SweetCherry 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 aleksabal, и мы еще не переворачиваемся. Случайных пару раз я не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 aleksabal, мы только в 4 месяца перевернулись, так что не пеерживай, еще научится. первый раз как сделает - и все сразу научится через пару дней начнет колбаской кататься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 На пути к малышам, надолго поехал? До выходных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки успокоили:-) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ира(айсгел), я тоже "за" встречу, толкко с датой бы определиться. мне все равно когда, я могу хоть каждый месяц встречатся. мы легкие на подъем с сыном))) вот муж - хз... под настроение. Ира(ириска), с 4-мя месяцами вас! растите и хорошейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Персик_//, ну да. сказал, в след. субботу приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Iris.ka, с четверочкой вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Шуршик, и вас с четырешечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) мы не переворачиваемся, у меня такое ощущение, что ему это просто не надо, пингвин блин, спит он только на пузе, т.е. я с вечера его так кладу, видимо за сон належится на животе, что все сна ему и не надо. , ну , так же как нам ноги сосать не надо) на спине не бываем ибо) я было напряглась, что ноги не нашли, но, видимо, мы просто это пропустили... Главное - мы умеем ими пользоваться...так и с переворотами: видимо, могут уже - просто не хотят. Как припечет - так перевернутся. Ромка у меня в 3 перевернулся, А Левка в 4)) Но Левка прям скореньким был во всем потом. Просто он флегматичнее по характеру - так и не было надобности суетиться. Изменено 15 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 elm@,посмотрела Ромашку,такой клёвый мальчишечка!!!умничка,отлично раскачивается!скоро поползет! Сегодняшних именинников с датками!нас тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 девчонки привет)) с праздником ваших мужей) Софа седня проснулась с ОРОМ, 10 минут успокоить не могла, грудь не берет, живот мягкий - черт знает что это было. Успокоилась немного от воды, хныкала ещё, мама её успокаивала, потому что меня уже трясло((((( до этого ночью вставала к ней 3 раза, в последний раз утром её взяла к себе и она на руках спала. А проснулась вот так - на ухо мне с песнями и плясками((((((( Офигенное пробуждение((( Голова весь день трещит, я уже выпила но-шпу, не помогает. Чё ещё можно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Бл@@@@Ь... а в акуе просто... 2-х месячному малышу сломали ноги на приёме у врача в Уссурийске. Ссылки скрыты. Изменено 15 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, я парацетамол пью при головной боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А где у нас Iris.ka? Уж надеюсь не разболелись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Бл@@@@Ь... а в акуе просто... 2-х месячному малышу сломали ноги на приёме у врача в Уссурийске. Ссылки скрыты. ужас какой!!!!!! Как так можно((((читала и аж сжималось все внутри((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 elm@, вот сука!!!! Гореть в аду дряни этой! От головной юоли я пью детский нурофен 5мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления!) Сегодняшних именинников с датками!нас тоже И вас с днюшечкой!) А где у нас Iris.ka? Уж надеюсь не разболелись... Туточки я, что то я сегодня с синдромом золушки проснулась))) только что присела Спали хорошо, сегодня настроение обычное, что было вчера вечером хз... Надя, со свекровью был разговор? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Эля, Ромашка молодчинка! Спортсмен растет явно)) Иришка, Анюту с минидаткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ужас ужасный! бедный малыш, аж сердце сжалось когда представила что ребеночку такому маленькому обе ножки сломали да еще и отправили в больнице на своей машине ника не обезболив, у меня нет мед.образования но и то я знаю что пере ломы нужно фиксировать как можно раньше что б никуда ничего не сместилось. и ребенка столько плакать заставляли, бедненького( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 elm@, у вас да, только эксклюзивное, иначе и быть не может)))))))) Espe13, с даткой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) про амнезию Б. по ходу она у меня была в особо тяжелой форме зашла я только что на фейсбук, сто лет там не была. смотрю сообщение - девочки прислала мне фотки, на которых я в рабочем процессе - собираю невесту. смотрю я на эти фотки как тупень и ниче не могу понять - на фотках точно я! но я не помню ни девочку ни прическу эту, ни где и когда это было. понимаю что вот совсем не давно ближайший год два, но не помню в упор! я обчно помню все свои прически и мэйки! лицо могу не запомнить - но прическу то помню. имею ввиду те которые на выпускной или на свадьбу, так сказать особые. "текучку" на стойке(когда за день я бывала и больше 20 человек заплетала) конечно не помню. короче, вспомнила только когда историю переписки нашу с этой девочкой прочитала. так мы с этой девочкой образ этот репетировали. то есть это уже втророй раз я ее заплетала и красила. теперь вот задумалась мне казалось что я все хорошо помню с прошлого года, теперь начинаю сомневаться З.Ы. фотки добавила в "наше творчество" , у меня такое творчество... болше ниче особенного не творю Изменено 15 июня 2014 пользователем Жирафёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Iris.ka, и Вас с даткой))) Шуршик, и Вас тоже с даткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Лена, Алису поздравляй от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 девочки всех с датками!!!!! Сюжет это капец, я бы этой врачихе думаю сама ноги бы переломала вкупе с руками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я даже смотреть не стала ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения