Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля, у нас вот канпол врезаются тоже..

просто как-то гонялась за канпол.. нигде не было.. это я так на замену, если что буду иметь ввиду.

в пипи не лезу.. здесь я Комаровского послушаю =)

я промываю, когда купаемся. но так.. снаружи только. не приоткрываю ни на сколько.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

ЮляЗаЮля, у нас нук латексная орто и тож сильно врезается :(

У нас силикон биби только в роддоме пошел. Потом перешли на латексная от Томми Типпи. Потеряли 2 соски, пострадали недельку. Вот теперь канпол пользуем, так как Томми Типпи наш папа не нашел.

Dutik, я со старшим наслушалась бабушку мужа (она педиатр) и начала отодвигать,да промывать. Каждая моя попытка на след день проявлялась краснотой кончика писухи. Прекратила это дело, педиатр сказала не лазить туда, а бабушке для успокоения говорила что все промываю по ее рецепту )))

не выдержала,поехала в магазин и купила эту вишенку-соску какой-то неизвестной фирмы cherry by nip,латекс.Дала,она ее грызет:)))ну ничего,главное что не выплевывает,может научится

• Нравится 1

Dutik, я со старшим наслушалась бабушку мужа (она педиатр) и начала отодвигать,да промывать. Каждая моя попытка на след день проявлялась краснотой кончика писухи. Прекратила это дело, педиатр сказала не лазить туда, а бабушке для успокоения говорила что все промываю по ее рецепту )))

я тоже много мнений слышала. но понравилась передача Комаровского про гигиену мальчиков. да и муж сказал туда не лазать пока =) вот слушаюсь =) вот и твой пример в пример =)

• Нравится 1

SweetCherry, а нук помоему еще сильнее врезается чем даже биби,

в писю полезла из-за наставлений педиатра,самая не додумалась бы (еще с первым),а потом стала интересовался у других на эту тему,и так сложилось что знакомые тоже приоткрывали,и есть два случая срастания и воспаления у тех кто вообще забыл о ней,видимо бывает по разному,тут кому как ближе и спокойнее.

И у меня краснеет она только если я ее не трогаю больше 2х недель,забуду,смотрю по краснела,приоткрываю а там жуть и белого налета,чем старше мне кажется тем меньше там скоплений,со старшим сыном бывало даже писать было дискомфортно пока не промою,и краснючая была однажды из-за сильного скопления в одной точке прям скраю,пришлось натягивать кожу в том месте так чтоб канал открылся и все вышло,а вышло много,прям прорвало,и все,красота прошла за ночь,а у тебя может краснела во время промывания т.к ты сильно натягивала кожу?!

Я может страшно описываю эти процедуры,но поверьте больно ему не было,иначе бы я не трогала,все таки гинеталии))и на деле все гораздо проще и безобиднее)))))

Dutik, если уж кэнпол врезаются,то биби тем более будут давить,но прямее только авент а у него не видела чтоб были вишенки

девочки,вот у вас забот с этими сосками!!!! обалдеть..

моя прекрасно взяла ортопедическую авент и какую-то дешевую со скошенным краем. Все остальные не особо, хотя я в своё время накупила разных дешевых-копеечных - мелкая вишенка тоже, какая-то длинная и на конце шарик, с пупырышками.

мы сегодня в парке стали свидетелями драки. Бомжи территорию делили. Пришлось вызвать полицию - мужик и баба избивали какого-то мужичонку, мы побоялись, что убьют его. Как же это всё мерзко.. ведь их когда-то тоже рожали матери.. няньчили, холили-лелеяли, чтобы они опустились на самое дно.

Недавно только с мужем об этом говорили - мы, конечно, только сами виноваты, если ребенок в душу плюёт, но переживать такое.. знакомый моей мамы несколько лет назад по пьяни убил свою мать.. господи, помилуй от такой судьбы страшной..

а ведь она его любила без памяти, говорят, не защищалась даже.

Dutik, если уж кэнпол врезаются,то биби тем более будут давить,но прямее только авент а у него не видела чтоб были вишенки

да у нас просто щеки большие.. такая форма лица. у дочки тоже врезалось. причем она только биби сосала.. да.. сильно врезалось.. у мелкого сейчас от канпола прям ровные такие изгибы..

я прямых и не видела даже сосок.. наверно, только как в советские времена.. в виде ромашки.. такая, наверно, не будет врезаться.

На пути к малышам,  ой, поздравляв вас с Севочкой! Растите здоровенькими! Радуйте друг друга, и пусть в жизни будут только счастливые моменты)))

Dutik, еще недавно такая жара стояла..я думала хорошо, что на лето особо теплой одежды не набрала. А видимо надо..

А ребенок в плюшевом комбезе не потеет в автокресле? Или вам близко ехать?

У меня ребенок вечно мокрый в автокресле, хоть и кондей сразу включаем..

я сегодня поняла что пора в магаз за слипами теплыми и курткой :(

Dutik, да,вот кстати тож видела такие как советские,но их еще сложнее отыскать

Dutik, да,вот кстати тож видела такие как советские,но их еще сложнее отыскать

девчонки, у нас советские ромашки продаются на каждом углу, ну хотите, я вам по десятку каждой вышлю?)))))

• Нравится 1

девчонки, у нас советские ромашки продаются на каждом углу, ну хотите, я вам по десятку каждой вышлю?)))))

я скоро в Омск лечу.. думаю, там тоже в аптеках будут =)

Я первые две недели мучалась, так как дочь отказывалась брать орто соску, потом мы как то гуляли и свекровь мне посоветовала купить в аптеке обычную соску вишенкой, в аптеке предложили два вида - советскую ромашку за 15 р и еще какую-то за 200, я решила начать с обычной ромашки и о чудо ребенок ее сразу признал - теперь это у нас самая любимая соска)))) правда вот недавно моя мама купила еще какую-то соску вишенку, но тоже не дорогая и нам нравится и края у нее достаточно прямые (продается в сети гипермаркетов Лента).

На пути к малышам - Севу с 4 месяцами)))

Мы кстати тоже в этом месяце выросли всего на 1 см, а за 4 месяца на 9 см.

(продается в сети гипермаркетов Лента).

о! в Омске есть лента! =)

Dutik,  там же еще есть соски вишенки у которых ближе к основанию пупырышки, для того что бы десна чесать, но у нас она не пошла так как сама соска коротковата, мы любим подлинее))))

Мы тоже Пробуем вишенку канпол после потери вишенки Томми Типпи. Папа нам две соски передал, засыпает с ними. Другие плюет.

Талис, я нашла безалкогольное пиво. Выпила бокал - мучаюсь головной болью:(. Но потребность удовлетворила:). Нашла пиво ZagorkA.

От безалкогольного пива голова болит? Странно.

Не должно такого быть. Там алкоголь 0,3

мне, пожалуйста)))

На пути к малышам, с именинником! Наденька, пусть ваша черная полоса быстрее закончится и придет белая и нескончаемая!

Надя, Севу с даткой))))

Алина, с зубками Вас)))

У нас второй тоже зубик вылез)))

• Нравится 8

Надя, Севу с даткой))))

Алина, с зубками Вас)))

У нас второй тоже зубик вылез)))

спасибо! Лен, а если вылезли уже зубики, прям такие беленькие волнистые краешки, то че капризулькает до сих пор? или это уже следущие лезут?

Ох уж эти зубы!!! Надеюсь , у нас тоже в них причина бесконеееечных капризов. Ночью я офигела: просыпался с криком каждый час, все остальное время ползал во сне в кроватке, вечная возня и кряхтение. Я зомби. Причем адский аппетит: есть может бесконечно: вот щас не прошло и 2 часов после плотной кормежки, а он опять и сиси обе, и бутылку стребовал, едой от стресса спасается...

Девы, с зубками))))

по-моему Захарка с Лисенком не по годам будут развиты))))

Надя, с 4решкой :flower:

Ох уж эти зубы!!! Надеюсь , у нас тоже в них причина бесконеееечных капризов. Ночью я офигела: просыпался с криком каждый час, все остальное время ползал во сне в кроватке, вечная возня и кряхтение. Я зомби. Причем адский аппетит: есть может бесконечно: вот щас не прошло и 2 часов после плотной кормежки, а он опять и сиси обе, и бутылку стребовал, едой от стресса спасается...

Слушай,мать, по-моему ему уже нормальной еды надо))))
  • Нравится 2

elm@, у нас та же фигня примерно. Нереально серьезно думаю о прикорме прямо сейчас((( сил нет уже кормить круглые сутки.

может, действительно надо смотреть по ребенку, потому что Софа к 3мес набрала уже 3100гр и 11см, сейчас и того больше, явно не меньше 500гр и 2см. Может, мало ей уже молока.

Изменено пользователем ·٠•● NaNa ●•٠·

спасибо! Лен, а если вылезли уже зубики, прям такие беленькие волнистые краешки, то че капризулькает до сих пор? или это уже следущие лезут?

Ну да, да и эти еще немного дискомфорта могут доставлять)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...