ulmama 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Dutik, вот и я хотела бы уже начать. но пока не реагирует на еду.может через недельку... тоже чего-то не какал, а вчера всё-таки покакал и я пока успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, вроде все собирались начать прикорм в 6 месяцев, а сейчас одна за другой вводите прикорм))) Не дотерпели? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, вроде все собирались начать прикорм в 6 месяцев, а сейчас одна за другой вводите прикорм))) Не дотерпели? я не собиралась в 6. я давно говорю, скорей бы прикорм - ждала 5 =)))) .. так как интервалы в кормление все уменьшаются и уменьшаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 гуляли сегодня полдня по Коломенскому)) моя душенька довольна! почти... мне больше нравится вариант когда прогулка чередуется с пикником. тогда б и Олегжке был простор полазил бы на коврике. а так у нас то коляска то слинг - ему конечно интересно по строронам было разглядывать все,но потом стал протестовать - мало движения)) хотется переворачиваться, ползать! в коляске лежал только когда спал. так уже отказывается лежать - мы из-за этого дурацкого ветра еще не перешли на прогулочный блок. вроде жара жара на солнце, а в тени бывает как подует этот ветер - ппц! чесно, я после херсонских степей, когда я купальный сезон в днепре часто открывала 1-го мая, все никак не могу привыкнуть к вот такому странному лету! и прошлое было тоже прохладное как по мне(мужу наоборот нравится) Кристина(Кристабелла), соболезную! держись Аня(Шейд) выздоравливай! девочки всех с датками и крещением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 не.. ну вы родились та всего 2300 =))) чего ты хочешь.. чтоб он сейчас весил 7 как мы? =) а мы на 1,6 кг тяжелее вас родились =) общая прибавка нормальная ведь =) ой, соболезную.. такая молодая.. вот так не знаешь, когда и где ждет неприятность.. если уж такие молодые уходят так рано из жизни ((( держитесь! поздравляю с даткой! ничего себе.. а может отравился чем? как сейчас состояние собаки? не мы 2600 почти 2700 родились)))ты нас с кем то путаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, вроде все собирались начать прикорм в 6 месяцев, а сейчас одна за другой вводите прикорм))) Не дотерпели? я досих пор собираюсь, но посмотрим дотерпит ли сыночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 не мы 2600 почти 2700 родились)))ты нас с кем то путаешь)) я Персик отвечала вроде =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) наверно. вот думаю. сходить что ли к врачу, чтобы нас померили и взвесили и заодно пожаловаться на то, что голова всё так же - неправильной формы. я что-то боюсь, что упущу время и он так и останется со скошенной. я права? конечно нужно посоветоваться с доктором. Но вообще выправится все,,, не переживай. Изменено 22 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 когда Олег предпринимал первые попытки ползать(я выкладывала видето в вк) он работал ногами, а с руками еще не разобрался то во рту они в жто время были, то просто без дела, он на бочек иногда заваливался, но двигался вперед. теперь он разобрался вроде что руки тоже должны участвовать в процессе упирается ими отталкивается, но...(!) не вту сторону получается назад)) постоянно выползает из коврика своего. раньше только выкатывался когда переворачивался, а сейчас прям еще и выползает. короче пора-пора срочно дитю за ковром ехать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) я Персик отвечала вроде =)) ой ну тогда сори)))) Изменено 22 июня 2014 пользователем Кроха22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ой ну тогда сори)))) а вы - девочки. вам и положено быть стройняшками =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Девочки, вроде все собирались начать прикорм в 6 месяцев, а сейчас одна за другой вводите прикорм))) Не дотерпели? так я вообще в 4 месяца собиралась, но меня разубедили. Теперь посмотрим, как у ребенка со стулом будет. если будут опять проблемы, то начну прикорм. Но опять же говорят, что нельзя давать, если не хочет, не интересуется. У нас пока смотрит, но интереса ноль. вроде груди пока хватает, но после 13 он может спать до 15-16 часов. может всё-таки ему мало, поэтому впадает в спячку... правла обычно это после груди. Изменено 22 июня 2014 пользователем ulmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 вроде груди пока хватает, но после 13 он может спать до 15-16 часов. может всё-таки ему мало, поэтому впадает в спячку... правла обычно это после груди. а я наоборот считаю, что мой мало спит - так как ему еды не хватает. =) нам не угодишь =) с дочкой у меня было много молока.. я даже не задумывалась о прикорме раньше 6мес.. начали даже не в ровно 6.. а в этот раз я почти с самого начала поняла, что молока гораздо меньше и начала прикидывать, когда начинаться прикармаливать. плюс у нас гемоглобин понижен.. врач сказала - начинать овощи.. это все же лучше - чем таблетками пичкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Гастроэнтеролог объясняет, что овощи по калоражу меньше, чем грудное молоко, плюс у нас со стулом не очень, а овощи (клетчатка) должны нам помочь а этот большой вес как-то опасен или вредит?а если с туалетом нет проблем то можно пока не дергаться?!<p> <br /><br /> <br /></p>Поздравляю!!!!Когор дают на причастии,на которое вы должны его сносить в ближайшее время и вообще на него носить малыша периодически ulmama, может так и остаться если так и не сможет округлиться до последнего момента,читала такие случаи и видела,за волосами это конечно-же особо не разглядеть потом Девочки, вроде все собирались начать прикорм в 6 месяцев, а сейчас одна за другой вводите прикорм))) Не дотерпели? да тут таких терпеливых наверное только человек 5)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 а мы позавчера сходили на прием к педиатру, я закидала бедного врача вопросами, она от меня уже убежать хотела побыстрее. Захариком остались довольны, мальчик у нас 66 см длиной и 8 кг веса! А я какая довольная, что мы наконец перестали набирать, ну в общем-то но и понятно - мальчик не может просто лежать спокойно, у него просто шило в попе, вот наша активность все каллории и съедает. По америкосской шкале мы в 10 процентах самых высоких и тяжелых малышей. Т.е. остальные 90% ниже и меньше весят. Прикорм здесь тоже вводят с 6 месяцев, порекомендовали начинать с cereal ну это типа мюсли (а для детей измельченное, видимо похожее на нашу кашу). Я планирую съездить купить и попробовать сама. Водой допаивать тоже не рекомендуют до 6 месяцев. В общем, я до 6 месяцев расслабляюсь и наслаждаюсь отсутствием заморочек по поводу кормления. Прививки перенес стойко, ну и перед взвешиванием пометил территорию, как настоящий самец (обссыкал кушетку)). Уже 3 день занимается с дедом, а я только кормлю - все остальное время - подготовка к экзамену. Деду приказала следить, чтоб руки в рот малой не тянул и вставлять соску - уже заметны результаты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) ulmama у нас тоже немного скошено справа. Дочку хоть постоянно ложу чтобы она влево смотрела и спать на бочок моя мама укладывала всегда налево-а скошенность есть. Спрашивала физиотерапевта-сказла что исправится. Я тоже прикорм собираюсь вводить после 6 мес. Во-первых , тут рекомендуют вводить после 6 месяцев и не допаивать до 6 мес, молоко пока-ттт. А во-вторых с нашей аллергией прикорм лучше попозже вводить. Изменено 22 июня 2014 пользователем Северное счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ну вот немного запоздалый наш отчет 18 нам было 4 месяца рост нам намерили 64 и вес 5300)))вот такие мы дюймовочки)))еще поставили нам инфарикс полет прошол слава богу хорошо))) Ссылки скрыты. а вы почему дюймовочки???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, вроде все собирались начать прикорм в 6 месяцев, а сейчас одна за другой вводите прикорм))) Не дотерпели? ага, нам врач сказал, что раз уж смесь ввели- ждать особого смысла нет. И еще у нас какашки загустели, были как густая манная каша, и перед покаком я заметила Ромка начал капризничать - иногда прямо просыпался в 7 и пока не покакает и заснуть не мог, больше, чем на 20 минут. В общем- дискомфорт определенный появился. С вводом овощей просыпается позже, довольный и уже с полным подгузом, те какать ему стало проще. Гемоглобин у нас вроде неплохой, а вот разбавить питательную смесь овощами тоже не помешает, тк мы тоже не маленькие , щечки прямо нас на смеси начали расти стремительно. В общем, если бы мы на гв продержались до 6 мес- я бы тоже не стала дергаться, тк и расходы лишние, и телодвижения. Конечно, всем, кто не испытывает проблем с кормлением , особого смысла нет прикорм вводить. Я тоже с удовольствием бы кормила титей. А так- смесь даже сложнее приготовить, чем банку открыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а этот большой вес как-то опасен или вредит?а если с туалетом нет проблем то можно пока не дергаться?! <p><br /></p>Поздравляю!!!! Когор дают на причастии,на которое вы должны его сносить в ближайшее время и вообще на него носить малыша периодически ulmama, может так и остаться если так и не сможет округлиться до последнего момента,читала такие случаи и видела,за волосами это конечно-же особо не разглядеть потом да тут таких терпеливых наверное только человек 5)))) Нет, никак не опасен, если ГВ и со стулом все хорошо а что у вас со стулом?часто ходите или наоборот редко? Мы вот теперь какаем стабильно через день((( Мы покрестились сегодня. Кагор нам не давали, зато стригли волосы и закатывали в воск.....))) Сыночек даже не капризничал глазел по сторонам иконы ему очень понравились и купель)))) хотя проснулись в пол- седьмого утра... зато я вся извелась почти не спала... после крестин выдохнула))) Редко какает Девочки, вроде все собирались начать прикорм в 6 месяцев, а сейчас одна за другой вводите прикорм))) Не дотерпели? Я и сейчас сомневаюсь, правильно ли, что начинаю... Если и это нам не поможет какать, как положено, я и не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Спасибо. Это было кровоизлияние в мозг от разрыва огромной аневризмы. Кровью был залит весь мозг, врачи удивлялись как она живет ( в коме), а она ждала сына, он вчера прилетел, поговорил с ней и ночью ее не стало. Простите, просто хочется выговориться :( ужас ужасный, держитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Кристина, очень сочувствую ((( Яна, с 5 месяцами Ксюшу! Света, уши трут от того, что зубки растут. Тимур тоже частенько за правое ухо держится. И спать мы стали очень беспокойно( Часто во сне ворочается, лицо трет. Я уже тоже задумываюсь о прикорме или докорме. Что врач порекомендует. За 3 недели вес на месте стоит. Надя, бери себя в руки и начинай кушать! через нехочу и не могу. Муж наплевал на прожитые годы, на твои мечты о большой семье, не позволяй ему стать причиной твоего похудения, на здоровье-то тоже может отразиться. Ешь и хорошей ему назло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 уф, я тоже всё про прикорм думаю. С каждым днём всё тяжелее и тяжелее становится. Сегодня ночью кордебалет был - просила есть каждые 1,5 часа. Утром, когда она через час попросила есть, у меня уже такая миниистерика случилась. Такое ощущение, что вообще не спала - глаза только закрою, - она опять орёт, умудрялась даже проснуться между кормлениями, от страха что заснула, пока дочь на груди.. Я зомби Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 И мы плохо спим уже несколько дней. Муж то вырубается и ничего не слышит, а я дергаюсь на каждое движение малыша. Ночью заглянула в его кроватку, а он там то на мостики во сне становится, то на животе пытается куда-то ползти. В итоге забрала ребенка к нам в кровать))) девочки у многих уже детки на четвереньки встают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 не, на четвереньки пока не встает))) попу и пузо отрывает но совсем ненадолго))) у нас тоже халява закончилась - когда Олег спал до того времени до которого я. все! поспали и хватит. теперь просыпается часов в 7-8 и переворачивается туда-сюда. если ему чтото мешает - я,муж,подушки,одеяла - психует вомущается и расталкивает на ногами и руками. может пукой по лицу заехать)) и по др частям тела. зато ночных кормлений стало меньше(хотя они то меня как раз особо не напрягали) кормлю его на ночь, засыпает, перекладываю в кроватку и просыпается он около 5-6 утра поесть - забираю его к нам в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, вроде все собирались начать прикорм в 6 месяцев, а сейчас одна за другой вводите прикорм))) Не дотерпели? я раньше 6 месяцев и не планирую вводить прикорм. Ксю итак, ттт, отлично вес набирает и развивается. С ГВ проще мне пока. 6-7 раз в сутки не сложно по 5 минут покормить И мы плохо спим уже несколько дней. Муж то вырубается и ничего не слышит, а я дергаюсь на каждое движение малыша. Ночью заглянула в его кроватку, а он там то на мостики во сне становится, то на животе пытается куда-то ползти. В итоге забрала ребенка к нам в кровать))) девочки у многих уже детки на четвереньки встают? у меня не встает на четвереньки. Либо попа поднята - на коленочках стоит, либо грудь - на руках. Живот оторвать от поверхности не может пока. Но мне кажется, ей тяжеловато, т.к. не худышка у нас. Ну я как-то и не спешу, итак детки быстрее норм развиваются по факту. Ведь даже переворачиваться на живот научится норма к 6 месяцам, а на четвереньки встать и ползти вообще 8-9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения