Популярное сообщение Viki* 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 Ой, и моя тюленюшка перевернулась на животик! Еще вчера я ее оставила на спине, прихожу, она на животе, но я не видела процесс. А сегодня прям при мне перевернулась. Урааааа))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Девочки, как называется пенка мустелла от корочек? Пенка или шампунь? foam shampoo (шампунь-пенка). Спереди написано - washes away flakes, на обороте в русской инструкции первая строчка - удаляет себорейные корочки. Изменено 13 июня 2014 пользователем Снегурочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Iris.ka, я про "нефтяных магнатов" тоже образно выразилась, согласна и на меньшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Снегурочка, баба Кристина, спасибо♡♡♡ Иринка-ириска, еще раз напиши какой манеж ты взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Снегурочка, баба Кристина, спасибо♡♡♡ Иринка-ириска, еще раз напиши какой манеж ты взяла. Сейчас это прозвучало не как производное от бабушка, а именно как русское "баба" )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Meri-Ann, бабушка Кристина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, у меня проблема с пятками очень давно, летом это ужасно, когда все в трещинах, в босоножках не походишь. и я решила порыться в интернете на эту тему. короче, нашла инфу, что крем обязательно должен содержать Карбамид. спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Meri-Ann, бабушка Кристина))) да я поняла о чем ты, лайков нет как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мы ехали 16 часов из Москвы в Спб!!! При чем из-за ребенка не останавливались ни разу... Пока ехали прокляла нашу власть за такие дороги. Сколько лет уже эту трассу делают! позор! Дорога перекрыта, стоит один рабочий ковыряется. Или пробка на перекрестке и тут же менты стоят штрафы раздают, вместо того чтобы регулировать. Последние пол часа Максим уже конкретно истерил. Он очень потел в машине, футболки выжимать можно было.. И кондей работал. Боюсь как бы мы его не простудили. Давно у меня грудь так не наливалась, кормились каждые 4 ч. То есть для каждой груди 8 ч промежуток был. Дома то постоянно кормимся. И что странно хоть Максим и спал весь день в кресле, приехали, поигрались и уснули все дружно.. по-моему и не кормились ночью как обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мы ехали 16 часов из Москвы в Спб!!! При чем из-за ребенка не останавливались ни разу... Пока ехали прокляла нашу власть за такие дороги. Сколько лет уже эту трассу делают! позор! Дорога перекрыта, стоит один рабочий ковыряется. Или пробка на перекрестке и тут же менты стоят штрафы раздают, вместо того чтобы регулировать. Последние пол часа Максим уже конкретно истерил. Он очень потел в машине, футболки выжимать можно было.. И кондей работал. Боюсь как бы мы его не простудили. Давно у меня грудь так не наливалась, кормились каждые 4 ч. То есть для каждой груди 8 ч промежуток был. Дома то постоянно кормимся. И что странно хоть Максим и спал весь день в кресле, приехали, поигрались и уснули все дружно.. по-моему и не кормились ночью как обычно.. кошмар... наши дороги меня тоже убивают. и еще больше при этом убивает мысль, что эти дороги в СТОЛИЦЕ и в области. В других городах все еще хуже.. это жесть.. надо было вам на день раньше выезжать, тк вы попали из-за праздников. Пришлось бы брать отгул, но зато доехали бы быстрее. Или вообще на спасане ехать или обычном поезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У нас хорошие дороги (т-т-т) траса Ханты-Тюмень 750 км можно сказать идеальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У нас по городу дороги ужасные, а трасса Иркутск-Чита (федеральная) вообще кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Снегурочка, муж по работе не смог на день раньше, сам вернулся из командировки только. Я его уговаривала 13ого ехать. 12ого выспаться ему перед дорогой итд.. Но он уже встречу назначил на 12ое по работе в Спб. Хаха, "успел он на всречу")). Не слушают ведь нас мужья! Думала про сапсан, но и до сапсана часа три ехать нам из МО и в Питере час до дома. Думала тоже самое почти на машине выйдет. А так мужу надо за нами ехать из Москвы в область и везти на сапсан в Москву, да и куча вещей с ребенком, сами знаете.. И машина в спб нужна. Теперь вот не знаю как обратно поедем. Муж до вторника с нами, а я на несколько недель тут. Отдавать ли мужу машину сейчас..и на чем мы обратно поедем... Интересно, что чем ближе к Питеру тем лучше дорога и меньше пробок. Под Москвой что воруюют больше? Местами вообще без комментариев. Поездил бы господин Путин по этой трассе. Как подумаю, что этот путь можно за 6 ч проехать, еслиб трасса нормальная была.. втопил 120 и отдыхаешь. Какая же у нас страна отсталая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Илья сосет грудь и руку в рот толкает... одновременно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Персик_//, а у меня сосет и руками давит как-будто выжимает молоко из груди.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Naydenok, у меня также, а недавно еще и больно щипать стал грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Илья сосет грудь и руку в рот толкает... одновременно Тая палец умудряется вместе с соском впихнуть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем привет! А мой сын вообще грудь не берет, даже не пытается сосать, так вместо пустышки. Подружка нашла специалиста по гв, советует пойти, может научит его правильно брать. А я не знаю, ребёнку уже 3,5 мес, сможет ли он переучиться? Или это деньги на ветер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) А я бы хотела оказаться в шкуре жены нефтяного магната, образно, недельки на три))) для общего развития Те располагать их возможностями)) думаю , пресыщает это быстро. Когда удивляться уже нЕчему в жизни... Стремиться некуда. А вообще разделяю взгляды iris.kи- хочется достойную жизнь, чтобы не считать копейки, ну уж и жизнью не рисковать из- за благосостояния. К сожалению , если роскошь и богатство не даны тебе от рождения- так и будешь плебейкой все жизнь для семьи богатеев, принявших тебя и для снобов из окружения. А еще нередко богатство уходит... Тоже грустно. Я против откровенно неравных браков. Это надо быть Грейс Келли, как минимум)) по статусу . Но если были б дочки- хотела бы, чтоб удачно вышли замуж: но не за деньги, а за потенциал. Изменено 13 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Пересели в прогулочный блок - посмотрим что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем привет! А мой сын вообще грудь не берет, даже не пытается сосать, так вместо пустышки. Подружка нашла специалиста по гв, советует пойти, может научит его правильно брать. А я не знаю, ребёнку уже 3,5 мес, сможет ли он переучиться? Или это деньги на ветер? я бы попробовала. я вызывала консультанта по ГВ сразу после выписки - у дочки были тоже проблемы, я кляп вставляла в рот, чтобы её рыданиями не пугать - вся грудь в кровь была((((( оказалось, гипертонус виноват+соски мелкие. Делала гимнастику-массаж ей, которые консультант показала - помогло, а то через молокоотсос и насадки её кормила. Ещё один раз застой был, она мне массаж делала, всё вывела за 1,5 часа, показала позы для кормления, исключающие лакстостазы. Больше у меня такого, т-т-т, не было до сих пор, и кормление наладилось. Мне кажется, никогда не поздно попробовать научить ребенка правильно брать грудь. Пересели в прогулочный блок - посмотрим что будет. а Софья уже давно там, с 2х месяцев. Только благодаря ему она стала в коляске сидеть, в люльке ни секунды не соглашалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Снегурочка, баба Кристина, спасибо♡♡♡ Иринка-ириска, еще раз напиши какой манеж ты взяла. babymoov манеж-кровать Тока у меня бежевый с коричневым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Пересели в прогулочный блок - посмотрим что будет. а мой ещё мелкий для прогулочного блока, тоже 1 раз уже выезжали на прогулку. Хоть и в люльке ему уже тесно, но зато в ней он и на бочек поворачивается поспать, и есть куда носом и лбом уткнуться, как он любит. У меня сын на улице восновном спит. ·٠•● NaNa ●•٠·, так сама консультант говорит что до 3 мес ещё можно переучиться, а дальше сложнее. Жаль что я только сейчас о ней узнала, после роддома искала их через инет у себя в городе и не смогла найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем привет! А мой сын вообще грудь не берет, даже не пытается сосать, так вместо пустышки. Подружка нашла специалиста по гв, советует пойти, может научит его правильно брать. А я не знаю, ребёнку уже 3,5 мес, сможет ли он переучиться? Или это деньги на ветер? а как же вы кормились все это время? сцеженным?? Но если были б дочки- хотела бы, чтоб удачно вышли замуж: но не за деньги, а за потенциал. Я не угадала с потенциалом. Т.е. мозги и способности хорошие, но лень всего превыше. Прям от хороших должностей отказывается, т.к. там работать надо больше. Теперь я поняла, что самое страшное в человеке ЛЕНЬ Персик_//, а у меня сосет и руками давит как-будто выжимает молоко из груди.. У нас так же. Еще и стучит по мне кулачками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 а как же вы кормились все это время? сцеженным?? Я не угадала с потенциалом. Т.е. мозги и способности хорошие, но лень всего превыше. Прям от хороших должностей отказывается, т.к. там работать надо больше. Теперь я поняла, что самое страшное в человеке ЛЕНЬ ну, здесь нельзя на все 100 быть уверенной, конечно. Я напротив, разглядела потенциал там, где никто не видел: форменный раздолбай мой муж был до 27 лет. Правда, и не богатей он, но путь за последние 5 лет прошел внушительный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения