Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Персик_//, нет. еще не говорила. хочу сейчас. когда придет.

я надеялась, что признается сам. но нет.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Я все со своими слингами/кенгурухами.Нашла такой в инете,со скидкой,до 20 кг в нем можно таскать.В нем вроде не на пипке сидит,жалко нет отзывов:

Ссылки скрыты.

У кого-то есть такой?удобный?

да, это т точно удобный.ромке нравитсяи мне с больной спиной
  • Нравится 1

На пути к малышам, Надь, но пока точно же не известно что у него там кто то есть. предполагать можно что угодно - но не пойман не вор!

А холодный игнор если включить? что б он не чувствовал себя как дома а четко понял что в гостях?

ну как думаешь презики и визитки цветочного магаза катят? как доказательства?

о_О!

да на такое глаза не закроешь...((

блин вот же гад! сил тебе душевных тогда побольше

даже так? ну значит точно это она.. разлучница..

не знаю, как правильно, но я бы спросила.. а вернее бы прям сказала - я все знаю.. из-за кого ты от нас уходишь и бла бла бла.. не знаю. правильно ли это или нет.. но молчать бы я и не смогла.

и тогда он уже будет не белый и пушистый.. который просто запутался... разлюбил.. а предатель!!! вообще интересно ,что он скажет в свое оправдание?

может его чувства и остыли 3-4 года назад... но он не уходил ведь.. а сейчас почему ушел? она.. всему виной она..

ох, не знаю.. прощать ли такое.. ведь это не просто ошибся.. случайно.. по пьяни и бла бла.. это осознано. да еще и врет.. не говорит тебе правду. прикрывается белым пушистым.

• Нравится 2

в мозгах пульсирует. блин

На пути к малышам,  Надя, тебе точно станет легче, если он признается что есть женщина?

На пути к малышам,  Надюш а ты когда успела найти презики и визитки? Точнее где?

На пути к малышам, точно, смени имидж! Это поднимает настроение и самооценку.

У тебя вроде светлые волосы? Мож в рыжий покраситься? Стрижку сменить?

Если у него там есть тётка, тогда точно подлец(( как он мог..

Девочки, как у вас малыши сегодня ведут, с этой магнитной бурей?

Саша днем хорошо проспала, часа 3, пока я по делам ездила. Подстриглась кстати)) муж грит помолодела, хотя состригла всего см 5. Подбивает все меня на совсем короткую стрижку, под мальчика. У меня щас каре. Коротко тоже было, но не совсем прям под мальчика, тк у меня уши торчат, надо их скрывать)) вот не решусь никак его "заказ" выполнить, с самого нашего знакомства просит))

Короче.. про бурю.. Решили Сашу седня помыть и уложить пораньше, тк капризит. Так нифига.. под грудью не уснула.. Муж ее щас укачивает на руках. Она хнычет. Че за фигня..

Снегурочка, мне кажется, тебе отлично будет короткая стрижка) а ушки- так они только пикантности придают образу)

Снегурочка, ой, мы тоже сегодня нытики.. и ладно бы только мелкий.. так и старшая зажигает.. какая-та неуправляемая сегодня. шкодит и шкодит..

Снегурочка,  Кристин, а сегодня буря?

А мы то думаем, что у нас ребенок до часу дня спал))), потом отправила их с папой гулять, так она на прогулке тоже спала, пришли домой, покушала, поигралась немного и начались капризки и снова уснула на полчаса. Сейчас опять сидит серьезная не не довольная)))

• Нравится 1

На пути к малышам,  Надь, я тоже поддерживаю про имидж. Тебе надо встряхнуться, почувствовать себя красивой и желанной. Для того, чтобы в голове что- то поменялось, можно начать с оболочки, с внешности. Перемены будут к лучшему)

• Нравится 3

Снегурочка, мне кажется, тебе отлично будет короткая стрижка) а ушки- так они только пикантности придают образу)

думаешь??

хохо, пикантность..))

как нить когда руки дойдут, хочу в ФБ фотки выложить - как есть и как хочу подстричься и послушать ваше эскпертное мнение :D

да, буря весь день, и врде еще вчера началась, у меня вечером жутко бошку давило

• Нравится 1

Девочки, как у вас малыши сегодня ведут, с этой магнитной бурей?

КОШМАР.

Засыпает и спит более-менее, но хнычет-хнычет-хнычет и режим все-таки сбился. Раньше засыпала в 22.30 и до 3.30 минимум первый сон, потом через 2-3 часа. А последние 2 дня засыпает как попало (вчера в 23.30, седня в 20.00!!), ночью просыпается каждые 1,5 часа!!!! Это ужас.

Меня 2 дня колошматит, утром не могу встать, шатает зверски. Если бы мама сейчас не гостила у нас, вообще не знаю, что бы мы делали - муж бы на работу не вышел. Приходится ночью его просить туда-сюда Софу из кроватки таскать. Я допила детский нурофен и уже перешла на но-шпу, сил нет терпеть боль. Маме скорую вечером вызывали.

Черте что, когда это закончится!!!!

• Нравится 1

мы кстати сегодня ночью ужасно спаи. вообще уже давно раньше 5 утра первый раз не кушали. а тут аж два раз..

моя уже несколько ночей просыпается в час-два ночи, так что спит уже со мной почти всю ночь((

мы кстати сегодня ночью ужасно спаи. вообще уже давно раньше 5 утра первый раз не кушали. а тут аж два раз..

вот вот, аналогично. До это спала спокойно до 5-6 утра.

слушайте, а когда это правда закончится, а?

слушайте, а когда это правда закончится, а?

мне кажется, тут еще и зубы наложились. как только вылезут первые, станет попроще, на какое-то время. Теоретически.. :)

у кого зубы?? У Сашули? ну ещё куда ни шло. У Софы какие зубы - 3,5 месяца

у кого зубы?? У Сашули? ну ещё куда ни шло. У Софы какие зубы - 3,5 месяца

у всех нас :D вернее, у наших детей :)

у нас психи тоже где-то с 3х мес начались, но ночные бдения - недавно.. Вообще 3.5 мес это не так мало, тк у кого-то зубы и в 4 вылезают.

У нас теперь лучший грызунок - соска. Держит ее в руках и обмусоливает со всех сторон. Мне кажется какой то процесс в деснах начался....

Снегурочка, да ты что!!!! какие зубы!!!! нет, нет и ещё раз нет!!!!!!!!

*раскинула руки и кричит в небо*

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! :D

мы только-только вроде как от колик начинаем оправляться :(

Мой десна чешет с 3 месяцев. Так что....

Предлагаю всем сходить в салон обновить причесон))) я обстригла см 20 своих лохм и легче стало сразу!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...