Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Iris.ka, о, они еще и одного года, поди знают другу друга)) я как-то с девочкой в совместных покупках пересеклась, она мне вещи передавала, муж за меня получил у нее. Оказалось, что они учились вместе У твоего какая специализация? Я по фамилии спросила своего, сказал не знает (ну, если у тебя в ФБ мужняя))) elm@, не знаю про физ нормативы, но у моего тоже со зрением траблы, носит очки. Поступал сам, но сто лет назад. 36 лет ему в этом году, уже подполковник)) Я в свое время тоже сама поступила на бюджет, в иркутский ин яз. Что сейчас с поступлением понятия не имею - эге -шмеге всякие.. в плане стабильности и зарплаты там хорошо, но невыездной статус меня лично раздражает. А сын то сам хочет туда? Сейчас там зп подняли, вполне даже жить можно, мой уходил когда получал 20 тр, в то время как я 60... А как ты собралась переезжать на пмж в штаты с таким то мужем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 если честно, я считаю это идеальный вариант для мальчика. И срочную службу прошел в нормальной структуре, получив реальные умелки, а не только "делать поезд для дембеля". А потом получить образование в престижном учреждении. Он образование получил до армии. После срочной службы сразу в управлении остался. Я ему теперь говорю, чтобы племянникам места готовил))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Я все время думаоа что захочу чтоб дети в науку пошли. А как родился Олег - хочу чтоб стал политиком)))хотя б каким нибудь министром, но я согласна и на призидента :D Ну на худой конец каким нибудь депутатиком.... Конечно как там он сам захочет видно будет, но что от меня зависит - буду делать)) с детства к этому его подталкивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 У твоего какая специализация? Я по фамилии спросила своего, сказал не знает (ну, если у тебя в ФБ мужняя))) Сейчас там зп подняли, вполне даже жить можно, мой уходил когда получал 20 тр, в то время как я 60... А как ты собралась переезжать на пмж в штаты с таким то мужем?) да, фамилия у нас одна. вот пока никак ..(( это меня и расстраивает. Хотя кто знает, все к лучшему. Детей вырастить до опред. возраста здесь всяко проще, и дешевле Я все время думаоа что захочу чтоб дети в науку пошли. А как родился Олег - хочу чтоб стал политиком)))хотя б каким нибудь министром, но я согласна и на призидента :D такого, как Путин ? ой не, политика... бррр.. я их наглые морды по тв то еле перевариваю.. ребенку своему не хотела бы пожелать вариться во всем этом. Я даже не знаю, о чем мечтаю для своих детей. Раньше в шутку про МГИМО говорила)) теперь мечтаю, чтобы учились в штатах, или Лондоне.. чем черт не шутит. А уж на кого.. даж не знаю. Какой смысл сейчас думать об этом - подрастут, сами решат, к чему душа лежит. Но языкам их обучу, насколько смогу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Ага Эль, мой поступил сам, но со второго раза, год служил в их структуре срочную и готовился ко второму поступлению, получилось . Но моему 36 лет, сейчас я не знаю даже, возможно ли без блата. Здоровье должно быть очень хорошее чтобы поступил, возможно вам карту придется подправить, многие так делают. Но и сама физ форма при поступлении очень важна, нормативы не школьные там. спасибо за инфу. Я посмотрела нормативы: мой сейчас пройдет, он чемпион по подтягиванию в школе, плюс бокс. Я за предметы переживаю, у нас нестабильно все, щас вот жду как по ГИА. Но мы даже не занимались с репетиторами: сказал, я в себе уверен. Посмотрим. Год закончил на 4-5, это 9 класс, троечки проскальзывали в четвёртях. Изменено 12 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Iris.ka, Ира, у дочи вроде как уже карие глазки? давно потемнели? У Саши что-то не темнеют еще, тока у зрачка какой-то цвет новый появился, типа зеленоватого. Очень мало и невнятно. Было бы прикольно, если бы Саша была с другим цветом глаз, в папу Твой муж уже не служит там, как я поняла? Изменено 12 июня 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Я все время думаоа что захочу чтоб дети в науку пошли. А как родился Олег - хочу чтоб стал политиком)))хотя б каким нибудь министром, но я согласна и на призидента :D Ну на худой конец каким нибудь депутатиком.... Конечно как там он сам захочет видно будет, но что от меня зависит - буду делать)) с детства к этому его подталкивать ойёй, не толкай его туда, такая помойкаааааДенег там не заработаешь, только воровать( Я естсна не про науку, а про депутатиков) Iris.ka, Ира, у дочи вроде как уже карие глазки? давно потемнели? У Саши что-то не темнеют еще, тока у зрачка какой-то цвет новый появился, типа зеленоватого. Очень мало и невнятно. Было бы прикольно, если бы Саша была с другим цветом глаз, в папу каричневеют слава Богу) были какие то темно-серые при рождении) хотя у нас не в кого))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ойёй, не толкай его туда, такая помойкааааа Денег там не заработаешь, только воровать( Я естсна не про науку, а про депутатиков) каричневеют слава Богу) были какие то темно-серые при рождении) хотя у нас не в кого))))) не в кого какие - карие или серые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 elm@, не знаю про физ нормативы, но у моего тоже со зрением траблы, носит очки. Поступал сам, но сто лет назад. 36 лет ему в этом году, уже подполковник)) Я в свое время тоже сама поступила на бюджет, в иркутский ин яз. Что сейчас с поступлением понятия не имею - эге -шмеге всякие.. в плане стабильности и зарплаты там хорошо, но невыездной статус меня лично раздражает. А сын то сам хочет туда? да никуда. Поэтому я начинаю думать. Если б у него была мечта- я бы не лезла. Но мечты нет, и сидеть сложа руки, ждать, что он выбросит свою жизнь на помойку, поступив в лишь бы какой говняный институт считаю преступлением. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Iris.ka, Ира, у дочи вроде как уже карие глазки? давно потемнели? У Саши что-то не темнеют еще, тока у зрачка какой-то цвет новый появился, типа зеленоватого. Очень мало и невнятно. Было бы прикольно, если бы Саша была с другим цветом глаз, в папу Твой муж уже не служит там, как я поняла? У меня у старшей уже в 2 месяца поменялись на карие, а у Таюши все еще синие, у нас у обоих карие, если бы не одна рожала, подумала бы что подменили ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Моему первому тоже 36 и тоже подпол только он ВВ МВД Слушал бы меня генералом бы был)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 спасибо за инфу. Я посмотрела нормативы: мой сейчас пройдет, он чемпион по подтягиванию в школе, плюс бокс. Я за предметы переживаю, у нас нестабильно все, щас вот жду как по ГИА. Но мы даже не занимались с репетиторами: сказал, я в себе уверен. Посмотрим. Год закончил на 4-5, это 9 класс, троечки проскальзывали в четвёртях. не переживай, у моего тоже было в школе не стабильно. Если сам проникнется, будет стараться! Там и блатных отчисляют только в путь за неуспеваемость, как поступит -никуда не денется)))) Я б сына тоже туда отдала, отличная школа для мужчин. Вот работа конечно потом всеж не Джеймсом Бондом))) больше бумажной рутины. Мой не смог, наложилось несколько факторов: небольшой доход (сейчас гораздо лучше), обязанность подчинения не таким молодым и креативным, когда мнения на решение проблем расходятся ну и тд)))) но! Уйти то можно всегда, а опыт прекрасный! Правда, мой потом еще 2 высших получил, экономическое и МВА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 если честно, я считаю это идеальный вариант для мальчика. И срочную службу прошел в нормальной структуре, получив реальные умелки, а не только "делать поезд для дембеля". А потом получить образование в престижном учреждении. поезд для деембеля)))))) ржунимагу))) второй мой в армии тоже служил, недавно гуляли на улице: видим пьяных дембелей при параде: все в нашивках, шевронах и тп. Мой смеется: говорит:"о! Швейные войска !!!" Он у меня пожарным спасателем служил в чкаловске под мск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 не в кого какие - карие или серые? не в кого серые) поэтому радуюсь что темнеют))) эх, если б не сама рожала тоже заподозрила бы неладное))) да никуда. Поэтому я начинаю думать. Если б у него была мечта- я бы не лезла. Но мечты нет, и сидеть сложа руки, ждать, что он выбросит свою жизнь на помойку, поступив в лишь бы какой говняный институт считаю преступлением. Эля, у меня муж тож не знал куда хотел, его подтолкнули родители туда поступать))) поступал даже через силу, сейчас всем благодарен) мальчики позже понимают что им надо, не переживай даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 не переживай, у моего тоже было в школе не стабильно. Если сам проникнется, будет стараться! Там и блатных отчисляют только в путь за неуспеваемость, как поступит -никуда не денется)))) Я б сына тоже туда отдала, отличная школа для мужчин. Вот работа конечно потом всеж не Джеймсом Бондом))) больше бумажной рутины. Мой не смог, наложилось несколько факторов: небольшой доход (сейчас гораздо лучше), обязанность подчинения не таким молодым и креативным, когда мнения на решение проблем расходятся ну и тд)))) но! Уйти то можно всегда, а опыт прекрасный! Правда, мой потом еще 2 высших получил, экономическое и МВА. ого, молодец он у тебя! А романтика там разбивается о волны бюрократии и самодурства. В армии так со всеми вольнодумцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 не переживай, у моего тоже было в школе не стабильно. Если сам проникнется, будет стараться! Там и блатных отчисляют только в путь за неуспеваемость, как поступит -никуда не денется)))) Я б сына тоже туда отдала, отличная школа для мужчин. Вот работа конечно потом всеж не Джеймсом Бондом))) больше бумажной рутины. Мой не смог, наложилось несколько факторов: небольшой доход (сейчас гораздо лучше), обязанность подчинения не таким молодым и креативным, когда мнения на решение проблем расходятся ну и тд)))) но! Уйти то можно всегда, а опыт прекрасный! Правда, мой потом еще 2 высших получил, экономическое и МВА. а в суворовском училище кого готовят? простых вояк? я в этом не разбираюсь.. Твой давно оттуда ушел? Хорошо, когда есть еще к чему-то способность и тяга, мой себя ни в чем другом не видит вообще(( Да и по наталу видно, что это его стихия и может достичь больших высот именно в этом. Жаль, что это никак не соотносится с моей эмиграционной горячкой Ну раз карьера у него там клеится, то пусть клеится, хоть у кого-то из нас. Может когда-нить и моя мечта сбудется,каким-то образом. а че такое "поезд для дембеля"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Снегурочка, ну, когда дембель лежит на койке и спит- а салаги койку качают и с ветками в руках деревьями прикидываются)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Iris.ka, Ира, у дочи вроде как уже карие глазки? давно потемнели? У Саши что-то не темнеют еще, тока у зрачка какой-то цвет новый появился, типа зеленоватого. Очень мало и невнятно. Было бы прикольно, если бы Саша была с другим цветом глаз, в папу Твой муж уже не служит там, как я поняла? Мой уволился уже довольно давно, в запасе а в суворовском училище кого готовят? простых вояк? я в этом не разбираюсь.. Твой давно оттуда ушел? Хорошо, когда есть еще к чему-то способность и тяга, мой себя ни в чем другом не видит вообще(( Да и по наталу видно, что это его стихия и может достичь больших высот именно в этом. Жаль, что это никак не соотносится с моей эмиграционной горячкой Ну раз карьера у него там клеится, то пусть клеится, хоть у кого-то из нас. Может когда-нить и моя мечта сбудется,каким-то образом. а че такое "поезд для дембеля"? Кристин, про поезд даже не знаю как описать)))) ржуууу) у меня брат служил в обычных войсках, поэтому я в курсе)) это когда дембели трясут кровать и с ветками рядом бегают))) типа дембель едет домой! Ахххааааа))) духи это новички, дембель-клму уже скоро домой. Про мужа, если он в своей стихии это счастье! Мужчина должен себя найти в жизни, тогда у всей семьи все будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Приговаривая: тыгдыг- тыгдыг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Про суворовское не знаю, брат у меня учился в МВД высшем учебном заведении, уже не помню как называется, его "устраивали". Но уже тогда (брату было бы 35 сейчас) там было много блатных и все достаточно "испорченные". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) А насчет армии- да, не всегда все плохо: мой иногда достает военный билет и с гордостью рассматривает запись: " старший пожарный спасатель". Хорошая школа жизни. Его, кстати, там на аэродроме оставляли служить, уговаривали, но он домой к зазнобе поехал. А она кинула((( Про суворовское не знаю, брат у меня учился в МВД высшем учебном заведении, уже не помню как называется, его "устраивали". Но уже тогда (брату было бы 35 сейчас) там было много блатных и все достаточно "испорченные". там как раз институт внутренних войск мвд Левку хотели отдать в суворовское, но я решила, что не стоит. Чтоб не подумал ,что избавились от него, и он в новой семье не нужен(( но мне повезло: мой Пашка отличный отчим, он ему и суворовское училище, и репетитор по математике, и под попу пинает во всем. Изменено 12 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 elm@, Эля, вот честно, у мужа все друзья что оттуда - заглядение!) очень порядочные и интересные ребята и жен все нашли себе под стать, мы прекрасно общаемся, это редкость, были там конечно и папинькины сынки, но мы с такими не дружим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 девочки, а поделитесь проверенным рецептом, если у вас есть.. такая у меня проблема.. кожа на пятках, будь она неладна.. я в шоке, потому что никогда проблем в этой области не было.. педикюр делала в последний раз перед родами (у мастера), потом сама старалась как-то поддерживать, не до поездок к мастеру было, сами понимаете. И, наверное, получились у меня типа мелкие трещины.. это горе горестное((((((((( кожа грубая, но я её толком не могу снять ни пемзой, ни железным скребком (такой специальный у меня для пяток типа тёрка), потому что она при всей грубости очень болезненная. Сразу скажу, что конечно же пробовала распарить и аккуратно снимать по чуть-чуть пемзой, - не помогает. Не хочу идти к мастеру, там будет больно((((( короче, помогите, не дайте помереть во цвете лет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Про испорченное МВД я именно про москву) девочки, а поделитесь проверенным рецептом, если у вас есть.. такая у меня проблема.. кожа на пятках, будь она неладна.. я в шоке, потому что никогда проблем в этой области не было.. педикюр делала в последний раз перед родами (у мастера), потом сама старалась как-то поддерживать, не до поездок к мастеру было, сами понимаете. И, наверное, получились у меня типа мелкие трещины.. это горе горестное((((((((( кожа грубая, но я её толком не могу снять ни пемзой, ни железным скребком (такой специальный у меня для пяток типа тёрка), потому что она при всей грубости очень болезненная. Сразу скажу, что конечно же пробовала распарить и аккуратно снимать по чуть-чуть пемзой, - не помогает. Не хочу идти к мастеру, там будет больно((((( короче, помогите, не дайте помереть во цвете лет.. Я б тещины помазала жирно бепантеном, наверняка для ребя покупала? И спец носочки на ночь и так несколько дней Еще есть спец носочки на 30 мин именно снять старую кожу, японские какие то, название не помню, посмотри в инете. Я б с трещинами на педик не пошла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, столкнулась с тем же, причем очень неожиданно : никогда не было проблем с ногами при отсутствии регулярного аппаратного педикюра. Купила жидкость : жидкое лезвие, там пенка специальная, ее наносишь, и потом удаляешь ороговевшую кожу. Несколько процедур- и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения