Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

elm@, вот мне говорит знакомая. время- время. терпение. ох, как мне не хватает этого сейчас. но ничего другого то мне не остается.

а точка... какая-нибудь да будет. когда-то))).

KoSьk@, наливается немного если только ночью. а так приливы во время кормления только.

я уже во все лифчики влезаю, которые носила до Б.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

На пути к малышам, Надь, это не конец, к сожалению. Ещё долго будет всплывать всякое. Я тоже тебе желаю сил, и чтобы это наконец закончилось побыстрее.

у нас 101. норма 110.

врач сказала, что да, овощи вроде как должны помочь. но я не знаю.. нам вот кабачок не пошел..

ну вот таблетки нам не назначали.. да я бы и не стала их давать.. а у вас сколько был гемоглобин?

а овощи разве вообще могут гемоглобин поднять? Его же вроде только из мяса можно получить и печени...

elm@, вот мне говорит знакомая. время- время. терпение. ох, как мне не хватает этого сейчас. но ничего другого то мне не остается.

а точка... какая-нибудь да будет. когда-то))).

KoSьk@, наливается немного если только ночью. а так приливы во время кормления только.

я уже во все лифчики влезаю, которые носила до Б.

а я купальник свой одела - поржала))) как стриптизерша - одни соски прикрывает, а вся грудь торчит со всех сторон))))
  • Нравится 3

При выписке 128 2 месяца 117 3 месяца 107 врача напрягает что понижается, хотя я в инете вычитала что это норма понижение к 3 месяцам

На пути к малышам,  что еще то могло случиться.... капец какой то!

Мои титьки ужасны. Одна больше другой. Выровнить не получится. Муж говорит теперь отношение к груди у него другое.

в одной груди молока больше? У меня в правой всегда больше молока, она и до беременности была больше и сейчас, но не сильно.

У меня муж "ноет", что сиськи мои сейчас ему не принадлежат)))) говорит соскучился))) а сейчас боится лишний раз трогать, вдруг в глаз молоко зарядит))))

• Нравится 8

планка,  я даже и не знаю какой гемоглобин у ребенка))) мать-кукушка

KoSьk@, о. у меня тоже есть один такой купальник. я когда его в прошлом году на море одела. выглядело это дико. девушка с животом и грудь слегка-слегка прикрыта. она у меня тогда хорошо так увеличилась))

Персик_//, я тоже не знаю какой у Севы гемоглобин. и меня это совсем не напрягает. почему-то.

• Нравится 1

в одной груди молока больше? У меня в правой всегда больше молока, она и до беременности была больше и сейчас, но не сильно.

У меня муж "ноет", что сиськи мои сейчас ему не принадлежат)))) говорит соскучился))) а сейчас боится лишний раз трогать, вдруг в глаз молоко зарядит))))

да в бешенной всегда больше и идет легче.

планка,  я даже и не знаю какой гемоглобин у ребенка))) мать-кукушка

а перед прививками кровь не брали? Я тоже не знала, но в 3 месяца перед АКДС взяли кровь и там был гемоглобин 129

KoSьk@,  мы акдс не ставили)

Нам вообще чуть ли не 2 раза вмесяц кровь брали((( то аллергены повышены то теперь гемоглобин((( запарило уже в этом месяце не пошли сдавать 1 июля пойдем перед прививкой....

А еще у на ухудшение внутричерепного давления желудочки расширяться прдолжают(((

А можно пераую прививку АКДС, а следующие пентаксим?

Нам вообще чуть ли не 2 раза вмесяц кровь брали((( то аллергены повышены то теперь гемоглобин((( запарило уже в этом месяце не пошли сдавать 1 июля пойдем перед прививкой....

А еще у на ухудшение внутричерепного давления желудочки расширяться прдолжают(((

А можно пераую прививку АКДС, а следующие пентаксим?

можно.

А что врачи насчет давления говорят? Лкарства пить надо?

Для тех кто в танке. Пентаксим это тот же самый акдс?

Для тех кто в танке. Пентаксим это тот же самый акдс?

это акдс + гемофильная инфекция + полиомиелит все в одном уколе Изменено пользователем KoSьk@

а овощи разве вообще могут гемоглобин поднять? Его же вроде только из мяса можно получить и печени...

вот и я удивилась этому..

ладно бы еще каша гречневая.. а то овощи.

но нам вот кабачок не пошел.. вообще уже не хочу ничего давать. этот живот видимо нас будет преследовать долго еще ((

планка, я даже и не знаю какой гемоглобин у ребенка))) мать-кукушка

хм.. а вы перед прививкой не сдавали кровь?

мы просто в платном центре сдавали. и результаты на руки мне попали.

При выписке 128 2 месяца 117 3 месяца 107 врача напрягает что понижается, хотя я в инете вычитала что это норма понижение к 3 месяцам

а вы на гв?

Я гем узнала из анализа перед прививкой - он был на грани.

Кабачки точно гем не повысят. Его повышает говядина. А яблоки и гречка повышают мало.

KoSьk@,  т е. Лучше пентаксим? Правильно?

Dutik,  у нас не было прививки. Только бцж

Кабачки точно гем не повысят. Его повышает говядина. А яблоки и гречка повышают мало.

да никакой овощ гемоглобин не повысит, мне кажется..

Dutik, у нас не было прививки. Только бцж

аа.. ну у нас тоже мед отвод был. вот только недавно поставили. если будете ставить - перед прививкой надо сдать кровь и мочу. вот и посмотришь.

я начала овощи давать - не для повышения гемоглобина.. это я говорю, что врачи у нас какие мудрые, что советуют. а платный врач вообще сказал - надо с яблок было начинать в 4 мес прикорм. а в 5 уже овощи..

типа давала бы яблоко - гемоглобин был бы нормальный.

Это сколько кг яблок нужно съесть? ;-)

• Нравится 1

Персик_//, у нас тоже был медотвод. правда нам успели гепатит поставить в роддоме.

щас делали инфанрикс гекса, там гепатит есть.

следующую такую же будем делать. а третью - пентаксим.

кстати ни кровь ни мочу непосредственно перед прививкой мы не сдавали. кровь в 2м. а мочу в 3. прививка была в 4м

Изменено пользователем На пути к малышам

Это сколько кг яблок нужно съесть? ;-)

да я фигею. я ему говорю - а разве не с овощей надо начинать прикорм? а он мне - ну не я же это придумал.. это рекомендации ВОЗ. вот им и надо следовать.

Так. Я видно пропустила что то. Есть акдс. Есть пентаксим это акдс плюс полиемелит и какая то гомо... есть инфарикс это пентаксим плюс гепатит?...

KoSьk@,  т е. Лучше пентаксим? Правильно?

Dutik,  у нас не было прививки. Только бцж

ну да, на него и реакция как правило легче или вообще отсутствует, и не такой он болезненный

Так. Я видно пропустила что то. Есть акдс. Есть пентаксим это акдс плюс полиемелит и какая то гомо... есть инфарикс это пентаксим плюс гепатит?...

акдс это наша отечественная. пентаксим и инфарикс - это импортные. они вроде как легче переносятся - -так как там полудохлые бактерии что ли. но и плюс, что в пентаксим еще и полио сразу входит.. а в инфариксе гекса - полио и гепатит. но я выбрала пентаксим. слишком уж много всего сразу на ребенка.

мы перенесли отлично.. темпы не было вообще.

инфанрикс гекса - это как пентаксим + гепатит, а просто инфанрикс - акдс Изменено пользователем KoSьk@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...