Naydenok 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, у меня японцы от 12 до 17р за штуку выходят. Смотря где купить. В интернет магазинах по акциям дешево получается. А я как не посмотрю на подгузы в магазине мне кажется цена такая же примерно.. Пробовала премиум кеа, они вообще дороже выходили у меня чем японцы. Еще какие-то в оранжевой упаковке памперсы, не сравнивала по цене, но не стала их ребенку одевать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dutik, КСТАТИ.. я песочник купила на 68см, типа на вырост дальше летом носить. Ага.. он ей впритык. Либо песочник типа без учета на подгузник (хотя продавец меня в обратном убеждала), либо Софа опять 4см прибавила, как в прошлом месяце такими темпами ей комбез не большим, а маленьким будет))))) по прежней одежке тоже смотрю, опять из многого выросла. Разорительница мамина))))))) я тоже купила одежку 68го и тоже думала что на лето нам хватит, а оказалось многое впритык...и песочники все тоже, мне кажется они все-таки подгуз не учитывают...У нас уже лежит мешок здоровый вещей, которые малы, еще мешок на подходе...ух, у меня в жизни столько одежки не было сколько у дочи за 5 месяцев)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девчата, пишу как сходили в больницу: посмотрели, сказали до 2 х лет операции делают только если ребенок не мочится 12 часов- это считается задержкой ( о ужас). Итого имеем мы теперь еще и воспаление, благодаря хирургу, которая вчера своими клешнями пыталась там что-то открыть, что категорически делать нельзя. Ванночки и мазь с кортикостероидами нам теперь в помощь. Хирургу этому вырвать бы руки по самые ноги, слов нет у меня. Точнее есть, но за них тут сильно банят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мне кажется в одежде надо еще по производителю смотреть. Нам свекровь подарила комбезы картерс на рост 62, мы их носили, тут смотрю что уже в самый раз и купила комбезы крокид на рост 68 и что вы думаете они нам тоже в самый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Меня бесит, что чем больше размер подгуза тем их меньше в пачке, а цена та же... пока Мку носили получалось по 13р за подгуз, теперь Лка получается по 17р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 gotenzia, лечитесь. Бедный малышок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 про головку - у нас тоже не открывается и даже не приоткрывается. я конечно суперсильно не оттягивала, но то на сколько она более мение свободно отодвигается - в мом представлении оч мало. небольшая дырочка голоки через неене видно, прмыть и аккуратно почистить от белого наета могу эту самую дырочку((( я бы показала на фото - но здесь подобные фото запрещены((( на приеме хирург ничего не скалал. но он и не смотрел туда, вернее руками все ощупал, но открыть не ытался мальчику вроде поеа не мешает; но я немного беспокоюсь неважно сколько там оголяется,главное что какое никакое а открытие есть,у меня у знакомой полностью головка открылась в год,вот это уже удивительно,т.к моему в 3 до этого еще как до луны,кстати мне при осмотрах,врач тоже его приоткрывает,где-то с года кажется началиНа пути к малышам, лучше Б они запретили г... Всякое в еду пихать или сигареты или алкоголь,вот уж где порча так порча организма.... А с кружевом это сильно)))))))))куда уж больше то можно испортиться чем уже)))) Все это на уровне разговоров мне кажется,т.к один телевизор с его программами чего стоит....но и правда,что только не придумают))))от безделья наверное там бесятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девчата, пишу как сходили в больницу: посмотрели, сказали до 2 х лет операции делают только если ребенок не мочится 12 часов- это считается задержкой ( о ужас). Итого имеем мы теперь еще и воспаление, благодаря хирургу, которая вчера своими клешнями пыталась там что-то открыть, что категорически делать нельзя. Ванночки и мазь с кортикостероидами нам теперь в помощь. Хирургу этому вырвать бы руки по самые ноги, слов нет у меня. Точнее есть, но за них тут сильно банят. кошмар...ну что за врачи у нас?! Изверги какие-то...то мальчишкам пытаются головку открыть, то девочкам синехии руками раздирают...таким бы врачам за каждого "искалеченного" пациента по ногтю выдирать, мож поумнели бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Меня бесит, что чем больше размер подгуза тем их меньше в пачке, а цена та же... пока Мку носили получалось по 13р за подгуз, теперь Лка получается по 17р... это да.. вот это вот минус.. уже на л перешли? мы пока вроде в м входим. но думаю как за 8кг перевалим, то м будет мало.. Девчата, пишу как сходили в больницу: посмотрели, сказали до 2 х лет операции делают только если ребенок не мочится 12 часов- это считается задержкой ( о ужас). Итого имеем мы теперь еще и воспаление, благодаря хирургу, которая вчера своими клешнями пыталась там что-то открыть, что категорически делать нельзя. Ванночки и мазь с кортикостероидами нам теперь в помощь. Хирургу этому вырвать бы руки по самые ноги, слов нет у меня. Точнее есть, но за них тут сильно банят. ничего себе ((( значит все-таки не надо туда лезть и открывать? вот даже врачи все по разному поступают и как же правильно? пусть поскорее все заживет у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 это да.. вот это вот минус.. уже на л перешли? мы пока вроде в м входим. но думаю как за 8кг перевалим, то м будет мало.. ничего себе ((( значит все-таки не надо туда лезть и открывать? вот даже врачи все по разному поступают и как же правильно? пусть поскорее все заживет у вас! ага, первую пачку Лки пользуем. Мы еще до 9кг не дошли, но подгузы как раз оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 я последний раз гуны взяла, так одна штука вышла 11,2 =) ну что.. везёт вам, что скажешь)) я счас специально посмотрела, у нас в городе самый дешевый вариант гунов 6-11кг - 13,16руб гуны трусики 5-9кг - 14,43р 7-12кг - 14,91руб меррисы подгузники 6-11кг - 15,39руб меррисы трусики 6-10кг - 16,98руб а памерсы я в последний раз взяла за 7,44руб за штуку, и чё это я им 10руб обвинила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Девчата, пишу как сходили в больницу: посмотрели, сказали до 2 х лет операции делают только если ребенок не мочится 12 часов- это считается задержкой ( о ужас). Итого имеем мы теперь еще и воспаление, благодаря хирургу, которая вчера своими клешнями пыталась там что-то открыть, что категорически делать нельзя. Ванночки и мазь с кортикостероидами нам теперь в помощь. Хирургу этому вырвать бы руки по самые ноги, слов нет у меня. Точнее есть, но за них тут сильно банят. скорейшей вам поправки!!!!А она что до крови дорвалась при открывании??просто не могу представить что там можно сделать,тем более врачу,чтоб до воспаления довести((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А мы все еще и не переворачиваемся. Но ползаем) на коврике теперь только на полу оставляю. Под низ одеяла стелю. Сегодня пока завтрак готовила, он выполз задом с коврика.. Не знаю в чем дело, но уже неделю как пеленаю на сон. Никогда особо не занималась этим. Раньше положу рядом, дам сисю и спит. Теперь же извивается, плюет грудь и орет. Спать хочет, но не может уснуть. Успокаивается если запеленать, дать грудь и ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Или может это нормально,что не без при мочек и ванночек...когда моему брату уже в школе открывали его т.к в следствии не троганья его вообще родителями там начало воспаляться и на школьном осмотре поругали их за это бездействие,когда открыли то и кровь была и все такое и естественно всякие спец лекарства,но это считалось нормой,и все благополучно закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dutik, , выходит что нельзя трогать, тем более насильно что-то открывать. Как объяснил врач, кожа эластичная,а при открывании она травмируется, воспаляется и образуется рубцовая ткань. Вот она как раз не тянется и требует потом хирургического вмешательства, что х...во, простите за каламбур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 я в младенце акции на япошки ловлю. сейчас пачка гун стоит 890. а еще на прошлой неделе я брала за 764. сейчас там акции на пюре гербер. вместо 60р. баночка стоит 48 =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Меня бесит, что чем больше размер подгуза тем их меньше в пачке, а цена та же... пока Мку носили получалось по 13р за подгуз, теперь Лка получается по 17р... якобы чем взрослее детки тем меньше подгузов должно уходить. Но что-то не особо в это верится. У меня за сутки штук 15 сейчас. Ну раньше 20 было, когда какал по 7 раз на день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dutik, , выходит что нельзя трогать, тем более насильно что-то открывать. Как объяснил врач, кожа эластичная,а при открывании она травмируется, воспаляется и образуется рубцовая ткань. Вот она как раз не тянется и требует потом хирургического вмешательства, что х...во, простите за каламбур. ну вот Комаровский именно так в своей передаче и говорит. без надобности туда не надо лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dutik, я тоже в младенце беру, мне нравятся муни, да еще и по такой цене)) Но пока я в Питере приходится тут за 930 брать в детях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 якобы чем взрослее детки тем меньше подгузов должно уходить. Но что-то не особо в это верится. У меня за сутки штук 15 сейчас. Ну раньше 20 было, когда какал по 7 раз на день.. ого.. сейчас 15? не.. у нас после 3х мес резко сократилось кол-во подгузов в сутки.. максимум 7-8.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Юля, да, сукровица была. Мне аж поплохело когда я увидела. Чудесный врач. Видимо не свой- не жалко. Не знаю как объяснить этот потрясающий идиотизм. Малаховы дети... ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dutik, я тоже в младенце беру, мне нравятся муни, да еще и по такой цене)) Но пока я в Питере приходится тут за 930 брать в детях... вот это разница.. а может инет магазин в Питере поискать какой? в инет-магазине может дешевле выйдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 gotenzia, бедный мальчишечка!!!! сколько им проблем с этими писюнами((( может и хорошо, что сейчас стали такое внимание этому уделять. Мама моя говорит, такого раньше не было. Так вот я от приятеля знаю.. кхм.. он как-то под градусом разоткровенничался.. видимо, упустили этот момент, когда он маленьким был. И первый сексуальный опыт с девушкой оказался для него кошмаром. Так что лечите девчонки, своих сынишек лучше сейчас, чем они потом в 20 лет столкнуться с такой проблемой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Кстати,вы тут писали про сглазы,порчу и всякие прочие страшилки....не смотря на то что все мы тут мамочки и все счастливы,завидовать нечему и некому,но мысль возникла и я предлагаю/спрашиваю..... У нас в ВК 69 участников,фотками делятся хорошо если человек 20,так вот может стоит немного зачистить этот большой список,т.к кто-то просто как родил больше не сидит ни здесь ни там,кто-то вообще никогда не выложит свои фотографии ни под каким предлогом и т.д Поэтому если большинство поддержит эту идею фильтра молчунов-зрителей,то дайте знать мне в личку,а то здесь бываю через раз,пишите вы супер много и быстро,могу просто не углядеть и пропустить ваше решение!!!! Только дайте мне хоть какой-то ответ,чтоб я не сама с собой тут разговаривала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dutik, ага 15. Ну пачка 62-68 шт за 4 дня уходит у меня. Правда я еще и ночью могу поменять, если он проснулся. Вообще не могу когда у ребенка вздутый подгузник, мне кажется ему не удобно. Я помешана на чистом подгузнике. Пока не нашла в Питере дешевых инет магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения