elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) ♡Четырежды мама♡, ого, вам пятерочка уже! Растите большие))) и красивые)) anilinka, ого, в полку зубастиков прибыло)) поздравлявляю! Вот бы всем нам так безболезненно) Персик_//, я щенка в терминал.ру покупала за 1600. Вообще открыла для себя этот магазин. Отличные цены: увлажнитель тоже там брала на 2 тыр а дешевле, чем в среднем стоимость.там детских товаров куча, доставка через постамат. Ну, у нас магазы есть- мы самовывозом брали. И неваляшку за копейки взяла, рублей за 200. Я думала, за такие деньги и погремуху не купить)) Жирафёнок, посмотрела видео: мы прям ноздря в ноздрю, мы вот недельку- две назад попу научились поднимать, и тоже втыкались так же головой, набок падали)) молодечик, тока перевернулся и сразу вперед!!!! Крепышок такой) Ромка у меня прям пожиже)) вы сколько весите? Изменено 15 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Не знаю о чем вы, но я читать не буду - итак сегодня ругалась и плакала. А 18 мы идем на узи тазобедренных суставов, надеюсь не на таком осмотре сломали ножки... на узи ноги вместе сводят, а не разводят, датчиком по внешней стороне смотрят. Я сама держала ножки Софе. А почему у вас узи так поздно? Софе в 2 мес делали узи, оно было в норме, но хирург все равно дисплазию подозревал и в 3мес рентген-снимок сделали, сразу сняли подозрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, лайки кончились) всем спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, у нас тут такие страсти.. пришли мы с прогулки уже в темноте, только зашли, на улице снова стало светло и пришел страшнейший грозовой фронт, молнии, дождь сплошной стеной и сразу 2 радуги черте что происходит с погодой, то солнце, через 2 часа дождь, то ветер, через 2 часа духотища. Голова раскалывается у меня, и, похоже, Софье тоже нездоровится(((((( первый раз с момента переезда в кроватку пришлось укладывать на руках и перекладывать спящую, потому что до этого она уснула как обычно, но внезапно проснулась и захныкала. ещё эти падлы комары будь они прокляты, жужжат где-то в углу, такой нервяк, заснуть не могу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 e-catherine, ага вот и я об этих танцах с бубном уже думаю. обычно детки быстро от груди отвыкают если бутылку дают, а моя наоборот, грудь хочет а там нет нефига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 у нас очень жидкие. а что? Просто ищу единомышленников..так сказать. Это же в нашем возрасте уже ненормально. Вы ищите причину? Кал сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, у нас подобная погода этим летом. Какая-то жесть! Просто ищу единомышленников..так сказать. Это же в нашем возрасте уже ненормально. Вы ищите причину? Кал сдавали? вы на ГВ? смотря насколько жидкие. Если прям вода водой, то может быть. Хотя хз, мож и это норма. У нас каки еще не колбаской, а как желтое пюре размазано по подгузу. Колбаски будут только после введения прикорма (овощи, каши). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 elm@, причем особенно повышеная активность у него именно без памперсов - намного все удобнее получается. взвешивались в поликлинике еще в конце мая 8 кг, сейчас вот взвесила на напольных весах - 9 кг получается. ну у них какая погрешность есть. но то что потяжелели мы с конца мая хорошо - это я почувствовала поэтому сегодня и решила взвесить. e-catherine, ага вот и я об этих танцах с бубном уже думаю. обычно детки быстро от груди отвыкают если бутылку дают, а моя наоборот, грудь хочет а там нет нефига... мой знаком с бутылочкой с первых дней жизни, но грудь ему все равно нравитсчя больше. иногда я даже понимаю что грудь хочет для успокоения, недавно кушал. хочу соску дать что б не переедал - но нет, хочет сисю и все! а у меня молока много так что даже для успокоения получается еда - изза это го у нас бывают частые и обильные срыгивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 девочки. тут с мамой общалась по скайпу. она тоже выдвинула теорию сглаза. порчи. вот же ж))). надо что ли свекрови сказать, чтобы сорокоуст о здравии заказала. хуже ж точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Жирафёнок, да, голышом прям все ловко получается. А я, мама-дуреха, голопопить ленилась)) так, пару раз в день по 5 минут для галочки. Щас просто подгузы и трусики носим, так вот у трусиков внутри покрытие другое, и у нас попка краснеет . Поэтому начали голопопить интенсивнее. Изменено 15 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки парюсь,что мой сыночек не поворачивается(((здесь есть такие же как мы, ленивые или уже у всех поворачиваются:-) мы тоже не переворачиваемся. не парюсь. у всех свои сроки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки парюсь,что мой сыночек не поворачивается(((здесь есть такие же как мы, ленивые или уже у всех поворачиваются:-) не переживай. мы только в 4мес и 7дн первый раз перевернулись. и то массаж стал толчком =) девочки, у кого датки - с датками!!! Захара с первым зубиком! как рано у вас. малыш молодец. стойко по-мужски все вытерпел. =) Эля, посмотрела ваше видео.. так классно! я даже и подумать не могла, что в таком возрасте так могут уже мелкие.. мы такие тюленчики.. вообще даже попу не поднимает ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Блин, если верить в сглаз: прям жить страшно. Ведь если человек счастлив- ему завидуют, а зависть причина всех бед. Не хочу об этом думать даже. Че ж, несчастной надо быть, чтоб никто не сглазил, или сушеных летучих мышей в кармане носить? Бррр... Предпочитаю все это считать бредом, думаю, действует все это только на тех, кто верит в это, или допускает возможность . Человек сам себя программирует на плохое. И ведь измена мужа- это просто фигня. В сравнении с тем, КАКУЮ могут порчу наслать, вплоть до тяжких болезней и смерти.... Так что- верьте на здоровье, а я не буду. Иначе сдохну от страха за свою семью. Пусть мы не богатеи, не имеем вилл в Ницце, да и своей квартиры еще не имеем, но зависть я позвоночником чую, даже онлайн.... Так вот переписваешься с кем- то и понимашь- человек просто на гавно исходит с приличной миной....сквозь смайлы такое просвечивает.Страшно. не переживай. мы только в 4мес и 7дн первый раз перевернулись. и то массаж стал толчком =) девочки, у кого датки - с датками!!! Захара с первым зубиком! как рано у вас. малыш молодец. стойко по-мужски все вытерпел. =) Эля, посмотрела ваше видео.. так классно! я даже и подумать не могла, что в таком возрасте так могут уже мелкие.. мы такие тюленчики.. вообще даже попу не поднимает ((( спасибо, не удивлюсь, что побежите в итоге раньше)) тоже ведь все периодами у деток- лежат - лежат,,а потом дадут прикурить в хорошем смысле) Жирафёнок, ну, большие вы, прям грибок боровичок) не зря мама тити растила Изменено 15 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 я в это верю ( в привороты и тп) так как уже писала, на опыте своей семьи это прочувствовала + мой бывший мол чел с неохотой фотографировался и вообще избегал, чтобы его фото осталось у меня. Меня это очень удивляло, и я как-то в шутку спросила - что, боишься, что порчу наведу? Или что-то в этом духе. Оказалось, попала в яблочко - по молодости у него со здоровьем резко стало плохо. Прям умирал, а врачи разводили руками и не могли найти причину. Пока кто-то им не сказал про порчу через фото. И тут вся картинка сложилась - он вспомнил о девушке которая его преследовала без взаимности, и у нее были его фото. Каким образом удалось эту напасть нейтрализовать, уже не помню. Я вообще верю в потусторонние силы, экстрасенсов и тп. Если мы не понимаем, КАК они это делают, это не означает, что этого нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Снегурочка, мне жутко от одних мыслей. Я не отрицаю, но у меня такая теория: человек сам может выстроить защиту. Муж у меня очень силен энергетически, я сама атомная война . И все гадости в нашу сторону обычно имеют разрушительную силу в отношении источника. Не раз замечала, как люди, желавшие нам зла, говорившие про меня за глаза всякие гадости и думающие при этом еще хуже ловили жесть какую- нибудь... Без моего желания. Просто бумерангом возвращались все желаемое, в утроенном виде. Поэтому я особо не напрягаюсь. Профессионалы даже не за всех берутся. Так же, как не любую порчу снять могут. Однако, и я когда сильно злюсь на кого- то тоже плачу за это всегда: слава богу, в основном деньгами)) муж категорически против выкладывания фоток и тп в инет. Я все обещаю ему, что в последний раз Изменено 15 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Снегурочка, знаешь. вот у нас, точнее у мамы есть несколько знакомых и подруга, которые обладают чем-то сверхъестественным. так вот, когда мама разговаривала с подругой (которую просила посидеть с бабушкой), она сразу увидела (как картинку) другую женщину с ним. и вот сегодня мама с ней разговаривала говорит все вполне может быть. еще мама сегодня со знакомой разговаривала. она обладает не обычными способностями. даже не знаю как объяснить, энергетический план человека. вот так что ли. когда спросила женщина эта про меня, мама ничего про ситуацию не сказала, но она видимо, что-то почувствовала и говорит маме : все будет хорошо. ну правда не уточняла что да как. про сглаз верю. в детстве как-то сглазили. было очень плохо мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Я несколько раз в жизни избежала серьезных увечий просто потому, что почувствовала. Муж говорит, что иногда ему со мной страшно. Я чувствую больше, чем многие . Знаете, как не садиться в самолет, не ехать в последний момент, задержаться на минуту, остановиться на машине просто так. После пары случаев муж не задает вопросов- просто делает, что я прошу. Ну и почти всегда я пред угадываю развитие ситуации или причину: но здесь никакой мистики, просто логика и трезвый взгляд на вещи. Это у меня от папы. Мне даде говорят, типа, это ты накаркала... Смешно, люди в упор не видят простых вещей, не могут сложить два плюс два. А когда я это за них делаю- застывают в священном ужасе. Мне всю жизнь хочется приговаривать: " ну, я же говорила!" Изменено 15 июня 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 На пути к малышам, может этих знакомых попросить помочь? как говорится, клин клином? маме моей как раз помогла женщина с такими сверх-способностями. Она прямо говорила ей, о чем говорили накануне папа с этой теткой, и какого разговора от него ожидать к примеру. Потом это все оказалось правдой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Но с нашим ИВ мы пережили уже ОРВИ всей семьи )) На прошлой неделе муж и Левка соплями залились...А мы ничего, бодрячком. Сплюнь) Я как скажу что-нибудь, так сглажу, поэтому теперь молчу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Мама и сестра поехали в Питер отдыхать. Купили Илье игрушеу ученый щенок от фишер прайс. Сейчас сестра пишет купили, цена как в Хантах 2300, но нам скидку 20% сделали, подумали, что мы бедные из деревни)))))) anilinka, с первым зубиком Захарку! Мы тоже с зубиками скоро будем. Чувствую пальцем под десной Девочки у кого есть слингобусы вы пользуетесь? мне осталось несколько бусин довязать и у нас будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я несколько раз в жизни избежала серьезных увечий просто потому, что почувствовала. Муж говорит, что иногда ему со мной страшно. Я чувствую больше, чем многие . Знаете, как не садиться в самолет, не ехать в последний момент, задержаться на минуту, остановиться на машине просто так. После пары случаев муж не задает вопросов- просто делает, что я прошу. у меня тоже есть что-то такое. Частенько даже предвосхищаю какие-то события, слова. До смешного - муж подходит ко мне с каким-то предложением, а я его уже заранее обдумала и ответ придумала. А однажды мы с ним собирались ехать в отпуск, но ехали к поезду отдельно, не помню почему. И билеты были у него. Я еду и просто думаю - щас приедем к поезду, а билеты дома оставили и у меня тут же рисуется план действий, что делать, как останавливать поезд. Тут звонит будущий муж и говорит - Кристина, я билеты найти не могу!!! И я ему тут же выдаю план действий. В итоге билеты все-таки нашлись, он положил их в непривычное место и забыл об этом но нервы были потреплены основательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я несколько раз в жизни избежала серьезных увечий просто потому, что почувствовала. Муж говорит, что иногда ему со мной страшно. Я чувствую больше, чем многие . Знаете, как не садиться в самолет, не ехать в последний момент, задержаться на минуту, остановиться на машине просто так. После пары случаев муж не задает вопросов- просто делает, что я прошу. Ну и почти всегда я пред угадываю развитие ситуации или причину: но здесь никакой мистики, просто логика и трезвый взгляд на вещи. Это у меня от папы. Мне даде говорят, типа, это ты накаркала... Смешно, люди в упор не видят простых вещей, не могут сложить два плюс два. А когда я это за них делаю- застывают в священном ужасе. Мне всю жизнь хочется приговаривать: " ну, я же говорила!" нуу.. не знаю.. одно дело и правда логические поступки.. а другое дело - не сесть в самолет..который упадет, например. это разве не мистика?? какая тут логика?.. такое можно только предчувствовать.. и мне такое только мистикой видется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 У меня бабушка гадалка . На картах гадала как бог! Меня научила толкованию, психологии, мне лет в 14 было это очень интересно. Мне гадала- насквозь все видела, люди к ней ходили вереницей. Денег не брала никогда: брала что приносили в благодарность потом. Приносили много...Я не брала карты в руки уже 20 лет. С тех пор, как поняла, что каждое гадание себе или окружающим как будто уносит частичку моего везения и моей радости. Это необъяснимо, но это так. Сплюнь) Я как скажу что-нибудь, так сглажу, поэтому теперь молчу)))))) дааа, вот насчет сглазить себя я большоооой мастер!!! у меня тоже есть что-то такое. Частенько даже предвосхищаю какие-то события, слова. До смешного - муж подходит ко мне с каким-то предложением, а я его уже заранее обдумала и ответ придумала. А однажды мы с ним собирались ехать в отпуск, но ехали к поезду отдельно, не помню почему. И билеты были у него. Я еду и просто думаю - щас приедем к поезду, а билеты дома оставили и у меня тут же рисуется план действий, что делать, как останавливать поезд. Тут звонит будущий муж и говорит - Кристина, я билеты найти не могу!!! И я ему тут же выдаю план действий. В итоге билеты все-таки нашлись, он положил их в непривычное место и забыл об этом но нервы были потреплены основательно. а я в тебе чувствую что то такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Снегурочка, ну подруга говорит, что у нее всплывает картина только что он стоит на коленях передо мной. у меня кстати тоже возникает такая картинка. и у мамы. у меня бывает иногда что прям "вижу" перед собой какие-то события очень ярко и четко. мама говорит, что у нее такая картинка "мой муж на коленях с повинной головой еще года 1,5 назад возникала" вот завтра мама хочет позвонить знакомой, которая очень мощный энергетик. то есть она реально видит невидимый мир (для нас невидимый) видит энергетический план людей. видит ментальные тела людей. (она маме говорила и что дедушка скоро умрет (где-то это было за 3 месяца вроде бы) и вот про бабушку сейчас тоже сказала... она кстати, мне и про Б. сказала Севой и что у меня минимум 2 детей будет, и вероятнее всего что больше и мальчики и девочки. мама звонила ей вчера, но не смогла дозвониться. завтра будет дозваниваться. может действительно что подскажет. если там, что-то такое есть. да и вообще может поможет как то успокоить душу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) нуу.. не знаю.. одно дело и правда логические поступки.. а другое дело - не сесть в самолет..который упадет, например. это разве не мистика?? какая тут логика?.. такое можно только предчувствовать.. и мне такое только мистикой видется. не, ну там не падения были... Задержки рейса большие, непогода, нервяк. Ну, знаешь, когда просто говоришь:,хорошо, что не поехали . Я верю в знаки: вообще илу наперекор всему и всем, но есть моменты, когда прямо понимаешь : смирись, не надо настаивать, не получается- и отлично. А вообще, несколько человек, которые очень мне насолили в свое время- свое получили . Без моего участия. Ну, почти)))Может есть в мире справедливость, не знаю . Не прверите, но не так давно я лишила вожделенной должности одного мега--говнюка, одним словом и одним взглядом)) этот говнюк 8 лет назад выкинул меня с работы, оставив с ребенком разведенную в чужом городе... Просто за то, что я умнее)) и профессиональнее генерального)) и говорю в глаза все, что думаю. Не покатили даже извинения((( и ведь сложились звезды так, что через много лет генеральный директор огромного холдинга советовался именно со мной, кого сделать фин. директором одной из своих фирм. Отличная зарплата, нереальный карьерный рост... Могли бы быть у человека) но, зачем же нам говнюк? . Он когда меня увидел в приемной- чуть не издох от злости. Я ниче плохого не сделала. Просто правду сказала,) Изменено 15 июня 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения