Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Девочки, как называется пенка мустелла от корочек? Пенка или шампунь?

foam shampoo (шампунь-пенка). Спереди написано - washes away flakes, на обороте в русской инструкции первая строчка - удаляет себорейные корочки.

mustela_foam_shampoo.jpg

Изменено пользователем Снегурочка
  • Нравится 1

Iris.ka, я про "нефтяных магнатов" тоже образно выразилась, согласна и на меньшее:)

• Нравится 1

Снегурочка,  баба Кристина, спасибо♡♡♡

Иринка-ириска, еще раз напиши какой манеж ты взяла.

Сейчас это прозвучало не как производное от бабушка, а именно как русское "баба" ))))))

Meri-Ann,  бабушка Кристина)))

·٠•● NaNa ●•٠·, у меня проблема с пятками очень давно, летом это ужасно, когда все в трещинах, в босоножках не походишь. и я решила порыться в интернете на эту тему. короче, нашла инфу, что крем обязательно должен содержать Карбамид.

спасибо большое!

Meri-Ann, бабушка Кристина)))

:D да я поняла о чем ты, лайков нет как всегда :girl_mad:

Мы ехали 16 часов из Москвы в Спб!!! При чем из-за ребенка не останавливались ни разу... Пока ехали прокляла нашу власть за такие дороги. Сколько лет уже эту трассу делают! позор! Дорога перекрыта, стоит один рабочий ковыряется. Или пробка на перекрестке и тут же менты стоят штрафы раздают, вместо того чтобы регулировать.

Последние пол часа Максим уже конкретно истерил. Он очень потел в машине, футболки выжимать можно было.. И кондей работал. Боюсь как бы мы его не простудили.

Давно у меня грудь так не наливалась, кормились каждые 4 ч. То есть для каждой груди 8 ч промежуток был. Дома то постоянно кормимся.

И что странно хоть Максим и спал весь день в кресле, приехали, поигрались и уснули все дружно.. по-моему и не кормились ночью как обычно..

Мы ехали 16 часов из Москвы в Спб!!! При чем из-за ребенка не останавливались ни разу... Пока ехали прокляла нашу власть за такие дороги. Сколько лет уже эту трассу делают! позор! Дорога перекрыта, стоит один рабочий ковыряется. Или пробка на перекрестке и тут же менты стоят штрафы раздают, вместо того чтобы регулировать.

Последние пол часа Максим уже конкретно истерил. Он очень потел в машине, футболки выжимать можно было.. И кондей работал. Боюсь как бы мы его не простудили.

Давно у меня грудь так не наливалась, кормились каждые 4 ч. То есть для каждой груди 8 ч промежуток был. Дома то постоянно кормимся.

И что странно хоть Максим и спал весь день в кресле, приехали, поигрались и уснули все дружно.. по-моему и не кормились ночью как обычно..

кошмар...

наши дороги меня тоже убивают. и еще больше при этом убивает мысль, что эти дороги в СТОЛИЦЕ и в области. В других городах все еще хуже.. это жесть..

надо было вам на день раньше выезжать, тк вы попали из-за праздников. Пришлось бы брать отгул, но зато доехали бы быстрее. Или вообще на спасане ехать или обычном поезде.

У нас хорошие дороги (т-т-т) траса Ханты-Тюмень 750 км можно сказать идеальная

У нас по городу дороги ужасные, а трасса Иркутск-Чита (федеральная) вообще кошмар

Снегурочка,  муж по работе не смог на день раньше, сам вернулся из командировки только. Я его уговаривала 13ого ехать. 12ого выспаться ему перед дорогой итд.. Но он уже встречу назначил на 12ое по работе в Спб. Хаха, "успел он на всречу")). Не слушают ведь нас мужья!

Думала про сапсан, но и до сапсана часа три ехать нам из МО и в Питере час до дома. Думала тоже самое почти на машине выйдет. А так мужу надо за нами ехать из Москвы в область и везти на сапсан в Москву, да и куча вещей с ребенком, сами знаете.. И машина в спб нужна.

Теперь вот не знаю как обратно поедем. Муж до вторника с нами, а я на несколько недель тут. Отдавать ли мужу машину сейчас..и на чем мы обратно поедем...

Интересно, что чем ближе к Питеру тем лучше дорога и меньше пробок. Под Москвой что воруюют больше? Местами вообще без комментариев. Поездил бы господин Путин по этой трассе.

Как подумаю, что этот путь можно за 6 ч проехать, еслиб трасса нормальная была.. втопил 120 и отдыхаешь. Какая же у нас страна отсталая.

• Нравится 1

Илья сосет грудь и руку в рот толкает... одновременно

• Нравится 2

Персик_//,  а у меня сосет и руками давит как-будто выжимает молоко из груди..

• Нравится 1

Naydenok, у меня также, а недавно еще и больно щипать стал грудь

Илья сосет грудь и руку в рот толкает... одновременно

Тая палец умудряется вместе с соском впихнуть )))

• Нравится 1

Всем привет!

А мой сын вообще грудь не берет, даже не пытается сосать, так вместо пустышки. Подружка нашла специалиста по гв, советует пойти, может научит его правильно брать. А я не знаю, ребёнку уже 3,5 мес, сможет ли он переучиться? Или это деньги на ветер?

А я бы хотела оказаться в шкуре жены нефтяного магната, образно, недельки на три))) для общего развития;)

Те располагать их возможностями)) думаю , пресыщает это быстро. Когда удивляться уже нЕчему в жизни... Стремиться некуда. А вообще разделяю взгляды iris.kи- хочется достойную жизнь, чтобы не считать копейки, ну уж и жизнью не рисковать из- за благосостояния. К сожалению , если роскошь и богатство не даны тебе от рождения- так и будешь плебейкой все жизнь для семьи богатеев, принявших тебя и для снобов из окружения. А еще нередко богатство уходит... Тоже грустно. Я против откровенно неравных браков. Это надо быть Грейс Келли, как минимум)) по статусу .

Но если были б дочки- хотела бы, чтоб удачно вышли замуж: но не за деньги, а за потенциал.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Пересели в прогулочный блок - посмотрим что будет.

Всем привет!

А мой сын вообще грудь не берет, даже не пытается сосать, так вместо пустышки. Подружка нашла специалиста по гв, советует пойти, может научит его правильно брать. А я не знаю, ребёнку уже 3,5 мес, сможет ли он переучиться? Или это деньги на ветер?

я бы попробовала.

я вызывала консультанта по ГВ сразу после выписки - у дочки были тоже проблемы, я кляп вставляла в рот, чтобы её рыданиями не пугать - вся грудь в кровь была((((( оказалось, гипертонус виноват+соски мелкие. Делала гимнастику-массаж ей, которые консультант показала - помогло, а то через молокоотсос и насадки её кормила. Ещё один раз застой был, она мне массаж делала, всё вывела за 1,5 часа, показала позы для кормления, исключающие лакстостазы. Больше у меня такого, т-т-т, не было до сих пор, и кормление наладилось.

Мне кажется, никогда не поздно попробовать научить ребенка правильно брать грудь.

а Софья уже давно там, с 2х месяцев. Только благодаря ему она стала в коляске сидеть, в люльке ни секунды не соглашалась.

babymoov манеж-кровать

Тока у меня бежевый с коричневым

• Нравится 1

а мой ещё мелкий для прогулочного блока, тоже 1 раз уже выезжали на прогулку. Хоть и в люльке ему уже тесно, но зато в ней он и на бочек поворачивается поспать, и есть куда носом и лбом уткнуться, как он любит. У меня сын на улице восновном спит.

·٠•● NaNa ●•٠·, так сама консультант говорит что до 3 мес ещё можно переучиться, а дальше сложнее. Жаль что я только сейчас о ней узнала, после роддома искала их через инет у себя в городе и не смогла найти.

Всем привет!

а как же вы кормились все это время? сцеженным??

Но если были б дочки- хотела бы, чтоб удачно вышли замуж: но не за деньги, а за потенциал.

Я не угадала с потенциалом. Т.е. мозги и способности хорошие, но лень всего превыше. Прям от хороших должностей отказывается, т.к. там работать надо больше. Теперь я поняла, что самое страшное в человеке ЛЕНЬ :(

Персик_//, а у меня сосет и руками давит как-будто выжимает молоко из груди..

У нас так же. Еще и стучит по мне кулачками)

а как же вы кормились все это время? сцеженным??

Я не угадала с потенциалом. Т.е. мозги и способности хорошие, но лень всего превыше. Прям от хороших должностей отказывается, т.к. там работать надо больше. Теперь я поняла, что самое страшное в человеке ЛЕНЬ :(

ну, здесь нельзя на все 100 быть уверенной, конечно. Я напротив, разглядела потенциал там, где никто не видел: форменный раздолбай мой муж был до 27 лет. Правда, и не богатей он, но путь за последние 5 лет прошел внушительный.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...