МамАлла 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) А мы сегодня третий день едим кабачок. Едим с большим удовольствием! Кабачок делаю сама (варю и перетираю блендером), кабачки у нас уже огородные есть.Девочки, такой вопрос, завтра я дам ребенку 4 ложки кабачка, мне при этом сокращать количество смеси или нет??? Я сегодня не сокращала, он съел три ложки кабачка и выпил 150 мл смеси. Не будет ли у нас перекорм? по поводу родничка, у нас тоже большеватый, педиатр постоянно это отмечает, но говорит, что до года - это не показатель чего либо. Вто же время говорит, что маленький родничок в таком возрасте тоже плохо, так у ребенка могут быть головные боли, когда меняется атмосферное давление. Изменено 19 июня 2014 пользователем Alisia-alla 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А так да - говорили с ортопедом, он сказал, что есть дети, которые до 10 месяцев так не переворачиваются на живот и голову не держат, как наш сейчас. мы перевернулись только в 4мес и неделю. =) да не накручивай себя. все у вас нормально. просто все по разному развиваются детки. наш умеет переворачиваться, но ему это не надо чаще лежит просто на спине. и в 3 мес мы еще тоже головку не уверенно держали. а вообще мы вот курс массажа проделали и прям он заметно стал сильнее.. мышцами.. и головку и спинку увереннее стал держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мы, когда прививку сделали и одевались в кабинете, на прием пришла мамочка молодая с 6 месячным ребенком. И что-то там говорила с врачом о прикорме, т е она уже прикармливала. И я так поняла, что она дает ребенку попару, и вроде это хорошо. Врач хвалила. Попара - это размешанный хлеб с брынзой и маслом, сладко-соленое все. Я никак не пойму почему это считается здесь супер диетической едой (нам в роддоме давали). И как это можно давать грудному ребенку и какая от этого польза?... Alisia-alla, вот как определить какой родничок маленький, а какой большой? Ге понятно с чем сравнивать Dutik, а ты кормишь ребенка ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dutik, а ты кормишь ребенка ночью? ну чаще всего первое кормление у нас в 4-5 утра (спим с 22).. потом в 7 где-то.. ну и потом каждые 1,5-2 часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dutik, вот он такой щекан поэтому любит поесть почаше. Вас совсем нельзя назвать худышками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dutik, вот он такой щекан поэтому любит поесть почаше. Вас совсем нельзя назвать худышками ну да. внешне мы совсем тощими не выглядим =) ну вот ему надо видимо больше ,чем я могу ему предложить =) поэтому скоро дам ему овощей =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) блин, сейчас муж опять злился, и сказал, что иногда ему кажется, что лучше бы было, если бы мы вообще не были вместе. Вот знаю, что сказал и забудет на какое-то время, но всё равно обидно. а еще припомнил мне, как всегда, что я тогда, до замужества, когда он уезжал по делам на выставку, я ему звонила через каждые 5 минут и говорила, как я его люблю. ну так ведь тогда у нас была пора влюбленности... или только у меня? Я понимаю, что на нем дикая нагрузка и что я его часто дергаю по мелочам. но иногда так получается... Я итак изо всех сил стараюсь ему не мешать, уходить с Мишей, давать ему поспать. На меня прошлые дни тоже какой-то депресняк напал, что ли. просто ночами спать не могла. мысли, мысли в голове... И мне легко, а ему сложно? я каждый день только с Мишей, и он мне то ночью концерт закатит, то днем неспокойный. Только вроде душа успокоилась у меня. Сидели в саду, грилили, ели мясо, сожали помидоры, и тут вдруг среди работы мне муж ТАКОЕ заявляет. вот тоскливо так стало... хочется кому-то поплакаться... Изменено 19 июня 2014 пользователем ulmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ulmama, держись. это просто период сейчас такой. а мужчины они ж слабые.. поэтому очень часто они жертвы и им тяжелее, чем нам. самый лучший выход - без эмоций поговорить вам.. просто расскажи ему как тебе сложно и что тебя обижает.. и что ему сложно - ты тоже понимаешь.. надо стараться друг друга поддерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dutik, да я его очень понимаю. ему даже коллега намекнул, чтобы жена уехала с ребенком к родителям, если очень тяжело с ребенком. я тоже иногда об этом думала. Знаю, что по бабам бегать не будет в это время ( он не такой). и думала даже поехать к его маме на лето, но своих родителей он терпеть не может как раз по тоже причине - допекли своей лже заботой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Талис, мы с 1,5 месяцев полностью на смесях. Может он не только из-за прививки так себя ведет, у меня сегодня дочь уснула в 22-30 дак я к ней уже три раза подбегала, так как она начинала плакать(( Мы в три месяца весили 5600, так что все у вас хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ну вы наверстали потом Если первую перенесли нормально, то вторая скорее всего нормально пройдет. А поставить вторую пентаксим нельзя? Мы обе морально тяжело перенесли((( Доча 4 часа на тите висела потом и всхлипывала(((( Насчет пентаксима - у нас такой вариант не возможен((( У подруги дочка первую тоже нормально перенесла, а вторую - темпа 39((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Блин,девчонки! Какой-то "добрый"человек из КИева влез сейчас в мою почту на майле и сменил мой пароль. Не знаю, что делать - если выйду, то потеряю ящик, который у меня 15 лет и не смогу войти вот что за жопа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А мы сегодня третий день едим кабачок. Едим с большим удовольствием! Кабачок делаю сама (варю и перетираю блендером), кабачки у нас уже огородные есть. Ты одни кабачки перетираешь или с водичкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Жирафёнок,а зачем присыпка для шугаринга, если не секрет? я начинающий в этом деле - но на сколько я поняла кожа с присыпкой не так травмируется. ну и по ощущениям вроде с присыпкой не так больно именно для кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Талис, мы с 1,5 месяцев полностью на смесях. Может он не только из-за прививки так себя ведет, у меня сегодня дочь уснула в 22-30 дак я к ней уже три раза подбегала, так как она начинала плакать(( Мы в три месяца весили 5600, так что все у вас хорошо))) Мы и родились крупненькими, поэтому вписываемся в норму веса. Я думала, что смесь гарантирует хорошую поправку. Значит болит у нее что-то во сне, если плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Если у кого есть почта на майл ру, меняйте пароли и ставьте защиту, хотя бы временно, запрет на вход с двух адресов и т п, хотя мне не помогло. Ребята из Украины так мстят что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Блин,девчонки! Какой-то "добрый"человек из КИева влез сейчас в мою почту на майле и сменил мой пароль. Не знаю, что делать - если выйду, то потеряю ящик, который у меня 15 лет и не смогу войти вот что за жопа!! так ты не выходи, а в настройках смени пароль сразу, по-моему так можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 так ты не выходи, а в настройках смени пароль сразу, по-моему так можно Так он не меняется, его уже сменили без меня Т е для того, чтобы сменить пароль нужно подтвердить прежний, а его уже поменяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Так он не меняется, его уже сменили без меня Т е для того, чтобы сменить пароль нужно подтвердить прежний, а его уже поменяли Ну а есть же услуга когда забыли пароль, может так изменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ну а есть же услуга когда забыли пароль, может так изменить. нужен просто второй ящик, и отправить запрос- сброс пароля. Я ж не помню, как именно там на мыле. Меня периодически взламывают. Меняю все пароли на новые. В любом случае, если ты внутри аккаунта- вариантов много. Привязывайте все к номеру телефона. И никто не угонит профиль) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Талис, ты очень мнительная! Успокойся и настраивайся на позитив! У вас все хорошо! Пароль на ящике можно сменить, пока ты не вышла. У меня 100 лет назад так было - был очень простой пароль на 2х ящиках, я не могла войти. В итоге написала на свой ящик этому хакеру чтобы вернул мне ящик. Он постебался надо мной но ящик вернул. Потом оказалось что кроме пароля он сменил и личные данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 нужен просто второй ящик, и отправить запрос- сброс пароля. Я ж не помню, как именно там на мыле. Меня периодически взламывают. Меняю все пароли на новые. В любом случае, если ты внутри аккаунта- вариантов много. Привязывайте все к номеру телефона. И никто не угонит профиль) угу, это Талис надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Какой-то ужас эти прививки, нехорошо нам после пентаксима. А его еще два раза до годовалого возраста через месяц здесь колют. Так везде или только у нас? От прививки против пневмонии напишу отказ завтра же. Набрали всего 600 грамм за 1 месяц и 6 дней. Педиатра почему-то это устраивает, а меня нет. Но выросли на 4 см за месяц, если она правильно измерила. Получается на 13 см от роддома. Как так, не понимаю, в длину растем (это видно и по одежде), а кг не набираем. Порадовал только ортопед - все у нас хорошо, и узи хорошее. Но на общем фоне этот позитив смазался. Настроение - г-но. Как ночь? Не переживай, ну не должно быть совсем без реакции, у вас легкая, все нормально. У нас ставят через 45 дней тоже 3 раза, но это не каждый месяц получается. Сколько у вас сейчас рост? Тая моя в этот месяц тоже не больше 600 наберет, видимо, за две недели 300гр только, в прошлую неделю вес вообще на месте стоял. А еще у нас криз, у обеих (( Таюха не хочет грудь долго сосать, пьет только в прилив, а у меня молока меньше стало ((( вот воюем с ней, вчера кормила на руках при этом ходила по квартире с включенным феном (( алес ((( а сегодня повернуться не могу, что-то защемилось в позвонке в грудном отделе (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А еще у нас криз, у обеих (( Таюха не хочет грудь долго сосать, пьет только в прилив, а у меня молока меньше стало ((( вот воюем с ней, вчера кормила на руках при этом ходила по квартире с включенным феном (( алес ((( а сегодня повернуться не могу, что-то защемилось в позвонке в грудном отделе (( сочувствую.. молокоотсос вам в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 я начинающий в этом деле - но на сколько я поняла кожа с присыпкой не так травмируется. ну и по ощущениям вроде с присыпкой не так больно именно для кожи А ты сама делаешь? Я тоже думаю попробовать, т к раньше воском гор от veet пользовалась. Но сейчас он какой то фиговый стал. Эпилятор у меня сдох, от бритвы раздражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения