Викуш@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 e-catherine, да, сцеживаюсь молокоотсосом ручным авент, и даю из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 babymoov манеж-кровать http://www.youtube.c...h?v=RzA2CPb_SXw Тока у меня бежевый с коричневым у нас такая же манеж-кровать есть. красная. еще от старшей. мы ее даже на море как-то брали. в год и 4 когда первый раз ездили. а вот как манеж не пользовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Даша, Ира есть ли антимоскит сетка к манежу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 И Милашка наконец освоила переворот!!! Только ей самой это не надо - переворачивается, если я ножку слегка перекрестываю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Shade, вот Аня, мой так же. Ногу перекидываю он переворачивается и через два дня начал сам крутится. Перевернется и орет не знает дальше что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Даша, Ира есть ли антимоскит сетка к манежу? чтобы сверху накрыть? неа. такого вроде бы нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Dutik, да сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Dutik, да сверху неат у нас такого не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Еще переворачивается, если вдруг на боку оказалась - кормиться, например)))) смешная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Заказала манеж Jetem, прорезыватель арбузик Dr.Brown (спасибо Наде), солнышко-шестеренки от Playgro(Спасибо Ире и Насте). Шоппинг поднимает настроение мне всегда))) Изменено 13 июня 2014 пользователем Персик_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 девочки, я про круг который красный тренировочный? у кого? как в плавание? нравится? удобно? спина болит. уже не знаю что купить, чтобы облегчить купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 На пути к малышам, он больше для открытых водоемов. Там половина тела над водоц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Персик_//, да если он в ванную помещается. я готова купить. главное, чтобы Сева в нем плавал. спина бо-бо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 На пути к малышам, помещается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 На пути к малышам, мы плаваем в ванной. Доче нравится. Тот, который на шее, ей давил, она кочевряжилась. Мы сейчас сначала плаваем в круге, потом купаемся у мамы на ручках. А так этот круг больше для обучения плаванию. Поедем в деревню, опробуем и в водоеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 OlgaA, а ванная большая? или круг какой в диаметре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Я все со своими слингами/кенгурухами.Нашла такой в инете,со скидкой,до 20 кг в нем можно таскать.В нем вроде не на пипке сидит,жалко нет отзывов: Ссылки скрыты. У кого-то есть такой?удобный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Espe13, у Ирины icegirl такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Даша, Ира есть ли антимоскит сетка к манежу? неа, нету сетки Я все со своими слингами/кенгурухами.Нашла такой в инете,со скидкой,до 20 кг в нем можно таскать.В нем вроде не на пипке сидит,жалко нет отзывов: Ссылки скрыты. У кого-то есть такой?удобный? это ergo baby, У нас у многих такой, отличный! Главное смотри, чтобы подделку не продали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 На пути к малышам, ширина ванны 55 см, круг где-то около 43 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 девочки. он ушел гулять с Севой. сижу и размышляю..... вот есть у него там женщина (думаю что есть). вот блин. даже с этой мыслью люблю его. ааа.. что с собой делать..... не представляю.... и противно. и готова простить. ужас. куда я сама себя загнала. (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 девочки, а сколько ваши детки кушают? толи мы такие обжоры толи я от жизни отстала. сегодня в полтретьего покормила сына, потом сцедила 130 мл молочка, и мы поехали все вместе в магаз, потом я на фитнес, а мои мужчины домой, в пять вечера уже по дороге домой звонит муж - приезжай срочно! слышу малой орет, я быстрее домой, думаю че там у нах случилось я ж еду оставляла. оказывается Олег выпил все молоко не наелся и орет дурындой соску плюет психует. дала сиську поел и уснул. я в шоке не думала что с 14-30 до 17-30 130 мл это мало, безответственная я мамаша. надо опять молока наморозить, а то раньше было пару пакетов резервных - мы их использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 На пути к малышам, часто приходит? Ничего нового не говорит?. Поменяй имидж. Я видела твои фото и прическу. Подстригись нафиг коротко! Сделай челку) подними себе настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Персик_//, ну когда приезжает в Москву каждый день. Она у него в Нижнем. конечно не говорит. все то же что и было. челка мне не идет. стригла уже. вот он по идее должен был приехать в Москву 11 числа, но приехал 12. думаю вечер 11 с ней провел. но его родители не знают скорее всего. он им так же морочит голову. наверное знает, что может много "хорошего услышать". блин. вот скажите, щас придет. начинать с ним вести снова разговоры или нет? точнее знаю, что надо. но блиииин Изменено 13 июня 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 На пути к малышам, ты напрямую спрашивала -как ее зовут? Что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения