Shade 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Милашка без соски стала ручной - свекровь привезла наш Понье, Милана в нем теперь с удовольствием сидит. Сегодня ходили на вечерний променад без коляски- Мила там и поспала. А то я уже бицепсы накачала за неделю без соски.... Соску, кстати, привезли, но она уже от нее отказывается. Больше не самозасыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Талис 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Я бы тоже не парилась сильно из-за какашек, если бы мы не выглядели такими худышами. Ни складочек, ни жирка нет. А пьет или не пиет ребенок заднее молоко - х/знает, теперь только 19 на прием к педиатру, там взвесят точно. Вот наш каравай вкусным оказался Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мы выехали из Москвы в Питер. Три часа едем, а еще до Твери не доехали. На счету две пробки и одна истерика у Максима. Пока машина едет спит в кресле, как только останавливаемся глаза на распашку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вессенее обострение что ли у мужиков? Со своим развестись хочу. Приперся в 4.40 утра или ночи... Как уходил я не слышала, я бы еще сначала п♥♥♥♥ы вставила. Ну попил пива хрен с ним. Сегодня выходной. ... Полезла в карман плаща. Ну зачем? Проверить... нашла таблети виагра и сеалекс. Сеалекс половины табл не хватает, в виагре 2 таблетки всего - одной нет.... Для полного счастья презиков не хватает... хотя у меня на латекс аллергия. Может они в машине и лежат... не проверяла Секса не было с воскресенья. Когда таблетки появились не знаю... сижу жду пока проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вессенее обострение что ли у мужиков? Со своим развестись хочу. Приперся в 4.40 утра или ночи... Как уходил я не слышала, я бы еще сначала п♥♥♥♥ы вставила. Ну попил пива хрен с ним. Сегодня выходной. ... Полезла в карман плаща. Ну зачем? Проверить... нашла таблети виагра и сеалекс. Сеалекс половины табл не хватает, в виагре 2 таблетки всего - одной нет.... Для полного счастья презиков не хватает... хотя у меня на латекс аллергия. Может они в машине и лежат... не проверяла ой ну ладно тебе раньше времени. может они над кем нибудь прикольнулись (глупо конечно). Но у твоего, что проблемы с эрекцией бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Kosyakova Nadezhda, нет. Ну когда устал я не пристаю. Блин если секс два раза в месяц можно.... я конечно прочитпла в инете инмтрукцию к таблеткам. Нужно их выпить за час до ПА и действовать бкдут 4-6 часов. Те нужно пить если точно знаешь что будет секс. Изменено 12 июня 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, вопрос дурацкий, как ваши деты срыгивают? Чем в смысле? Моя в принципе никогда особо не срыгивала, ну, может пару раз прям было и то не фонтаном и сразу после еды молочком или свернувшимся молочком. А в последнее время у нее через час- полтора после еды может как бы водичка вылиться, прям почти прозрачная, когда она колбасит сильно. При этом, воду она у меня не пьет, ну не любит совсем. Это че такое? Или когда уже смесь переварилась это нормально? Я вот из за этой погоду сижу, думаю мож тоже в тц погулять))) не могу домааааа Тоже бывает водичкой срыгивает даже когда воду не пьет. Я заметила, что это бывает когда она перевозбуждена и не уложена вовремя спать А я переживаю, что моя доча много спит! Причем не длинный сон, а частый и по чуть-чуть! Она бодрствует час-полтора, и вырубается ровно на пол-часа. Потом опять час-полтора, и снова на пол-часа....не спит длинным сном(часа 2-3) вообще, может поспать только подольше в коляске на улице или на титьке рядом с мамой. Получается за день мы спим раз 6, ну и ночной сон примерно с 22.00 до 9 утра с перерывами на покушать два раза. Как думаете, нормально это??? У нас так же стало со сном... (((( длинных дневных снов не стало, вчера поспала днем 3 раза по 30 минут и все.... и сегодня в 8 уже вскочила, хотя спит обычно до 9:30-10. Ну и как разультат тпкого плохого сна вчера срыгивала весь день помногу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ржу))) вот видишь, как события бурно развиваются)) Молодец, Марго, не удивлюсь, если пойдет раньше всех она у тебя)) я вообще не в курсе))) купила че подороже было. Надо поузнавать... но вообще - тут сколько людей стока и мнений.. Девочки, заметила, что когда мелочь разденешь догола - сразу тааак ловко все получается - и переворот одним движением ноги, и на четвереньки прям встает... сегодня назад начал перемещаться, прям почти ползет - только рывками пока. Видимо, подгуз им серьезно мешает... а мы еще голопопим так мало... Эля, это капец какой-то)))))) утром она ноги в рот засунула)))) Dutik, спасибо за инфо!! ага, припоминаю.. видимо не нужен он нам все-таки, тем более от Даши кенга лежит, недешевая.. Девочки, кто в курсе.. пришел анализ мазков (ходили с Дашей к гинекологу). В уретре лейкоцитов 10-15, во в?@#$%& 7-10, + и там и там есть слизь. Это больше нормы, да? блин к врачу перед отъездом не успеваем(( мож на медсерве помогут.. чего с этим делать то??.. У Маргоши в моче были 20, это воспаление((((. В норме их не должно быть как я поняла. Вессенее обострение что ли у мужиков? Со своим развестись хочу. Приперся в 4.40 утра или ночи... Как уходил я не слышала, я бы еще сначала п♥♥♥♥ы вставила. Ну попил пива хрен с ним. Сегодня выходной. ... Полезла в карман плаща. Ну зачем? Проверить... нашла таблети виагра и сеалекс. Сеалекс половины табл не хватает, в виагре 2 таблетки всего - одной нет.... Для полного счастья презиков не хватает... хотя у меня на латекс аллергия. Может они в машине и лежат... не проверяла Секса не было с воскресенья. Когда таблетки появились не знаю... сижу жду пока проснется а хера таблы в плаще лежали, а не на тумбочке вашей общей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 mariya_z, Маша я вообще и не в курсе что он их пил. Наорал на меня и ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Персик_//, не накручивай себя раньше времени, хотя понимаю что это сложно! Но не достающие пару таблеток еще ничего не значат, те более что ты сама не знаешь когда они у него появились. Может он их перед вашим сексом пил последним, а может вчера кто то из друзей дал уже начатую пачку так сказать попробовать. Лучше всего конечно должем сам муж внятно ответить и развеять твои самнения. mariya_z, молодчинка Маргоша! Радует и удивляет маму))) готовься, вот еще скоро каааак поползет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Оля, мож он с тобой эти таблы пил? Не хотел чтобы ты знала , вот и психанул . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 mariya_z, Маша я вообще и не в курсе что он их пил. Наорал на меня и ушел а за что на орал? что полезла в карман? опять же не дурак же он в кармане с общим доступом такое оставлять. Персик_//, не накручивай себя раньше времени, хотя понимаю что это сложно! Но не достающие пару таблеток еще ничего не значат, те более что ты сама не знаешь когда они у него появились. Может он их перед вашим сексом пил последним, а может вчера кто то из друзей дал уже начатую пачку так сказать попробовать. Лучше всего конечно должем сам муж внятно ответить и развеять твои самнения. mariya_z, молодчинка Маргоша! Радует и удивляет маму))) готовься, вот еще скоро каааак поползет! сейчас начнется время удивлений))))) все как поползут, не догоним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 девочки из Москвы, подскажите, где и какие памперсы вы покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Gesik, в ашане помоему любые есть, и мериссы и памперсы и хагисы и др. Меня вполне устраивают памперсы в сине-зеленой пачке. Сравнивала с ценами на сайтах как правило одинаковые. Поэтому все беру в ашане когда за др покупками туда приезжаю, и подгузы и салфетки( больше всего по качеству понравились хагисоаские, но де проблемно вытаскиваются лучше памперсовские салфетки) и пеленки одноразовые, кстати пеленки в ашане помоему самые дешевые - почка из 30 шт. по 160 руб. А пеленки у нас расходуются быстро когда голопопим. *безпроблемно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Gesik, в интернете,в детских магазах-уже со вторым на хаггисах(классических) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Берем в ашане, кораблике или утконосе с доставкой на дом. Памперс премиум и хаггис для девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А разве ты не с Херсона? это я к тому что Херсон же и так почти "выходит на Черное море. И еще можно спросить вы как добирались машиной или поездом? Да, из Херсона, и море у нас естт своё хорошее, Черное и Азовское, ну ты и сама ведь знаешь))) просто те же Лазурное и Железный порт - те курорты, где с 16-ти лет и работала, и отдыхала..ночные клубы и купания голышом на рассвете)) а сейчас захотелось другого и более обустроенного побережья. Да и с близкими друзьями, которые разъехались по разным городам, договорились съехаться именно в Одессе. Добирались на машине, 190 км, в районе Николаева дорогу отремонтировали уже. На въезде в Николаев и Одессу стоят блок-посты, всё мирно и чисто. Никто никого не трогает, только у машины - семьи с русскими номерами проверили паспорта и багажник (все русские), и пожелали хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 mariya_z, Маша я вообще и не в курсе что он их пил. Наорал на меня и ушел да уж, лучшая защита -нападение. Чего орал то хоть?Точно обострение у мужиков. Мой вчера обиделся, что я отказалась сексом заниматься и ушел спать в другую комнату. Правда я его быстренько обратно вернула, пообещала секс сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Gesik,в Ашане, Метро или Кораблике берем мэрисы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, нет. Ну когда устал я не пристаю. Блин если секс два раза в месяц можно.... я конечно прочитпла в инете инмтрукцию к таблеткам. Нужно их выпить за час до ПА и действовать бкдут 4-6 часов. Те нужно пить если точно знаешь что будет секс. Оль, не кипи раньше времени, что орал то? девочки из Москвы, подскажите, где и какие памперсы вы покупаете? Я на младенце заказываю, один раз в ашане покупала, пользуемся меррис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 девочки из Москвы, подскажите, где и какие памперсы вы покупаете? в Кораблике Гуны Блин, я становлюсь сумасшедшей мамкой. Сегодня на др к тете моей идем в ресторан, Ксю оставляем дома со свекровью. Идем то всего на пару часиков, а душа у меня прям не на месте, как тут моя малышка без мамы будет капец какой-то...пока беременная была думала как классно, родни полно, можно ребенка оставлять и гулять с мужем, развлекаться, а по факту клушей стала и наседкой...даже с друзьями гулять ходим и на шашлыки всякие с малой, т.к. меня прям колбасит от осознания что доча будет не со мной 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 KoSьk@, никакая ты не клуша, а нормальная мама. Я изредка оставляю со своей мамой, я ей на все сто доверяю, но мысли все дома с дочей))) а в рестораны и к друзьям мы тоже с дочей ходим, а что тут такого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) KoSьk@, никакая ты не клуша, а нормальная мама. Я изредка оставляю со своей мамой, я ей на все сто доверяю, но мысли все дома с дочей))) а в рестораны и к друзьям мы тоже с дочей ходим, а что тут такого? да фиг его знает, я всегда раньше как-то косо смотрела на родителей, которые ребенка с собой везде таскают, а теперь сама такая Да я тоже и маме и свекрови доверяю, но душа не спокойна Изменено 12 июня 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 кстати пеленки в ашане помоему самые дешевые - почка из 30 шт. по 160 руб. А пеленки у нас расходуются быстро когда голопопим. *безпроблемно Ух ты как дешево. У нас 10 штук вроде бы дороже выходят. Я теперь без одноразовых никуда, весь диван, извиняюсь, обоссан, а ведь всего на минутку всего оставляю без памперса на диване, пока сменю пеленку на пеленальном столике, тоже обос-ую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Gesik, в ашане помоему любые есть, и мериссы и памперсы и хагисы и др. Меня вполне устраивают памперсы в сине-зеленой пачке. Сравнивала с ценами на сайтах как правило одинаковые. Поэтому все беру в ашане когда за др покупками туда приезжаю, и подгузы и салфетки( больше всего по качеству понравились хагисоаские, но де проблемно вытаскиваются лучше памперсовские салфетки) и пеленки одноразовые, кстати пеленки в ашане помоему самые дешевые - почка из 30 шт. по 160 руб. А пеленки у нас расходуются быстро когда голопопим. *безпроблемно а какой фирмы пеленки? Мы пелигрин берем по 350р 30шт. Правда голопопим не часто и нам их на месяц хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения