kristabella 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Нет, не вышла( муж что понял с медицинского грузинского кровь и мозг, тут уж додумала я что кровоизлияние. Свекр уже на подъезде к Тбилиси, будет больше информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а меня напрягает уже частое кормление. причем мне нравится гв.. но ему явно не хватает.. и кормить каждые 1,5-2 часа утомительно оч.. уж лучше баночки и каши поскорее.. хоть как-то интервал удлинить. Мы сегодня у врача были. Нам сказали увеличивать интервал до 3,5 часов (Сейчас мы едим через 3 часа). Вот не знаю, что делать. У нас весь режим тогда изменится( Мне кажется, что 3,5 - это когда уже прикорм вводят. Мы тоже сегодня с приема + 800 гр и +1 см итого мы 6400 гр и 60 см - лилипутик мой))) Нееее, не лилипутик))) Мы 6100 и 61 см - нам сказали самое то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anilinka 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Зюююбик наш прорезался Ровно в 5,5 месяцев получается Только вот плакали перед сном сильно и долго :( Да и сейчас что-то просыпается и плачет уже второй раз, лишь бы ночью поспала нормально Снегурочка, легкой дороги и приятного отдыха поздравляем!!!! а у нас сегодня и второй зубик проклюнулся!!! Я в шоке от этого зубастика! Ссылки скрыты. еще сынулька выплевывает пустышки, какие уже только не пробовала... А вот свои 2 пальца (средний и указательный) сосет за милую душу.... Вот че с ним делать?? Хотя, ночью сам себя успокаивает и вставать не надо. Посопит, поворочается, пальцы в рот и снова сопит мирненько) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Дален, а зачем увеличивать интервал? Мы не придерживаемся такой точности в режиме. Иногда часа через два ребенок хочет есть, иногда через полтора, а иногда через 3,5. Ночью вообще спит и я сама кормлю его приблизительно через три часа. anilinka, офигеть какие вы зубастики! А как вы считаете сколько дней детям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 поздравляем!!!! а у нас сегодня и второй зубик проклюнулся!!! Я в шоке от этого зубастика! Ссылки скрыты. еще сынулька выплевывает пустышки, какие уже только не пробовала... А вот свои 2 пальца (средний и указательный) сосет за милую душу.... Вот че с ним делать?? Хотя, ночью сам себя успокаивает и вставать не надо. Посопит, поворочается, пальцы в рот и снова сопит мирненько) Подруга раньше тоже радовалась, что дочка пустышку не сосет. Зато сосала палец, до сих пор никак не отучит (девочке 1год 4 мес). Выглядит это ужасно((( Моя тоже пустышку не любит, но я всё равно ей её пихаю, боюсь, что будет пальцы сосать - уже пытается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мы сегодня у врача были. Нам сказали увеличивать интервал до 3,5 часов (Сейчас мы едим через 3 часа). Вот не знаю, что делать. У нас весь режим тогда изменится( Мне кажется, что 3,5 - это когда уже прикорм вводят. хехе.. во врачи дают! а как это сделать та - увеличить интервал?? я бы может и с радостью бы кормила каждые 3-4 часа только как? если он не выдерживает.. а мне педиатр сказала - можно уже овощи начинать давать. тем более у нас гемоглобин низковат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Дален, а зачем увеличивать интервал? Мы не придерживаемся такой точности в режиме. Иногда часа через два ребенок хочет есть, иногда через полтора, а иногда через 3,5. Ночью вообще спит и я сама кормлю его приблизительно через три часа. anilinka, офигеть какие вы зубастики! А как вы считаете сколько дней детям? Вот и я не пойму, зачем сейчас увеличивать интервал. Ладно, когда прикорм введем, т.е. еда будет более сытной. Мы сейчас едим строго через 3 часа - так привыкли, ночью с 21 до 6 - не едим. Думаю в нашем случае ещё и интервал увеличить будет уж слишком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Вот и я не пойму, зачем сейчас увеличивать интервал. Ладно, когда прикорм введем, т.е. еда будет более сытной. Мы сейчас едим строго через 3 часа - так привыкли, ночью с 21 до 6 - не едим. Думаю в нашем случае ещё и интервал увеличить будет уж слишком. да 3 часа нормальный интервал для нашего возраста. я бы даже сказала отличный интервал - то, что надо на ГВ. anilinka, какие вы зубастики! =) поздравляю со вторым зубиком! =) ну, теперь верхние жди =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Подруга раньше тоже радовалась, что дочка пустышку не сосет. Зато сосала палец, до сих пор никак не отучит (девочке 1год 4 мес). Выглядит это ужасно((( Моя тоже пустышку не любит, но я всё равно ей её пихаю, боюсь, что будет пальцы сосать - уже пытается((( вот ссылочка на полезную статью по поводу сосания пальцев.... Ссылки скрыты. я как-то раньше не заморачивалась, а сейчас начала))) Я-то прекрасно понимаю, что сосательный инстинкт не удовлетворен - наедается за минуту и дальше пальцы пошли в рот снова. На груди уже давно не висит. Счас попробую найти новые соски, может скотчем к мордахе приклеить, чтоб не выплевывал?))) (зло пошутила добрая мама) Изменено 17 июня 2014 пользователем anilinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Счас попробую найти новые соски а все виды пробовала? есть у вас там обычные латексные в виде вишенки? мы только такую форму признаем. и знаю многие детки тоже только такие предпочитают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 поздравляем!!!! а у нас сегодня и второй зубик проклюнулся!!! Я в шоке от этого зубастика! Ссылки скрыты. еще сынулька выплевывает пустышки, какие уже только не пробовала... А вот свои 2 пальца (средний и указательный) сосет за милую душу.... Вот че с ним делать?? Хотя, ночью сам себя успокаивает и вставать не надо. Посопит, поворочается, пальцы в рот и снова сопит мирненько) ООО, вы вообще шустрики Поздравляю!!! У нас тоже пустышку достает и пальцы туда, по 3-4 сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 а все виды пробовала? есть у вас там обычные латексные в виде вишенки? мы только такую форму признаем. и знаю многие детки тоже только такие предпочитают.. есть такие, не хочет... вот еще какие сегодня заказала Ссылки скрыты. завтра-послезавтра придут, будем пробовать. У меня тут тяжелая артиллерия в виде дедушки на подмоге (Захара развлекает, пока мамка к экзамену готовится и на бэби-план заглядывает), так что попрошу, чтоб проследил и соску вставлял каждый раз, когда пальцы в рот тянет. Потом отчитаюсь по нашему эксперименту) Я тоже позволяю себе сухое красное. Немножко. ЧЕ, с нашим ГВ как говорится, не только закуришь, но и запьешь как сказала моя консультант по ГВ - если бы совершенно нельзя было пить вино на ГВ, то Франция бы давно вымерла. Я тоже иногда граммулек 50 красного тяпаю, сразу после кормления, обычно на ночь, когда знаю, что следущие 6-7 часов кормить не надо. У меня знакомые девочки по второму разу за малышами пошли. Блин,,,, и мне второго надо! как говаривала моя бабушка: ''все вешаться пойдут и ты с ними?'' куда тебе за вторым так рано после кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 у меня Софа тоже пальчики сосет. Меня это жутко напрягает. Я бы не сказала, что её это успокаивает - наоборот, её это будит. У меня приятельница говорит, что её дочка сосёт пальчик на ночь до сих пор (5 лет ей). Маму это не напрягает, как я поняла. Вчера опять пришлось запеленать Софью на ночь - ну сколько это будет продолжаться??? Крутится-крутится-крутится.. как запеленала - 10 минут с соской и уснула. А то руки покоя не дают ей. Зато сегодня в первый раз она проспала без ночного кормления с 23.00 до 06.40. Рекорд) Вы ещё пеленаете или я одна такая? Старалась сразу после РД отучить её от пеленания, да вроде более-менее стало, но нет-нет - приходится(((( Главное, она и так спит в коконе из одеяла, ну бортики по бокам ей закругляю, чтобы было уютнее. Но ей все равно не хватает. Что ж мне её до 35 лет пеленать придется?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А мне кажется сейчас возраст такой у детое что пальцы во рту у вмех у моего уже и ноги в ход пошли))))) Мы не пеленаемся недель с двух еще в роддоме вытаскивал руки))) У нас режим меняется засыпаем в 10 просыпаемся второй день в 6 утра( мне это не очень нравится))) Я не знаю совпадегие или нет, я позавчера на овсянке день просидела так вчера у нас впервые за 3 недели животик не болел и какали 3 раза. Так что ж теперь не жратушкт ничего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 есть такие, не хочет... вот еще какие сегодня заказала я такие испробовала тоже. купила. валяются без дела =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) я такие испробовала тоже. купила. валяются без дела =)) елку будем на новый год украшать Изменено 18 июня 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 елку будем на новый год украшать точно. мы с мужем реально все аптеки скупили, разные виды сосок =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 anilinka, поздравляю с зубиками! Статью прочитала, согласно ей моя доча должна постоянно что-то сосать. Пустышки она не берет, у груди каждые 1,5 часа, а в промежутках сосем кулак. Сейчас десна наверно чешутся, стала все постоянно тянуть в рот, пальцами там постоянно шерудит. Планка, я вот никак не выдерживаю монодиету, пробовала есть одну гречку, живот все равно болел. А когда ела все подряд, с покаками было все идеально. Все-таки нынешнее наши проблемы с животом связываю с зубами. Хотя кто его знает. На следующей неделе спрошу у педиатра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 anilinka, Попробуй соску старшего возраста,ну с 6м которая))мы по маминому косяку(пошла в аптеку за новой соской(т.к. ту сиииильно плевали и выплюнули на улице папа гулял и неувидел)месяц был нам...а мама со своим зрением взяла большую Nuk латекс скошеную..в итоге понять немогла чтож она большая такая...а потом уже когда он ее взял с удовольствием допетрмла в очках почитать упаковку)))))иак что мы теперь берем только такие едим их наура))и неплюем,красота...и пофиг что большая))ему нравится)так что попробуй,а вдруг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У меня знакомые девочки по второму разу за малышами пошли. Блин,,,, и мне второго надо! Я уже тоже хочу второго ребенка. Но если трезво думать, то на данный момент много но, и кесарево после которого как минимум год надо ждать, нужно силы восстановить после беременности, да и финансовый вопрос тоже волнует. Но в перспективе через полтора года наверное начнем планировать, я как раз к этому времени ребенка в садик планирую отдать, может и на работу выйду.А беременной мне понравилось быть, так что этот период я бы точно не хотела пропустить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Alisia-alla, мне тоже понравилось быть беременной. С 15 до 34 недели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Alisia-alla, мне тоже понравилось быть беременной. С 15 до 34 недели))) а мне до 6 недель =)))))))) когда еще не было токса и первая эйфория от положительных тестов, результатов хгч и узи.. =)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У меня ребенок тоже сосет большой палец,перепробовали соски всех фирм,форм,размеров,что у нас продают и разного материала,не берет,выплевывает.Палец ей нужен перед сном,когда засыпает не на груди.Днем слежу,чтобы палец не сосала,сразу вытаскиваю и отвлекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У меня ребенок тоже сосет большой палец,перепробовали соски всех фирм,форм,размеров,что у нас продают и разного материала,не берет,выплевывает.Палец ей нужен перед сном,когда засыпает не на груди.Днем слежу,чтобы палец не сосала,сразу вытаскиваю и отвлекаю. у нас тоже самое! палец и все! или кулак. уже отчаялась пробовать новые соски...а хуже всего, когда она пытается сосать кулак когда мы ее купаем! выедь купаем до еды-и доча успевает проголодаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У нас тоже руки во рту и соски не берем. Успокаиваемся сисей. Единственное когда ребенок берет соску это в автокресле, когда едем куда-нибудь. Может понимает что сисю никак сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения