SweetCherry 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 прикорм: e у меня в закладках есть вот такая штука - вроде бы все подробно и ничего лишнего Ссылки скрыты. сохранила себе как шпаргалку, ну ооооочень сомневаюсь что моего терпения хватит все так точно и муторно соблюдать. конечно в идеале хотелось бы,но я реально оцениваю свой теиперамент и степень дотошности. А я так и вводила прикорм старшему, мне педиатр расписывала эту схему. Не знаю,девочки,что вас так пугает в ней все легко и просто. Девочки, хотящие вторых детей, дождитесь, пока малыши ваши за говорят - покажут свой истинный характер, тогда и решите, протяните сейчас второго или стоит повременить)). Кризисы 2 - 3 х лет никто не отменял, беременными или с малышами на руках в такие моменты тяжко)). Полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Жирафёнок, нее, никто не говорит, что надо все и сразу. Ну и ложки эти туда сюда убавлять - прибавлять - ... терпения не хватит Блин, Ромка листает страницы на планшете, причем в два счета доползает до него, стоит оставить на диване - он тут как тут. Щас была картина маслом: пытался его подвинуть- как-то неловко получилось - потянулся за неваляшкой - и ведь знаю, с целью засандалить этой неваляшкой по самому по центру дисплея :D Мы любим одной игрушкой по другой стукать... еле удалось спасти девайс! Изменено 17 июня 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Интересно сколько билеты стояь в этот поезд... сильно ли отличаются от обычного? А мне нравитмя схема прикорма жирафенок которая дала..... все ясно и понятно . Для мегя прикор вообще страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Как в контакт в группу добавить видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 прикорм: e у меня в закладках есть вот такая штука - вроде бы все подробно и ничего лишнего Ссылки скрыты. сохранила себе как шпаргалку, ну ооооочень сомневаюсь что моего терпения хватит все так точно и муторно соблюдать. конечно в идеале хотелось бы,но я реально оцениваю свой теиперамент и степень дотошности. очень даже хорошая схемка, я себе так это примерно и представляла. Сохранила себе спасибки Мы сходили в поликлинику. Поставили второй Пентаксим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Да, поезд москва адлер , 2-этаж.пустили осенью в честь олимпиады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 добалю тогда ссылку этой схемы в прикорм))) раз так она всем нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Жирафёнок, тоже сохранила схемку, все ясно и понятно. Спасибо! В принципе, я себе так и представляла введение прикорма, но со схемкой все же гораздо удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Нет, поезд этот произведен в России. Билеты стоят стандартно, мы по знакомству за полцены едем, одни в купе. Мы оч давно ездим именно на 104м, он очень цивильный , туалеты вакуум , можно пользоваться даже на стоянке. Иначе несколько часов в доль моря туалеты закрыты - сан зона. А вакуумные открыты всегда. На 2-этажном едем первый раз . Внутри обычный вагон только тв нет, и 2 этажа. И 3 туалета вместо 2х. У нижнего этажа окна ниже - непривычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Сейчас в инстаграмме наткнулась на страницу Семена сыга Эвелинв Бледанс. У него точно СД? Вроде обычный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Талис, я тут тоже не могу найти безалкогольного пива! Пью айрян по вечерам - плохая замена)))). Подскажи, пж, что понравится балгарам в качестве презента из России? Хозяйку хочется отблагодарить за приют. Я нашла безалкогольное в другом магазине! Только не пила еще. Есть "Каменица" в железной синей баночке болгарское, есть какое-то немецкое (не помню название) в белой банке. Я взяла каменицу, но еще не пила. О презенте. Муж вон говорит - бутылка красного вина. В общем, алкоголь, конфетки. Парфюм не надо. Я не знаю, какая у вас хозяйка, но болгары не так привередливы как русские, поскромнее Ужас... Смотрю бг новости - женщина с коляской вощла в лифт, а кабинки почему-то не было. Упала что ли перед этим... Ребенок жив, а женщина в коме Shade, пью каменицу, кажется такой вкусной! Мягкое такое пиво. Может из-за долгого воздержания кажется. Посмотри, может продают Ссылки скрыты. Персик_//, да у них СД. Мы как-то обсуждали их здесь во время беременности Изменено 17 июня 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Ульяшка 2 день переворачивается 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Северное счастье,у моих 3-х у всех был.У старшего дольше всех,пол года почти.При нейродермите очень важно все время увлажнять кожу!Есть куча специальных кремов для нейродермитиков,например серия physiogel.Сходи в аптеку и пусть тебе что-нибудь посоветуют.Диеты мало принесут результата,я с Никиткой тетрадь вела и записывала на что он реагировал и ела только 3 продукта,бред же.Как мне врач сказал,что сегодня ребенок реагирует на клубнику,завтра на рыбу,а на клубнику уже нет.Но я же была самая умная и начитанная интернетомПробовали даже крема с кортизоном по специальной рецептуре для новорожденных,по рецепту врача конечно.Обошла мин.10 врачей и педиатров,и дерматологов,и гомеопатов.Прошло так же внезапно,как и появилось.Со 2-м уже не так парилась,просто ухаживала за кожой и недели за 2 прошло.С Катюшкой почти месяцок промучались,корку на щёчках мазала крепкой заваркой+увлажняла физеогелем для лица.Я могу фоту показать,корка была желтой,как гнойной,а под ней красной!И тоже врач и патронажная медсестра,что нас наблюдали,полностью ислючили нейродермит и сказали,что гормон альное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натулька - мамулька) 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Зюююбик наш прорезался Ровно в 5,5 месяцев получается Только вот плакали перед сном сильно и долго :( Да и сейчас что-то просыпается и плачет уже второй раз, лишь бы ночью поспала нормально Снегурочка, легкой дороги и приятного отдыха 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Зюююбик наш прорезался Ровно в 5,5 месяцев получается Только вот плакали перед сном сильно и долго :( Да и сейчас что-то просыпается и плачет уже второй раз, лишь бы ночью поспала нормально Снегурочка, легкой дороги и приятного отдыха поздравляю!!!!!!!да уж спокойной ночи без капризов вам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ох уж эти зубы((( сил нет, Ник берет и пустышку целиком пытается в рот запихать вместе с пластиком, пластиком видимо царапает десна. сначала рычит. а потом в рев, меня за руку, где большой палец докусался до синяка. Блин когда они прорежутся???? я с Ксюхой помню так мучалась, а в итоге все равно пальцем продавливала кожицу, т.к. никак зую прорвать не мог(((( неужели все повторяется((( Зюююбик наш прорезался Ровно в 5,5 месяцев получается Только вот плакали перед сном сильно и долго :( Да и сейчас что-то просыпается и плачет уже второй раз, лишь бы ночью поспала нормально Снегурочка, легкой дороги и приятного отдыха Наташ дай нурофен на ночь пол дозы, он боль снимет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, а его можно без температуры подавать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, а его можно без температуры подавать??? да, он и боль снимает там даже в инструкции написано по моему про зубы, мне педиатр говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, а его можно без температуры подавать??? он не только жаропонижающее,но и обезбаливающее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, ice girl, ага, почитала инструкцию, есть такое! Пасиба вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 При зубах свечи вибуркол еще советуют - гомеопатия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Кровоизлияние в мозг- это же инсульт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Кровоизлияние в мозг- это же инсульт? да((( к сожалению. Как сейчас состояние? вышла из комы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Кровоизлияние в мозг- это же инсульт? да, это инсульт. Беда прям.. как она себя чувствует? Девочки, вот когда мужик к маме все время бегает жаловаться - это маменькин сынок. А когда к тёще??? За дверью шу-шу-шу жалуется ей, а она его жалеет, естественно. достали меня говорю ему, ты храпишь - ребенка будишь началось - мне уйти в машину спать?? пошел к теще рыдать завтра переселю их всех на фиг будут с мамой в зале спать, благо тут 2 дивана стоят а мы с Софой пойдем в спальню а то они оба храпят - и мама, и муж задрали меня уже, сил нет никаких к ребенку вскакивать каждые 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 да, это инсульт. Беда прям.. как она себя чувствует? Девочки, вот когда мужик к маме все время бегает жаловаться - это маменькин сынок. А когда к тёще??? За дверью шу-шу-шу жалуется ей, а она его жалеет, естественно. достали меня говорю ему, ты храпишь - ребенка будишь началось - мне уйти в машину спать?? пошел к теще рыдать завтра переселю их всех на фиг будут с мамой в зале спать, благо тут 2 дивана стоят а мы с Софой пойдем в спальню а то они оба храпят - и мама, и муж задрали меня уже, сил нет никаких к ребенку вскакивать каждые 1,5 часа вот и прально! жалуется тещеньке, вот пусть и спать к ней валит)))) Ой у меня мамуля такая же была, всегда говорила: "ой ты тот еще подарок, тебя терпеть ни каких нервов не хватит" и вечно жалела своего Андрюшеньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения