Kosyakova Nadezhda 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Значит буду пробовать. Только вот не знаю когда эти 30-40 мин. выделить - мелкий совсем ручным стал. И ничего его не радует без мамы: ни коврик, ни игрушки, ни смена мест лежания))) Я положила Ника в татамию и скакала перед ним, вот он радовался то)))) Девки харе про политику! Надь, ну ты герой, сказала займешься спортом и занялась)) а я все обещаю себе и все лень... Так я специально выложилась в послеродовом и рассказала, что буду заниматься, что б если что в пятницу стыдно было. А ты и так красотка похудевшая, тебе и полениться чуток можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, надо попробовать, а вдруг и мой в восторге будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 (изменено) elm@, вставлю свои 5 коп: мирные жители купили в хлебном киоске автоматы, гранатометы и прочее оружие и с молоком матери впитали умение попадать из него по летящему в небе самолету???? Хм... Мы просто защищаем целостность своей земли, и как по мне, так лучше уж лечь под Европу с ее стандартами жизни, чем оставаться в той опе, в которой и соседка-"сестра" с пустыми имперскими замашками... Усе, закругляюсь....)))) Так чьи в небе самолеты? Чет я не поняла? Любой нормальный мужик выйдет воевать , когда будут убивать его детей. И горло будет грызть , и голыми руками валить, со времен развала СССР оружие есть везде... Поставка вооружения идет отовсюду... Тут уже отдельные люди наживаются. И отдельные люди едут за романтикой и из РОссии, и из Грузии, И из Америки туда нервишки пощекотать.. Но вообще, если не дай бог ввели бы РФ войска в УКР - то подо Львовом бы уже чаи распивали. И война бы кончилась не успев начаться. Батальон танков Т19 - и пипец. ... Вспомните Грузию. В общем, как-то грустно все... От такой атаки. Муж у меня украинец - в паспорте было написано, сама на четверть.. Эх... Могу утешить всех, девочки, РФ войска к вам не введет. А притянутые за уши факты... А настоящих фактов нет. ну НЕТ. Те же еврожурналюги рыщут в поиске доказательств... Даже вознаграждение дают. фух, не буду больше...все.... прям клянусь, правда-правда.. Изменено 16 июня 2014 пользователем elm@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 У меня кот - противник спорта))) стоит мне начать заниматься он тут же бежит меня кусать, приходится его в комнате другой закрывать и все занятие слушать его вопли и то как он дверь скребет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Блин а у меня ни одной фотки с Никитой((( фоткать меня вечно некому, да и фоткаться пока особо не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Блин а у меня ни одной фотки с Никитой((( фоткать меня вечно некому, да и фоткаться пока особо не хочется. я пока не похудела до веса мечты только 1 раз с дочей сфоткалась))) зато сейчас раздолье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 У меня кот - противник спорта))) стоит мне начать заниматься он тут же бежит меня кусать, приходится его в комнате другой закрывать и все занятие слушать его вопли и то как он дверь скребет)) у меня тоже сегодня псина моя вокруг меня скакал, падлюка, радовался видимо, что жирная хозяйка за себя взялась наконец то я пока не похудела до веса мечты только 1 раз с дочей сфоткалась))) зато сейчас раздолье ты молодец, я смотрела вчера фотки твои в послеродовом, так ты вообще умница! так быстро скинуть после родов. Хотя я тоже после девочек в форму быстро приходила. Эх хде мои 22((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Блин а у меня ни одной фотки с Никитой((( фоткать меня вечно некому, да и фоткаться пока особо не хочется. у меня тоже, тока телефонные сэлфи кривые. Я одну голову с сыном фотаю))) дальше - ни-ни Голова пока не увеличилась в размерах Изменено 16 июня 2014 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 вот и я тоже не фоткаюсь((((( я ужасно выгляжу даже на профессиональной фотосессии черте что думала, меня фотограф зафотожопит как следует, а она вообще плевать хотела, куда там до овала лица, если она крупные складки на теле не убрала у меня тоже сегодня псина моя вокруг меня скакал, падлюка, радовался видимо, что жирная хозяйка за себя взялась наконец то прям жиииииирная.. не выпрашивай комплименты)))))) пес тоже хочет похудеть просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 SweetCherry. А еще прикол заметила - когда держу ее у себя на руках лицом к миру и в телефон свой смотрю, ее он привлекает, и она его к себе притягивает за мою руку и пытается засунуть в рот)) о да! у меня один раз когда с Олегом ехала вдвоем, он раскапризничался - все порывался с автокресла выбраться или сесть или петевернуться и естественно не мог -дала ему планшет с детским приложением он конечно быстро его свернул и руками кучу всего др позапускал пока елозил- а потом начал тянуть в рот! не знаю как исхитрился онже большой и тяжелый - ну он уголок один в свой рот накланял. пришлось его подругому "приделывать "этот планшет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 elm@, так же) голова моя и тело Ильи на фотках)) папшка тоже начал ныть что толстый на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 elm@, так же) голова моя и тело Ильи на фотках)) папшка тоже начал ныть что толстый на фото а ты его поджааабь Девочки, у Ромашки одна титя нормальная, а на другой сосочек прямо втянут . Нему кого нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девчонки, а вы фоткаетесь со своими малышами? есть парочка, но смотреть на них не могу... жирная мамашка портит только мальчишку-очаровашку((((( а ты его поджааабь Девочки, у Ромашки одна титя нормальная, а на другой сосочек прямо втянут . Нему кого нет такого? вроде одинаковые, а раньше даже припухлые были, медсестра сказала что так бывает и это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Викуш@, припухлости - уплотнения у нас тоже были... Просто сейчас смотрю - капец... прямо втянут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, всем спасибо за добрые слова! Мой зубастик чувствует себя отлично. Вчера был удостоен похода в ресторан с родителями, бабушкой и дедушкой. У нас вчера был праздник - папкин день! (в Америке его очень почитают). В ресторане была специальная подставка для автокресла, ставится рядом со столом и малыш на нашем уровне наблюдал за происходящим, правда потом захотел спать и капризулькал. Я то надеялась, что уснет и проспит все.... зато как он задрых потом в машине!!)) В общем, день прошел на Ура и я наконец дорвалась до своих любимых устриц!!!! Для информации мамочкам: Прорезывание зубов у детей в подавляющем большинстве случаев начинается в возрасте 4-7 месяцев и происходит в более или менее точной последовательности (резцы, премоляры, клыки, моляры). Многие дети во время прорезывания зубов становятся беспокойными и капризными. Часто на фоне прорезывания зубов у ребенка появляется обильное слюнотечение, воспаление десен, наблюдается температура, несильный насморк, влажный кашель или понос. Для облегчения прорезывания зубов рекомендуется дать ребенку специальные резиновые кольца или игрушки для разработки десен, а в случае сильной болезненности десен использовать специальные обезболивающие гели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ромка че-то за жирафа принялся... И слюни прямо озерами стекают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 elm@, у моей даже два сосочка втянуты. я думала это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Викуш@, припухлости - уплотнения у нас тоже были... Просто сейчас смотрю - капец... прямо втянут... у моей тоже сосочки втянуты, я как-то не акцинтирую на этом внимание. Мне кажется у девочек они "выпрямятся" к половому созреванию, а у мальчишек и "впуклые" не страшно) Ксю тоже вся в слюнях, все в рот и прям грызет с остервенением. Затихает и кайфует если я пальчиком десна массирую. Но я прям вижу уже белую полоску под десной и твердо там, думаю зубик скоро будет Изменено 16 июня 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, а вы читаете книжки со своими малышами? Я читаю с 2х месяцев, но исключительно с целью развлечь дочурку, она разглядывает картинки, чего то на своем лепечет, меня перебивает, руками машет, отсюда делаю вывод, что ей нравится. А тут как-то в разговоре родственница мужа меня подколола - мол не каждый читает книжки в 2 месяца, и так это было сказано, даже обидно, как-будто я ерундой занимаюсь, ну я конечно и задумалась над этим) Ссылки скрыты. А есть еще потерянные во-времени как я? Совершенно не знаю какое сегодня число месяца, прихожу в супермаркет, беру например, молоко, смотрю дату и удивляюсь, сегодня уже 15 июня, подхожу к сметане, оооо не 15-ое, а уже 16-ое, и смех и грех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, а вы читаете книжки со своими малышами? Я читаю с 2х месяцев, но исключительно с целью развлечь дочурку, она разглядывает картинки, чего то на своем лепечет, меня перебивает, руками машет, отсюда делаю вывод, что ей нравится. А тут как-то в разговоре родственница мужа меня подколола - мол не каждый читает книжки в 2 месяца, и так это было сказано, даже обидно, как-будто я ерундой занимаюсь, ну я конечно и задумалась над этим А есть еще потерянные во-времени как я? Совершенно не знаю какое сегодня число месяца, прихожу в супермаркет, беру например, молоко, смотрю дату и удивляюсь, сегодня уже 15 июня, подхожу к сметане, оооо не 15-ое, а уже 16-ое, и смех и грех) я тоже во времени потеряна))Я не читаю пока, т.к. честно мне лень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Olga-Luntik, тоже читаем))) примерно с 2 мес как раз) и картинки смотрим, и пальчиком водим) первая книжка была без букв- просто геометрические фигуры, узоры разноцветные контрастные. До сих пор любим ее листать. Изменено 16 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 надо посмотреть какие у нас сосочки =)))) у мелкого в смысле =)) я что-то даже на них не смотрела =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Девочки, ну с сосочками успокоили, спасибо. Я тоже особо не смотрела, а тут прям смотрю- разные... Еще у нас в пупке сегодня как ранка образовалась , как будто кожа была слеплена и оторвалась . Не болит, не беспокоит. Просто меркнет чуть. Обработала, может от криков, прямо изменился рельеф внутри пупочка. Изменено 16 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Olga-Luntik, у меня одна такая книжка и я давала посмотреть картинки, может и с двух. А так рассказывала, что помню наизусть. Видимо, у твоей знакомой нет детей или они уже взрослые Изменено 16 июня 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Olga-Luntik, читаю. С месяца. Мойдодыр, муха-цокотуха, стишки-потешки и т.д. с 3х месяцев показываю ему книжки с музыкой и где озвучка есть. Ему нравится. Еще я пою песенки и музыку включаю или с песнями или сказками Изменено 16 июня 2014 пользователем Персик_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения