Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

А у нас никакого режима. Ночью капризы начинаются. Спать один в кроватке никак не хочет. Кормлю лежа, засыпает, пытаюсь переложить в кроватку, минут 10 там лежит и начинает плакать. Опять беру к себе. Вместе спать страшно(( Днем наоборот хорошо спит в кроватке, по 2-3 часа. потом 30 минут на кормление, памперс, успокоиться..

Что делать с таким круговоротом? Покушал, уснул, во сне покакал, аккуратно снимаю подгуз, начинается истерика, моемся, одеваемся. Как успокоить? опять грудь даю. И опять он может уснуть и покакать...и все по кругу.

А у кого совместный сон? как вы спите ночью с детками? совсем близко? мы одну ночь спали вместе, так я спала очень чутко, каждый раз просыпалась и проверяла все ли в порядке, не придавливаю ли я его...как он лежит итд..

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Naydenok,  я после кормления - если уснул подгуз не меняю каканый. Вот просыпается и меняю сразу

Я со своей крошкой сплю на больничной кровати вместе) прижимается ко мне и успокаивается) конечно сплю чутко очень, но я уже привыкла, это лучше, чем истерить по пол-ночи) А когда животик болит, так вообще я сплю на спине голышом, а она голышом на мне)) Обнимаю двумя руками и сплю!!! Боялась уронить сначала, но от кряхтения сразу просыпаюсь и всё ок)

Девочки, высыпала потничка (предположительно), много мелких прыщиков на шее, за ушками...м.б. от постоянного скопления молока в складках, кушаем мы так) Промыть нормально не дает((( Так вот вопрос, д-пантенолом можно мазать??? В нете инфа противоречивая...Других вариантов в больнице у меня нет(...типа помыть в отваре таком-то...у нас только с салфетками умывашки(((

Изменено пользователем Натулька - мамулька)

Натулька - мамулька),  может просто водичкой? Подкладывай пеленку на шею чтобы не попадало на кожу

• Нравится 1

Персик_//, и покраснений нет после этого? у меня бзик чтобы подгуз чистый был.. а он может какать после каждого кормления.

Персик_//, пеленку подкладывать пробовала конечно, но едим мы всегда с боем, в разных позах с песнями и плясками и чуть ли не вверх головой, чтобы только ела) Держать ещё и пеленку рук не хватает))) Получается только подтереть и то не всегда))

Naydenok,  покраснений нет. Знаю что подгузник должег быть всегда сух и чист, но. Иногда можно и в грязном положить))

• Нравится 1

кто-нибудь пользуется подгузниками мерриисы? делаю заказ в инет магазине по подарочному купоны, стоит ли заказывать 90 шт меррисы? пока попробовали только памперс премиа кеа и хагиссы, в роддоме подарили. Особой разницы не ощутили

Naydenok,  мы пользовались единичкой мериес. Мне понравились больше чем памперс. Но они меньше немного чем памперсы по размеру. А 90 шт вроде только пачки 3-5 кг. Думаю тебе столько не нужно. Закажи меньше пачку

Мы вечером купаемся в в 21-00, потом кушаем и укладываю ее спать в коляску. Спит до 12-часу ночи. А когда и до 2х может проспать. Ночью уже кормлю лежа и оставляю ее с собой.

Потом еще раз часов в 4-5 кушает - тоже кормлю лежа и сплю параллельно.

В 7 утра где-то у нее начинается капризка, может газики.. Кормлю и беру ее себе на живот - на диване полулежа на диванной подушке я, сверху на мне она. В такой позе досыпаем до 9-30.

Naydenok, если просыпается от смены подгуза, я бы не стала его менять в конце кормления и посмотрела, как будет спать.

Я в первую ночь тоже боялась с ней спать, спала при свете тусклой лампочки, чтобы ее видеть.

Сейчас уже привыкла, сплю чутко и если что сразу руку протягиваю, включаю лампу.

Мне кажется 90 это немного. Если по 10 шт в день, так это на 9 дней.

У нас уже ушло 3 больших пачки по 90-70 шт. Сегодня уже перейдем на двойку, единичка уже на ножках оставляет следы от резинок.

Персик_//, а там меньше нет(( только 90. 90 штук это на 10 дней где-то, думаешь перерастем? я кстати заметила, что памперс больше по размеру чем другие 2-5 кг..

Персик_//, а там меньше нет(( только 90. 90 штук это на 10 дней где-то, думаешь перерастем? я кстати заметила, что памперс больше по размеру чем другие 2-5 кг..

вам неделька всего! бери, не перерастете.

Снегурочка, вы именно меррисами единичкой пользовались? получается до 1 мес единичку можно...

У нас тоже меррисы единичка. Нам нравится)

Персик_// а столбиком получается тоже не надо держать если уснул после кормления? мне кажется если после кормления менять подгуз и держать столбиком он никогда у меня спать не будет....

Naydenok,

нет, у нас памперс премиум кеар.

Но даже если меррисы немножко меньше, за неделю они вам малы не должны стать.

Я когда лежа кормлю, тоже столбиком не держу, просто кладу на бочок. Иначе действительно ребенок не будет спать. Да и срыгиваний сейчас стало меньше, ттт.

кто-нибудь пользуется подгузниками мерриисы? делаю заказ в инет магазине по подарочному купоны, стоит ли заказывать 90 шт меррисы? пока попробовали только памперс премиа кеа и хагиссы, в роддоме подарили. Особой разницы не ощутили

пробовала и мерисы и гуны. мне гуны больше понра. мы сейчас весим 4800, а гуны размер до 5кг нам как раз до сих пор. мы уже вторую пачку 90шт юзаем. а мерисы и гуны размера 4-8 велики еще. стоят ждут своего часа. =)

я из которой больше кормила та и больше. В нее сейчас молока больше приходит.

у меня так же :) теперь пытаюсь из другой груди почаще кормить
  • Нравится 1

Naydenok,  я не посмотрела что вам неделька))) тогда 90 шт вам как раз пачка) я честно столбиком не ставлю)) на бочок головку ложу и он если хосет срыгивает. А то столбик подгуз потом фиг уложишь спать

Naydenok,  я не посмотрела что вам неделька))) тогда 90 шт вам как раз пачка) я честно столбиком не ставлю)) на бочок головку ложу и он если хосет срыгивает. А то столбик подгуз потом фиг уложишь спать

Naydenok, я перед кормлением почти всегда выкладываю на живот, он кряхтит и частенько пачкает подгузник. Потом проверяю, если подгуз грязный, меняю и потом едим. Если подгуз чистый перед едой, едим сначала, при этом частенько он пачкается в процессе. Меняю в середине кормления и затем снова едим) Как-то так.

Спать в полном подгузе не кладу, только если слышу что он испачкал,но при этом спит, тогда не меняю.

мы пользуемся, понравились больше чем памперс - мягче они. Сколько вы весите сейчас? У нас пачка 90шт на 10-11 дней где-то, если вес еще не около 5кг, то можно большую купить.

Снегурочка, вы именно меррисами единичкой пользовались? получается до 1 мес единичку можно...

Ксюня сейчас 4600весит и нам еще меррисы до 5кг нормально

У нас от держания столбиком воздух не выходит... то ли я держу как-то не так. Выходит во время еды или когда на животике лежит.

Я, если малая спит, не меняю ей памперс, а то она сразу просыпается и потом опять по кругу - кормление, укладывание. Но она сейчас как-то подстроилась. Какает перед пробуждением или уже в процессе переодевания. Да и если с каками уснет, то, ттт, не краснеет попка.

У нас примерно ночной график установился-в 22.00-23.00 купание, в 00.00-00.30 засыпает, в 2.00-3.00 кушаем, потом до 4.00-5.00 спим, потом кормежка, след.пробуждение в 6.00-7.00 где-то и после него уже беспокойно спит, кряхтит, хныкает часиков до 9-10.

У нас от держания столбиком воздух не выходит... то ли я держу как-то не так. Выходит во время еды или когда на животике лежит.

у нас далеко не всегда выходит, зато стоит в кровать положить и молочко побежаааало изо рта))) вообще мы как-то на мой взгляд много срыгиваем молока...но стабильно по 400гр в неделю прибавляем, поэтому пока панику не навожу

Кстати, хрюне моей сладкой понравилось на животике спать. Уже 3 раза так дрыхли, а вчера так вообще...сняла памперс, положила на животик поголопопить, пошла выкинуть памперс...прихожу - дрыхнет голой попой кверху)))) накрыла пеленочкой тонкой, часик поспала))

• Нравится 2

Naydenok, мы спим вместе,ее к стенке кладу я посередине между ней и мужем, он у нас медведюшка может и задавить ненароком:) я не представляю как 30-40 мин кормить сидя ночью, спать же хочется:) а перекладывать потом лениво.

Натулька - мамулька), попроси родных из марли нашить тебе мягких небольших салфеточек, постирать погладить и подкладывать во время еды.

• Нравится 1

KoSьk@, вот и у нас так, стоит положить на пеленальник сразу молоко льется изо рта. Иногда вообще как хомячок насасывает себе молока, а глотать уже некуда)) за щеками стоит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...