Жирафёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, ну вы чего?... Неужели можно любовь и уважение к себе променять на подарки от гулящего мужика? Оль, думаю большинство не из-за подарков остаются. просто сейчас наверно это пока трудно предствавить когда ребенок первый и еще такой маленький. но когда детей больше - двое, трое и уже подросших, женщины более зависимы от мужей своих становятся особенно в материальном плане. просто дети почти всегда остаются с мамой - вот и посчитай если ты мама с двумя детьмя, то сколько вам на жизнь нужно? ну минимум 30-40 тыс руб. это такой минимум минимум что просто на всем-всем экономить и вещи для детей брать б/у. и то эти деньги нужно зарабатывать. а если ты на работе - детей нужно со школы/садика забрать, еще если куржки какие то секции. а больничные? много работодателей согласятся держать у себя работника который половину времени на больничных отсиживается. хорошо если есть бабушки и дедушки которые могут помочь. но они есть не у всех. и жилье если есть где жить. потому что на съемной одной с детьми - тоже страшно, чуть что и могут выпереть прям на улицу. так что да, сейчас кажется что вот я такая молодец и такая независимая и все смогу сама. но на деле, если не дай Бог такое происходит, то коечно же задумываешься и выбираешь как будет лучше твоим детям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Скажите, что толку с физической верности, если это единственная добродетель мужчины? И единственный плюс в глобальном смысле? Некоторые мужики остаются верными просто потому, сто не зарится никто особо, а самому морочиться лень. А кто- то всю жизнь отбивается. Мой тут как- то заикался , в ответ на мои придирки: я работаю, ношу домой деньги, занимаюсь сыном( моим), НЕ ГУЛЯЮ!!!! Блин, я ему ответила, что вообще- то , дорогой, для меня это базовый набор нормального мужика . Хочешь быть исключительным- активируй и другие опции тогда он акуел. Но задумался))) а то многим кажется - эт ниче, что я тут косячу, здесь не втыкаю. Я же вееерный)))) пусть молится на меня Изменено 11 июня 2014 пользователем elm@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у меня папа маме изменил. она его прогнала сначала.. а потом очень быстро вернула. буквально через 1-2 дня. и мы уже взрослые были.. так что не ради детей. мне 10-11 лет примерно было.. брат на 5 лет старше. нам они ничего не рассказывали. это просто я подслушала.. но.. глядя на моих родителей сейчас.. да и тогда.. я понимаю, что мама поступила мудро и правильно! и я благодарна ей за это. уж не знаю, что и как у них было за кадром (чего не видела и не слышала я), но факт остается факт. они счастливы. мы счастливы. а что послужило поводом для измены? да фиг его знает.. может как раз недогуленность. может еще что. они учились в одном классе. встречаться начали сразу после школы.. в 20 поженились. в 21 год у их уже родился мой брат.. но теперь я знаю, что прощать такое можно.. и даже нужно иногда.. но все зависит от ситуации.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ну и с другой стороны, есть типаж мужчин, которым можно простить грешки, если это не махровое блядство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 я помню тоже не могла въехать в эту тему когда у тети с дядей чуть до развода не дошло, но потом слава Богу обошлось. там даже не из-за измен... др какието разногласия были. с тетей тогда разговаривала и немогла понять почему она так развода опасается - она мне объясняла что и она как и многие ее подруги за мужей держаться из-за детей. потму что хочется что б ребенка можно было и кормить вкусностями-полезностями и одевать хорошо и на море отвозить каждый год. а если детей несколько и оклад у женщины не большой( и как бы в не большом селе выбор работы не велик) а размер алиментов будет оч мизерный - то придется не жить а существовать. по поводу устройства личной жизни с др человеком - ну если в ее случае то это только куда то переезжать, потому что в том селе мужчины ее возраста либо женаты либо спитые алкаши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) у меня папа маме изменил. она его прогнала сначала.. а потом очень быстро вернула. буквально через 1-2 дня. и мы уже взрослые были.. так что не ради детей. мне 10-11 лет примерно было.. брат на 5 лет старше. нам они ничего не рассказывали. это просто я подслушала.. но.. глядя на моих родителей сейчас.. да и тогда.. я понимаю, что мама поступила мудро и правильно! и я благодарна ей за это. уж не знаю, что и как у них было за кадром (чего не видела и не слышала я), но факт остается факт. они счастливы. мы счастливы. а что послужило поводом для измены? да фиг его знает.. может как раз недогуленность. может еще что. они учились в одном классе. встречаться начали сразу после школы.. в 20 поженились. в 21 год у их уже родился мой брат.. но теперь я знаю, что прощать такое можно.. и даже нужно иногда.. но все зависит от ситуации.. конечно все от ситуации зависит, и от прочих качеств этого мужика. Категоричность в этом вопросе просто от необдуманности, и от уверенности в том, что " уж мой- то - никогдааа!" Однако, уверенность не защищает от случайностей. Оль, Персик, ты вот представь, что твой тебе вот прям щас изменил( ттт, не дай бог)) родители далеко и не ждут тебя, квартира съемная, ипотека наполовину отданная, и чего? Куда пойдешь гордо дверью хлопнув? А если двое деток? А ты - без шапки на мороз? Не говори"гоп"... Я вот пережила поход налево вообще не напрягаясь)) с первым мужем. Изменено 11 июня 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 блин. мне вокруг только и твердят. мама, брат, бабушка, свекровь, дядя, да и тут вы. что одумается, что вернется. а я от этих слов в ступоре ..... вот не знаю.... вообще, понимаю сейчас. что у меня переоценка ценностей происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 я тоже когда-то была категорична - не прощу измену и все тут. но.. почему-то изменило свое отношение к этому.. ничего не произошло. ттт. и надеюсь не произойдет. но я уже не такая категоричная. а предательство мужчины - это не всегда только измена и 1-2 похода налево. бывает и гораздо похуже ситуации, где вот как раз та и задумаешься.. а прощать ли.. а измена - это иногда даже самое безобидное, что может произойти в семье.. но это мое имхо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 elm@, о даааа. я когда иногда почитывала блоги об уходе мужей. думала, но мы то с мужем "вместе и навсегда"..... так что я теперь ни от чего не зарекаюсь. ибо не знаю, куда повернет еще тропа, и что ждать за очередным поворотом в жизни. был у меня период, что казалось, что и детей не будет. депрессия была. но вот Севушка играет сейчас и понимаю, все остальное - просто меркнет рядом с ним. ))) Dutik, вот в том то и дело. смотря какая измена. и т.п. а кроме нее, может быть все что угодно. вот как у меня)))). настолько все запутано и непонятно, что от одной мысли что-то понять голова начинает трещать). и ведь вроде все просто - разлюбил. ну с его слов. но все равнооооо. и вот тут предательство. на кой делать жене (другу) ребенка, чтобы бросить???. ну а слова что думал наладится - пффф.... надо лучше было думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 да нельзя зарекаться.. это точно.. и чаще всего так и случается.. то, чего мы не ждем и не ожидаем обязательно обрушивается на нас.. и как себя поведешь в той или иной ситуации не предугадаешь. и ведь вроде все просто - разлюбил. ну с его слов. но все равнооооо. а чем проще - тем всегда сложнее это понять и принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 elm@, слава Богу у меня есть мозг и я могу уйти к маме в любой момент, квартира на нее ипотечная наша так что.... да и думаю, что у мужа черти не взбесятся внутри. Вообщем вывод - изменяешь - изменяй так чтобы никто не знал. Но это нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Первый мой был из неискушенных, и, обладая определенной мудростью уже в 20 лет, я понимала, что нельзя ему других не попробовав понять, что я самая лучшая. Да ив разлуке по 6 месяцев, когда стоит и дымится у мужика... В общем- приехал когда, я вытянула из него и инфу, и подробности, припили, поговорили)) да еще и секс стал ярче для меня: он просто и честно сказал, что офигел оттого, какие пассивные и скучные эти "другие женщины" хотя на вид- многообещающие) в общем, когда мы жили отдельно был еще прецедент, уже с соседкой. Она тупо пришла потрахаться с молодым лейтенантом , зашла за солью и сняла халат. Потом повторила то же с его другом( они вдвоем снимали жилье тогда). Так вот, когда я приехала в город с ребенком- я подружилась с этой девушкой!!!! Муж долго мялся, ему не нравиоась эта дружба, и рассказал мне все. Я тоже поржала , потом, когда ходили в бассейн с ней: я с удовольствием разглядывала ее обвисшие кожаные мешочки на груди, уродливый шрам и растяжки. У меня, несмотря на роды все было замечательно))При этом она еще рассказала мне, что ни разу не испытывали оргазма. И что муж мой меня недостоин .....Вот я потешалась в душЕ. Рассказала ей, когда она мне надоела. Своим нытьем, своими неудачами. Она очень переживала, что так получилось, что пришлось ей меня потерять, как подругу. В общем- муж посыпал голову пеплом, деваха эта пробежала к нам домой с ножом . Чтобы отомстить мужу, за то, что отнял у нее подругу!!! Прикиньте! После этого муж не изменил мне ни разу. Даже когда я очень хотела этого- чтобы был повод уйти, а не бросать больного человека( ну, игромания же болезнь!!!) такая вот история)) Изменено 11 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 <p> <br />вытянула<br /><br /></p> аж вздрогнула от чтения твоей истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Все же, когда изменяет неискушенный мужчина, и когда видавший виды- это две разные вещи. Я не от чего не зарекаюсь. Вот только внутри у меня тонко настроенный камертончик спрятан. От меня ничто не укроется, ни малейший намек на возможность или на мысли... Случайная измена может случиться с кем угодно. А вот осознанная... Ее видно всегда. Просто мы не всегда смотрим внимательно, не придает значение мелочам. Да еще и отгоняем от себя дурные мысли, ищем оправдание поступкам.Если что- то кажется, девочки, касательно измены, и вы- не параноик с навязчивыми идеями и ревностью к столбам- значит что- то происходит . Просто так не кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 elm@, Эль, ну ты не забывай, что и женщины все же разные =)) не каждая сможет вот так с улыбкой принять измену любимого =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) <p><br /></p> аж вздрогнула от чтения твоей истории ох, Оль, я вообще нестандартно веду себя. Многим не понять. Зато, когда мужчина мне говорит, что я особенная- верю с чистым сердцем))) ибо это- истинная правда под стандартную женскую логику и поведение я попадаю только когда беременная, и в ПМС elm@, Эль, ну ты не забывай, что и женщины все же разные =)) не каждая сможет вот так с улыбкой принять измену любимого =)) ну, как бы всех оттенков своих эмоций я не раскрыла, конечно кольнуло в первый раз немного, тк мы вообще это в прелюдию супер секса превратили. А вот второй, когда я знала девушку... Было, конечно, обидно и больно- но я переварила эти эмоции, может потому, что тогда речь шла о делах давно прошедших: было это в 2000 году, я приехала через 2 месяца с ребенком, а узнала только пару лет спустя. Затаилось, конечно, что- то в душе, на сторожило меня. Ну и дальше чувак во всей красе собственного эгоизма и инфантильности показался. Хотя этого могло бы и ее быть. Про измены эти я бы забыла, если б он во всем остальном не подкачал). Изменено 11 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 elm@, ну ты конечно большой оригинал и умеешь достойно выйти из ситуации)) даже из "грязной" ситуации не замаравшись. Я тоже считаю что есть разница между изменами когда незапланированно и спонтанное так сказать помрачнение рассудка, и когда хладнокровно спланированая и обдуманная заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вообще это популярное женское вИдение: пусть измена телом, лишь бы не душой. А у мужиков другое мнение на этот счет: люби кого хочешь, но физическую измену не прощу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Я вот тут пишу, прям кажется, что я самолюбованием занимаюсь. Просто мне кажется, что так и надо себя вести. Нестандартно. Делать то, чего от тебя не ждут. В непредсказуемости наша привлекательность для мужчин. Имхо. Конечно, если изменил- простила- все стандартно- сошлись , а он опять рано или поздно налево . В надежде на прокативший уже однажды сценарий. Сколько этих одинаковых историй? А если креативно подойти- больше не захочется. Ведь страшна не измена, девочки!!!! А то, что она может повториться!!! Насчет измены с уходом- не знаю, во всех развалившихся отношениях уходила я. Меня не бросали. Ттт!!! Изменено 11 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вообщем вывод - изменяешь - изменяй так чтобы никто не знал. Но это нереально ну почему же.. думаю, разово вполне реально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 вот и я когда то била себя кулаками в грудь и кричала: Я прощу измену? да никогда? Да и мой муж мне никогда не изменит. Да вот только было это в другой жизни, я занимала пост генерального директора крупной фирмы, с зарплатой в 400-500 тыщ в месяц. А потом фирма рухнула и слава Богу что я осталась на свободе, успев вовремя сменится с должности. Да и когда даже случилось все с мужем, я готова была уйти к маме, без нечего, даже на квартиру было уже пофиг, да только вот и мамы через пару дней не стало. вот тут то меня жизнь и бабахнула рожицей в грязь. Куда было уходить? депресняк жуткий, не хотелось ничего, ни работать, ни жить. Да только 2 детей и ответственность за папу, он один в Краснодаре явно бы не выжил, пришлось забирать к себе. И вот по факту: ни работы, ни жилья, а 2 детей и папа на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вообще это популярное женское вИдение: пусть измена телом, лишь бы не душой. А у мужиков другое мнение на этот счет: люби кого хочешь, но физическую измену не прощу. нее, мой за " люби кого хочешь" соберет вещи и уйдет. Возможно не вернется((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я вот тут пишу, прям кажется, что я самолюбованием занимаюсь. Просто мне кажется, что так и надо себя вести. Нестандартно. Делать то, чего от тебя не ждут. В непредсказуемости наша привлекательность для мужчин. Имхо. Конечно, если изменил- простила- все стандартно- сошлись , а он опять рано или поздно налево . В надежде на покативший уже однажды сценарий. Сколько этих одинаковых историй? А если креативно подойти- больше не захочется. Ведь страшна не измена, девочки!!!! А то, что она может повториться!!! Насчет измены с уходом- не знаю, во всех развалившихся отношениях уходила я. Меня не бросали. Ттт!!! да, скорее всего так и надо делать в большинстве ситуаций. но дело в том, что люди все разные.. тихая спокойная и покладистая девушка не станет в раз стервой или жесткой и волевой. и, возможно, такой придется несколько раз простить и принять, чтобы в конце концов озлобиться или поступить как-то неординарно, чтобы изменить ситуацию. да и вообще очень многие девушки головой понимают, как надо, а как не надо делать, но сделать в реальности не у каждой это получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Читаю, и становится все грустнее и грустнее.. Нельзя говорить что кто простил измену ради детей, квартиры и тд - тот умнее. Все зависит от характера женщины, кто может "играть в семью" после измены, кто то нет. Я не смогу, а для ребенка мне кажется хуже напряженная обстановка в семье с обиженной и озлобленной мамой, чем материальные блага и поездки на море с папой. Но это я за себя говорю. Не надо всех под одну гребенку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 нее, мой за " люби кого хочешь" соберет вещи и уйдет. Возможно не вернется((( мой тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения