. Я впечатлилась и прочитала мужу целую лекцию о случайных (и неслучайных) мужских связях, и нехорошем первенстве Болгарии по конкретному онкозаболеванию, короче, пересказала тв передачу. В заключении говорю: надо всегда @#$%&ы с собой носить, мало ли что в жизни случится может, @#$%& - спасение от всякой заразы. Он выслушал молча, ни слова ни сказал. На следующий день в бардачке его машины я обнаружила кучу @#$%&ов ))))

нормально так..

у вас бывает секс в авто ? :malicious: если нет, меня бы эта находка навела на определенные мысли :girl_mad:

На пути к малышам,

мож ему почитать чего по психологии отношений??

он же ломает жизнь и себе и тебе. Ну не бывает влюбленности десятки лет. Он наивный верит в это, так пока не поймет это еще с кем-то еще, до него не дойдет. Может пока не поздно, ликбез ему устроить?

да зовет и манит его кто- то где- то в красных труселях кружевных, че непонятно-то? А по неопытности своей он не в курсе, что шило на мыло можно всю жизнь менять. Кровь от головы просто отлила у чувака... Прошу прощения за сленг- но прям реально уже меньжеваться достал. Фу.

не ну он конечно сказал, что я не ждала. но так, чтобы полностью рвать все. тоже говорит, не хочу резко все рушить (ну как-то так). я ему письмо написала. не хотела говорить с ним в субботу когда приезжал, чтобы снова не плакать и т.д.

ну и написала, что понимаешь, что может ты и решишь вернуться, а захочу ли я этого.

а про другого папу я ему сегодня сказала. что мол гуляла когда в парке, там мамочка,папочка и сынок. чудесная картина. а ты лишаешь этого Севу. потом говорю, что если тебя не будет в моей, нашей с Севой семье, то у Севы будет другой папа. и эта картинка как в парке обязательно у меня будет. только не с тобой. ответил, что он все равно его папа.

elm@, учусь смеяться. Севушка в этом первый спец))).

Dutik, я вообще стараюсь не думать о том, что когда и почему у него перевернулось и где остыло. иначе взрыв мозга обеспечен.

• Нравится 4

не ну он конечно сказал, что я не ждала. но так, чтобы полностью рвать все. тоже говорит, не хочу резко все рушить (ну как-то так). я ему письмо написала. не хотела говорить с ним в субботу когда приезжал, чтобы снова не плакать и т.д.

ну и написала, что понимаешь, что может ты и решишь вернуться, а захочу ли я этого.

а про другого папу я ему сегодня сказала. что мол гуляла когда в парке, там мамочка,папочка и сынок. чудесная картина. а ты лишаешь этого Севу. потом говорю, что если тебя не будет в моей, нашей с Севой семье, то у Севы будет другой папа. и эта картинка как в парке обязательно у меня будет. только не с тобой. ответил, что он все равно его папа.

elm@, учусь смеяться. Севушка в этом первый спец))).

Dutik, я вообще стараюсь не думать о том, что когда и почему у него перевернулось и где остыло. иначе взрыв мозга обеспечен.

не хочет рушить дом, только зачем- то разобрал фундамент(((

Снегурочка, да я ему говорила про это. что не могут чувства быть как в первые годы. он мне твердит, что у его родителей так.

да не будет он психологию читать, я ему что-то про кризис еще пыталась сказать. сидел пфыкал. не верит

Надь, тебе лучше уже начинать думать о нем в другом ключе. Чтоб не хотелось обнять(((

elm@, ну так когда высказал претензии, говорю, давай будем работать на ошибками. ну еще что-то. но нет. говорит не хочу сейчас, не буду. ну и все в этом духе.

даже когда пыталась щас (сеня) поговорить, говорит давай не сейчас. он всегда откладывает разговоры.

elm@, да просто можно же было, даже высказывать моменты которые не нравятся в процессе жизни, что бы исправлять. а не так, все разлюбил, расстаемся. и потом "клещами" вытаскиваю, что ему не так было... вот этого мне не понять.......

Снегурочка, да я ему говорила про это. что не могут чувства быть как в первые годы. он мне твердит, что у его родителей так.

да не будет он психологию читать, я ему что-то про кризис еще пыталась сказать. сидел пфыкал. не верит

реально он у тебя упертый... Закостеневший в невежественных представлениях о жизни. В конце концов, он пытается устроится комфортно на обломках твоей жизни, и построить свое псевдо- счастье на несчастье жены и сына:(

elm@, ну так когда высказал претензии, говорю, давай будем работать на ошибками. ну еще что-то. но нет. говорит не хочу сейчас, не буду. ну и все в этом духе.

даже когда пыталась щас (сеня) поговорить, говорит давай не сейчас. он всегда откладывает разговоры.

elm@, да просто можно же было, даже высказывать моменты которые не нравятся в процессе жизни, что бы исправлять. а не так, все разлюбил, расстаемся. и потом "клещами" вытаскиваю, что ему не так было... вот этого мне не понять.......

а претензии- то какие были? По существу? Вот не знаю... В партнерских отношениях, которые ценят и уважают, человек, чувствующий, что назревает трещинка ,-просто обязан рассказать партнеру сразу, откровенно обо всем, что чувствует. Не ждать 3 года. А так как ты рассказываешь может поступать только абсолютный душевный инвалид. Он вообще способен на чувства? Кроме любви к себе? Изменено пользователем elm@

elm@, ну да. он говорил, что смотрел на других девушек, пока я Б. была.

но мол сам ни-ни. а щас видать понесет его.

ну что могу сказать.. на таких не обижаются.... жалко, что мало, что могут понять в жизни, правильно расставить приоритеты. но это его право.

спасибо ему за сына.

elm@, ну да. и продолжает потихоньку разбирать. но его право)) он за это в ответе.

не знаю, у меня нет к нему ни обиды, ни злобы. как-то спокойно очень. надеюсь не появится. не люблю эти чувства. да и ради ребенка не хочу испытывать.

но знаю, что не делается все так и должно быть. и это сделает меня только сильнее. ну а в будущем - еще более счастливой.

elm@, да я знаю. но не знаю как))) и о чем. лучше вообще не думать))).

elm@, он сегодня сказал. что так лучше будет для всех возможно не сейчас. а в будущем. блин. не понимаю....

да и не хочу ничего понимать.

elm@, ну да. он говорил, что смотрел на других девушек, пока я Б. была.

но мол сам ни-ни. а щас видать понесет его.

ну что могу сказать.. на таких не обижаются.... жалко, что мало, что могут понять в жизни, правильно расставить приоритеты. но это его право.

спасибо ему за сына.

elm@, ну да. и продолжает потихоньку разбирать. но его право)) он за это в ответе.

не знаю, у меня нет к нему ни обиды, ни злобы. как-то спокойно очень. надеюсь не появится. не люблю эти чувства. да и ради ребенка не хочу испытывать.

но знаю, что не делается все так и должно быть. и это сделает меня только сильнее. ну а в будущем - еще более счастливой.

ой, Надь, чем больше открывается - тем больше понимаю, что слава богу!!! Ушел и скатертью дорога, я думала просто неопытный мальчик запутался, а тут прям холодный ум и холодный расчет((( он у тебя как Кай из Снежной Королевы- только стеклвшко в глазу с рождения, видимо. Уж лучше быть одной , собраться с мыслями и по кирпичику выстроить новую жизнь.

А хорошенько разозлиться иногда полезно)) отличный импульс для от личного пенделя в нужном направлении получается;)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

elm@, ну типа его не все в интимной жизни устраивало. пф... ну да, сам инициативы мало проявлял.

а уже после сказал. ну я то смотрел порнушку (еще до свадьбы) представлял как там.

на что ответила, что я такое не смотрела и даже не представляла как там)). мог бы и рассказать и показать.

а еще, что я тусы не люблю.

ч еще... что общих интересов нет. ну да... ребенок - не общий интерес.

да и ваще, какие интересы, если его интересовал инет и тв. приходил и падал на кровать со словами "я устал".

я всегда стремилась, чтобы что-то общее было. стала с ним за компанию китайский учить, в политику вникать. на болотную -сахарава с ним ходила. на лыжи горные встала.

и все не то получается...

• Нравится 3

elm@, ну типа его не все в интимной жизни устраивало. пф... ну да, сам инициативы мало проявлял.

а уже после сказал. ну я то смотрел порнушку (еще до свадьбы) представлял как там.

на что ответила, что я такое не смотрела и даже не представляла как там)). мог бы и рассказать и показать.

да и ваще, какие интересы, если его интересовал инет и тв. приходил и падал на кровать со словами "я устал".

я всегда стремилась, чтобы что-то общее было. стала с ним за компанию китайский учить, в политику вникать. на болотную -сахарава с ним ходила. на лыжи горные встала.

Надюша , ну не твой это мужчина. Поверь мне, Твой будет молиться на тебя: и на то, какая ты в постели, и во всем остальном. А полюбить ты сможешь его так , что эта любовь будет как выцветший фломастер... Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

elm@, про холодный ум и расчет. да. он всегда с твердостью все делает.

вообще еще до свадьбы, у него тоже был кризи (как мне кажется) тогда как-то тоже сказал, что разлюбил. не помню как и что потом было - сколько переваривал и вообще что да как было. но в итоге остались в месте..

в этот раз даже не знаю. сказала маме - поживем увидим.

меня тут мама кстати огорошила. говорит, у подруги ее у дочери тоже муж ушел из дома, оставил 3летнюю дочь. вот что с мужиками происходит. не понятно.... хотя парень верующий. а жену оскорбляет по телефону.

elm@, твои бы слова да Богу в уши. надеюсь так и будет.

Надюш товарищ зажрался. И я думаю тут не только смотрел на баб других, просто пытается себя выбелить. Он по факту то и не жил с вами, приезжал в гости на выходные, а тут видимо и выходные захотелось с кем то проводить. Эгоист и мудак, который свой писюн ставит выше интересов сына и семью. Плюнь ты на него и разотри. Да разозлись ты в конце концов! не будь перед ним жертвой, это не ты потеряла, это он сына и семью потерял.

В интиме его не все устраивало. а что он сделал то для того что бы устраивало, чего ты ему не сказала, что знаешь дорогой ты тоже не всегда меня удовлетворял. Бей его, его же оружием, ну почему он тебе может больно делать, а ты ему нет? А все остально это тупо отмазки, нужно же придумать причину, вот и пыжится.

• Нравится 7

На пути к малышам,

по твоим описаниям сейчас вижу своего бывшего.

не похож ?

Ссылки скрыты.

у этого типа (Жуков) тема отношений - болевая точка. Уууууу как он не любил говорить на эту тему, постоянно увиливал. В итоге он мне как-то сказал - давай останемся друзьями, ты мне стала как друг. :blym: Для меня это был шок. Хотя охлаждение и увиливание с его стороны я несколько месяцев чувствовала (в плане общения, но не в плане интима). Интим у нас был даже после расставания, и это никак не связывалось у него с любовью. И на других позаглядываться он тоже был любитель, и даже не стеснялся этого. Много сходится, однако.

девочки. москвички или подмосквички. у меня щас стоит выбор места жительства.

в Щербинку, где живут родители - не хочу. не мой город. да и мама хочет слинять оттуда.

вот и думаю куда податься.))))

Надюша , ну не твой это мужчина. Поверь мне, Твой будет молиться на тебя: и на то, какая ты в постели, и во всем остальном. А полюбить ты сможешь его так , что эта любовь будет как выцветший фломастер...

+100500!!! лайки кончились!

Kosyakova Nadezhda, ну по выхам то он будет сюда приезжать. по крайней мере пока. тут уже со мной договаривается, чтобы приехать в четверг к Севе.

да я его задеваю тоже. и про интим говорила. да и что он сам не идеальный.

Kosyakova Nadezhda, вот и я думаю, что он потерял и сына и меня. но пока не догоняет это. ему кажется, что чуть что и сын будет с ним.

нет.я конечно понимаю, что он его отец навсегда. но ребенок МОЙ. оставил нас. значит и не несет за него ответственность. поиграть с сыном час-два в неделю, это не воспитывать его ежедневно,ежечасно,ежеминутно.

сам лишил себя этого. видеть улыбки-первые шаги, слова и т.д.

А вообще, девочки, вот такого бы любителя типа, погорячее, на пару неделек к по- настоящему горячей штучке:) натер бы мозольку на пипиське , исхудал и в ужасе убежал бы, куда глаза глядят;) а то мнят себя секс- гигантами. Плавали, знаем;)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 8

тоже считаю, что просто это не твой вариант. Моему бывшему кстати, по той астрологической книге, тоже видишь ли, Царицу подавай, которая будет пылинки с него сдувать. Ну их в пень, царей этих.. :toks:

А твои родители не строили дом рядом с вами? Или это свекры рядом строились? Или что-то путаю опять?

В МО лучше конечно поближе к Москве. Если бы были средства, я бы выбрала Одинцово. Хотя просто варюсь в этом сегменте МО, про другие города не знаю ничего толком.

Но запад вроде как считается чистым экологически и престижным направлением. До Москвы на электричке всего минут 10-15, и строят ветку скоростных электричек. На машине сложнее конечно, как и везде.

Kosyakova Nadezhda, ну по выхам то он будет сюда приезжать. по крайней мере пока. тут уже со мной договаривается, чтобы приехать в четверг к Севе.

да я его задеваю тоже. и про интим говорила. да и что он сам не идеальный.

Kosyakova Nadezhda, вот и я думаю, что он потерял и сына и меня. но пока не догоняет это. ему кажется, что чуть что и сын будет с ним.

нет.я конечно понимаю, что он его отец навсегда. но ребенок МОЙ. оставил нас. значит и не несет за него ответственность. поиграть с сыном час-два в неделю, это не воспитывать его ежедневно,ежечасно,ежеминутно.

сам лишил себя этого. видеть улыбки-первые шаги, слова и т.д.

Да только если он не приедет, у тебя вроде как и права нет, спрашивать - почему.

А насчет то что задеваешь, ну и молодец. Ибо не хер нас обижать и оставаться безнаказанными! Ты умничка и я знаю, что ты все сделаешь правильно и все у тебя будет отлично, ты самое главное не бери особо в голову то что сейчас происходит с мужем. Вот бабуля это да, это стоит переживаний, а все остальное... все что не делается, все к лучшему.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...