На пути к малышам 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Dutik, наверноее расстройство. сключило не по детски. еще и Сева на руках. не спится ему. и ен лежится. только на руках спокоен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 подарок я так же подумала, когда свое чудо распаковала)) Мы второй день пытаемся распробовать цветную капусту. Не идет она у нас, ну никак проглотить не может, хотя и не плюет)) Самотеком че-то затекает Кстати, кто уже ест овощи - прям сразу глотать начали детки, или чего? как долго ждать? мы сразу глотать начали, не ну что то конечно языком выталкивает, но в основном кушает хорошо, банку 130 грамм мы минут за 10 уплетаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Я тоже думаю о смесях, прикормах и прочем, т к у нас все очень нехорошо. Молока много - хоть залейся, т е переизбытком заливаю матрас, как в первое время кормления. Молоко жирное, не голубое, т к даю витамин д из ложечки, капая в мое молоко, а ложку отмываю с содой, очень она жирная после молока. Ребенок сосет хорошо (чтоб не сглазить), ночью иногда пропускаем, как сегодня - проспали 7 часов подряд без еды И при всем при этом все, что ребенок выпивает из него выходит в виде сик и очень жидких, частых как просто желтой водой какает последнюю неделю сегодня еще и с зеленым. Мне кажется ничего не усваивается, и что делать не знаю. Взвешиваю каждый день на напольных, по ним вес снижается каждый день Чем чаше кормлю, тем чаще он только какает. Сикает тоже очень часто, но это вроде нормально? Я сначала думала, что памперсы хуже стали, а теперь понимаю, что какашки наши стали совсем водой, памперсы здесь не виноваты Что нужно давать ребенку в такой ситуации? Расстраиваюсь жутко из-за всего этого ну дети и должны много писать, это как раз один из показателей, что ребенок наедается. Какашки на ГВ могут быть любыми, Ксю моя какала и водой, и с комочками, и зеленым, и сметанообразным, и со слизью и фиг пойми каким еще. Сейчас вот опять жидко какает. Если при этом самочувствие хорошее и набирает вес, то это норма. Ребенку ничего давать не надо. Насчет взвешивания как часто ты это делаешь? Обычно надо делать не чаще раза в неделю в примерно одинаковой ситуации и одежде.Чаще кормить не надо, лучше наоборот интервалы увеличивать, чтоб кушал и переднее и заднее молочко мы сразу глотать начали, не ну что то конечно языком выталкивает, но в основном кушает хорошо, банку 130 грамм мы минут за 10 уплетаем ого, вы уже банку лопаете целую? Ты с 4 месяцев ввела прикорм? По какой причине? Изменено 11 июня 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Спасибо за поздравления! Лайки закончились. Муж принес крутой пирог такой. Здесь принято на даты детям пироги такие заказывать - козунак называется. не хотела сначала, но сейчас увидела - красота. Вечером выложу фото. Крутые у всех игрушки. И ведь главное - детям нравится ! Мой точно от гуся в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Читаю вас, читаю про измены... Аж муражки по коже. Не приведи Господь! Я так мужа своего люблю, даже не могу представить, что со мной было бы. Да и ни к чему эта визуализация. Ой, девочки, а вы уже прикорм вводите? Ничего себе?! Я вот почему-то решила, что раньше шести не надо... Или это тем, кто на ИВ? А вот наша крокозябра. Вся такая шуршаще-звенящая, вся обмусоленная уже. Вроде собака. Я её зову "собака-будка" Ссылки скрыты. Чет мне кажется, что не очень на собаку похоже больше на кракозябру все таки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ну дети и должны много писать, это как раз один из показателей, что ребенок наедается. Какашки на ГВ могут быть любыми, Ксю моя какала и водой, и с комочками, и зеленым, и сметанообразным, и со слизью и фиг пойми каким еще. Сейчас вот опять жидко какает. Если при этом самочувствие хорошее и набирает вес, то это норма. Ребенку ничего давать не надо. Насчет взвешивания как часто ты это делаешь? Обычно надо делать не чаще раза в неделю в примерно одинаковой ситуации и одежде. Чаще кормить не надо, лучше наоборот интервалы увеличивать, чтоб кушал и переднее и заднее молочко Он чувствует себя хорошо (чтоб не сглазить), но худенький такой мы тоже раньше какали по-разному, но наверное так жидко никогда. Взвешиваю каждый день, а то и два раза в день... Весы у нас, конечно, фиговые, но все равно вижу, что к 6 кг не приближаемся, а наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Он чувствует себя хорошо (чтоб не сглазить), но худенький такой мы тоже раньше какали по-разному, но наверное так жидко никогда. Взвешиваю каждый день, а то и два раза в день... Весы у нас, конечно, фиговые, но все равно вижу, что к 6 кг не приближаемся, а наоборот чтоб точно знать про вес лучше в поликлинику сходить взвесится, заодно и у педиатра спросить все волнующие вопросы. Ксю одно время вообще водой какала - сразу подгуз впитывал как писюки. Не надо так часто взвешивать, т.к. вес может колебаться от количества съеденного Изменено 11 июня 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я тоже думаю о смесях, прикормах и прочем, т к у нас все очень нехорошо. Молока много - хоть залейся, т е переизбытком заливаю матрас, как в первое время кормления. Молоко жирное, не голубое, т к даю витамин д из ложечки, капая в мое молоко, а ложку отмываю с содой, очень она жирная после молока. Ребенок сосет хорошо (чтоб не сглазить), ночью иногда пропускаем, как сегодня - проспали 7 часов подряд без еды И при всем при этом все, что ребенок выпивает из него выходит в виде сик и очень жидких, частых как просто желтой водой какает последнюю неделю сегодня еще и с зеленым. Мне кажется ничего не усваивается, и что делать не знаю. Взвешиваю каждый день на напольных, по ним вес снижается каждый день Чем чаше кормлю, тем чаще он только какает. Сикает тоже очень часто, но это вроде нормально? Я сначала думала, что памперсы хуже стали, а теперь понимаю, что какашки наши стали совсем водой, памперсы здесь не виноваты Что нужно давать ребенку в такой ситуации? Расстраиваюсь жутко из-за всего этого А может это из-з того, что малыш только переднее молоко выпивает, а до заднего-питательного, не доходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 KoSьk@, да какой прикорм - так балуемся, купила пару банок гербера - пробуем только. мы сразу глотать начали, не ну что то конечно языком выталкивает, но в основном кушает хорошо, банку 130 грамм мы минут за 10 уплетаем значит не время, или не нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Талис, Что б не нервировать себя, взешивай не чаще раза в неделю. А то я тоже поначалу взвешивала каждый день, да что там - перед и после каждого приема пищи, т.к. молока было мало. И ужасалась, что так мало съедает и так мало набирает вес. А в один месяц жизни вес набрала по их педиаторской норме даже больше, чем надо. А то пугали, понимаешь, докормами! Да и на напольных точно не получится. Я в аренду брала весы для младенцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Он чувствует себя хорошо (чтоб не сглазить), но худенький такой мы тоже раньше какали по-разному, но наверное так жидко никогда. Взвешиваю каждый день, а то и два раза в день... Весы у нас, конечно, фиговые, но все равно вижу, что к 6 кг не приближаемся, а наоборот если б у меня было столько молока и реьенок кушал без проблем я бы даже не думала ни о чем плохом. Индивидуальный набор веса у всех. Посоветуйся с врачом, конечно. Мы просто титю не едим - до сих пор извиваемся. Девочки, я не ввела прикорм - просто дала попробовать, что тут такого? Пюре на котором написано с 4 месяцев. Гербер. Есть-то регулярно тоже начнем попозже. Вопросов зачем и почему, с какой целью и в чем смысл задавать не надо)) Клубнику не лизали пока. Судя по реакции - нескоро еще нам прикорм светит) Изменено 11 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 да какой прикорм - так балуемся, купила пару банок гербера - пробуем только. А я сама гербером иногда балуюсь. :-) Черносливчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А я сама терпеть не могу всякие пюрешки, даже фруктовые. Так что муж будет доедать за дочей)))) мне приятнее фрукт или овощь погрызть просто, а не пардон "пережеванную" бяку с ложки есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Талис, с 3-мя месяцами вас!!! Про какашки- если сильно жидкие, то можно попробовать смекту подавать несколько дней, она немного закрепляет. Ссылки скрыты. а у нас не то бабочка, не то пчелка или вообще какой-то мотылек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Процесс поедания пюрешки был существенно осложнен попеременным засовыванием в рот обеих рук 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ого, вы уже банку лопаете целую? Ты с 4 месяцев ввела прикорм? По какой причине? В 3,5 месяца, с девочками так же, только с девочками я начала с фруктов а с Ником с овощей. Я беспечная мамашка, начала с ложки, поняла, что аллергии нет и стала давать сразу банку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А мы через две недели начнем пробывать кабачок, но мы на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 мы тоже гербер едим, все нравится кроме брокколи. мы тоже на ив с месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) я когда узнала что сейчас уже "не модно" вводить прикорм с 3-4 месяцев(ну как наши мамы морковный сок из ложечки давали и т.д.), и что сейчас считается отимальнее всего с 6 месяцев, вроде как активность повышается и молока не хватает. я очень обрадовалась такой вот "моде" ))) но это из соображений собственной лени - потому что неседящего ребя сиськой кормить куда быстрее и проще чем с ложки. вообще я тут как то уже писала что мечтаю ввести прикорм когда ребенок уже сам научится прикармливаться но это конечно пока только мечты, если молока не будет уже хватать(вес не будет набираться) то наверно раньше введу. а так сейчас Олег мальчик совсем не худенький ТТТьфу Изменено 11 июня 2014 пользователем Жирафёнок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Талис, с 3 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Жирафёнок, Я вот тоже думаю: может начать вводить прикорм, когда сама ложку научится держать?! Тоже ленивая до ужаса. Сама не буду никогда, наверно, пюрешечки делать. Ну разве что только из яблока Девочки, а кто-то носит уже ребенков в рюкзачках? А то мне говорят, что рано, что пока до 6 месяцев не стоит. А на улице вижу совсем крошек носят. Иногда хочется просто в магазин ближайший сходить, но не хочется таскаться с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки кому малышам 4 месяца. Есть такие кто не берет в рот игрушки? Мой хватает но в рот не тянет. Только кулаки мусолит! Еще не хочет переворачиваться. У нас тонус конечно слабоват. Я уже переживаю сильно. Сейчас проходим лечение у невролога. Делаем актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Просто так не кажется. абсолютно верно. Если ты не параноик в принципе, то просто так не покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки кому малышам 4 месяца. Есть такие кто не берет в рот игрушки? Мой хватает но в рот не тянет. Только кулаки мусолит! Еще не хочет переворачиваться. У нас тонус конечно слабоват. Я уже переживаю сильно. Сейчас проходим лечение у невролога. Делаем актовегин. Моя и игрушки и пальцы начала совать в рот около 4-х месяцев. Нам с тонусом помог массаж. Сразу завертелась туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки кому малышам 4 месяца. Есть такие кто не берет в рот игрушки? Мой хватает но в рот не тянет. Только кулаки мусолит! Еще не хочет переворачиваться. У нас тонус конечно слабоват. Я уже переживаю сильно. Сейчас проходим лечение у невролога. Делаем актовегин. Мы переворачиваться только неделю назад начали, пока через один бок. Игрушки в рот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения