На пути к малышам 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Iris.ka, нет. еще не разговаривала. да и о чем говорить то всех с датками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Iris.ka, нет. еще не разговаривала. да и о чем говорить то всех с датками!! просто интересно, он поделился инфой про свое увлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Iris.ka, нет. еще не разговаривала. да и о чем говорить то всех с датками!! да как о чем то? поделится радостной новостью, что у нее появилась новая невестка. эгоистка ты Надюха с человеком такой радостью поделиться не можешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Iris.ka, Kosyakova Nadezhda, ну он сказал, что рассказал. свекровь даже не звонит эти дни. видать и правда рассказал. сегодня когда приходил опять говорил, что можно мол родители будут приезжать пару раз в неделю. встречусь. спрошу что она думает. ой девочки. я как представляю всю эту картину со стороны - дурдоооооом чесн слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Может и твоя подруга эвакуировалась, а на новом месте не до интернета. не накручивай себя. может оптоволокно там повредили и инета нет. не у всех продвинутые телефоны с которых можно выйти, тем более в Украине. Да, может и переехали куда-то или интернет отключили, но все равно это не радостно. Я как представлю себе - живешь спокойно, ждешь ребенка, покупаешь в е, квартиру ремонтируешь, и вдруг в е надо бросить и куда-то с малышом 2-х месячным бежать, прятаться - прямо мурашки по коже. У меня в генах что ли это - при любом видимом благополучии всегда готова к какому-то катаклизму, теоретически допускаю, что все возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 я боюсь, что если начну говорить свекрови что-то, меня понесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Бл@@@@Ь... а в акуе просто... 2-х месячному малышу сломали ноги на приёме у врача в Уссурийске. Ссылки скрыты. какой кошмар...!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 У нас на гв какшки всегда были жидкие , даже лактазную недостаточность подозревали. Вес при этом нормально набирали, учитывая то, что ели извиваясь страшно с 2 месяцев примерно, те кушали мало с боем. А если вес стоит и казашки как вода я бы задала вопрос педе по поводу лн, анализ на углеводы сдайте. Мы в четверг идем к педиатру взвешиваться и пентаксим должны поставить. Будет час для здоровых детей, и там сразу два педиатра осматривают. Послушаю, что посоветуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Талис, скорее всего уехала твоя знакомая. мой брат двоюродный с женой и дочкой в конце мая уехали в алушту к бабушке пережидать этот дурдом - но они у меня полу-работающие студенты по 20 лет. им проще с места сорваться. тетя одна младшую дочку отправила на время к старшей в одессу, она там сессию сейчас сдает. но они там смогут пробыть до конца июня, если ничего не успокоится в донец.обл. то девки поедут в херсон к моей маме пока жить. молодеже проще всетаки сорваться с места, вот "старшее " поколение пока там осталось - тетя с мужем, и дядя с женой. хотя мама моя их естественно всех к себе звала, у нее в херсонской обл. спокойно. не хотят... у всех хозяйство, работа и т.д. ну это пока сильно-сильно жареным не запахнет. они не с самого донецка - с тореза и шахтерска, там слава Богу по домам не стреляют и не бомбят еще; а так - да... очень все печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Iris.ka, с 4 месяцами вас! Желаю хорошо отметить - примерными какашками и спокойным сном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 не накручивай себя. может оптоволокно там повредили и инета нет. не у всех продвинутые телефоны с которых можно выйти, тем более в Украине. а есть тут у нас кто нить из Строгино или близлежащих районов? и вообще, девочки, давайте встретимся ??? предлагаю в выходной день с малышиками и папами ( если хотите можно и без них) куда нибудь в парк. с бутербродиками фруктами и устроим пикничок Деточки наши уже подросли немного можно и тусануть я только "за", но раньше августа не смогу, тк уезжаем. я кстати тоже думала предложить именно пикник в парке если все-таки соберетесь, потом ждем от вас фото-отчета!)) думаю надо кинуть клич в ФБ, и там договариваться, тк тут это сообщение быстро потеряется. девочки, у кого сегодня-вчера-завтра юбилейчики - всех поздравляю! :flower: появляюсь тут наскоками между сборами в дорогу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anilinka 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Девчонки, спешу поделиться нашей новостью! У Захарика первый зубик проклюнулся (нижний правый).И терпел же, мой умница, не температурил, вел себя практически как обычно, только вот две ночи подряд по утрам концерты. В 5 просыпался и плакал, но если с ним гулять и отвлекать, то успокаивался. Вот же тупая мамашка, думала у реб енка просто режим сдвинулся.. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Жирафёнок, неужели в Донецке еще кто-то и что-то работает ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 какой кошмар...!!!!!! Не знаю о чем вы, но я читать не буду - итак сегодня ругалась и плакала. А 18 мы идем на узи тазобедренных суставов, надеюсь не на таком осмотре сломали ножки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девчонки, спешу поделиться нашей новостью! У Захарика первый зубик проклюнулся (нижний правый).И терпел же, мой умница, не температурил, вел себя практически как обычно, только вот две ночи подряд по утрам концерты. В 5 просыпался и плакал, но если с ним гулять и отвлекать, то успокаивался. Вот же тупая мамашка, думала у реб енка просто режим сдвинулся.. ух ты!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Жирафёнок, не знаю, она мне писала последнее время, что не выехать - люди стоят вдоль трассы с оружием, и х/знает кто такие. Опасно разъезжать было по ее словам. Но не знаю, все возможно. Может муж вывез. Ребенку 2 месяца у нее, пипец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Не знаю о чем вы, но я читать не буду - итак сегодня ругалась и плакала. А 18 мы идем на узи тазобедренных суставов, надеюсь не на таком осмотре сломали ножки... на узи сломать шансы минимальные. Сломали во время осмотра (разведения ножек хирургом). Это атас!! мне кажется этого"врача" надо как минимум отстранить от врачебной деятельности. Но в нашей стране это бесполезно.(( в такие моменты валить отсюда хочется еще сильней(( я боюсь, что если начну говорить свекрови что-то, меня понесет. а ты не бойся!! ее сынок не стеснялся всякую фигню нести, и ты не стесняйся! пусть послушает, какого сынка воспитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Жирафёнок, не знаю, она мне писала последнее время, что не выехать - люди стоят вдоль трассы с оружием, и х/знает кто такие. Опасно разъезжать было по ее словам. Но не знаю, все возможно. Может муж вывез. Ребенку 2 месяца у нее, пипец просто. наверняка уехали. У меня родственники - бабушка, жена дяди и двое его сыновей 3 и 6 лет, 2 недели назад как раз из Донецка к родителям моим переехали, дядя остался там - боится за имущество и работу свою. Будут тут жить пока ситуация не нормализуется на Украине Почитала про ножки...аж мурашки по коже. Честно убила бы тварь эту прям в кабинете... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Мама и сестра поехали в Питер отдыхать. Купили Илье игрушеу ученый щенок от фишер прайс. Сейчас сестра пишет купили, цена как в Хантах 2300, но нам скидку 20% сделали, подумали, что мы бедные из деревни)))))) anilinka, с первым зубиком Захарку! Мы тоже с зубиками скоро будем. Чувствую пальцем под десной Девочки у кого есть слингобусы вы пользуетесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 выложила в вк виео с нашими первыми поползушками. вернее попытками anilinka, С зубиком вас! Снегурочка, молодец, что так заранее собираешсья! я всегда хочу собиратсья заранее, потому что так удобнее, но всегда оттягиваю на последний момент. как Сашулино здоровье? Талис, уверенна- они нашли способ выехать. если не машиной то поездом. и гдето у родственников 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, ещё о наболевшем))) У всех какашки кашеобразные? Жидких ни у кого нет? у нас очень жидкие. а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Жирафёнок, я собирать чемодан ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! но к сожалению, это моя святая обязанность )) А тут как раз подфартило - 4 выходных, и погода дрянь, так что смогла боль-мень все собрать в кучу. Осталось тока утрамбовать)) Если бы мужа дома не было, я бы одна черта два собралась бы, тк на детей бы постоянно отвлекалась. А так все пучком, на всех и на все хватило времени В прошлом году собиралась в жару, обливаясь пОтом. Хорошо что в этот раз погода прохладная, и мы все это время дома проторчали)) так бы прогуляли все выходные, и я бы нифига не собралась. Я не люблю оставлять все на последний момент. Саша немного сопливит, но слава богу состояние стабильное, тьфу тьфу тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девчонки, спешу поделиться нашей новостью! У Захарика первый зубик проклюнулся (нижний правый).И терпел же, мой умница, не температурил, вел себя практически как обычно, только вот две ночи подряд по утрам концерты. В 5 просыпался и плакал, но если с ним гулять и отвлекать, то успокаивался. Вот же тупая мамашка, думала у реб енка просто режим сдвинулся.. сегодня с нами таже фигня - проснулся в 5 утра. не плакал, но пока всех на уши не поднял, не успокоился. мы встали, а он ухмыляется. ходим весь день как зомби. и мне главно не уснуть, никак. зуб не зуб, но что-то с ним не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Iris.ka, ♡Четырежды мама♡, с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 я боюсь, что если начну говорить свекрови что-то, меня понесет. Свекровь не самый виноватый человек. Она его воспитала, но он отдельная от нее личность, не может мама за этот поступок сына отвечать. Когда мой отец ушел из семьи, бабушка его не поддержала и вторую его семью не приняла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения