elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Kosyakova Nadezhda, вот и я о том: не говори " гоп", пока не перепрыгнешь((( и изменяют и замученным домохозяйкам, и бизнесвумен, и красавицам, от умных бегают к тупым и наоборот((( зарекаться нефиг, ибо тут не зависит ни от характера мужа, ни от градуса любви. Помрачения находят на всех, и вот я надеюсь, женщин, которые это понимают и проходили- обмануть сложнее ... да, скорее всего так и надо делать в большинстве ситуаций. но дело в том, что люди все разные.. тихая спокойная и покладистая девушка не станет в раз стервой или жесткой и волевой. и, возможно, такой придется несколько раз простить и принять, чтобы в конце концов озлобиться или поступить как-то неординарно, чтобы изменить ситуацию. да и вообще очень многие девушки головой понимают, как надо, а как не надо делать, но сделать в реальности не у каждой это получается. надо просто рвать шаблоны . У нас голова засрана уже чужими сценариями. Характер менять не надо) надо просто поступок сделать, который враз превратит тебя из жертвы в охотника) хотя это только говорить легко. Все от обстоятельств зависит. Изменено 11 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 надо просто рвать шаблоны . У нас голова засрана уже чужими сценариями. Характер менять не надо) надо просто поступок сделать, который враз превратит тебя из жертвы в охотника) вооот,. это та, наверно, и сложно.. так хочется быть жертвой и чтобы тебя пожалели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 вооот,. это та, наверно, и сложно.. так хочется быть жертвой и чтобы тебя пожалели.. ну, надо выбирать, между правильным и приятным) Пережить измену тоже труд, и если просто плыть по течению- результаты будут не в твою пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ой, мне наоборот в сложных ситуация так не хочется быть жертвой))) и ненавижу когда меня жалеют. Меня это очень раздражает, до трясучки. И я не боюсь измен и не зарекаюсь что их не будет, это будет больно, но я просто знаю, что я от этого не умру и это главное) а мстить, выяснять, затевать что то и прочее -это проявление обиды и беспомощности (факт то уже свершился и его не изменить), я не удостою таким вниманием ни неверного мужа и его фею. Измена не самое страшное, что может в жизни произойти. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 кстати, вспомнила я историю.. есть у меня подруга институтская.. достаточно близко дружили и дружим до сих пор. она всегда имела параллельно несколько кавалеров. все сплошь богатые и тд и тп. потом наконец встретила своего любимого.. единственного и неповторимого.. тогда они оба еще студенты были.. он без кола и без двора.. но. любовь она штука такая.. он связей на стороне она не отказалась. все также богатые и влиятельные у нее были.. пока.. .как-то раз.. ее любимый ее не застукал! причем не за интимом.. а просто на свидание. проследил за ней.. она ему сказала одно, а сама поехала в другое место. вот он решил проследить. и увидел. как она заходит в ресторан.. садится за стол к мужчине.. они целуются в щечку.. ну короче дальше как в фильме.. он заходит и все в таком духе. она потом ооооочень долго вымаливала прощение.. уж какими только путями не пробовала. даже торт пекла, что для нее несвойственно =)))))))) мы с ней тогда долго общались.. я как раз была в этот период в гостях у родителей.. и вот она сказал, что да.. когда теряешь дорогого и любимого, тогда та понимаешь - а нафига все это надо было.. в итоге она вымолила это самое прощение.. сейчас они ждут малыша.. с того случая прошло 2 или даже уже 3 года.. уже и он, муж ее, не просто мальчик ни с чем.. да и ей уже богатые ухаживания на стороне не нужны. а он та не знал про измены настоящие.. он видел только свидание.. и она ему сказала ,что это только одно свидание и что просто у нее в голове что-то перемкнуло.. сама не понимала, что творила.. а если бы он знал все - простил бы?? не факт.. но факт остается опять же тот, что она все поняла осознала и сейчас ее ну совсем не тянет никуда.. кстати ребеночек у них долго не получался.. наверно, тоже не просто так.. чтобы она все пняла и осознала.. наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Читаю, и становится все грустнее и грустнее.. Нельзя говорить что кто простил измену ради детей, квартиры и тд - тот умнее. Все зависит от характера женщины, кто может "играть в семью" после измены, кто то нет. Я не смогу, а для ребенка мне кажется хуже напряженная обстановка в семье с обиженной и озлобленной мамой, чем материальные блага и поездки на море с папой. Но это я за себя говорю. Не надо всех под одну гребенку. согласна. я бы тоже не смогла ради материальных благ терпеть рядом с собой ненавистного человека. Пусть ребенок поедет летом на дачу, а не море, но зато нервы мои будут целы и у детей будет складываться правильная картина семьи. Они же все видят и понимают и потом находят мужей и строят семью по шаблону семьи "мама+папа". Еще думаю, на данный момент (может потом как-то и изменю свое мнение), что безвыходных ситуаций не бывает. Можно просто представить, что на самом деле мужа нет, испарился, и квартиры этой нет. И сразу же появятся новые варианты - мир не без добрых людей. - подруга приютит, работа найдется и тд и тп. Если что-то делать, то самостоятельно можно выбраться, было бы желание. Но если лень что-то делать, то можно и отсидеться на старом месте, с нелюбимым мужем, до лучших времен. Только вот, если уйти, то станешь самостоятельной и самодостаточной быстрее, чем рядом с мужем. Потом всегда будут находиться причины оттянуть момент - то дети в школу пошли, не хочется их тормошить, то еще что-то. Просто надо признаться себе, что тебе эта ситуация удобна, и дети тут не при чем. Не хочу никого обидеть, просто мне так кажется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, бляяяяя.... Щас разбираю вещи мужнины , он в выхи на автогонках был. Джинсы, носки, футболка и даже, пардон, труселя грязные капец, он в жидкой грязи ковырялся по пояс, видимо((( ну, стоит уже все колом:: подсохло, песок сыплется. То, что отвалилось я убрала: КАК ЭТО стирать???? В машинку же вредно, наверное, такую откровенную грязь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, бляяяяя.... Щас разбираю вещи мужнины , он в выхи на автогонках был. Джинсы, носки, футболка и даже, пардон, труселя грязные капец, он в жидкой грязи ковырялся по пояс, видимо((( ну, стоит уже все колом:: подсохло, песок сыплется. То, что отвалилось я убрала: КАК ЭТО стирать???? В машинку же вредно, наверное, такую откровенную грязь? Эль, у нас папа-парашютист))) в дождливую погоду жестяк каждые выхи) Я замачиваю комбез все в ванной, как куски отвалятся, можно в машинку совать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ну, надо выбирать, между правильным и приятным) Пережить измену тоже труд, и если просто плыть по течению- результаты будут не в твою пользу. ну вот не знаю.. какой бы я была. жертвой или охотником. вообще я резкая и обычно мне проще разорвать связь ,чем что-то налаживать.. но это я по части друзей и знакомых.. по части любимого не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Если прям песок, то можно в таз сначала и из таза слить в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, вот и я о том: не говори " гоп", пока не перепрыгнешь((( и изменяют и замученным домохозяйкам, и бизнесвумен, и красавицам, от умных бегают к тупым и наоборот((( зарекаться нефиг, ибо тут не зависит ни от характера мужа, ни от градуса любви. Помрачения находят на всех, и вот я надеюсь, женщин, которые это понимают и проходили- обмануть сложнее ... я как раз думаю, что от характера мужчины многое зависит. Есть просто неисправимые бабники, а есть более семейные мужчины. И у бабников больше шансов изменить. Хотя разово изменить да, и семьянин может. Но опять же, в случае если дома все серо уныло, и все достало. Просто так "семьянин" в интрижку ввязываться не будет, только если совпадут 2 обстоятельства - дома швах + проявит инициативу какая-то яркая дамочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 согласна. я бы тоже не смогла ради материальных благ терпеть рядом с собой ненавистного человека. Пусть ребенок поедет летом на дачу, а не море, но зато нервы мои будут целы и у детей будет складываться правильная картина семьи. Они же все видят и понимают и потом находят мужей и строят семью по шаблону семьи "мама+папа". Еще думаю, на данный момент (может потом как-то и изменю свое мнение), что безвыходных ситуаций не бывает. Можно просто представить, что на самом деле мужа нет, испарился, и квартиры этой нет. И сразу же появятся новые варианты - мир не без добрых людей. - подруга приютит, работа найдется и тд и тп. Если что-то делать, то самостоятельно можно выбраться, было бы желание. Но если лень что-то делать, то можно и отсидеться на старом месте, с нелюбимым мужем, до лучших времен. Только вот, если уйти, то станешь самостоятельной и самодостаточной быстрее, чем рядом с мужем. Потом всегда будут находиться причины оттянуть момент - то дети в школу пошли, не хочется их тормошить, то еще что-то. Просто надо признаться себе, что тебе эта ситуация удобна, и дети тут не при чем. Не хочу никого обидеть, просто мне так кажется. ну а почему женщина должна себе неудобно - то делать? И удобно тоже быть должно)) никто же не говорит, что терпеть всю жизнь! Бывает- со временем вновь просыпается уважение, доверие, и любовь к человеку. Бывает- пожили- разошлись, и каждый своей дорогой. Всему свое время просто, и не факт, что после измены самое лучшее решение взять детей и уйти в никуда. Ну а насчет семьи... Детям очень важно, чтобы мам и папа именно физически были вместе. Вместе жили, под одной крышей. Остальное неважно . Тем более, если нет скандалов и прочего. Спокойное сосуществование мамы и папы, любовь, которую они дают, пусть каждый по отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, бляяяяя.... Щас разбираю вещи мужнины , он в выхи на автогонках был. Джинсы, носки, футболка и даже, пардон, труселя грязные капец, он в жидкой грязи ковырялся по пояс, видимо((( ну, стоит уже все колом:: подсохло, песок сыплется. То, что отвалилось я убрала: КАК ЭТО стирать???? В машинку же вредно, наверное, такую откровенную грязь? я бы сначала замочила в ванной или тазу. Потом вся эта грязь в барабане осядет, как детское после этого стирать!? да и забиться слив может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Эль, у нас папа-парашютист))) в дождливую погоду жестяк каждые выхи) Я замачиваю комбез все в ванной, как куски отвалятся, можно в машинку совать))) ага, СПС. Комбез как-раз таки чистый- тока костром воняет. А вот джинсы- стоят в углу ванной))) Изменено 11 июня 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А вот джинсы- стоят в углу ванной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Если прям песок, то можно в таз сначала и из таза слить в туалет вот и мне хочется замочить немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Детям очень важно, чтобы мам и папа именно физически были вместе. Вместе жили, под одной крышей. Остальное неважно . Тем более, если нет скандалов и прочего. Спокойное сосуществование мамы и папы, любовь, которую они дают, пусть каждый по отдельности. вот уж не соглашусь.. очень даже важно. Они видят, что родители не общаются др с другом, вместе семьей никуда не выбираются, вечером, грубо говоря не режутся всей семьей в лото, и не сидят за совместным ужином. Все это по капле откладывается в копилку под названием "образцовая семья". И потом, заведя собственную семью, они уже будут иметь траблы со своим мужем/женой и с их непониманием, почему жена не привыкла на НГ обмениваться подарками с мужем, почему не готовит семейный обед и куча других "почему". Все наши проблемы из детства. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 я как раз думаю, что от характера мужчины многое зависит. Есть просто неисправимые бабники, а есть более семейные мужчины. И у бабников больше шансов изменить. Хотя разово изменить да, и семьянин может. Но опять же, в случае если дома все серо уныло, и все достало. Просто так "семьянин" в интрижку ввязываться не будет, только если совпадут 2 обстоятельства - дома швах + проявит инициативу какая-то яркая дамочка. вот именно. Мы можем только снизить вероятность измены- но не исключить ее полностью. Канешь, если снижать правильно- в каждом отдельном случае- это уникальный комплекс мероприятий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 . Детям очень важно, чтобы мам и папа именно физически были вместе. Вместе жили, под одной крышей. Остальное неважно . Тем более, если нет скандалов и прочего. Спокойное сосуществование мамы и папы, любовь, которую они дают, пусть каждый по отдельности. Тож не согласна) у меня так соседи прожили "под одной крышей" неделями не разговаривая друг с другом. Дети глубоко несчастные, их дочь моя школьная подруга. В итоге начинала винить себя не понимая что не так в семье, а что "что то не так" дети ох как чкувствуют. Тут зависит и от женщины и от мужчины. Если женщина искренне простила - прекрасно! Я ж за себя говорю, я не смогу жить так. Но и прощенный мужик может не имея интереса к семье, приходить и сидеть у телека с отсутствующим взлядом, нахрена эта лишняя мебель дома? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Как вы успеваете так писать - выйдешь погулять, а уже несколько новых страниц появляются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 вот уж не соглашусь.. очень даже важно. Они видят, что родители не общаются др с другом, вместе семьей никуда не выбираются, вечером, грубо говоря не режутся всей семьей в лото, и не сидят за совместным ужином. Все это по капле откладывается в копилку под названием "образцовая семья". И потом, заведя собственную семью, они уже будут иметь траблы со своим мужем/женой и с их непониманием, почему жена не привыкла на НГ обмениваться подарками с мужем, почему не готовит семейный обед и куча других "почему". Все наши проблемы из детства. я тоже также считаю.. так как дети все как губки впитывают.. уж лучше папа и мама врозь.. чем вот такая плохая игра. а она по любому плохая.. (( вот я свой пример приводила.. про маму с папой. мама моя явно простила папу ради или во имя любви.. поэтому на нас это не отразилось и папа для меня все равно кумир и я его уважаю. а ошибки.. от них увы никто не застрахован (( а жить в нелюбви.. такое я бы тоже не смогла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Со всеми может это произойти. Если бы муж сейчас пошел налево, я бы даже его поняла. Насчет прощения не говорю..)) а что.. интима нет почти, дома дети - нервяк, недосып, усталость.. Щас мы еще на месяц оставим его одного)) Одна надежда только на его благоразумие и стойкость не устоит.. ну что поделать, значит сама виновата. Ну не могу я щас зажигать в постели, не могу. Разве что афродизиака наглотаться какого-нить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 вот уж не соглашусь.. очень даже важно. Они видят, что родители не общаются др с другом, вместе семьей никуда не выбираются, вечером, грубо говоря не режутся всей семьей в лото, и не сидят за совместным ужином. Все это по капле откладывается в копилку под названием "образцовая семья". И потом, заведя собственную семью, они уже будут иметь траблы со своим мужем/женой и с их непониманием, почему жена не привыкла на НГ обмениваться подарками с мужем, почему не готовит семейный обед и куча других "почему". Все наши проблемы из детства. мне кажется, это ты уже про традиции говоришь. Лото, домино и диафильмы и тп далеко не у всех есть и без измен)) Я знаю семьи, в которых мальчики с папой- девочка с мамой отдыхают по выходным. Ибо мальчикам интересны авиамодельки, а девочкам батик) а про " не разговаривать"- это уж перегиб. В семьях, где прощают измены все не так ужасно, поверь)) внешне то уж точно это может быть образцовая семья. Я бы сюда не копала, в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 elm@, ну да, варианты могут быть разные. Если родители простили др друга, это совсем другой разговор. Читай, что ничего и не было. А бывает так, что люди в душе терпеть др друга не могут, и просто существуют др с другом под одной крышей по разным причинам. Даже не разговаривают. И вот такая модель семьи уж точно не образец для подражания. Как вы успеваете так писать - выйдешь погулять, а уже несколько новых страниц появляются курсы секретарей-машинисток не проходит даром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Снегурочка, че то для женщин типа виагры есть?)))) будем массово принимать))) главное, чтобы мебель цела осталась)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения