elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Снегурочка, мой уже понял, что надо тыкать пальчиком - и так аккуратно тянет указательный к айфону!!! трогает если позволить, смотрит... как меняется картинка. у меня кошка мяучит в одном частотном диапазоне с Ромкой - постоянно кажется, что это он плачет - бегу - а это кошка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 у меня кошка мяучит в одном частотном диапазоне с Ромкой - постоянно кажется, что это он плачет - бегу - а это кошка... а мой мелкий с кошкой разговаривает. это так прикольно.. она рядом мяууууу.. а он ей отвечает следом - агуээээ.. =))) и так тоненько тоненько ,как она. =)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Надюш я же шучу)) хоть бы всё хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) девочки, про телек и планшет это просто уму непостижимо.. вот есть такие вещи, от которых мы зарекаемся. Так вот я зареклась от двух вещей: до 2х лет не давать ребенку сахар и не показывать мультики (=не привлекать к просмотру телевизора и всячески отвлекать от этого) и вот я, горе-мамаша..)))))))) Софа сегодня второй раз уже смотрела мультик по телевизору. Черт возьми, но это так соблазнительно - ПОЕСТЬ ДВУМЯ РУКАМИ без нытья!!))) ну не шмогла я, не шмогла.. а она смотрит, не отрываясь, и на папу, который её в прошлый раз отвлечь пытался, недовольно цыкает - типа "отстань!! там интереснее!")) вот так.. надеюсь, ЮЮ не просматривает нашу болталку))))))) Софа, кстати, 3 дня как начала хватать всё подряд, что стоит сбоку от пеленальника) больше всего ей нравится коробочка с подгузами, там по краям пакетик торчит, а шуршащие пакеты это наше фсёёёёёёёё)) такая она взрослая стала, у меня просто нет слов.. такие эмоции.. зачем они так быстро растут??? не успеваю насладиться)) аналогично)) я громче всех кричала, что теле и планшет зло, и уж я-то от них ребенка лет до 3 уберегу)) Мы вообще телеканал смотрим бэбитиви. С утра до ночера) Он уже нормально реагирует - шею не изворачивает - знает, что посмотрит, если хочет - благо, хочет он минуты три обычно, и забывает на пару часов о телеке. Там песни тока играют англицкие... счет, алфавит)) может он уже постиг чего)) Изменено 16 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 бегу - а это кошка... я уж тоже думаю заявление на своих кошаков писать - издёргали, сволочи полосато-пятнистые :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 я тоже изотерикой увлекаюсь и верю в мистику, хотя и не во всех случаях. и у меня достаточно хороша развита интуиция. давно, когда еще училась в институте, ехали с девчонками домой. когда подошли к метро, я вдруг ни с того, ни с сего решила позвонить бабушке, чувства тревоги не было, но удивительным был именно порыв позвонить. никогда в жизни до этого с дороги откуда либо никому не звонила, ни маме, ни бабушке. к тому же в то время мобильных еще не было, т.е. звонить пришлось из автомата. звоню, долго трубку никто не поднимал, потом взяла трубку моя двоюродная сестра, которая с бабушкой не жила. я сразу все поняла, она сказала, чтобы я приезжала. бабушка в этот день совершенно внезапно умерла, сердце. а вообще полно в моей жизни было мистики и думаю, что не раз ангелы меня спасали. к слову, в бога я не верю, а вот в ангелов верю на 100 процентов. а еще, тем, кто увлекается, могу порекомендовать книгу доктора психотерапевта Брайана Вайса. вот после нее я и стала верить в ангелов. и верю всему, что он написал. и кто то мне говорил, что если ребенок начнет рано говорить, попробуйте его спросить "а что было раньше?". если он сможет, он вам расскажет. а про Россию не верю. чтобы Москва стала захолустьем, на нее как минимум должна упасть атомная бомба. надеюсь, этого никогда не произойдет. а изменения к лучшему быстро не происходят, а вот к худшему - очень даже может быть, особенно если Путин развернет настоящую войну с Украиной. тогда может и до бомбы недалеко будет, когда все мировое сообщество встанет на защиту Украины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Gesik, мне Лева и сейчас рассказывает про темно-красный свет, и сильный шум)) и главное, эта память для него так естественна, что у меня аж волсы на затылке зашевелились, когда он мне рассказал. Видимо, это просто образы, прилипшие потом, из телека или картинка запала какая. Память - самая обманчивая штука на свете. МОзг наш может трансформировать воспоминания, мы помним только то, что хотим. Gesik, про войну поржала))) сразу видно, информационная война , объявленная РОссии в Европе в точке апогея)) Я даже в страшном сне не могу представить, что Россия будет воевать с Украиной. Не будет этого, чего бы там не рассказывали вам в телевизоре. Сама я телек не смотрю - общаюсь на ФБ с людьми из Украйны, форумы посматриваю. Вот неужели действительно могут на МСК сбросить атомную бомбу просто потому, что кому-то выгодно преподносить все в таком свете? Якобы, чтобы Украину защитить? Неужели непонятно, что они там сами друг друга перебьют скоро, благодаря именно евросообществу? И весь этот сыр-бор именно из-за жутчайшего инререса " всего мира" к нагнетанию конфликта в непосредственной близости к РОссии? И можно на этом поиграть? Это вам не Ливия, не Судан... Разжигание локальной войны на территории бывшего СССР? Это ж ночами уж лет 50 снилось большинству мировых лидеров Путина я не люблю, если что)) А у нас то телеку тоже бред кажут - просто тошно. Поняьно, что Путин захапал Крым, ситуация сложилась благоприятная. Но вся Украина РОссии не нужна, всю мы не потяянем!!! Изменено 16 июня 2014 пользователем elm@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Талис, даже нужно. рекомендуют для увеличения лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 здесь где-то в блогах была подобная тема, и я рассказывала о том, что, когда ещё была Б, пришла к своему мастеру по маникюру. У неё сын болел, был дома. Пацану нет 4х лет ещё. Так вот он всё крутился-стеснялся, а потом спрашивает - а у вас там ребеночек, да? Я говорю - да, и зачем-то добавила - девочка будет. А он возьми и скажи - а давайте вы её назовёте Соня??? Ссылки скрыты. я в этом доме не говорила, что мы так хотим девочку назвать. И, естественно, мы вообще это не афишировали, никто не знал. Я ещё потом 10 раз его мать расспросила - у них ни в саду, ни в родне, ни во дворе - вообще нигде нет ни одной Сони! Может, правда, чистому сознанию ребенка больше доступно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Талис, даже нужно. рекомендуют для увеличения лактации Это серьезно?? Пойду выпью, а то уже год ничего такого не пила. Очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Gesik, дада. если до 3 лет ребенка спросить может рассказать, что было до его рождения. а может вспомнить и о предыдущей жизни. про Москву. так я ж не говорю что вот через 2 года. я не знаю когда))). я только вспомнила вчера про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Про политику прошу прощения, и больше не буду. Не баньте меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Это серьезно?? Пойду выпью, а то уже год ничего такого не пила. Очень хочется ну такого эффекта я не почувствовала))) но может, тебе свезёт)))) в любом случае, от одного стакана только польза будет, пей на здоровье)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Персик_//, я вчера видео смотрела через неделю после родов - Саша такая щупленькая, ножки-палочки, так непривычно)) Саша сейчас нас за волосы тягает, особенно длинноволосую сестру)) еще любит у папки в пригоршню волосы на груди взять и тянууууууть)) вот ему кайф то.. я тоже видео смотрела недавно...такая крохотулька доча была, мне даже не верится. Пузико шариком, пупок торчком и ножкт-палочки))) сейчас пупс такой с перетяжечками)))Тоже любит за волосы хватать и папина грудь волосатая вызывает восторг)) папа только не разделяет кайф дочи)))) А еще Ксю теперь обожает с утра меня за лицо трогать. Просыпается и сразу ее ручки у меня во рту, носу, глазах шарятся))) тот еще кайф SweetCherry, про кризис почитала - прям про нас, куча внимания надо причем именно моего, капризов больше, со сном непонятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 elm@, нет, я не здешние новости смотрю и вообще я не утверждаю, что будет война, я говорю ЕСЛИ, но очень надеюсь, что до этого не дойдет. могу себе представить войну с кем угодно, но не между Россией и Украиной... новости и то не все знаю только от мужа. просто он вчера сказал, что теперь уже неизвестно, поедем ли мы на Украину в августе, хотя въезжать будем на машине через запад и там же его мама живет, говооит, если будет мобилизация, его еще и забрать могут. у нас тут знакомая пара украинцы, так муж тоже опасается лететь в Киев, а вдруг мобилизуют. про бомбы тоже никто не говорил (вот так новости и разносятся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Dutik, у нас есть маленькая. она в кроватке стоит. на нее не смотрит. а большая на пеленальном столе. так он так изворачивается, что посмотреть на нее. поставила сбоку, стояла в изголовье. мы из роддома когда приехали я в кроватке икону Богородицы повесила, так доча на нее смотрела гораздо чаще и увлеченнее чем на игрушки, очень она ее завораживала. И сейчас, когда мимо икон проходим с ней она прям голову выворачивает чтоб на нихьпосмотреть Снегурочка, мой уже понял, что надо тыкать пальчиком - и так аккуратно тянет указательный к айфону!!! трогает если позволить, смотрит... как меняется картинка. у меня кошка мяучит в одном частотном диапазоне с Ромкой - постоянно кажется, что это он плачет - бегу - а это кошка... у меня кот тоже мяукает очень похоже на плач детский. Но я уже отличаю, а вот если в гости приходит кто-то, то частенько думают что Ксюня плачет, а она спит спокойно, а рядом кот песни поет))) а мой мелкий с кошкой разговаривает. это так прикольно.. она рядом мяууууу.. а он ей отвечает следом - агуээээ.. =))) и так тоненько тоненько ,как она. =)) моей пофиг на кота совершенно...посмотрит на него мельком, и тут же переключает внимание. Он у нас серый, видимо не интересно ей на эту унылость смотреть)))) Я тоже против телека была, но сейчас он мне помогает если доча сильно капризничает или плачет и я не могу успокоить. Пару минут у телека и ребенок снова спокоен. Но раньше у меня целый день фоном работал, а сейчас я его не включаю вообще, только вечером с мужем фильмы смотрим, но это уже когда дочу спать уложим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 моей пофиг на кота совершенно...посмотрит на него мельком, и тут же переключает внимание. Он у нас серый, видимо не интересно ей на эту унылость смотреть)))) наш уже за уши и за шерсть ее тягает. а та ведь дается! ещ и урчит при этом =) кстати.. про маленьких деток.. еще говорят ,что старшие детки знают, когда и кто у них будет младший. мы нашей дочке не говорили про второго.. ну пока еще особо живота не был.. и вот в августе.. у меня уже было 16-17 недель, она начала говорить - скоро у нас будет малышка - откуда узнала?.. пришлось ей рассказать, что и правда. все мы, ну я и дочка =))) хотели девочку. мужу было все равно =) ну так вот я не только хотела, но и думала - была уверена, что будет девочка.. хотя в 16 недель на узи мне сказали - похоже парень. я не поверила =))) и вот перед узи в 22 недели, дочка утром просыпается и рассказывает мне сон.. как она видела меня и на руках у меня был ребенок и говорит - кажется был мальчик. поехали на уи. мелкий не показался - я тогда еще больше поверила ,что девочка.. старшая до 33 недель пряталась. потом по показаниями мы были на узи еще раз в 24 недели. и вот там та мелкий показался во всей красе. и дочкин сон был прав =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Я в мистику стараюсь не верить, т.к. есть ощущение что это притягивает необъяснимые вещи. У меня было пару таких случаев на грани жизни и смерти. Первый еще года мне не было. У родительских друзей ребенок умер от инфекции кишечной. И маме моей ночью сон снится - больничная обстановка и огромная стеклянная дверь, как в операционных бывает. Она идет со мной на руках в эту дверь, а там на столе гробик стоит маленький. И она меня в него кладет, отходит в сторону и видит, что ноги мои в него не помещаются, свисают. Подошла и вытащила меня из него и ушли мы. Через пару дней я заболела сильно, понос, рвота, температура 40. Ужасное обезвоживание, неделя в реанимации под капельницами, врачи сказали маме, что если в течении суток мне не станет лучше то я умру...она молилась как могла, и через 12 часов темпа спала, рвота прекратилась и я пошла на поправку. Вот так не верь после этого в связь ребенка и матери и силу молитвы материнской. Второй случай был, когда мне лет 7 было. Я спала ночью и кошмар приснился какой-то, проснулась и пошла в туалет. Сижу там и грохот слышу - на мою подушку упала деревянная полка с книгами... вовремя проснулась. А третий - ехали с Москвы в Донецк к бабушке и дедушке в гости на машине. Проезжаем мимо разбитой машины и я говорю: "представляете нашу машину такой же разбитой" и через полчаса в нас влетает машина на скорости - зад весь разбит был, но слава Богу никто не пострадал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Я тоже против телека была, но сейчас он мне помогает если доча сильно капризничает или плачет и я не могу успокоить. Пару минут у телека и ребенок снова спокоен. Но раньше у меня целый день фоном работал, а сейчас я его не включаю вообще, только вечером с мужем фильмы смотрим, но это уже когда дочу спать уложим да у нас и до этого по неделям не включался телевизор. Мужу зачем-то приспичило подключить цифровую приставку, а там доступ в интернет прямой, и в списке мультик был, получилось, случайно ей показали. а седня я уже специально включила - нагулялись утром, так хотелось спокойно позавтракать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 KoSьk@, ничего.. да.. это явно ангел спасал тебя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 elm@, нет, я не здешние новости смотрю и вообще я не утверждаю, что будет война, я говорю ЕСЛИ, но очень надеюсь, что до этого не дойдет. могу себе представить войну с кем угодно, но не между Россией и Украиной... новости и то не все знаю только от мужа. просто он вчера сказал, что теперь уже неизвестно, поедем ли мы на Украину в августе, хотя въезжать будем на машине через запад и там же его мама живет, говооит, если будет мобилизация, его еще и забрать могут. у нас тут знакомая пара украинцы, так муж тоже опасается лететь в Киев, а вдруг мобилизуют. про бомбы тоже никто не говорил (вот так новости и разносятся) . я уж думала, что там у вас и вправду втюхивают такое)) тогда сорри) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Про политику прошу прощения, и больше не буду. Не баньте меня)) Вот просто 1000+ за твои слова о политике. А меня уже Тая от смерти спасла ))) в начале прошлого лета встречал меня муж с электрички, только я вышла пошел сильнейший ливень, ничего не видно, ничего не слышно, я иду, зонт не спасает, сарафан в пол, пакеты в руках, не знаю что держать, замешкалась, муж говорит, что так медленно, иди быстрее, я прибавляю шаг и уже заношу ногу на рельсы, чтобы перейти жд, вид мне закрывает зонт, вдруг муж поднимает голову и плавно но быстро меня отодвигает в сторону и в ту же самую секунду мимо проходит состав, он шел медленно и поэтому не слышно за дождем, но если бы я шагнула, то меня бы просто подмяло и сплющило. Мы потом с мужем весь вечер были в тихом шоке, а через 2 недели я узнала, что тогда была уже беременна, причем прям каких то несколько часов. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) elm@, нет, я не здешние новости смотрю и вообще я не утверждаю, что будет война, я говорю ЕСЛИ, но очень надеюсь, что до этого не дойдет. могу себе представить войну с кем угодно, но не между Россией и Украиной... новости и то не все знаю только от мужа. просто он вчера сказал, что теперь уже неизвестно, поедем ли мы на Украину в августе, хотя въезжать будем на машине через запад и там же его мама живет, говооит, если будет мобилизация, его еще и забрать могут. у нас тут знакомая пара украинцы, так муж тоже опасается лететь в Киев, а вдруг мобилизуют. про бомбы тоже никто не говорил (вот так новости и разносятся) . ну, что обстановка там я в курсе.. Но воинствует-то нацгвардия...ИЛи как их там..Россия вообще не при чем) KoSьk@, ничего.. да.. это явно ангел спасал тебя.. точно)) А вот про предсказания: кажется мне, что Путин-таки возродит Союз, и сделает его сверхдержавой... Я б на его месте так и поступила: че, щас все обратно хотят, Украина не при чем - собирается же уже новый кружок по интересам Грех прям не воспользоваться такй ситуевиной,и свой имидж супермена не закрепить. Судя по обрывкам инфы, которая ко мне скудно поступает с политической арены - так тому и быть... Будет Альянс государств, централизованный, управляемый из Росии. Вот посмотрите, не пройдет и 10 лет. А если еще и продолжит Путин держать курс на плотное торговое сотрудничество с Китаем( долларом-то уже не будут расплачиваться друг с другом - это же капец, какой удар по долларовой экономике!!!)... В общем - поживем - увидим, но делается много чего , пока по мелочи, пока не видно - но я аккумулирую эту инфу - и получается все именно так. Мы заживем еще))) пендосам назло) ПРошу прощения)) вырвалось)) Изменено 16 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Снегурочка, первая массажистка не делает электрофорез, и вообще большая его противница. Я решила еще завтра с этой же массажисткой сделать и по результату решить менять или нет. Как не вовремя у нас разговор про мистику зашёл, наш папа сегодня уезжает, будем мы вдвоём с Тимуром. А я темноту тоже боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет! Только успеваю вас читать, а отписываться ну никак не получается!)) Егорушка 67 см. и около 7200 кг. Умеем переворачиваться на животик, тянуть все в рот (в том числе и свои ноги), пытаемся ползти... Но вот возник вопрос и я к вам!)) Девочки я у врача спрашивала по поводу тренажерного зала и он запретил пока кормлю((( Но кто-то из вас писал про Джиллиан Майклс и я загорелась! Только я смотрю ее занятия тоже довольно интенсивные. Спрашиваю у бывалых - можно или нельзя такие нагрузки при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения