Персик_// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Талис, где индикатор? Я памперсами пользовалась - не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) И я не видела индикатор влажности! Талис, подскажи где он? Может это на памперсах в белой упаковке? Изменено 14 июня 2014 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Iris.ka, о! каких только слов раньше у меня не существовало я в 10 лет могла написать "исчо" вместо "еще" - гармматика всегда была моим самым слабым местом и в русс. и в укр. языках. если б не любовь к чтению - до сих пор бы делала жуткие ошибки. благодаря чтению - начала срабатывать зрительная память просто. Мне тоже слово "влаживать" никогда не представлялось как возможный вариант. Хотя можно тут поиграть, если танцевать от слова "лажа" Я волнуюсь, что сын тоже будет все путать, т к и в русском и бг языках используется кириллица, а правила разные и значения : Да, на памперсах в белой упаковке - полоска желтая, которая меняет цвет на зеленый. Но я наполненность памперса могу определить без индикаторов Может раньше не было, если я только сейчас заметила?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 kseopatra,как-то ты рано переживаешьу меня старший левша,конечно не могу сказать,что это хорошо,все таки отражается на письме,да и не всегда чисто пишет,но рисует очень не плохо!сейчас под левую ручку и ручки есть,и линейки,и ножницы... Про покаки....моя какунит по 2,а бывает и 3 раза в день по самую шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 да, на памперсах Премиум в белой упаковке есть полоска спереди, она порой даже через боди просвечивает, когда памп полный и она становится зеленой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Я на ощупь знаю полный или пустой подгуз) у нас наконец то летооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 на памперсах-трусиках в синезеленой пачке тоже есть эта полоска, но я как то редко по ней ориентировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) судите))) только честно))) на фотке я че то себе еще меньше нравлюсь((( Мне кажется, фотка неудачная. А если бы ты улыбнулась, всем прическа бы понравилась Изменено 14 июня 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 я расстроена и зла долбаные эплы! у меня и у мужа пятерки - в комплекте шло по одной зарядке к каждому, + мужна ебее заказал еще одну дополнительную и 3 переходника с 4-й зарядки к 5айфону, и както мы за год все это умудрились похерить(ничего не потеряли, но все перестало работать) осталась одна единственная зарядка от моего тела, предпоследняя сломалась перед тем как мужу нужно было катить в ижевск. он уехал с последней зарядкой, а я поехала покупать себе. 1200 отдавать за проводочек меня задавила жаба - поехала на севастопольский и купила их целых 2 шт одну за 150 р, другую за 200.первая отзаряжала две недели и перестала, причем не сломалась, а просто перестала заряжать сообщив что "данный аксесуар не подходит для данного устройства". вторая зарядка работала с апреля и вот по вчерашний день! вчера ночью ставлю заряжать свои 9% - выдает мне тоже самое сообщение про "данный аксессуар", причем муж только-только зарядил свой на 100%! вот где справедливость? кстати мою оригинальную зарядку он забыл еще тогда в ижевске((( я конечно понимаю что мораль тут - скупой платит дважды, но я бесконечно зла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Dutik, ну откуда- с его слов. он же и мне доказывал нини. и продолжал сегодня утверждать. пока я не сказала, что нашла у него. ох,как вспомню тот момент, думала врежет. уф. у меня была похожая ситуация. как вспомню, так вздрогну. - было такое?? - нееееееет!!! руку на отсечение даю!!!! - вот доказательство - ну это было, но вот другого не было, клянусь!!! - вот доказательство - ну только ещё вот это, но больше ничего!!! до сих пор вспоминаю глазищи эти наглые, смотрит прямо в глаза и врёт.. Kosyakova Nadezhda, я тоже за блонд и за челку - она снимет лет 10 IT`S SKIN пилинг спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ихние, евоные, обои (в смысле оба) что еще? ... еще смешные словечки есть) позвОнишь, пОняла А теперь представьте мой шок, когда нам поставили нового начальника, вроде из Новосиба он был, он сидел рядом со мной и периодически выдавал перлы типа "вот эти бумаги надо полОоожить в пОооотфель" аааааааааааа!!!!! И замечание же не сделаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 я расстроена и зла долбаные эплы! у меня такая же беда с планшетом. Сломался зарядник, неоригинальный не можем подобрать, муж как только не изгалялся. А оригинальный стоит 1600руб + доставка - какого черта????????? давай вместе злиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 А мы сгоняли в стокманн- там сезонная распродаже, накупила бодиков bogi и name it, очень мне качество нравится, штанишками и маечками разжились, целый ворох симпатюлек за умеренные деньги. Хотела еще верхнюю одежду: но остановилась вовремя Ромка вырос очень, нам картерс 9м уже в самый раз. Взвесились: я не ожидала, мы 8 кг весим)) в общем- неясно, какие мы к осени будем такими темпами. К айфону покупала зарядку для авто за 1700, и мы ее потеряли в поездке(((( А муж у меня со старым айфоном гоняет, там другой зарядник. В общем, покупать не буду: стопудов . Зато дома зарядник от айфона и айпада одинаковые. Ура)) А вообще эти аксессуары- дорогие, блин... Хотела клаву и колонки- посмотрела на цену и успокоилась Блин, у меня проблема: голова по крылась перхотью, просто стыд: чешется все, сыплется, при том, что мою голову исключительно профшампунями и бальзамами, и брызгалки всякие пользую, и масло , все matrix. Не было проблем таких(((( после бесполезного мытья хэд энд шоулдерсом купила в аптеке шампунь Дюкре. Никто не пользовался? Башка чешется- аж горит, пойду повешусь (((если не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 девочки у меня ощущение, что я в дурдоме живу))). мама сегодня увидела "мужа" и говорит, осунулся, подурнел. лицо странное. говорит, а у тебя не смотря на это все, глаза все равно блестят. elm@, мне от перхоти помогает шампунь с дегтем). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 К айфону покупала зарядку для авто за 1700, и мы ее потеряли в поездке(((( а какую ты для авто брала? она на прямую в прикуриватель вставлялась? мы просто брали для прикуривателя именно переходник для USB -там прям выход на два юэсби(есть и больше кажись) и туда можно любую вставлять зарядку. вернее любые две. и эта штучка всегда вставлена в прикуриватель только зарядки с нее выдергиваем(вернее когда их было много, а не одна единственная то не вынимали ее тоже никогда, что б в машине всегда была) про одежду - аналогично, мы сейчас носим вещи 6-9 м и 9-12; самые маленькие - 68; если меньше то они в такую облипку были - я отложила их недавно. решила брать одежду по мере необходимости. и стараться сдерживать себя на распродажах - не нагребать. ·٠•● NaNa ●•٠·, злись не злись, а завтра надо будет ехать за зарядкой - телефон мертвый. хотела сегодня, но так как проснулась в 5 утра, то вот отсыпалась и никуда не поехала. Надя, ну правильно - он накосячил понимает что виноват вот и осунулся. а ты знаешь что у тебя все будет хорошо! и чувство вины тебя не угнетает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Надь вы к бабушке ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 elm@, я пользовалась шампунем "Себорин", сами волосы становятся кошмарной мочалкой, но кожа излечивается мгновенно. 5 раз помыла и перетерпела, потом снова к обычному шампуню вернулась+бальзам, после первого применения волосы опять мягкие, как прежде. Никаких проблем уже больше года не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Персик_//, ага. хорошо, что хоть что-то в нем адекватного осталось. довез до мамы с бабушкой. подождал, но домой к родителям не заходил. потом отвез нас с мамой и Севой к папе, пока с мамой ходили в больницу - сидел с Севой. потом довез домой. про левшей. я левша и "муж" тоже левша. так вот он переученный. с русским языком у него большие траблыыы. и с головой видимо тоже))). меня не переучивали. и могу сказать, что это правильно. ктати, дядя мой тоже левша, проблемы с языком тоже имеются). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки! Вопрос для меня очень важный, отпишитесь пождалуйста кому не лень. Какая у ваших деток температура тела? У моей дочки 37-37,4 , ребёнок не вялый, всё хорошо слава Богу, но эта температура постоянно, не понижается...(( Педиатору сказала, она как-то невнятно отреагировала, назначила анализы крови,мочи,кала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 rain, 36,8 Прикол 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 rain, до 37.5 норма. Ты когда меришь - прижимаешь к себе ребенка? Может тепло одета и повышается темпа. Прям постоянно 37.4? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 мама говорит, что когда встретилась взглядом с ним. когда ехали, говорит взгяд загнанного зверя был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 rain, до 37.5 норма. Ты когда меришь - прижимаешь к себе ребенка? Может тепло одета и повышается темпа. Прям постоянно 37.4? Температура варьирует от 37 до 37,4, когда мерию не прижимаю, она не на ручках, а лежит на диване, я зажимаю её ручку с градусником и пою песни, чтобы отвлечь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 rain, не вялая значит норм всё. На пути к малышам, правильно. Пусть мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Считаю это проблемой да. Лично для меня это трудности понимания, это так смешно? Честно? Смешно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения