Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Девочки, про дерматит - мне педиатр советовала крем эмолиум. У нас один раз была аллергия на масло для купания, прям классика жанра - пятнами с щелушащимися краями. Эмолиум прям сразу помог.

У меня у самой много лет был дерматит на нервной почве начавшийся и потом на продукты некоторые, я перепробовала все и авен и почие аптечные марки, реально помогал только адвантан. Но это доя взрослых я считаю.

• Нравится 1

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

У меня у самой много лет был дерматит на нервной почве начавшийся и потом на продукты некоторые, я перепробовала все и авен и почие аптечные марки, реально помогал только адвантан. Но это доя взрослых я считаю.

авен он по бОльшей части именно поддерживающий.. чтобы не запускать дерматит до сильного состояния.

адвантан гормональный да.. но в нем минимальная доза гормона.. и в сильных случаях я все же им пользуюсь. нам еще с дочкой советовал дерматолог.

Поезда со вторым этажом нестандартно выглядят? Куда там второй пристраивается?

kristabella,  пусть свекровь скорее приходит в себя и пойдет на поправку. Все будет хорошо.

А инсульт и вправду молодеет у меня у двоюродной сестры в 25 лет произошел инсульт(((

Мы тоже сегодня с приема + 800 гр и +1 см итого мы 6400 гр и 60 см - лилипутик мой)))

• Нравится 1

Мы послезавтра в больницу, узнаем результаты нашего третьего месяца. Страшно

Я настолько торопилась домой из роддома, что мерзкая тетка на выписке, завернувшая Софу в полотенце и приговаривавшая, что в ватном одеяле моя дочь насмерть замёрзнет, меня уже вообще никак не трогала. Я молча улыбалась, как идиотка, у меня в голове только пульсировало "ДОМОЙ!!! ДОМОЙ!!! ДОМОЙ!!!")) Я РД как самый кошмарный кошмар вспоминаю :toks2:

Вот поэтому не жалею, что рожала за деньги, мне приятно вспоминать роддома, и жалею, что не долежала там один день, а домой попросилась. Удивительно как деньги меняют отношение медперсонала. Это не всех касается, но на 80 процентов это так

Поезда со вторым этажом нестандартно выглядят? Куда там второй пристраивается?

вот такие они. москва-адлер

640@480@e2601bad3efc44ac29e336126ca5b9ac-NWRjM2VlMWJhMw.jpg

• Нравится 3

Я приносила ребенка, а работницы РД меняли при мне памперс, мыли сами. Можно было оставить ребенка и поесть спокойно. Я тогда ге могла все это оценить. Очень мне их сейчас не хватает :)

Dutik,  симпатичные поезда

• Нравится 1

я бы наверное тоже курила)))) только мой организм блюет от сигар))))))))))))))

не стреляйте в меня))) я иногда пью брют))))

Я тоже позволяю себе сухое красное. Немножко. ЧЕ, с нашим ГВ как говорится, не только закуришь, но и запьешь :D
  • Нравится 2

Iris.ka, &nbspDutik

Девочки, а как думаете эти средства против дерматита при ГВ можно? У меня просто не у ребенка, а у самой сейчас такая проблема. Что странно, во время беременности как рукой сняло, а сейчас локти коркой покрылись.

Хехе, я форум как книгу читаю) столько всего интересного и полезного тут пишите)))

Изменено пользователем Naydenok

Девочки, разводить кашку грудным молоком в каких пропорциях нужно? Сколько молока? И сколько порошка?

ris.ka, Dutik, Девочки, а как думаете эти средства против дерматита при ГВ можно? У меня просто не у ребенка, а у самой сейчас такая проблема. Что странно, во время беременности как рукой сняло, а сейчас локти коркой покрылись. Хехе, я форум как книгу читаю) столько всего интересного и полезного тут пишите)))

про фирму авен я читала, что она вся разрешена при гв.

я пользуюсь некоторым средствами этой фирмы для лица.

У меня знакомые девочки по второму разу за малышами пошли. Блин,,,, и мне второго надо!

• Нравится 5

Девочки, разводить кашку грудным молоком в каких пропорциях нужно? Сколько молока? И сколько порошка?

а на коробке не написано?

У меня знакомые девочки по второму разу за малышами пошли. Блин,,,, и мне второго надо!

у знакомых первые тоже груднички??

ну герои!!

у нас в саду сейчас у дочки в группе очень многие мамочки или уже родили, или вот-вот родят =) так интересно.. друг за дружкой мы все.. мы и общаемся между собой.. и вторые вот одного года =)

Dutik,  нет) первенцам 3-5 лет. Но я хочууууу....

• Нравится 2

Dutik, нет) первенцам 3-5 лет. Но я хочууууу....

аа.. тогда ты герой =))))

хотя.. вот хотеть та я тоже хочу.. третьего.. но.. не осилю.. как представлю Б... и роды.. и колики.. нее.. вот если бы мне дали уже трехмесячного... =)))))))))))))

• Нравится 2

Мне кажется я мало любви отдаю сыну. Т.е я целую его и т.д. но кажется что прям нереализованный комок внутри есть - хочется еще ходить и дарить свою любовь.

• Нравится 1

Dutik, нет) первенцам 3-5 лет. Но я хочууууу....

а если хочется - то отказывать себе нельзя =) а то вдруг потом перехочется =)

Я пойду в ФБ писать про прикорм. Буду частями поподробнее

Сюда тоже надо. Не все в ФБ зарегистрированы

Dutik,  нет) первенцам 3-5 лет. Но я хочууууу....

ну ты даешь и откуда столько сил?) Я пока даже думать не хочу о втором ребенке, мне хочется для дочи сделать все все все, чтоб она полностью ощущала мамину и папину любовь, не деля ни с кем, да и беременной не хочу ходить. Пива хочу и шампанского ледяного))))

Ну тебе же после кс нежелательнр вроде пару лет беременеть? Вы предохраняетесь с мужем?

• Нравится 5

аа.. тогда ты герой =))))

хотя.. вот хотеть та я тоже хочу.. третьего.. но.. не осилю.. как представлю Б... и роды.. и колики.. нее.. вот если бы мне дали уже трехмесячного... =)))))))))))))

да-да-да!!!!!!!!!!

4-5 ложек молока и 1 ложка каши, но это вода водой будет. Я тоже себе приблуду взяла, ложка с силиконовой бутылкой)))
  • Нравится 1

mariya_z, ну и как? есть смысл в такой ложке?

я капусту ем, уже давно. но я в принципе ем все уже давно. связи с животиком я не заметила. но я и др "страшилок" ГВ не придерживаюсь и с бутылочки его кормила с рождения буквально, и не будила я его никогда даже если 5 или 6 часов спал.

я капусту ем, уже давно. но я в принципе ем все уже давно. связи с животиком я не заметила. но я и др "страшилок" ГВ не придерживаюсь и с бутылочки его кормила с рождения буквально, и не будила я его никогда даже если 5 или 6 часов спал.

я такая же. Ем все, с бутылочки запросто кормила и в роддоме смесью докармливала, пустышка - мое спасение :)

в маке и в кфс тоже пару раз - тоже не вижу ничего сверх страшного)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...