elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Alisia-alla, встаем, и прыгаем как лягушата Ногами оттолкнется - и пыг на пузик - встает - и то же самое повторяет, пока не допрыгает до игрушки. Садиться пытается уже не из положения лежа, а с четверенек - правда пока не получается. Кряхтит целыми днями. У меня - ТТТ вторую ночь спит хорошо, прямо до 6-7 утра, на ночь плотно смесью кормлю+ обед у нас из овощей. Сегодня мы поели цветную капусту - уже не плюется моя умничка. Груди в рационе все меньше. Но я уже давно смирилась) хорошо кушаем только сонные - и после обеда с прикормом. я вообще уже думаю отказаться. Изменено 23 июня 2014 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 мы в 4 месяца на четвереньки встали e-catherine, да тут такое открывается. что даже страшно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, добрый день! В мы вчера ходили в гости к бабушке. И там устроили такую истерику, какой не было со времен колик. А всего лишь навсего бабушка хотела немного подержать внучку на руках. Пытались всеми способами успокоить: с мужем по очереди носили на руках, пыталась дать грудь, даже это не помогло, хотя без нее мы жить не можем. Помог только выход на улицу, где в результате пешей прогулки уснула практически сразу же. Такой же концерт она у меня устраивала один раз в поликлинике при снятии НСГ. Бабушка расстроилась, сказала, что надо приучать ребенка к людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 я про рикорм не думаю. лееень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Меня бесит контакт!!!! Каждый день пытаются добавиться девки с предложениям: а не хотнли бы вы заработать в декрете?... бесят не могу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 так я вообще в 4 месяца собиралась, но меня разубедили. Теперь посмотрим, как у ребенка со стулом будет. если будут опять проблемы, то начну прикорм. Но опять же говорят, что нельзя давать, если не хочет, не интересуется. У нас пока смотрит, но интереса ноль. вроде груди пока хватает, но после 13 он может спать до 15-16 часов. может всё-таки ему мало, поэтому впадает в спячку... правла обычно это после груди. У нас тоже со стулом проблема, начну с кабачков, когда местные поспеют, как раз 6 или около 6ти будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 KoSьk@, Ну и правильно. Я бы так же поступила, нечего заморачиваться. Меня бесит контакт!!!! Каждый день пытаются добавиться девки с предложениям: а не хотнли бы вы заработать в декрете?... бесят не могу! так ты в настройках запрети тебе писать не друзьям) у меня так же было - они видят ребенка и начинают действовать - типа мамаша стонет без денег в декрете, ща я ей мозг запудрю)) А еще одежда всякая детская беспонтовая, и способы омолодиться для тех, кому за 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 elm@, спасибо! Пойду покопаюсь в настройках профиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Alisia-alla, встаем, и прыгаем как лягушата Ногами оттолкнется - и пыг на пузик - встает - и то же самое повторяет, пока не допрыгает до игрушки. Садиться пытается уже не из положения лежа, а с четверенек - правда пока не получается. Кряхтит целыми днями. У меня - ТТТ вторую ночь спит хорошо, прямо до 6-7 утра, на ночь плотно смесью кормлю+ обед у нас из овощей. Сегодня мы поели цветную капусту - уже не плюется моя умничка. Груди в рационе все меньше. Но я уже давно смирилась) хорошо кушаем только сонные - и после обеда с прикормом. я вообще уже думаю отказаться. Зачем же отказываться? Пусть ест молочко,когда хочет, пока есть. Уж если молоко пропадет, тогда ладно. мы в 4 месяца на четвереньки встали e-catherine, да тут такое открывается. что даже страшно..... Что открывается? Про мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Дален, да я про то, что мне приходится выбирать: кормить ночью по 5 раз, или спать ночью, и кормить плотно смесью перед сном. Посоветуюсь с педей - чего скажет, если есть смысл в таком кормлении - продолжу, но че-то пить для лактации мне уже лень. А молока все меньше. Ладно б ослабленный малыш был, с проблемами - тогда польза каждой капли маминого молочка неоспорима. А сейчас и большие мы уже, и нам этого молока с ГВ как слону дробина. ТОлько путаница - никогда не понятно, сколько он поел - и когда снова кормить. Смесь все же любит точность. И кормление по часам. До пяти месяцев едим сисю и то хорошо- а там само сойдет на нет, думаю.. Конечно, прям отнимать от груди я не стану - пусть сосет, сколько ему нужно. На пути к малышам, у тебя там какие-то шокирующие новости? Всплывают подробности? как свекровь- то отреагировала на то, что сын - волчок в овечьей шкурке? Ну, если, конечно, тебе еще хочется об этом писать... Изменено 23 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Юхуууу! Нам назначили массаж и физио с завтрашнего дня!!! Я три месяца добивалась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Дален, да я про то, что мне приходится выбирать: кормить ночью по 5 раз, или спать ночью, и кормить плотно смесью перед сном. Посоветуюсь с педей - чего скажет, если есть смысл в таком кормлении - продолжу, но че-то пить для лактации мне уже лень. А молока все меньше. Ладно б ослабленный малыш был, с проблемами - тогда польза каждой капли маминого молочка неоспорима. А сейчас и большие мы уже, и нам этого молока с ГВ как слону дробина. ТОлько путаница - никогда не понятно, сколько он поел - и когда снова кормить. Смесь все же любит точность. И кормление по часам. До пяти месяцев едим сисю и то хорошо- а там само сойдет на нет, думаю.. Конечно, прям отнимать от груди я не стану - пусть сосет, сколько ему нужно. Да, пусть уж лучше само сойдет на нет, отнимать от груди не надо. А на ночь давай смесь, чтобы спать ночью. Я всегда даю грудь, а если не наелась, предлагаю смесь - если не накушалась, то ест смесь ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 elm@, Дален, о да. новенькое всплыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Дален, спасибо) отнимать не планирую - у нас все само к этому идет. Он же ночной сосатель-добыватель) А нет ночью пробуждений - нет сосания) Изменено 23 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Дален, спасибо) отнимать не планирую - у нас все само к этому идет. Он же ночной сосатель-добыватель) А нет ночью пробуждений - нет сосания) а грудь как реагирует? Не наливается?У меня если часов 5-6 перерыв грудь как шары для боулинга elm@, Дален, о да. новенькое всплыло. капец...куда уж больше то подробностей ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 писать на форуме об этом не буду. но блин, чесн слово даже не знаю что лучше вообще было бы в моей ситуации. и чем это вообще закончится. не представляю. но нервы мои... нервы.... щас уже немного полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 писать на форуме об этом не буду. но блин, чесн слово даже не знаю что лучше вообще было бы в моей ситуации. и чем это вообще закончится. не представляю. но нервы мои... нервы.... щас уже немного полегче. держись, Надь. Ужасно, конечно, когда любимый человек столько боли приносит. Это надо пережить и забыть как страшный сон. Все еще у тебя будет отлично и любящий муж, и куча деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) KoSьk@, ну, ночью наливается, днем нет давно уже. Я надеюсь, хоть с отказом-то не будет проблем с грудью, никаких наливаний ненужных и прочего. А то просто обидно будет) Вообще грудь изменилась - и железа меньше стала, и кожа подтянулась. радует, что форма в сравнении с дородовой не изменилась нисколько. А то опять же, обидно бы немного Вон мне не стесняются некоторые дэушки сказать: "как??? даешь смесь? не сложилось ГВ ??надо же - и зачем тогда такая грудь?" Но я их не расстраиваю, не говорю, что она мне в другом очень даже неплохо пригождается) На пути к малышам, все пройдет. Сил тебе. Изменено 23 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 elm@, пройти то пройдет. а вот как... интересно уже становится. у меня кстати грудь уже месяц. как вернулась в прежнюю форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 elm@, пройти то пройдет. а вот как... интересно уже становится. у меня кстати грудь уже месяц. как вернулась в прежнюю форму. будет как должнО, и что бы там ни было - поступишь ты так, как сердце подскажет. Здесь на форуме это просто трепотня пустая. Все эти одобрения - осуждения... Пусть поскорее уже действительно будет какая-то точка во всей этой истории. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 elm@, пройти то пройдет. а вот как... интересно уже становится. у меня кстати грудь уже месяц. как вернулась в прежнюю форму. вообще не наливается? У меня грудь либо безвозвратно изменилась, либо когда молоко уйдет может вернется в прежнюю форму, но верится слабо. Все таки подобвисла чуток и мне кажется без молока поменьше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а я наоборот считаю, что мой мало спит - так как ему еды не хватает. =) нам не угодишь =) с дочкой у меня было много молока.. я даже не задумывалась о прикорме раньше 6мес.. начали даже не в ровно 6.. а в этот раз я почти с самого начала поняла, что молока гораздо меньше и начала прикидывать, когда начинаться прикармаливать. плюс у нас гемоглобин понижен.. врач сказала - начинать овощи.. это все же лучше - чем таблетками пичкать. сколько у вас гемоглобин? А овощи помогут решить эту проблему? У нас от железа запот страшнейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) KoSьk@, пока не ушло молоко - рано говорить, тем более, если наливается грудь. у меня-то нет почти, хотя тоже будет еще меньше - но я уже влезла в прежние лифчики. правда, с треском - но я же вообще поправилась после родов. сейчас и вес пошел вниз - 79 уже - было 84 (15 мая) Ем все, но поменьше есть хочется. Изменено 23 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 На пути к малышам, что еще то могло случиться.... капец какой то! Мои титьки ужасны. Одна больше другой. Выровнить не получится. Муж говорит теперь отношение к груди у него другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 сколько у вас гемоглобин? А овощи помогут решить эту проблему? У нас от железа запот страшнейший у нас 101. норма 110. врач сказала, что да, овощи вроде как должны помочь. но я не знаю.. нам вот кабачок не пошел.. ну вот таблетки нам не назначали.. да я бы и не стала их давать.. а у вас сколько был гемоглобин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения