Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

девочки, звонит моя мама по телефону и говорит - девушка, мне нужно ребенка записать на прием к врачу - да-да, 21 год ему!.. я от стыда чуть сквозь землю не провалилась))))

Персик_//, я регулярно стригусь, промелироваться вот времени нет. Надо срочно этим заняться.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

·٠•● NaNa ●•٠·,  про маму не поняла) кого она записывала?

А у меня Ромашонок наоборот как-то спокойнее стал , в общем. Мне с ним сейчас проще, чем первые 3 месяца. Ттт!!! Капризкает, конечно, иногда. Но ровно все, без особых истерик. Ночью так вообще не плачет даже- покряхтит- суну сисю- 5 минут и спим. Правда, вот просыпается почаще, чем раньше, ночью мы отлично спали, когда на гв чистом были. Сейчас ночью просыпается почаще титю помусолить, видимо. Но мне не в тягость- я как робот, не просыпаюсь даже. И подгуз мы надеваем в 22 и меняю только в 8 утра.

• Нравится 1

Надюх а ты точно уверенна, что хочешь что бы он вернулся? ты то с ним сможешь жить? ведь это не просто перепихон на стороне 1-2 раза. ОН ведь собрался уходить к ней. Это предательство капец какое, он из-за звезды какой то решил сына бросить. ОНО тебе надо? мое мнение - игнор полнейший, только сначала швырнуть эти визитки с гандонами в морду и сказать, знаешь что милый, харэ строить из себя белую заблудшую овечку. И с родствениками бы не молчала, пусть знают какой сын подарок. Ибо не хрен!

• Нравится 9

Персик_//, брата моего. Нас вообще-то четверо: сестра старшая, я и 2е младших братьев, старшему из которых 21 год. Вот его она к врачу и записывала)))

у мну кстати тоже ухи торчат, но я забила на это давным давно (когда то очень страдала) и сейчас практически постоянно ношу волосы за ушами. Я кстати тоже подстриглась и покрасилась))) получилась рыжей, никак не разберу хорошо мне или нет)))

• Нравится 2

У нас зубы никак не беспокоят- раньше грыз все подряд, сейчас только тряпочки сосет всякие. Снизу вроде проклевывается левый зубик- прям точка беленькая как дырочка.

Я на прошлой неделе мелирование обновила первый раз за минувший год. С начала беременности волосы не красила.

Мой сынулька полюбил за волосы хватать, причём двумя руками и у корней, так, что шелохнуться не могу пока руки не разожму))

• Нравится 2

Девочки, подумываю и я купить Ergobaby

ПОдскажите, у меня дочка достаточно крупная, уже 7.5 кило-я смог ее поносить до года? там вес распределяется удобно? сколько можно малыша пронести такого веса?)) ато меня мучают сомнения. Но если что-надеюсь муж будет носить-хотя несмотря на свои 2 метра росту жалуется что доча тяжелая)

и такой вопрос-эргобеби состоит из 2х частей-1 часть-сам рюкзак-а 2я часть для чего?

Девочки и еще вопрос-а в этом рюкзачке можрно носить ребеночка спиной к себе? а на спине?

rm13_xlarge.jpg

Изменено пользователем Северное счастье

Kosyakova Nadezhda,  про родствннников соглашусь. Мама и папа нимб над головой сына видят.

Девочки, подумываю и я купить Ergobaby

ПОдскажите, у меня дочка достаточно крупная, уже 7.5 кило-я смог ее поносить до года? там вес распределяется удобно? сколько можно малыша пронести такого веса?)) ато меня мучают сомнения. Но если что-надеюсь муж будет носить-хотя несмотря на свои 2 метра росту жалуется что доча тяжелая)

и такой вопрос-эргобеби состоит из 2х частей-1 часть-сам рюкзак-а 2я часть для чего?

rm13_xlarge.jpg

вторая вкладка для новорожденных тебе не надо ее уже

Персик_//, брата моего. Нас вообще-то четверо: сестра старшая, я и 2е младших братьев, старшему из которых 21 год. Вот его она к врачу и записывала)))

я уж думала тебя)) вроде по общению не 21 год тебе

Надюх а ты точно уверенна, что хочешь что бы он вернулся? ты то с ним сможешь жить? ведь это не просто перепихон на стороне 1-2 раза. ОН ведь собрался уходить к ней. Это предательство капец какое, он из-за звезды какой то решил сына бросить. ОНО тебе надо? мое мнение - игнор полнейший, только сначала швырнуть эти визитки с гандонами в морду и сказать, знаешь что милый, харэ строить из себя белую заблудшую овечку. И с родствениками бы не молчала, пусть знают какой сын подарок. Ибо не хрен!

поддерживаю . Такой подлец щас от молодой с идеальной фигуркой налево пошел и от грудного сына. Дальше- то что будет? Вечно жить как на пороховой бочке?
  • Нравится 4

я уж думала тебя)) вроде по общению не 21 год тебе

27

у мну кстати тоже ухи торчат, но я забила на это давным давно (когда то очень страдала) и сейчас практически постоянно ношу волосы за ушами. Я кстати тоже подстриглась и покрасилась))) получилась рыжей, никак не разберу хорошо мне или нет)))

так покаазывай фотку) что уж, мы ж друг друга в труселях видели;)

Северное счастье,  рюкзак хороший, только бери оригинал. Вкладка уже не нужна, мы с 3 мес без нее гоняем.

Изменено пользователем elm@

Северное счастье, рюкзак хороший, только бери оригинал. Вкладка уже не нужна, мы с 3 мес без нее гоняем.

ага , спасибо! но удобно носить? твой сынуля вроде бы полегче нашей плюшечки? я смогу ходить с ним на прогулки на час-полтора? в магазин мне не нужнро, мне до магазина-огого, только машиной)

На пути к малышам,  мой тебе совет: не будь великодушной, некоторые экземпляры этого просто не заслуживают . И ему скажи все, что накипело, и родителям его- обязательно. Иначе со временем для них ты станешь женщиной, которая плохо обхаживала их сына, а он, такой бедный и благородный, терпел, родимый, пока мог, но чаша терпения переполнилась и он вынужден был уйти, ведь все имеют право на счастье...а ему просто не повезло с женой.... Пусть знают, как есть на самом деле: эгоистичный болван сходил налево в самый не подходящий момент, а там ему тааак душевно дали- что кровь от башки отлила вообще, и помутнение рассудка случилось. Думаю, кому- то приглянулась перспектива поехать жить за границу, то, что он москвич и не бедствует. Не удивлюсь, что баба эта старше, надеюсь хоть без детей. Ибо ва- банк обычно идут те , кому терять нечего. Для всх остальных женатый с малышом- сыном не сильно лакомый кусок. Зы: прости, Надь, но любить там нечего, совершенно. Он просто эгоистичный, малодушный и трусливый подлец. А то, что квартиру покупает и ты пы так деваться некуда, у вас общий быт 10 лет, и по закону тебе половина нажитого принадлежит.

Северное счастье,  мы весим 7600 примерно. Час- полтора без проблем, но не на шпильках, естественно. На спине вроде можно носить, но попозже. Если честно- я не очень понимаю, как его сажать на спине. Надо видео глянуть.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 3

так покаазывай фотку) что уж, мы ж друг друга в труселях видели ;)

Завтра намулююсь и покажу, а то я не накрашенная и так страшная, а тут еще новый причесон

Kosyakova Nadezhda,  не наговаривай))) но с макияжем, канеш, мы прям объектииивными будем;)

В наших ergo baby нельзя носить лицом к миру, у них это только в новой модели есть

Надя видимо как раз разговаривает сейчас.

Даааа, походу кто очень уж захотел из Нижнего в Москву, да еще и с перспективой загран командировок...

Милашка отточила умение переворотов и села! в коляске-люльке, оперлась на левый локоток 1 и сидит деловая.... Жуть! Муж сказал со чем детя привязывать.

Она еще на столе лежит, упрется локтями в стол и торс поднимает. Ааааа! Как ее остановить???

• Нравится 7

В наших ergo baby нельзя носить лицом к миру, у них это только в новой модели есть

Надя видимо как раз разговаривает сейчас.

Даааа, походу кто очень уж захотел из Нижнего в Москву, да еще и с перспективой загран командировок...

про эрго: я не про лицом к миру. Про катание на спине. Вроде ж можно?

Северное счастье, мы весим 7600 примерно. Час- полтора без проблем, но не на шпильках, естественно. На спине вроде можно носить, но попозже. Если честно- я не очень понимаю, как его сажать на спине. Надо видео глянуть.

у меня в голове тоже не раз возникал вопрос смогу ли я сына в рюкзаке или слинге носить за спиной? мне кажется что скорее нет

из-за сисек... я даже сумки наискосок через грудь не ношу - не красиво очень.

Девочки,а я вот неделю назад как раз купила носочки с жидкостью для пилинга. Не японские,а другие какие то, в них полтора часа походить надо. Кожа начала облезать на четвертый день. И то я бы скорее назвала это шелушением и за неделю все сошло. Ноги теперь хоть не стыдно показать. Погода только не располагает ))

На пути к малышам, все таки версия с шерше ля фам подтвердилась? :( нехило он тогда все разыграл... Подло очень...

Девочки я не могу вычухаться от простуды-кашель ужасный, и гланды воспалены в пробках. Темпа была только в 1й день 37.8. сейчас же неделю нету темпы. Сегодня стали болеть легкие со стороны спины. это может быть воспаление легких? сил уже нету болеть...

привет, девочки! лень перечитывать. а мы умираем от жары... Еще в нашей чердачной квартире это вообще капец - 26-28 градусов. Из-за этого орять почти не готовлю. Мишка тоже капризничает еще больше. иногда просто не знаю, как и чем его развлечь, потому что ему уже всё надоело и от всего орет... :think1: Ем с большими перерывами, и мне просто нехватает. :( если бы не муж, я б, наверно, чекнулась.

Еще в среду получала комплименты от знакомой, что у нас всё получается, что всё успеваем и ребенок очень вырос, и что всё прекрасно у нас. Но сегодня я опять никакая. все мои планы-мечты на будущее - в печку. Хотела поучавствовать в конференции, но, наверно, не сложится. Ничего не хочется после такого дня... пойду пофлайледю. :reverans:

жалею, что была дурой и не закончила докторскую в своё время. Хотелось детей и думалось, что всё успею... ага. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

знаю, что кто-то еще и учится успевает. да было бы мне 20 лет... и бабушка у нас не под боком проживает. :(

А теми, кто еще подрабатывать начинает - восхищаюсь. Эля, ты - молодец! :flower:

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 1

про эрго: я не про лицом к миру. Про катание на спине. Вроде ж можно?

я тогда не поняла про что вы))) на спине можно даааа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...