Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Жирафёнок, заинтриговала)) и что за коробочка оказалась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Колись, что было в коробке и кому она)))) mariya_z, я пальцы крестиком держала за спиной. Доверяй но проверяй. Девочки вы наверное подумали, что я каждый день по карманам шарюсь. Нет. Я смотрю карманы перед стиркой и для проверки раз в пару месяцев ржу, пальцы крестиком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А мы голопопим на впитывающих пеленках глорис, несколько пописов выдерживают, и большой плюс, они многоразовые Лен, я уже слазила посмотрела, есть непромокаемые, а есть впитывающие и разница в цене у них в 2 раза, а в чем разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 mariya_z, я пальцы крестиком держала за спиной. Доверяй но проверяй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ух, чувствую в связи с последними событиями ща половина форума пойдут мужнины карманы проверять и смски)))) мой- бывший контрразведчик, я даже пытаться что то найти не буду)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 12 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2014 Короче разбирала хлам при пееезде что в мусор что нужно. Нашла эту коробочку. Беременный мозг это конечно нечто! Оправдание "до меня" отмела сразу потому что в мск он переехал уже когда со мной встречался. Потом подумала что может сестре, она здесь в москве живет, ну так а че тогда от меня скрыл? И вообще кому б это он не дарил мне так обидно стало что какойто мымре за 10 шт, а мое обручальное кольцо дешевле ! Я уже мысленно собирала чемоданы и уезжала в харьков, мне так хреново сразу стало, вот жеж блин думаю, только замуж вышла и полгода не прошло, только заБ и тут такое! Пожалела что буквально месяц назад бизнес в харькове продала и документы на закрытие предпринемательства подала, ну ниче думаю прорвемся. Но тааааак хреново на душе стало, да и пульс подскочил и меня в жар бросило, я прям почувствовала как вся кровь у меня в голову и лицо поднялась. И все это за несколько секунд пока я с этой коробочкой шла с одной комнаты в другую к мужу. Захожу и пихаю под нос коробочку с криком :" Костя! Это каким таким бл@д_м ты украшения по 10 шт даришь, а у меня кольцо обручальное дешевле!!!?????" Он в шоке смотрит на коробочку на меня - так этож я тебе кольцо дарил. - да???! И где оно сейчас??!! - У тебя на пальце! Занавес! Это ППЦ! Оно и правда у меня на пальце... Подарок на 2012НГ. Я не знаю как можно было о нем забыть если оно перед носом. Боже, какое я облегчение испытала что не нужно разводиться, уезжать и жить одной. Эти несколько секунд для меня были самы сильный стресс за всю Б. Хорошо что муж был дома, а то я не знаю до какого давления и вообще состояния я бы себя накрутила. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 девочки-знатоки, гляньте плиз наш рюкзак. Что-то мне кажется у нас какая-то помесь кенгуру и эрго-рюкзака. Хоть на сайте этого пр-ля и написано что рюкзак идут с рождения, мне кажется, в этом возрасте еще нехорошо в нем так сидеть? Кажется что в правую ножку врезается ткань сильнее. В эрго такая же посадка или лучше? (на практике а не на картинках в тырнете). что скажете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Лен, я уже слазила посмотрела, есть непромокаемые, а есть впитывающие и разница в цене у них в 2 раза, а в чем разница? Непромокаемые это просто тонкая пеленка, я их тоже взяла, стеблю везде, удобно с собой носить. А впитывающие они объемные, у них внутренний слой специальный Снегурочка, это кенгуру, в любом возрасте вредно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ух, чувствую в связи с последними событиями ща половина форума пойдут мужнины карманы проверять и смски)))) мой- бывший контрразведчик, я даже пытаться что то найти не буду)))) у нас похоже мужья из одной "оперы", фсб академи финишд ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Правильный рюкзак, когда колени выше попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Жирафёнок, да, у беременных бывает амнезия, но что б до такой степенииииииии ♡Четырежды мама♡, вот блина.. (( а на сайте отзывы типа спецов что все гуд. И ножки вроде ж не болтаются, а в бока разведены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Снегурочка, у тебя Сашуля на писе сидит,; а должна висеть на бедрах. Выкинь хрень эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Снегурочка, у меня есть кенгуруха чиковская, отличия конечно есть с твоим и голова не такая, но вот " поза" ног и попы прям точь вточь. Показать не могу - Олег только вот уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Снегурочка, это точно кенгуру. Тут ткань то просто попку держит и все, а у эрго ее хватает вплоть до подколенной области. От эрго тут похоже только поддержка головы и все. Жирафёнок, представляю как обалдел муж ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) у нас похоже мужья из одной "оперы", фсб академи финишд ? . Я сына туда пристроить мечтаю. СтОит? думаю, почки продать придется. Как туда вообще поступают? По знакомству? Изменено 12 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 SweetCherry, конечно обалдел, смягчало то что я Б)) гормоны и все такое. Но я сама с себя обалдела - не думала что могу сама себя за пару сек довести до состояния истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 . Я сына туда пристроить мечтаю. СтОит? думаю, почки продать придется. Как туда вообще поступают? По знакомству? У меня брат просто так туда попал, закончил институт с красным дипломом, собрался в армию, здоровье отменное, физподоготка супер. На призывном пункте из-за него чуть не подрались, конечно таких призывников найти очень сложно. Забрал генерал из ФСБ, так он там и остался, продвигается потихоньку по служб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) У меня брат просто так туда попал, закончил институт с красным дипломом, собрался в армию, здоровье отменное, физподоготка супер. На призывном пункте из-за него чуть не подрались, конечно таких призывников найти очень сложно. Забрал генерал из ФСБ, так он там и остался, продвигается потихоньку по служб ну, мой минус по зрению имеет, и вряд ли прям уж драться за него будут) а какой институт? Получается он срочную служил в ФСБ? У нас папа закончил академию МВД во Владикавказе, спецвзвод( Левин ). А дед мой чекист-НКВД шник Сама я прямо очень хочу сына в силовые структуры, но чтоб не просто военный институт, а приличный. Изменено 12 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ·٠•● NaNa ●•٠· 12 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2014 девчонки, привет))) у нас отличный день был - ездили к родителям мужа, они живут за городом. Жарили шашлык, весь день на свежем воздухе, к речке гуляли, Софья нагулялась, загорела)))... и лишний раз доказала, что она у меня самая умная в мире девочка)))))))) Дедушка несколько минут разговаривал с Софой, та ему активно улыбалась, щебетала, пищала от восторга - короче, идиллия)))) РОВНО до тех пор, пока дед не сказал Софе что-то типа "ой, ножки-то холодные, ух эти родители, хотят заморозить ребенка..".. это было его самой большой ошибкой в жизни))))))))))) Софа скривила губки.. и дала такого ревака, какого дед никогда ещё не видел))) пришлось срочно брать девочку на руки, где она мгновенно успокоилась а я, засранка такая, ещё и приговаривала - нет, доченька, нет, дедушка пошутил, папа с мамой тебя любят и не станут в жару носочки надевать :D Дед просто в ступоре, он даже не нашелся, что сказать, а с ним это редко бывает.. да никогда с ним такого не бывает!!))))))))) ну что тут скажешь.. МОЯ ДЕВОЧКА!!!!)))))))) Гордость переполняет меня и переливается через край бурным фонтаном))))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 у нас похоже мужья из одной "оперы", фсб академи финишд ? Ага . Я сына туда пристроить мечтаю. СтОит? думаю, почки продать придется. Как туда вообще поступают? По знакомству? Эль, мой поступил сам, но со второго раза, год служил в их структуре срочную и готовился ко второму поступлению, получилось . Но моему 36 лет, сейчас я не знаю даже, возможно ли без блата. Здоровье должно быть очень хорошее чтобы поступил, возможно вам карту придется подправить, многие так делают. Но и сама физ форма при поступлении очень важна, нормативы не школьные там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ну, мой минус по зрению имеет, и вряд ли прям уж драться за него будут) а какой институт? Получается он срочную служил в ФСБ? У нас папа закончил академию МВД во Владикавказе, спецвзвод( Левин ). А дед мой чекист-НКВД шник Сама я прямо очень хочу сына в силовые структуры, но чтоб не просто военный институт, а приличный. Да, срочную в Хабаровском пограничном институте ФСБ, к концу службы предложили в управление пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Кажется что в правую ножку врезается ткань сильнее. вот в айлав мам у нас тоже ножки как-то врезались.. правда мы его в три мес с небольшим одевали последний раз, а написано, что они с 4х мес. может сейчас и нормально. но меня этот факт как-то расстроил.. больно ж.. не комфортно мелкому.. фуф.. вас пока перечитала =) специально сегодня с утра комп не включала. сегодня работы нет. решила посвятить себя уборке. а то на БП зайдешь и полдня считай пропало =))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 elm@, не знаю про физ нормативы, но у моего тоже со зрением траблы, носит очки. Поступал сам, но сто лет назад. 36 лет ему в этом году, уже подполковник)) Я в свое время тоже сама поступила на бюджет, в иркутский ин яз. Что сейчас с поступлением понятия не имею - эге -шмеге всякие.. в плане стабильности и зарплаты там хорошо, но невыездной статус меня лично раздражает. А сын то сам хочет туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Да, срочную в Хабаровском пограничном институте ФСБ, к концу службы предложили в управление пойти если честно, я считаю это идеальный вариант для мальчика. И срочную службу прошел в нормальной структуре, получив реальные умелки, а не только "делать поезд для дембеля". А потом получить образование в престижном учреждении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Iris.ka, о, они еще и одного года, поди знают другу друга)) я как-то с девочкой в совместных покупках пересеклась, она мне вещи передавала, муж за меня получил у нее. Оказалось, что они учились вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения