На пути к малышам 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 elm@, вот мне говорит знакомая. время- время. терпение. ох, как мне не хватает этого сейчас. но ничего другого то мне не остается. а точка... какая-нибудь да будет. когда-то))). KoSьk@, наливается немного если только ночью. а так приливы во время кормления только. я уже во все лифчики влезаю, которые носила до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 На пути к малышам, Надь, это не конец, к сожалению. Ещё долго будет всплывать всякое. Я тоже тебе желаю сил, и чтобы это наконец закончилось побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 у нас 101. норма 110. врач сказала, что да, овощи вроде как должны помочь. но я не знаю.. нам вот кабачок не пошел.. ну вот таблетки нам не назначали.. да я бы и не стала их давать.. а у вас сколько был гемоглобин? а овощи разве вообще могут гемоглобин поднять? Его же вроде только из мяса можно получить и печени... elm@, вот мне говорит знакомая. время- время. терпение. ох, как мне не хватает этого сейчас. но ничего другого то мне не остается. а точка... какая-нибудь да будет. когда-то))). KoSьk@, наливается немного если только ночью. а так приливы во время кормления только. я уже во все лифчики влезаю, которые носила до Б. а я купальник свой одела - поржала))) как стриптизерша - одни соски прикрывает, а вся грудь торчит со всех сторон)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 При выписке 128 2 месяца 117 3 месяца 107 врача напрягает что понижается, хотя я в инете вычитала что это норма понижение к 3 месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 На пути к малышам, что еще то могло случиться.... капец какой то! Мои титьки ужасны. Одна больше другой. Выровнить не получится. Муж говорит теперь отношение к груди у него другое. в одной груди молока больше? У меня в правой всегда больше молока, она и до беременности была больше и сейчас, но не сильно.У меня муж "ноет", что сиськи мои сейчас ему не принадлежат)))) говорит соскучился))) а сейчас боится лишний раз трогать, вдруг в глаз молоко зарядит)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 планка, я даже и не знаю какой гемоглобин у ребенка))) мать-кукушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 KoSьk@, о. у меня тоже есть один такой купальник. я когда его в прошлом году на море одела. выглядело это дико. девушка с животом и грудь слегка-слегка прикрыта. она у меня тогда хорошо так увеличилась)) Персик_//, я тоже не знаю какой у Севы гемоглобин. и меня это совсем не напрягает. почему-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 в одной груди молока больше? У меня в правой всегда больше молока, она и до беременности была больше и сейчас, но не сильно. У меня муж "ноет", что сиськи мои сейчас ему не принадлежат)))) говорит соскучился))) а сейчас боится лишний раз трогать, вдруг в глаз молоко зарядит)))) да в бешенной всегда больше и идет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 планка, я даже и не знаю какой гемоглобин у ребенка))) мать-кукушка а перед прививками кровь не брали? Я тоже не знала, но в 3 месяца перед АКДС взяли кровь и там был гемоглобин 129 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 KoSьk@, мы акдс не ставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Нам вообще чуть ли не 2 раза вмесяц кровь брали((( то аллергены повышены то теперь гемоглобин((( запарило уже в этом месяце не пошли сдавать 1 июля пойдем перед прививкой.... А еще у на ухудшение внутричерепного давления желудочки расширяться прдолжают((( А можно пераую прививку АКДС, а следующие пентаксим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Нам вообще чуть ли не 2 раза вмесяц кровь брали((( то аллергены повышены то теперь гемоглобин((( запарило уже в этом месяце не пошли сдавать 1 июля пойдем перед прививкой.... А еще у на ухудшение внутричерепного давления желудочки расширяться прдолжают((( А можно пераую прививку АКДС, а следующие пентаксим? можно.А что врачи насчет давления говорят? Лкарства пить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Для тех кто в танке. Пентаксим это тот же самый акдс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Для тех кто в танке. Пентаксим это тот же самый акдс? это акдс + гемофильная инфекция + полиомиелит все в одном уколе Изменено 23 июня 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а овощи разве вообще могут гемоглобин поднять? Его же вроде только из мяса можно получить и печени... вот и я удивилась этому.. ладно бы еще каша гречневая.. а то овощи. но нам вот кабачок не пошел.. вообще уже не хочу ничего давать. этот живот видимо нас будет преследовать долго еще (( планка, я даже и не знаю какой гемоглобин у ребенка))) мать-кукушка хм.. а вы перед прививкой не сдавали кровь? мы просто в платном центре сдавали. и результаты на руки мне попали. При выписке 128 2 месяца 117 3 месяца 107 врача напрягает что понижается, хотя я в инете вычитала что это норма понижение к 3 месяцам а вы на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я гем узнала из анализа перед прививкой - он был на грани. Кабачки точно гем не повысят. Его повышает говядина. А яблоки и гречка повышают мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 KoSьk@, т е. Лучше пентаксим? Правильно? Dutik, у нас не было прививки. Только бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Кабачки точно гем не повысят. Его повышает говядина. А яблоки и гречка повышают мало. да никакой овощ гемоглобин не повысит, мне кажется.. Dutik, у нас не было прививки. Только бцж аа.. ну у нас тоже мед отвод был. вот только недавно поставили. если будете ставить - перед прививкой надо сдать кровь и мочу. вот и посмотришь. я начала овощи давать - не для повышения гемоглобина.. это я говорю, что врачи у нас какие мудрые, что советуют. а платный врач вообще сказал - надо с яблок было начинать в 4 мес прикорм. а в 5 уже овощи.. типа давала бы яблоко - гемоглобин был бы нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Это сколько кг яблок нужно съесть? ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Персик_//, у нас тоже был медотвод. правда нам успели гепатит поставить в роддоме. щас делали инфанрикс гекса, там гепатит есть. следующую такую же будем делать. а третью - пентаксим. кстати ни кровь ни мочу непосредственно перед прививкой мы не сдавали. кровь в 2м. а мочу в 3. прививка была в 4м Изменено 23 июня 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Это сколько кг яблок нужно съесть? ;-) да я фигею. я ему говорю - а разве не с овощей надо начинать прикорм? а он мне - ну не я же это придумал.. это рекомендации ВОЗ. вот им и надо следовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Так. Я видно пропустила что то. Есть акдс. Есть пентаксим это акдс плюс полиемелит и какая то гомо... есть инфарикс это пентаксим плюс гепатит?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 KoSьk@, т е. Лучше пентаксим? Правильно? Dutik, у нас не было прививки. Только бцж ну да, на него и реакция как правило легче или вообще отсутствует, и не такой он болезненный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Так. Я видно пропустила что то. Есть акдс. Есть пентаксим это акдс плюс полиемелит и какая то гомо... есть инфарикс это пентаксим плюс гепатит?... акдс это наша отечественная. пентаксим и инфарикс - это импортные. они вроде как легче переносятся - -так как там полудохлые бактерии что ли. но и плюс, что в пентаксим еще и полио сразу входит.. а в инфариксе гекса - полио и гепатит. но я выбрала пентаксим. слишком уж много всего сразу на ребенка. мы перенесли отлично.. темпы не было вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Так. Я видно пропустила что то. Есть акдс. Есть пентаксим это акдс плюс полиемелит и какая то гомо... есть инфарикс это пентаксим плюс гепатит?... инфанрикс гекса - это как пентаксим + гепатит, а просто инфанрикс - акдс Изменено 23 июня 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения