Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Эль, а ты прогулку лицом к миру нн ставила? У меня Ксю в люльке отказалась ездить и в прогулке от этой коляски канючила, а потом мы новую прогулку купили там лицом к миру и все, даже без соски ребенок довольный как слон))) глазеет по сторонам даже руки в рот не тянет от обилия впечатлений

нее, не ставила. я вообще не хочу ее пока трогать - писала уже почему, муторно по 2 раза на дню менять ее на люльку, а по другому мы не спим. МНе мытья колес хватает выше крыши :D

Хоть там и одним щелчком - но все эти телодвижения - имхо - какое-то извращение... для меня.

Так не хочется в кроватке днем укладывать - в люльке ему уютно - и как-то лучше он засыпает. Я не хочу по полчаса кроватку трясти. мы к кач-кач привыкли. вперед - назад именно, а поперечный маятник нас не вставляет.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Мы катаемся почти горизонтально, угол как в автооюльке или даже больше. Обзор конечно не как в люльке , лучше в разы, но и в люле она до последнего отлично каталась.

Есть наверное. Я не хожу в церковь причащаться.

Называется Кровь Христова, но все равно там есть сахар и алкоголь

вообще-то там вино наполовину разбавленое водой. и состав, не знаю как лучше выразится, после молитв там всё равно меняется. так же как обычная вода после освящения становится святой водой, потом стоит в банке год и не портится. Но это дело веры - верить, не верить. Я верю и для меня Причастие - это великая святыня, а для кого-то кагор, к сожалению.

• Нравится 2

ulmama,  Уля, в целом, ты права, что тут скажешь

KoSьk@, да там получается что этот когор к губам приложат,ну капля если и попадет и как Эля сказала он с водой намешан,ну в общем лучше не задумываться так крепко об этом,вспомните цыганку)))))

А, а то я думала целая ложка терпкого кагора...

Изменено пользователем Талис

KoSьk@, да там получается что этот когор к губам приложат,ну капля если и попадет и как Эля сказала он с водой намешан,ну в общем лучше не задумываться так крепко об этом,вспомните цыганку)))))

Мы сегодня тоже наконец покрестили)))ура!я прям выдохнула!так переживала что кричать будет без умолку,а оказалось он один кто даже не пискнул среди всех,за всем наблюдал,трогал и все прошло как по маслу!

А нам чайную ложку влили, у Сашули аж в зобу дыханье сперло) Зато потом дали запить компотом, уж как она причмокивала))) Я боялась, что диатез будет, но обошлось.
  • Нравится 1

Дален, изверги) но вот и в прорубь ведь окунают в крещение, в мороз.... Брррр.

• Нравится 1

При отравлении (моем) можно продолжать ГВ?

В нашей церкви деткам на причастие дают из специальной ложечки - намного меньше стандартной чайной и набирают ее не полную. ( может большим деткам полную - хз)

А потом дают запивать из чашечки - там вино очень сильно разбавленное водой - как компотик. Олег пьет нормально не кривится, помоему ему нравится на вкус))) ну интерес явный - пытается распробовать. Хлеб ему конечно пока не даю

• Нравится 2

Shade,  да.

• Нравится 1

мне кажется смотря какое - если пищевое -что то не подошло чтото не свежее и тебя быстро прополомкало(вырвало) то наверно можно. А если веществом - нитратными огурцами/арбузами к примеру то наверно несколько кормлений пропустить сцедится вылить.

Ну это просто мое мнение. Как правильно точно я сама не знаю

А что случилось? Что за отравление?

Нитратные вроде редко бывают отравления. Еще инфекционные и просто несварение же может быть, или несвежее что-то.... Вроде как не нужно ГВ прекращать в этих случаях, антитела помогут справиться. так в статьях и рекомендациях написано. Но у меня опыта нет практического. Просто читала.

Плохо ночь спала. В 6 утра тошнота, немного вырвало, кишечник вздут. Сейчас тошнит. Милашка, вроде, тоже жидко покакала.

Вчера не ела за пределами дома и не купалась. Может и ротавирус, конечно...

Shade, выздоравливай!

Девочки, вопрос на засыпку: как правильно сделать дырку в соске для бутылки больше? Жалко смотреть, как Ромка сосет час свою смесь густую из нулевки. Понятно, что купить новые надо - но и эти выбрасывать жалко. Соски томми типи - прозрачный силикон.

• Нравится 1

Плохо ночь спала. В 6 утра тошнота, немного вырвало, кишечник вздут. Сейчас тошнит. Милашка, вроде, тоже жидко покакала.

Вчера не ела за пределами дома и не купалась. Может и ротавирус, конечно...

Я бы не переставала кормить. Температуры, слава богу, нет. К вечеру все пройдет

elm@,  шило в спирт и поковырять :) а как еще?

• Нравится 1

Девочки, кто подскажет, вылетаю с ребенком в Грузию. Как страховку оформить медицинскую? Едем на неопределенный срок, поэтому спрашиваю

elm@,  большой чистой иглой.

А еще вопрос, наверно к Ане ( shade) вы с папой летели? Требуется ли от него разрешение нотариальное если без него летим?

Когда были у ортопеда, всем ему понравились и угодили, только вот один момент - он посмотрел наши ножки спросил волнуемся ли мы из-за ножек. Я ответила, что не волнуемся, т к пригляделись и так у всех, на что врач ответил- НЕТ, не у всех, но, когда ребенок начнет ходить должно выпрямиться.

Как вам наша ножка? У кого-нибудь есть такая же кривизна?

Ссылки скрыты.

Талис, кривизна чего именно? Лодыжки? Сколько я видела младенцев - после рождения у всех они немного колесом, потом выравниваются. У брата и сестры ровные ноги, а я думала что колесом так и будут. Уверенна что у Олега тоже ровные будут.

kristabella, на паспортном контроле разрешение не спррашивали, а вот при получении визы было нужно. Как свекровь? Прояснилось что-нить?

Жирафёнок,  кривизна голени. Я тоже думала, что у всех малышей так, значит не у всех. Тоже хотелось бы, чтобы выравнялось.

Сколько говорим, что нечего сравнивать детей, но без этого никак :)

Иголку раскалить и проткнуть. Начать с тонкой иглы

• Нравится 1

Талис,  у моего такие ноги. Надо волноваться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...