KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ну, я читаю, что вроде нормально это. Думала, от переедания - но нет, иногда в самом начале кормления. Воздух, видимо, глотает... У меня немеют пальцы рук - капец просто, до потери чувствительности.. Что это, мамочки???? И температура 35.5 после родов... это может быть от "потери крови" у меня после родов тоже темпа ниже стала...сначала 35,6 была, сейчас 36,2-36,3.Кстати, тоже много икаем. Я сначала переживала, потом инета начиталась и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кстати хватает молока или нет еще определяют по количеству мочеиспусканий в день Мы на животе лежим периодически, не нравиться конечно нам, хотя голову держит хорошо. Спать не животе не хочет никак. Одеты в основном в бодик и носки, когда спит до пояса накрываю пеленкой Я вот количества не знаю - но подгуз полнющий за 3 часа, просто капец, аж протекает( это Гуны до 5 кг), к слову - хаггис ньюборн нам подарили в РД - малы уже Растем!!!! Писаем и во время смены подгуза почти каждый раз - прямо очень мощная струя, на маму уже посикали дважды: буквально сверху до низу))) Я тоже выкладываю на животик - поднимаем головку, держим пару - тройку секунд - муж удивляется, и это в недельку-то!!! Все же лежание на животике развивает, и тренирует, я считаю. Он если устает - ручки под щечку и засыпает... Ромашка молодечик, сегодня ночью мы кушали в 00 часов, в 3 утра и в 7 утра... А потом спали до полудня))) Уффф.. Я наконец выспалась!!! Ксюндель тоже не в восторге от лежания на животе. Без капризуль максимум 2 минутки лежим до еды, потом ор. Эль, а с молокоотсоса не проверяла сколько молочка в полной груди? Видимо не хватает малышику, раз так часто кушает и грудь наполняться не успевает. У нас дома теплынь. 25-26 градусов...и это с закрытой батареей. Ксюха в бодике и носочках тепленьких. Ножки укрываю пледиком. Вот как в памперсе узнать сколько ребь писает? Как-то весь день с голой попой пеленки пачкать не охота. И вообще, девочки, если малышка кушает и засыпает на груди потом дрыхнет от 2 до 5 часов, какает по 5-6 раз в день, в подгузе всегда написано значит ли это, что она наедается? У нас молочко поздно пришло, на 4 сутки по сути.. Поэтому пока рано выводы делать.. Посмотрим дня через 3-4 уже должно все нормализоваться... Во второй груди прибывает молочко тоже... это может быть от "потери крови" у меня после родов тоже темпа ниже стала...сначала 35,6 была, сейчас 36,2-36,3. Кстати, тоже много икаем. Я сначала переживала, потом инета начиталась и успокоилась Ох, ну слава Богу!!! А то мнительность-то не отпускает... Икоты эта напрягает... Но ничего, потерпим... Страхов сейчас еще больше. В общем - от онемения мясо надо есть - хотя у меня гемоглобин после родов - 128... Памперс прописанный становится полным и тяжелым - там гель разбухает, думаю, за 3-4 пописа хороших наполняется... Ибо после одного - сухой почти. если малышка спит от 2 до 5 часов и так хорошо какет - точно всего ей хватает.. Ты же писала, что у тебя по 100 мл из одной груди надаивается? Это же отличное количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У нас молочко поздно пришло, на 4 сутки по сути.. Поэтому пока рано выводы делать.. Посмотрим дня через 3-4 уже должно все нормализоваться... Во второй груди прибывает молочко тоже... Ох, ну слава Богу!!! А то мнительность-то не отпускает... Икоты эта напрягает... Но ничего, потерпим... Страхов сейчас еще больше. В общем - от онемения мясо надо есть - хотя у меня гемоглобин после родов - 128... ой, у меня на 5е сутки пришло...я уж думала не придет. И сразу блин с лактостазом, темпой и прочими прелестями. Хорошо, что сейчас, ттт, все наладилось. Но я как-то все равно за прибавку переживаю. Я не замечаю, чтоб росла малышка...хочу весы купить, а то изведу себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, на какой день у ваших малышей отвалился пупок? Нам сегодня неделька. Сейчас переодевала ее и вижу что боди сна(ружи испачкан коричневым (кровь запекшаяся ) + на животе коричневые крошки. Решила протереть ранку перекисью - зашипело, ватка розовато коричневая. Значит еще кровит . Не долго ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, на какой день у ваших малышей отвалился пупок? Нам сегодня неделька. Сейчас переодевала ее и вижу что боди сна(ружи испачкан коричневым (кровь запекшаяся ) + на животе коричневые крошки. Решила протереть ранку перекисью - зашипело, ватка розовато коричневая. Значит еще кровит . Не долго ли?? на 7е сутки отвалился, после купания. А чуть кровило еще дня 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KoSьk@, Думаю что хватает молочка. Весы можно напрокат взять, по сути они больше первого мес не понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KoSьk@, Думаю что хватает молочка. Весы можно напрокат взять, по сути они больше первого мес не понадобятся. да у нас на прокат негде взять. Я думаю на авито купить, там по 1тысяче продуют бу... за новые 3-4 тысячи отдавать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ой, у меня на 5е сутки пришло...я уж думала не придет. И сразу блин с лактостазом, темпой и прочими прелестями. Хорошо, что сейчас, ттт, все наладилось. Но я как-то все равно за прибавку переживаю. Я не замечаю, чтоб росла малышка...хочу весы купить, а то изведу себя Я тоже не замечаю - только подгузы, говорю же, малы стали ньюборн Первый мой тоже не замечала, как растет, однако прибавили мы 2 кг за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, у кого дочи, подскажите. В писе белый налет(врачи вроде говорят гормональный) его надо вымывать или так оставить? А то боюсь как бы там бяка какая не завелась Я тоже не замечаю - только подгузы, говорю же, малы стали ньюборн Первый мой тоже не замечала, как растет, однако прибавили мы 2 кг за месяц ну у нас подгузы до 5кг, так что из них мы еще не выросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, на какой день у ваших малышей отвалился пупок? Нам сегодня неделька. Сейчас переодевала ее и вижу что боди сна(ружи испачкан коричневым (кровь запекшаяся ) + на животе коричневые крошки. Решила протереть ранку перекисью - зашипело, ватка розовато коричневая. Значит еще кровит . Не долго ли?? у нас тоже вчера отпал( на 8 сутки), но мы не купали - один раз только, в день выписки. Первый день мокрело там, я капала перекисью и убирала корочки раза 4-5 за день, потом зеленкой. Сегодня уже сухой пупочек - но все же обработались разок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Снегурочка, племяшке 4 месяц идет. они сейчас активно весами пользуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, у кого дочи, подскажите. В писе белый налет(врачи вроде говорят гормональный) его надо вымывать или так оставить? А то боюсь как бы там бяка какая не завелась ну у нас подгузы до 5кг, так что из них мы еще не выросли))) Гуны до 5 кг нам тоже хорошо, а вот хаггисы дареные ньюборн - все, на один попис. Снегурочка, племяшке 4 месяц идет. они сейчас активно весами пользуются. Ну, это если интересно просто.. Диагностически важна прибавка только в первые 30-45 суток. Чтобы исключить недоедание и тп.. Я вон тоже активно пользуюсь весами в свои 36 лет Трижды в день!!! Хорошо, что купила огромную упаковку Меррисов 4-8, тк две пачки японцев до 5 кг нам точно бы не успеть израсходовать... Хотела на пробу взять одинаковые те и те, потом все же одну упаковку взяла навырост, типа, докупим, если не хватит маленьких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 На пути к малышам, Зачем?? У насПамперс единичка, как раз в пору и не протекает. Коська , налет трогать не нужно. Вообще девочкам внутри не моют во избежание образоаания синехий. Я даже старшей внутри не мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ОГо... у" миссис тугая грудь" молоко течет сквозь ночнушку и халат Ну, слава боженьке, я и на этот раз молочная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ОГо... у миссис тугая грудь молоко течет сквозь ночнушку и халат Ну, слава боженьке, я и на этот раз молочная поздравляю с молочными реками))) я уже упаковку прокладок для груди израсходовала, все ночнушки и халаты в молоке...как корова, муж смеется, что если в грудь пальцем тыкнуть она лопнет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Снегурочка, чтобы сильно не набирать вес. она очень полненькая для своего возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Снегурочка, чтобы сильно не набирать вес. она очень полненькая для своего возраста. слишком полненькая это сколько?? и каким образом весы помогут регулировать вес!? Старшая в 4 мес весила 8 кг. Да, многовато, но мы ели по требованию и весами это не корректировалось , и врачи про весы тоже ничего не говорили. Потом когда ходить начала, лишний вес ушел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Снегурочка, не знаю сколько. по поводу веса меня не информировали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 elm@, у меня во время сна ночью тоже продолжают неметь руки.. Отеки с ног сошли. Че за фигня не знаю. Еще почему-то кончик большого пальца руки онемевший, как после укола. Но его не кололи. Не знаю что это. Сегодня мужу звонят из ЖК )) говорят мне подойти и взять талон на ОАК, типа в РД выписке низкий гем у меня, 117. Надо пересдать. Вот это забота!)) Уже второй раз так выходит, что мужу звонят - тк мне звонят, я не слышу, трубку не беру ) Еще по приезде домой из РД у меня пару дней веко на глазу дергалось)) при чем верхнее, внешне было незаметно, но ощущалось, так противно. На видео выписном это заметно, тк часто моргала из-за этого Видимо от нервного перевозбуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У нас уже 2 подбородок появился, складки на ручках и ножках появляются. Заметно что подросла немного. У меня гемоглобин 125 сейчас, выписывались был 97, а на следующий день после операции был 84. У меня проблема нарисовалась, воспалился шов((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Купил муж нам весы на авито. Что-то я расстроилась((( мы за 2 недельки(точнее 11 дней с выписки) набрали только вес потерянный за первые 3 дня (220гр)... сейчас вес как при рождении((( везде пишут, что детка за месяц 400-600гр должна прибавить...только не ясно к какому весу? Тому с которым родились(тогда это капец т.к. слабо представляю как 400гр набрать за 2 недели) или к весу от выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 elm@, у меня во время сна ночью тоже продолжают неметь руки.. Отеки с ног сошли. Че за фигня не знаю. Еще почему-то кончик большого пальца руки онемевший, как после укола. Но его не кололи. Не знаю что это. Сегодня мужу звонят из ЖК )) говорят мне подойти и взять талон на ОАК, типа в РД выписке низкий гем у меня, 117. Надо пересдать. Вот это забота!)) Уже второй раз так выходит, что мужу звонят - тк мне звонят, я не слышу, трубку не беру ) Еще по приезде домой из РД у меня пару дней веко на глазу дергалось)) при чем верхнее, внешне было незаметно, но ощущалось, так противно. На видео выписном это заметно, тк часто моргала из-за этого Видимо от нервного перевозбуждения. у меня то же с безымянным... постоянно онемевший. Ощущение, что прищемила кончик... Ну, может таким макаром я хоть схудну еще ... Я к тому, что явно организм ослаб... А слабенькие организмы не толстеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня проблема нарисовалась, воспалился шов((((( ого.. ((( ты его досих пор обрабатывала? и чем? я мажу филиптом, до этого по инерции после РД мазала зеленкой. Сказали мазать 2 недели, потом Спасателем или контратубексом. После 1го КС ничем кроме филипта не мазала, тоже пару недель. Рубец и так сошел на нет.В этот раз не знаю, мазать его чем-то еще или не стоит. Купил муж нам весы на авито. Что-то я расстроилась((( мы за 2 недельки(точнее 11 дней с выписки) набрали только вес потерянный за первые 3 дня (220гр)... сейчас вес как при рождении((( везде пишут, что детка за месяц 400-600гр должна прибавить...только не ясно к какому весу? Тому с которым родились(тогда это капец т.к. слабо представляю как 400гр набрать за 2 недели) или к весу от выписки На стенде в РД насколько помню написано что изначальный вес по идее нужно набрать за первые 2 недели. У вас как раз так и получается. А я склеротик вспомнить не могу, с каким мы весом выписались(( Помню что где-то это было написано, но в бумагах не нахожу. Видимо, в обменке, которая педиатр забрала(( Уже жалею что обменку ей отдала, все равно в этой пол-ке наблюдаться не будем. Только то что она занесет ее гинекологу подкупило меня. Наверное не стоило этого делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Купил муж нам весы на авито. Что-то я расстроилась((( мы за 2 недельки(точнее 11 дней с выписки) набрали только вес потерянный за первые 3 дня (220гр)... сейчас вес как при рождении((( везде пишут, что детка за месяц 400-600гр должна прибавить...только не ясно к какому весу? Тому с которым родились(тогда это капец т.к. слабо представляю как 400гр набрать за 2 недели) или к весу от выписки У меня такое ощущение, что тоже набрано только то, что потеряли в РД, ни щек, ни второго подбородка у нас пока нет.. Но вообще личико точеное у малыша, не мордастый он, точно в папу)) В нашей семье я главный щекастик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня такое ощущение, что тоже набрано только то, что потеряли в РД, ни щек, ни второго подбородка у нас пока нет.. Но вообще личико точеное у малыша, не мордастый он, точно в папу)) В нашей семье я главный щекастик рано то нам еще для двойных подбородков!! молоко не сразу пришло и неделя всего отроду. Я вот насколько помню в РД вообще гр 400 потеряли! Как нас выписали, ума не приложу. Тк по всем нормам это больше чем надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения