Dutik 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки а если анадиз какашек делать какому врачу нести надо? Педиатру? можно сразу к гастроэнтерологу. а можно для начала педиатру, а она уже направит, куда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 e-catherine, я игрушки храню в корзине для игрушек. Уже полная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 kristabella, ой ужас какой. Держитесь там. Может быть тромб, инсульт да и все что угодно. У меня у свекра инсульт был 5 лет назад утром 1 января...ему тогда 45 было. Вот уж никто не ожидал. Проснулись, настроение прекрасное...тут он говорит что плохо ему, судороги начались и отключился. А врачей то нет никого на праздники новогодние...все связи мой папа тогда поднимал чтоб найти реанемобиль и отвезти свекра в Москву в госпиталь МЧС. Столько натерпелись ужас, от каждого звонка шарахались лишь бы не сказали, что все, конец. Но слава Богу обошлось все, сначала рука одна не особо двигалась, сейчас все, ттт, хорошо, как будто ничего и не было Я игрушки храню в коробке из под обуви))) надо для игрух коробку купить, но руки никак не дойдут. Я про книги писала, что не чмтаю. А вот стихи на память, песенки всегда пою и рассказываю. Только репертуар не особо детский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Блииин, ну вы строчитеееее Хорошо, я ваши страшилки вчера на ночь не читала))) Я в сглаз не верю, но мама рассказывала, однаджы отдыхали у бабушки летом, мне года 4 было и после общения с какой то бабулькой на улице, которая меня нахваливала, придя домой я разрыдалась, легла на кровать и стала кричать "мама, вызывай скорую, я умираю!"))) хотя я в таких ролевых играх я замечена не была Короче, прибежала моя бабушка, умыла меня святой водой и прочитала молитву, после чего я как ни вчем не бывало встала и пошла играть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) ааааа! снова про политику и ситуацию на укр кто прав кто виноват. давайте и правда не будем а то как серпом по я..цам! аж клокочит все внутри еле сдерживаюсь... просто обидно, обдно что изза всей этой информационной войны почти все забыли с чего начиналось! и как все восхищались этим майданом, и чего в итоге добились? - тфу! тошно! с самого начала мне было тошно. у же тогда было понятно что добром не кончится,но я и не представляла что до такого дойдет. пропустила несколько страниц ваших - не смогла читать. сразу сюда прыгнула))) нашла переписку(дискуссию) в скайпе со свои другом(а теперь кумом) еще за декабрь(!!!!!!) месяц. он тогда тоже восхищался и меня убеждал а я плевалась. теперь он со мной согласен - что давить нужно было еще в зародыше все майданы [16.12.13, 13:17:42] Олег: ты даже не поняла сути, здесь речь не о Европе, а выражении своего мнения, хоть какого-то [16.12.13, 13:18:08] Олег: будь оно правильное или нет, но власть даже не попыталась выступить перед митингующими [16.12.13, 13:25:45] анка: я поняла)) просто есть цели, а есть скрытые цели))) когда под прикрытием одного добиваются другого. просто ну никто никогда не убидит меня что америке есть дело именно до того как в украине люди выражают своем мнение, и какая у нас тут демократия))))) ага как бы не так! вот то что для них принципиально вожно что бы украина была подальше от россии, и через украину можно было поближе к россии подобраться( ты сам знаешь что от харькова до москвы 750 км) в это я верю. на другую точку зрения моей наивности просто не хватает. [16.12.13, 13:27:21] анка: ни одна старана в дела которой начали вмешиваться сша не кончила хорошо, а все ведь начиналось с благих намерений )))) [16.12.13, 13:28:54] Олег: да мне вообще насрать на тех кто лезет или делает какие-то заявления, со стороны политических сил. Главное, что люди выходят и выражают какие-то мысли, плакаты и т.п., которые хоть как-то мелькают в СМИ [16.12.13, 13:29:34] Олег: это все отношения политические, там все продуманно и мы даже не подозреваем какой там сценарий [16.12.13, 13:33:15] анка: мы просто по разному относимся к народным массам)) ты как к чемуто независимому и самостоятельному, а я как к ресурсу, который используют Изменено 16 июня 2014 пользователем Жирафёнок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки сос такой. У меня сегодня свекровь встала и упала ни с того ни с сего! Скорая, реанимация, кома... Она на днях уехала в Грузию за мамой ухаживать, та не встает, а тут такое. Вот сейчас врачи там выясняют в чем причина, одна из версий резкий скачок давления и все( а она ведь не жаловалась никогда, только я недавно стала замечать, что очень у нее ноги опухают. А еще недавно клещ вцепился, его вытащили дома маслом и все, было это 2 недели назад. Мы голову сломали. Главное конечно, чтоб очнулпсь(( все в трансе. Ведь бабушку ( ее маму)под косило то, что сегодня деду на сердце операцию делают, а теперь и мама... Жуть какая.... Пусть поскорее поправляется, мужу веры и сил! Моя свекровь на всех пообижалась, но вроде перебесилась. Живем дальше... Ей 70 лет, если что Такой большой ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ой, старики в 70-80 лет это да, большие дети.. Тяжело им угодить, очень(( мы купили для игрух Сашиных пластиковый короб в Оби. Поначалу показался большим. Сейчас уже почти до верху набит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Папка с юмором у тебя нас. Вчера приходит домой с работы и говорит - Илья вырос как то. Давай измерим. Тащит с балкона строительный уровень со шкалой сантимитровой -прикладывает к ребенку и восторженно: о! Уже 80 сантиметров сын))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) kristabella, ужас...здоровья всем родственникам. Мы с приема, набрали 400 грамм, поставили пентаксим 2-ой, и сразу расписали прикорм до года. Начнем через 3 недели Изменено 17 июня 2014 пользователем ♡Четырежды мама♡ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ♡Четырежды мама♡, умнички! А кто расписал прикорм? Врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 kristabella, ужас...здоровья всем родственникам. Мы с приема, набрали 400 грамм, поставили пентаксим 2-ой, и сразу расписали прикорм до года. Начнем через 3 недели как прививку перенесли? Что там на счет прикрма интеремного рассказала? А мы проснулись в 6 утра покакали и все агукали смеялись игрались)))зато сейчас ребенок спит а у мамы сна ни в одном глазу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ♡Четырежды мама♡, умнички! А кто расписал прикорм? Врач? Ага, врач))) планка, на счет прикорма будет время распишу в теме про прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) писала-писала - а оно удалилось, ну и правильно, стало быть) Про прикорм - хорошо бы прямо расписать, что , когда, и сколько - примерное меню. Лен, если разместишь здесь - буду премного благодарна. А то в голове ниче не выстраивается, тоже уже надо через месяц-то начинать питаться... Изменено 17 июня 2014 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки, привет у нас что-то совсем расклеилось всё.. ночка та ещё была. Неужели зубы? Я надеюсь, ещё совсем рано и это просто кризис какой-то. Но она так отчаянно всё грызёт, страшно делается А я решила с кисломолочки начать прикорм. У нас ещё будет жарко в августе. А как попрохладнее станет, как раз овощи введу, в сентябре у нас ещё есть свои кабачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, кисломолочку же после 9 мес вводят. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 писала-писала - а оно удалилось, ну и правильно, стало быть) Про прикорм - хорошо бы прямо расписать, что , когда, и сколько - примерное меню. Лен, если разместишь здесь - буду премного благодарна. А то в голове ниче не выстраивается, тоже уже надо через месяц-то начинать питаться... поддерживаю, в голове каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, кисломолочку же после 9 мес вводят. Нет? мне вполне ясна и импонирует логика Комаровского, поэтому мы в 6 мес начнем с кисломолочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, оооо, с фанатами комара не спорю) нервы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки с ГВ, а вы едите капусту?? Я так её люблю, сил нет.. И вот уже почти 4 месяца не ела.. может, хоть попробовать.. вареная (в супе) она же не такая ядерная для живота?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а мы пробовали цв капусту, сегодня кабачок - плюет он все, кривится...не знаю уж, когда настанет время, что он съест банку)) сомневаюсь, что через месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 планка, у нас тоже бывают проблемы с животиком. Если мы хорошо не прокакаемся за день, а только пукаем по чуть-чуть - весь день капризничаем. Последнюю неделю все как-то обострилось, я вот думаю, может это с зубами связано. У нас кулак постоянно во рту, слюни рекой. Во время кормления пытаемся одновременно с грудью и руки свои засосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) девочки с ГВ, а вы едите капусту?? Я так её люблю, сил нет.. И вот уже почти 4 месяца не ела.. может, хоть попробовать.. вареная (в супе) она же не такая ядерная для живота?? Я ела - но я неудачный пример) мы крутимся на тите с 2 месяцев - правда, я сомневаюсь, что от капусты)) Нам в РД уже давали тушеную капусту) Мне вообще кажется, это все бред, насчет капусты. Есть может какая индивидуальная непереносимость... В молоко в чистом виде она попасть никак не может, газированным молоко тоже не станет никак) Изменено 17 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, оооо, с фанатами комара не спорю) нервы дороже о нет, я не фанатка, вообще фанатизм это не мое, я все фильтрую и через себя пропускаю. Просто именно этот подход мне кажется самым логичным. Смеси кисломолочные с полугода и раньше разрешают, так что опасений у меня нет. Персик_//, хотя, знаешь.. я тут подумала - мне действительно комаровский нравится. Но не весь прям с потрохами и теориями, а в общем, его трезвый взгляд на вещи. Поэтому любую его теорию я все же обдумаю, а не буду сразу отметать. Не факт, что соглашусь, но обдумаю. Ну для меня это уже, можно сказать, фанатизм)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 писала-писала - а оно удалилось, ну и правильно, стало быть) Про прикорм - хорошо бы прямо расписать, что , когда, и сколько - примерное меню. Лен, если разместишь здесь - буду премного благодарна. А то в голове ниче не выстраивается, тоже уже надо через месяц-то начинать питаться... ага и мне вот проще когда прям когда четко что когда по сколько. А то в голове каша((( как то сложно с ним ..... с прикормом.... влт думаю, при проблеме с животикомот прикорма лучше будет илт хуже??? Может раньше начать или наоборотпозже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки с ГВ, а вы едите капусту?? Я так её люблю, сил нет.. И вот уже почти 4 месяца не ела.. может, хоть попробовать.. вареная (в супе) она же не такая ядерная для живота?? ела и в борще и тушеную - все спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения