Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Персик,

Пленочками это как?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Персик, Пленочками это как?

тоже сижу гадаю, как это =)

и мне интересно как это пленочками)) давай, Оль, расказывай всем! :)

Я думаю,что пеночками :)

Да любая неводостойкая

Я, кстати, пользовалась несколько лет Диором как раз хрен смываемым . А потом посоветовали не люксовую коллистар инфинито. И было мне счастье за 700 рублей)))

мне нравится максфактор мастер пис =) только не в черной тубе, а в золотой.

Моя подруга работала консультантом в магазине косметики. Та вот она говорила, что тушь люксовой марки покупать очень невыгодно, ибо любая тушь требует замены раз в 3 месяца. Поэтому я пользуюсь дореалью и довольна. Правда, у меня и без туши ресницы черные и "до попы"... Тушь лишь их приподнимает. Наверное, любая тушь бы покатила.

Моя подруга работала консультантом в магазине косметики. Та вот она говорила, что тушь люксовой марки покупать очень невыгодно, ибо любая тушь требует замены раз в 3 месяца. Поэтому я пользуюсь дореалью и довольна. Правда, у меня и без туши ресницы черные и "до попы"... Тушь лишь их приподнимает. Наверное, любая тушь бы покатила.

а у меня ресницы измученные наращиванием)) к ним так просто не подойти)) люксовые менять надо каждые 2 месяца. Но я не меняла ни разу: мне когда подсохнет больше нравится, как ложится . Поэтому полгода;) минимум. Но и никаких конъюнктивитов в этой связи) это пудру с тонакрм я каждые 2 мес покупала . Щас засоооохло все:) хожу вообще без макияжа...

А мне нравился максфактор одно время, с силиконовой щеточкой. Я такую клевую вот у коллистар и нашла

Шикарными ресницами меня бог не наградил- а это так клево! ( ресницы, в смысле)Когда в тренде наращивание было- я прям принцессой ходила)) у меня мастер была- богиня просто. Так делала реснички , что никто не сомневался: конечно свои))) у Ромки зато шик просто, в мужа )

Изменено пользователем elm@

Я тоже забыла уже, когда красилась.

Жирафёнок, мясной бульон вроде можно, но детям нельзя очень жирное и очень соленое. а борщ - он же очень жирный обычно.

Я дашу взрослыми супами наверное ближе к 2м стала кормить, и то на втором бульоне. Инсульт свекра и ребенок сподвигли меня варить супы на втором бульоне. Раньше так не извращалась. А до этого варила ей овощной суп и кидала в него уже готовые фрикадельки. Или перед выключением кидала пюре мясное Тема.

Я тушью крашусь все реже и реже, зимой так вообще забила, тк глаза слезятся тушь течет. А так просто подвожу глаза карандашом + маслом пытаюсь отрастить ресницы.

ну вообще я сейчас др сроки ввода мяса читала, но даже если его и раньше вводить - то мясной бульон все равно не рекомендуют даже когда мясо уже ест ребенок. даже взрослым не всем мясные бульоны можно.

А кто о мясном бульоне писал? Мясо можно положить уже вареное. У меня сын вообще до года ел только картошку вымоченную и овсянку на воде - всё остальное запрещали из-за диатеза, но толку не было, диатез был страшенный((( В год плюнули на рекомендации врачей и стали потихоньку всё давать - и всё нормализовалось. Нет, на некоторые продукты, конечно, высыпания были (помидоры, свекла), но в основном стало намного лучше. Но я не налила бы сыну щей из общей кастрюли))) Варила ему отдельно очень долго.

Мы когда планировали ехать к моим родителям, разговаривала с нашим педиатором на счет прививки пораньше, она сказала, что второй пентаксим можно поставить через месяц, это нормально.В итоге правда не поехали мы и поставили через 1,5 мес)))

А через скольуо после прививки в поездку можно? Или лучше после поездки делать прививку?

Плёночками. Всю правильно написала )))

Ну обычно когда тушь смываешь она вся по лицу размазывается, а есть тушь которая при смывании от каждой реснички как чехольчих сходит. И ничегр по лицу не размазывается

А через скольуо после прививки в поездку можно? Или лучше после поездки делать прививку?

Нам наша сказала, что через неделю смело ехать можно, обычно реакция 48 часов после прививки

• Нравится 1

Плёночками. Всю правильно написала )))

Ну обычно когда тушь смываешь она вся по лицу размазывается, а есть тушь которая при смывании от каждой реснички как чехольчих сходит. И ничегр по лицу не размазывается

Ну так тебе за водостойкой тогда)) пеееночками :D мы тут пофантазировали :sorry: тока не бери эффект накладных ресниц - эта дрянь вааще не смывается, я пробовала у подруги. Я знаю, что ниизяя подругиной пользоваться (коммент на ффсякий случай :D )

Девочки , аспиратор Отривин беби поможет от глубоких соплей? Или он тока оч жидкие, бегущие наружу вытягивает?

Снегурочка,  помогает. Прям сильно тяни воздух. У меня орет но я непреклонна. Из горла сопли достает

elm@,  а почему нельзя пользоваться чужой?

Так же как пудрой и тп. Заразу можно хватануть

Но я вижу часто как в магазах пробниками малюются

Спасибо, Оль! Осталось тут его еще найти...((

Девочки из Болгарии вы как там? Вчера видела репортаж про потоп((

Снегурочка,  спасибо, уверена, что все живы - мы далеко от варны, и shade в другой стороне отдыхает. А дожди сильные каждый день и уже целый месяц не прекращаются.

Прочитала все ваши советы, но пока не исправила ситуацию с моим е-мейлом, нет времени. Все ругаю этого киевского поганца,залезшего мой ящик (у меня его ID высветился), чтоб ему неделю из туалета не вылазить. За 15 лет у меня это первый взлом почты.

Изменено пользователем Талис

Вообще не пойму, в чем прикол взламывать чужие ящики(( хорошо что вы далеко от стихии ! У нас ночью была гроза, страшный ветер, жуть. Щас прохладно. На море еще не были, мож через недельку выберемся.

Купила аспиратор в ближайшей аптеке, ураааа )) осталось запасные насадки докупить.

• Нравится 1

Снегурочка, спасибо, уверена, что все живы - мы далеко от варны, и shade в другой стороне отдыхает. А дожди сильные каждый день и уже целый месяц не прекращаются.

Прочитала все ваши советы, но пока не исправила ситуацию с моим е-мейлом, нет времени. Все ругаю этого киевского поганца,залезшего мой ящик (у меня его ID высветился), чтоб ему неделю из туалета не вылазить. За 15 лет у меня это первый взлом почты.

у меня взломали как-то яндекс-кошель, увели 7 тыр ( беременная была, жалко прям так стало)- и тоже и айпишник видела, а толку-то... Жаль, что у нас никак не регламентируются и не наказываются такие нарушения. С тех пор все к телефону привязано - и все смены пароля тока через смс. Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

Девочки , аспиратор Отривин беби поможет от глубоких соплей? Или он тока оч жидкие, бегущие наружу вытягивает?

з

Нужно побольше закапать аквамариса (аквалора), подождать какое-то время, потом отсасывать. Племяннику хорошо помогало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...