Жирафёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, ты вообще очень сильная женщина. почитала твой блог - это конечно ужс! столько испытаний в один момент! ну теперь тебя в переди должна ждать очень большая сплошная белая полоса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Жирафёнок, ууууу, ваша жар-недоптица у меня лидирует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ссылки скрыты. . Кролик- жук- морковь???? Вроде оранжевый заяц, или муравей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Так, у меня самый важный вопрос! почему у меня не было УПК????? у меня тоже не было - я после 9-го в техникум ушла. зато там мы проходили вместе с мальчиками ДПЮ( так как у нас было 5 девочек и 20 мальчиков) и калаши на скорость собирали разбирали, и в воинскую часть ходили стрелять. окопы правда нам разрешили не копать, копали мальчики мы рядом стояли))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у нас тоже есть нечто непонятное. колобок? слоник? =))) ножки очень любит мусолить мелкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 здесь мне 16 и я сейчас чуть чуть тяжелее чем тогда . так что в Б я недалеко от себя 16-ти летней ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Талис, хаха)) мы вчера купили в детском мире нечно похожее, думала что жар-птицу! но сейчас глядя на твоего гуся понимаю что мы купили его жену - гусыню ща покажу Ссылки скрыты. Этот 100 процентов родственник с моим! Похоже павлин Dutik, ну это конкретный слоник, откуда у колобка такой нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ириска, ага я ее вчера купила - потому что сын сам ее выбрал. явно она ему понравилась - вся такая шуршащая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Dutik, ну это конкретный слоник, откуда у колобка такой нос просто смущает ,что туловища нет =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 просто смущает ,что туловища нет =)))) ну, сейчас такая экология) наверное детей готовят принимать разных животных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ну, сейчас такая экология) наверное детей готовят принимать разных животных хвоста кстати тоже нет =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, ты вообще очень сильная женщина. почитала твой блог - это конечно ужс! столько испытаний в один момент! ну теперь тебя в переди должна ждать очень большая сплошная белая полоса! Пасибо Анют))) она уже у меня началась 31 января 2014 года в 18-35)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) elm@, Эля, ты сама его купила? Или подарок?))) подарок ну, сейчас такая экология) наверное детей готовят принимать разных животных я так же подумала, когда свое чудо распаковала)) Мы второй день пытаемся распробовать цветную капусту. Не идет она у нас, ну никак проглотить не может, хотя и не плюет)) Самотеком че-то затекает Кстати, кто уже ест овощи - прям сразу глотать начали детки, или чего? как долго ждать? Изменено 11 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Дааа, явно деток учат неординарно изучать животных)))) и быть готовыми к встрече с жертвами мутации))))) подарок я так же подумала, когда свое чудо распаковала)) Мы второй день пытаемся распробовать цветную капусту. Не идет она у нас, ну никак проглотить не может, хотя и не плюет)) Самотеком че-то затекает Кстати, кто уже ест овощи - прям сразу глотать начали детки, или чего? как долго ждать? Эль, вы уже прикорм ввели? У нас приличный павлин)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Dutik, ну тогда уж не колобок, а комар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 а у нас зайчик-колокольчик неформал имеется... Талис, с трешкой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 а еще у нас есть вот такой зайчик муж говорит, что у него базедова болезнь =)) ну правда.. в реальности глаза уж слишком выпучены =))) Dutik, ну тогда уж не колобок, а комар. там видимо три в одном =))) а у нас зайчик-колокольчик неформал имеется... наверно ,как у нас.. с базедовой болезнью? =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Читаю вас, читаю про измены... Аж муражки по коже. Не приведи Господь! Я так мужа своего люблю, даже не могу представить, что со мной было бы. Да и ни к чему эта визуализация. Ой, девочки, а вы уже прикорм вводите? Ничего себе?! Я вот почему-то решила, что раньше шести не надо... Или это тем, кто на ИВ? А вот наша крокозябра. Вся такая шуршаще-звенящая, вся обмусоленная уже. Вроде собака. Я её зову "собака-будка" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 блин, что-то у меня жутко живот разболелся. ааааа.. что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 elm@, Эль, Вы прикорм начали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Dutik, дада именно этот. мы его неформалом обзываем))). и еще мышь есть, тоже к неформалам отнесли. у одного глаза разбежались,у другого сбежались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 блин, что-то у меня жутко живот разболелся. ааааа.. что делать((( расстройство или по-женски? у меня тут три дня было расстройство.. то ли ротовирус.. то ли отравилась чем.. я линекс пью сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мамочка*заи, вот и я не могла представить. и очень любила. и люблю мужа. и когда начинаю задумываться, что не буду его видеть, спать с ним, целовать его. мне совсем тошно становится... но начинаю думать по другому. и переключаюсь. иначе в депресс впасть можно. чего я всеми силами пытаюсь избежать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ой, девочки, а вы уже прикорм вводите? Ничего себе?! Я вот почему-то решила, что раньше шести не надо... Или это тем, кто на ИВ? я с 6 месяцев планирую вводить если не позже, не раньше точно блин, что-то у меня жутко живот разболелся. ааааа.. что делать((( но-шпу попробуй, это единственное, вроде что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я тоже думаю о смесях, прикормах и прочем, т к у нас все очень нехорошо. Молока много - хоть залейся, т е переизбытком заливаю матрас, как в первое время кормления. Молоко жирное, не голубое, т к даю витамин д из ложечки, капая в мое молоко, а ложку отмываю с содой, очень она жирная после молока. Ребенок сосет хорошо (чтоб не сглазить), ночью иногда пропускаем, как сегодня - проспали 7 часов подряд без еды И при всем при этом все, что ребенок выпивает из него выходит в виде сик и очень жидких, частых как просто желтой водой какает последнюю неделю сегодня еще и с зеленым. Мне кажется ничего не усваивается, и что делать не знаю. Взвешиваю каждый день на напольных, по ним вес снижается каждый день Чем чаше кормлю, тем чаще он только какает. Сикает тоже очень часто, но это вроде нормально? Я сначала думала, что памперсы хуже стали, а теперь понимаю, что какашки наши стали совсем водой, памперсы здесь не виноваты Что нужно давать ребенку в такой ситуации? Расстраиваюсь жутко из-за всего этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения