Dutik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 странно. Мы весим 4400 и пользуем меррисы 4-8 уже вторую пачку( по 80с чем-то штук) у нас протекает этот размер (( В общем, назначили нам энтерофурил - противомикробное - 15 дней, в инструкции написано, что больше 7 дней не применять.. странно... погуглю еще - никто не пил его? даю его старшей при ротовирусе. первый раз слышу, чтобы этот препарат грудничкам назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Жирафёнок, мы ванну моем содой сейчас. Со всеми детками ныряли, но начинали с обливания лица и головы. Одной рукой зачерпываешь в ладошку и льешь на личико со словами: "Ныряем". Когда убедишься, что ребенок задерживает дыхание на слово, тогда можно и под водой пробовать. Обычно мы начинаем практиковаться в нырянии после месяца - полтора малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 мы вчера делали тазобедренных а нгс не знаю что такое.кладешь детё на бочок расегиваешь одну застежку памперса узистка прикладывает датчик и вытераешь гель с кожи, переворачиваешь на другой бочок. Мой даже не проснулся НСГ это узи головного мозга. Вроде на узи таза нужно чтобы ребенок лежал неподвижно, старшая дико кричала и извивалась на процедуре. хорошо, что при себе была бутылочка с молоком. Надеюсь, что в этот раз все пройдет спокойно, тк я не сцеживаюсь, а грудь вываливать во время процедуры тоже нет желания. Когда "пяточку" делали она даже не проснулась, на последнем кружочке только начала кряхтеть, а потом дальше уснула. Медсестра была в шоке от ее терпеливости, она ее пятку так нещадно мяла)) Я бы тоже не рискнула в круге купать без разрешения врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 На пути к малышам, мы сегодня планируем первый заплыв в большую ванную; ну и круг тоже оденем первый раз. он голову держит совсем еще не уверенно, но уже пытается с каждым разом все лучше. а сразу пока голову совсем не держал - не решалась я как то круг цеплять. а вы практикуете ныряние?вроде комар так все красиво рассказывает, но мне как то боязно... терзают смутные сомнения... не уверенна что сегодня решусь. и еще, вы ванную чемто обрабатываете перед этим, и чем если не секрет? я вот просто думала думала... с одной стороны хотелось бы чемто потермоядерней, но с другой стороны потом полдня ее только от этого отполаскивать придется, поэтому все хлорсодержащие отмела. решила что средством для уборки в детских помещениях протру и почищу пищевой содой, она хоть не опасна если плохо отполаскается и останеться на ванной ну голову держать, чтоб в круге плавать совсем не обязательно. Там прекрасно голова фиксируется.Если честно мою ванну как и раньше 1-2 раза в неделю. Купила ср-во без хлора и тп - содасан. Да и нельзя нам ни порошки, ни хлорку - ванна акриловая. Нырять не пробовали и не планируем, не сторонник я подобного "экстрима", нырять она и сама научится, если захочет в более старшем возрасте)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) я заказываю подгузы в инет-магазине младенец. оч мне нра. еще с дочкиных времен им пользуюсь. заказываю вечером.. даже в 22-23.. доставка уже на след день. и бесплатно. очень удобно. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Снегурочка, мы сегодня гуляли в комбинезоне и в мешке редкастл. Внизу тонкий х/б комбезик. Жарко не было. Сегодня похолоднее, чем вчера было. Мешок редкастл, если жарко будет, расстегну. а комбез и конверт на каком утеплителе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я в группу в контакте фотку нашу добавила) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я ванну сначала эковером мою, потом содой. и горячей водой обдаю. по крайней мере вчера так мыла. сегодня только содой помыла. и вечером горяченькой водой. я пока руками держу сына. головку придерживаю в воде. ой, сын сегодня 3 часа не мог заснуть, то кряхтел, то орал(((. а до этого на балконе моментально отключился. правда врач нам сказала погулять 20 минут, а мы все 40. )) завтра первый раз пойдем гулять на улочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девочки, кто без помощи живет, что вы готовите? Мультиварки у меня нет. Что можно побыстрому сготовить? А то после кормления такой голод, иногда не знаю, что есть. купить мультиварку что ли? муж не одобрит... чем он вообще лучше? ведь она за меня картошку не начистит и овощи не нарежет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 У нас вообще в городе полная ж... с детскими специалистами... нам только хирурга и ортопеда сказали пройти... планмрую платно к неврологу сходить. Никаких узи не назнАчали...да и вообще нет у нас ни узистов детских, ни аппаратов нормальных. Нам узи внутренних органов и мозга в роддоме делали. Так что будет ребенок недообследованный, хотя мож и к лучшему...меньше нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 UljaM, я в основном в мульте все готовлю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Гуляем в боди с коротким рукавом, сверху флисовый утепленный комбезик и комбез демисезонный с синтепончиком, в коляске еще пледиком накрываем. девочки, кто без помощи живет, что вы готовите? Мультиварки у меня нет. Что можно побыстрому сготовить? А то после кормления такой голод, иногда не знаю, что есть. купить мультиварку что ли? муж не одобрит... чем он вообще лучше? ведь она за меня картошку не начистит и овощи не нарежет. рис, гречка, картошка в разных видах, говядину тушу, рыбу целиком запекаю, курицу запекаю, сегодня филе индейки жарила. Если вообще времени нет - пельмени, вареники покупные. В общем без изысков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Снегурочка, честно говоря, не знаю. Но комбез рассчитан до - 20. + еще конверт до - 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Жирафёнок, мы ванну моем содой сейчас. Со всеми детками ныряли, но начинали с обливания лица и головы. Одной рукой зачерпываешь в ладошку и льешь на личико со словами: "Ныряем". Когда убедишься, что ребенок задерживает дыхание на слово, тогда можно и под водой пробовать. Обычно мы начинаем практиковаться в нырянии после месяца - полтора малыша. о! спасибо за подсказку - наверное тоже так буду приучать)) мне так больше нравится чем сразу нырять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я в группу в контакте фотку нашу добавила) тьфу тьфу тьфу на вас старшенькие такие классные ,взрослые уже совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Вот на улице -10. Я одену флисовый слип, сверху ленне и коляска. Этого мало? Еще плед и внутрь флиса надеть бодик? И как узнать замерз или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 UljaM, мультиварка, конечно сама не нарежет и не почистит. Зато сама приготовит, не требуя, чтобы рядом ты стояла. Потушить мясо, сварить суп, приготовить гарнир. Ничего не пригорит, не убежит. Очень удобно. Готовлю в основном в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 UljaM, я отвариваю говядину, курицу, ем творог со сметаной ( правда редко), пасту вот готовила, каши, яблоки печеные, печенье и чай с молоком. к сожалению мое меню скудно тк боюсь аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мы в больницу ездили я одела так: хб костюм носки пеленка тирикотаж на липучке комбез ленне. Достала он мокрый был в районе спинки. Но мы ездили на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Персик_//, я бы взяла плед с собой. Замерзнет малыш, можно укрыть сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Mammy, да, удобно тогда, если мелкий висит на сиське, а папки дома тоже нет. Буду терзать мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки москвички и подмосквички.. )) в чем сейчас с малышами гуляете? В смысле - их во что одеваете? Думаю, не жарковато ли будет в керри + флис?? У нас балкон на солнечной стороне, уже на балконе толком не погуляешь - Не знаю во что ее снарядить, чтобы не перегреть и не переохладить. На улицу тоже не хочется вытащиться и обнаружить, что слишком тепло одеты.. мы гуляем: памперс боди + ползунки или слип, носки теплые, теплая шапочка и комбез на синтипоне. еще беру пледик флисовый в коляску. овчину не подстегиваю мне кажется что жарко сейчас в ней. когда гуляем всегда стараюсь что бы несколько раз ненадолго солнце ему в лицо светило( это единственный участок с неприкрытой кожей) он конечно морщится если яркое солнце, но терпит)))elm@, будем надеятся что это чудолекарство вам действительно помогает и это не совпадение))) и возьмем себе на заметку, на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) UljaM, я отвариваю говядину, курицу, ем творог со сметаной ( правда редко), пасту вот готовила, каши, яблоки печеные, печенье и чай с молоком. к сожалению мое меню скудно тк боюсь аллергии. я каши тоже ем, но не всегда успеваю их сготовить. сейчас яиц сварила. люблю их с майонезом. зотя кто-то считает, что майонез и яйца нельзя. Ну, бывает у некоторых реакция. Изменено 27 февраля 2014 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 UljaM, в мультиварке и каши можно. Удобно поставить с вечера, утром проснешься, а каша готова уже и горячая. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я каши тоже ем, но не всегда успеваю их сготовить. сейчас яиц сварила. люблю их с майонезом. зотя кто-то считает, что майонез и яйца нельзя. Ну, бывает у некоторых реакция. я бы майонез точно не стала есть, особенно покупной, там сплошная химия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения