Dutik 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Espe13, про фирму канпол вот что вычитала Торговая марка Canpol babies существует с 1990 года. На сегодняшний день - это одна из крупнейших на европейском рынке коллекций аксессуаров для малышей и мам, необходимых для кормления, ухода, развития и безопасности ребенка. Ежегодно коллекция этой торговой марки, которая насчитывает более 500 наименований изделий, обновляется и пополняется новыми товарами с учетом возрастающих потребностей родителей и их детей. Такой широкий ассортимент - результат 16-летнего опыта производства. Вся продукция Canpol babies изготавливается из высококачественных материалов и отвечает высоким европейским стандартам качества. Торговая марка принадлежит польской компании - производителя «CANPOL sp.z oo», а само производство осуществляется как в Польше, так и в Германии, Великобритании, Чехии, Китае, Тайване и Таиланде. значит в Германии тоже должна быть продукция этой фирмы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) неа. как раз вишенка - не орто.. без скошенного края она. у нас и латекс и силикон вишенки пошли. фирма канпол. вот так выглядит но они есть и другие фирмы и вообще есть оч дешевые.. в виде ромашки пластик - как в советские времена были =) неа,здесь таких не нахожу. В Штатах или свое производство, или Китай.... Европы очень мало Изменено 18 июня 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 а как у такого манюньки фимоз уже обнаружили? Удачи вам и легкой операции! к нам недавно друзья - семейная пара ей 38, ему -53, беременные двойней - первые детки- приходили на прохождение курса молодого бойца, ну и я им помогала составить список вещей для малявок. Так будущий папа прям чуть слюной не изошел, когда пытался мне доказать, что мы сделали большую глупость не обрезав нашего ребенка. я обнаружила утром недавно, валялся у меня на пеленке, и когда писать начал, все раздулось. Да ещё с усилием это у него выходит ((( Хз насчет обрезания - у нас то если будет то это вынужденная мера. Теоретически что-то слышала, что уменьшает риск воспалений и рост патогенной микрофлоры в старшем возрасте. Но специально я ничего из организма отрезать не сторонник =) если оно там есть, значит для чего-то оно там нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 а как у такого манюньки фимоз уже обнаружили? Удачи вам и легкой операции! к нам недавно друзья - семейная пара ей 38, ему -53, беременные двойней - первые детки- приходили на прохождение курса молодого бойца, ну и я им помогала составить список вещей для малявок. Так будущий папа прям чуть слюной не изошел, когда пытался мне доказать, что мы сделали большую глупость не обрезав нашего ребенка. ну в Америке вроде это довольно распространенная "операция". Я не знаю как бы поступила, родись у меня сын. Но то, что это более гигиенично явно, т.к. грязи просто негде скапливаться и размножаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ну в Америке вроде это довольно распространенная "операция". Я не знаю как бы поступила, родись у меня сын. Но то, что это более гигиенично явно, т.к. грязи просто негде скапливаться и размножаться. ну дак если проводить гигиенические процедуры регулярно, то ничего нигде и не будет скапливаться =))))) не.. я не сторонник обрезания.. ну если только по показаниям.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А как ваши дети катаются в автокреслах? раньше сын первые 3 минуты выражал недовольство и засыпал. Сейчас ужас что творит - орет до посинения просто. Едем обычно не далеко, к родителям на дачу 15 минут. Каждый раз как пытка. В последний раз с горем пополам доехали, вручила ему телефон с 50 cent. )) Мы возим Софу с недельного возраста, и до того она к автолюльке и машине привыкла, что мы даже этим пользуемся. Если мне надо срочно что-то сделать, а Софа орёт, я её в автолюльку кладу. Обычно 3 минуты покоя гарантировано)))) А дальше если в руках носить, тоже обычно тишина)) В последний раз хотели поесть в "Русских блинах", Софа разоралась, что не хочет находиться в этом ужасном месте))))) Так мы взяли с собой и поели в машине, она тихонько сидела и ждала. Я очень рада, что мы сызмальства её к машине приучаем, надеюсь, дальше она сядет нормально в автокресло. Я помню, когда ввели эти правила, взрослые дети - 4-5-6 и тд лет орали дуром в этих креслах с непривычки gotenzia, удачи вам в больнице, пусть быстренько всё вылечат! Малыш потом быстро забудет всё в таком возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мы возим Софу с недельного возраста, и до того она к автолюльке и машине привыкла, что мы даже этим пользуемся. Если мне надо срочно что-то сделать, а Софа орёт, я её в автолюльку кладу. Обычно 3 минуты покоя гарантировано)))) А дальше если в руках носить, тоже обычно тишина)) В последний раз хотели поесть в "Русских блинах", Софа разоралась, что не хочет находиться в этом ужасном месте))))) Так мы взяли с собой и поели в машине, она тихонько сидела и ждала. Я очень рада, что мы сызмальства её к машине приучаем, надеюсь, дальше она сядет нормально в автокресло. Я помню, когда ввели эти правила, взрослые дети - 4-5-6 и тд лет орали дуром в этих креслах с непривычки gotenzia, удачи вам в больнице, пусть быстренько всё вылечат! Малыш потом быстро забудет всё в таком возрасте. мы тоже с рождения катались. Проблемы начались недавно. перестал засыпать видимо. Дома он спокойно в кресле сидит вместо шезлонга. А в машине аж заходится Спасибо! Отпишусь завтра, что и как. Пусть никому не пригодится! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ... Надя, с 4 месяцами Севу растите здоровенькими!) Про рост, уверена что либо сейчас либо в прошлый раз измерили неправильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ну в Америке вроде это довольно распространенная "операция". Я не знаю как бы поступила, родись у меня сын. Но то, что это более гигиенично явно, т.к. грязи просто негде скапливаться и размножаться. я читала, что здесь одно время это чуть ли не стандартная операция была, но сейчас все больше родителей выбирают не трогать пиписку своего малыша. Польза - сомнительная, а риски все же большие... Ну и с моего опыта... - замахаешься этих обрезанных ублажать - явно чувствительность снижается сильно, так как постоянно открытая головка.... Зачем заведомо лишать мальчика удовольствия) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ну дак если проводить гигиенические процедуры регулярно, то ничего нигде и не будет скапливаться =))))) не.. я не сторонник обрезания.. ну если только по показаниям.. не, это понятно, только к сожалению не все мальчики, а иногда и мужчины особо за гигиеной следят. Это я так, философствую))) я читала, что здесь одно время это чуть ли не стандартная операция была, но сейчас все больше родителей выбирают не трогать пиписку своего малыша. Польза - сомнительная, а риски все же большие... Ну и с моего опыта... - замахаешься этих обрезанных ублажать - явно чувствительность снижается сильно, так как постоянно открытая головка.... Зачем заведомо лишать мальчика удовольствия) ой зато с женской эгоистической позиции сниженная чувствительность - дольше секс - круче ощущения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 а как у такого манюньки фимоз уже обнаружили? Удачи вам и легкой операции! к нам недавно друзья - семейная пара ей 38, ему -53, беременные двойней - первые детки- приходили на прохождение курса молодого бойца, ну и я им помогала составить список вещей для малявок. Так будущий папа прям чуть слюной не изошел, когда пытался мне доказать, что мы сделали большую глупость не обрезав нашего ребенка. а я жалею что не сделала,может сами решатся с возрастом Dutik,спасибо огромное!я нашла у нас!сейчас закажу и латекс и силикон! anilinka,то тебе видно такие обрезанные попадались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Dutik,спасибо огромное!я нашла у нас!сейчас закажу и латекс и силикон! да не за что =) главное ,чтобы подошло и вам =) и они еще по размеру разные бывают. у нас сначала сосал только 6-12.. потом случайно купили меньший размер 0-6.. так вот теперь он большие не берет. ему нравятся только маленькие =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Надя с 4мя месяцами Севу!!! Как дела у вас? Я забрала слингобусы)) такая классная вещь! Еще заказала платье 48 размера а оно мне большое... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 KoSьk@, не, Ян, у меня сиси не наполняются, а приливы во время кормления короткие, совсем ни о чем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: – Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... – А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? – Нет... Про тебя он не спрашивал.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 головка не открывается.. только вот я не пойму.. а разве в нашем возрасте она уже должна открываться?? или фимоз как-то по другому еще проявляется.. не открываться,а ПРИоткрываться хотя бы так чтоб было видно мочеиспускательную дырочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 не, это понятно, только к сожалению не все мальчики, а иногда и мужчины особо за гигиеной следят. Это я так, философствую))) ой зато с женской эгоистической позиции сниженная чувствительность - дольше секс - круче ощущения)))) ну не знаю... у меня другая позиция - лучше быстрее, но качественнее и разнообразнее))) а не механические тыкания по 2 часа кряду... anilinka,то тебе видно такие обрезанные попадались видимо)))) причем оба были евреи родом из Хайфы, Израиль. А у одного еще и 3 см пендюрка была, если б не обрезали, то вообще наверное в складках кожи все спряталось))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 спасибо за поздравления. Севушка на четвереньках пытается ползать на моем фронте.. ммм.. как сказать. без изменений. громко молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 На пути к малышам, с четверочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мы тоже Пробуем вишенку канпол после потери вишенки Томми Типпи. Папа нам две соски передал, засыпает с ними. Другие плюет. Талис, я нашла безалкогольное пиво. Выпила бокал - мучаюсь головной болью. Но потребность удовлетворила. Нашла пиво ZagorkA. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 про соски. мы только вишенку берем. есть у нас и томми типпи, но больше нам нравятся биби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 не открываться,а ПРИоткрываться хотя бы так чтоб было видно мочеиспускательную дырочку))) я туда даже не лезу.. а надо?? про соски. мы только вишенку берем. есть у нас и томми типпи, но больше нам нравятся биби. у биби тоже есть вишенки? я не видела.. у меня дочка только биби сосала.. латекс, но орто.. а вишенку биби не видела даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Dutik, да. у биби есть вишенкки, только силикон. я в детском мире их покупала сегодня кстати первый раз купались в круге красный который. нормально пошло)). спине моей радость)) Изменено 18 июня 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 На пути к малышам, о. пасиб! буду знать. я то я только за канпол охочусь, а оказывается и у биби есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Dutik, мы обсуждали это в теме "уход за дочками и сыночками",мнения разделились,по своему опыту скажу,что надо промывать хотя бы раз в неделю во время купания Соски от биби дороже кэнпола, чуть ли не в два раза,и из/за того что пластиковая штучка не ровная а как бы лодочкой то у детей с большими щеками она врезается в кожу,оставляет красные следы Вишенка есть и у курносиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения