Margo0706 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мамочка*заи, мы делали массаж в 3 месяца но видимо без эффекта. Массажистка чтоль не очень не знаю что уже. Еще хочу сейчас массаж делать. Блин лишь бы эффект был а так непонятно же по ним хорошие они или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Margo0706, Мы два курса массажа прошли. В 2 и 3,5 месяца. Еще буду в 6 делать. После второго курса прям совсем другой ребенок стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Жирафёнок, Я вот тоже думаю: может начать вводить прикорм, когда сама ложку научится держать?! Тоже ленивая до ужаса. Сама не буду никогда, наверно, пюрешечки делать. Ну разве что только из яблока Девочки, а кто-то носит уже ребенков в рюкзачках? А то мне говорят, что рано, что пока до 6 месяцев не стоит. А на улице вижу совсем крошек носят. Иногда хочется просто в магазин ближайший сходить, но не хочется таскаться с коляской. у меня слинг,который с рождения можно,я ношу уже 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у меня слинг,который с рождения можно,я ношу уже 3 месяца Слинг я чего-то не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Слинг я чего-то не хочу... эргорюкзаки с 4 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 эргорюкзаки с 4 месяцев Да? Ой здорово. А то лежит рюкзак без дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, ну вы чего?... Неужели можно любовь и уважение к себе променять на подарки от гулящего мужика? кобеля не исправишь а так хоть побрякушки останутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Слинг я чего-то не хочу... А какая разница?как выглядит рюкзачок?я думала это одно и то же.У меня такой: Ссылки скрыты. но чаще ходим так: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Espe13, это кенгуру. Очень вредно для ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Жирафёнок, Я вот тоже думаю: может начать вводить прикорм, когда сама ложку научится держать?! Тоже ленивая до ужаса. Сама не буду никогда, наверно, пюрешечки делать. Ну разве что только из яблока Девочки, а кто-то носит уже ребенков в рюкзачках? А то мне говорят, что рано, что пока до 6 месяцев не стоит. А на улице вижу совсем крошек носят. Иногда хочется просто в магазин ближайший сходить, но не хочется таскаться с коляской. есть слинг и есть кенгуруха. чаще пользуюсь слингом, и уже давно месяцев с 2-х. очень меня выручает. кенгуруху редко и ненадолго. чемто она меня смущает Девочки кому малышам 4 месяца. Есть такие кто не берет в рот игрушки? Мой хватает но в рот не тянет. Только кулаки мусолит! Еще не хочет переворачиваться. У нас тонус конечно слабоват. Я уже переживаю сильно. Сейчас проходим лечение у невролога. Делаем актовегин. наш переворачиваться начал ровно в 4 месяца. и теперь постоянно переворачивается на живот. обратно пока не может. игрушки тащит в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Espe13, это кенгуру. Очень вредно для ребенка! а чем вредна?я всех 3-х в ней носила,а с Катей врач советовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки ну нафига эти кенгуру. Там ребенок как говняшка лежит. Прижат неправильно. Слингдолжен обвалакивать рребенка как мамины ручки, а не прижимать жесткой спинкой в непонятной позе! а чем вредна?я всех 3-х в ней носила,а с Катей врач советовал ребенок висит на промежности и спина прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 девочки, эрго бейби бу 1 год за 1.5 тыс это дорого или ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мы второй день пытаемся распробовать цветную капусту. Не идет она у нас, ну никак проглотить не может, хотя и не плюет)) Самотеком че-то затекает Кстати, кто уже ест овощи - прям сразу глотать начали детки, или чего? как долго ждать? мы едим) нуууу, я не заморачивалас, как она там глотает)) пихаю и всё) каждую ложку от двух до ....раз приходится запихивать, т.к. она языком чулёмкает и выталкивается у неё ненарочно)))90мл. пюрешки так съедаем (кабачок+брокколи) и молочком догоняемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки ну нафига эти кенгуру. Там ребенок как говняшка лежит. Прижат неправильно. Слингдолжен обвалакивать рребенка как мамины ручки, а не прижимать жесткой спинкой в непонятной позе! ребенок висит на промежности и спина прямо ОК,буду знатьа в рюкзаке на чем висит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Espe13, на коленках и ляшках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 У меня еще какой-то есть,наверное слинг))я в них не очень разбираюсь,у нас они все одинаково называются,кроме шарфа.Но этот мне кажется удобным и ножки широко расставлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ОК,буду знать а в рюкзаке на чем висит? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Снегурочка, за 1.5 нормально взять эргобеби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Девочки у которых есть животные гуляющие на улице,посоветуйте!!! В общем у моего кота под кожей какое-то насекомое отложило личинки(не знаю как еще это назвать),он очень лохматый и я этого не заметила,т.к место это похоже на обычный жировик,и вот спустя несколько дней у него воспалилось эта хрень под кожей,пошел отек на глаза и нос,думала ударился,т.к он трус но на улицу выходит,тип неудачно убегал,но сегодня все это прорвало и стало ясно что почем,все это вышло(вроде вышло,чистила до тех пор пока не перестало сочиться)но ранка как дырочка,что внутри осталось я ж не знаю,но состояние его еще до чистки стало заметно получше,видимо ночью начало выходить,вопрос в том,стоит ли ему давать антибиотик и чем обработать такую открытую ранку???? (сори за неприятный вопрос,но больше негде спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ЮляЗаЮля, к ветеринару в обязательном порядке. Там может быть на теле еще шишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Espe13, У меня эрго-рюкзак от ай лав мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) девочки, эрго бейби бу 1 год за 1.5 тыс это дорого или ок? дешево, как мне кажется. Если хорошее состояние и оригинал. Новый-то он 6-7 тыр стоит Изменено 11 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 дешево, как мне кажется. Если хорошее состояние и оригинал. Новый-то он 6-7 тыр стоит Что-то дороговато 6-7 тыс. Я вот смотрю классика от 2600-2700, премиум 3500-4500. Ну это на сайте ай лав мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Персик_//, он у меня никогда не прививался,ему уже 14 лет,последний раз меня приняли в ветеринарку без прививок только потому что я соврала что он чисто квартирный,сейчас так не получится,шерсть явно не чистая как из квартиры,а так для домашней обработки посоветовать ничего не можешь?блин не люблю этих ветеринаров,все обычно к куче уколов сводится,боюсь за его возраст тогда Блин(((у собаки было пару раз,вовремя находили,а тут я удивлена конечно как они подобрались к нему сквозь такой подшерсток((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения